よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 34965view
2026/01/07 11:43:47(FQWOgcUL)
3pの予感がします。
26/01/07 12:22
(JjWqALQI)
昨夜は義姉の妹(彩華)さんもいるので、セックスは無理かなと思ったんだけど、義兄、義父に交じって
彩華さんも酒を飲んで雑魚寝状態で寝てしまったので、ちさ子さんは甥っ子とセックスが出来たんですね。
それも2回もやって、コンドーム無しで生中だしですか?
今日は我が家に帰らないといけないし、暫く甥っ子とも会えないから、やり収めでカーセックスしちゃうのかな?
26/01/07 14:08
(mZsZrON9)
レス、ありがとうございます。
今は自宅でこれを書いています。
昨日6時くらいの新幹線に乗るつもりで3時ごろ甥っ子に車で送ってもらいました。
田舎の事、どこか車を止めて最後はカーセックスと思っていたのですが、抱き合っていると車や軽トラックが通りなかなか集中できませんでした。
まだ外は明るく山はクマがいると思うと怖く、結局隣町のラブホに入ってしまいました。
「私がいなくなると彩華さんとこんなことするんでしょ。」
「そりゃあ、、ちさ子叔母さんがいなくなると、」と言うのです。
私は仕方ないと思う反面、数日間はさせないつもりで精液をごっそりと出してあげようと思い、ベッドで、お風呂で何度も甥っ子のオチンチンを咥えマンコに入れて出してやりました。
気が付けば6時の新幹線には間に合わず8時にホテルを出て9時の新幹線に乗っていました。
その間外は暗くなっていたので最後と思い車でフェラをし精液をゴクンと飲んであげました。
我が家には遅く帰り主人に求められましたが、「ごめん、あの日に入っちゃった、、」と言ってしませんでした。
起きたら甥っ子からLINEが入っていて、見たら甥っ子と彩華さんが裸で抱き合っている画像と、股間同士が繋がっている画像がありました。
(叔母さん、ありがとう、GWと言わず俺の方から会いに行くから待っていて、、)とありました。
やっぱり若いっていいなと思い出しながら、主人が仕事に行ってから一人エッチをしてしまいました。
ああ、、早く甥っ子に会いたい、、
26/01/08 11:52
(GFi0.KHO)
楽しみに次の話を待っていますね。
26/01/08 12:58
(l5LxaOpg)
レス、ありがとうございます。
こんなことになるんだったら、去年勉強を教えている時に関係を持っておけば良かったと思っています。
義姉の妹、彩華さんとは去年からの関係だそうで、甥っ子が勉強でイライラしている時に気分転換と言ってドライブに連れて行かれ、その時ラブホテルに入ったそうです。
当時はまだあまり経験がなかったようで、叔母である彩華さんが色々手取り足取り教えたそうです。
勉強はあまり教えてもらっていないと言っていましたが、持ち前の色気とテクニックは凄かったようで大学に入ると彩華さんの教え通り彼女をたくさん作りセックスに励んだそうです。
そんなことを知らない私は義実家へ行ったときに、(もし甥っ子がまだ童貞だったら、、)と思っていたのでした。
昨日の新幹線に乗る迄あれだけセックスぬ励み、精液を搾り取ったと言うのに、、
今朝のLINEでは彩華さんと繋がりセックス迄しているんですから参ったものです。
26/01/08 15:21
(GFi0.KHO)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス