下着物色せずに、俺が稼げるようになるまで待ってとプロポーズしたら、結ばれたかもゾイ。一度ヤれたから満足かや?切ない小説に見えるが、おぬしの継母への感情は、まだ本気ではなく劣情のみだったゾイの?
わしの近況、
すぐ迷信や諺を信じる近親の血の末裔、未だに保護者を父兄と呼ぶ息子コンプレックス
わしは自称マザコンだけど、一度でも女の愚痴や、女が嫌がってるのにをじろ見したやつは、本当は女好きじゃないことや、ホモを疑った方がいいゾイ。と山姥律子に言われたわし。娘に嫌われ。
お察しのとおり、劣情が故の行為でした。もちろん好意を抱いてはいましたが、欲情が引き
起こしたものです。なので一旦事が始まれば下半身が暴発するがままでした。
ただ、継母もそれを拒むことはなかったです。そしてさっと遠くに去っていきました。今思
うと継母も一時の欲情だったのかと思います
高ニの息子がいながら10歳年下の娘と•••。『チョイ悪』どころか、正真正銘のの『不良中年』だな!
そんなジジイに引っ掛かった挙句に『親子丼』。
身から出た錆、としか言えない。その女性にしても息子にしても。
|
|
【プロフ動画】ムチムチ感が堪らない。思いっきり中に出してみたい。 #ハメ撮り ID:abcz123456789
|