義家族との体験

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 18053view
2025/05/17 09:53:27(8GkNljgg)
うらやまし
25/05/18 13:43
(mBVoqvKn)
和夫さんありがとうございます
脱衣所で裸を見た時嫁さんはドアの鍵をかけ忘れてたことを詫びでました
勿論恥ずかしそうにはしてましたが、取り乱すようなことはなく態度はわりと冷静でしたね
私がドアを開けた時後ろ向きで髪を拭いてましたが、着衣から想像してたよりいいを身体していて、細いウエストからムッチリした垂水のない尻に目を奪われガン見でしたよ、笑
覗きはリスクが大きいと言うご指摘ですが、私もそこは慎重に考えたいとは思います
ただどうしても嫁さんの全裸を正面からもじっくり鑑賞したい欲望が抑え切れない日々です
嫁さんはかなり真面目な気性なので性的な関係を望むのは、現状ではレイプでもしない限り無理だと思えます
25/05/18 20:36
(jFShbrxF)
義理父さん、お嫁さんは、裸体を見られても落ち着いてらしたんですね。
見られてるにも関わらず、施錠してなかったことを謝るなんて、できたお嫁さんです。
私の個人的な見解なんですが、真面目な気質の女性ほど、秘めた欲求は強いと思います。
26歳なので、まだ息子さん一途の頃でしょうし、今は、おっしゃる通り無理矢理に犯さないと思いは遂げられないのかな?
とも思いますが、夫婦いつ何時喧嘩をするかわかりませんし、私達夫婦のように、時が経てばお互い興味も薄れ、レスになるかも知れませんよ。
お嫁さんを抱くチャンスは、気を配ってれば訪れるでしょうし、
脱衣所でのお嫁さんの反応を見れば、義理父さんに対して心開いてるように思えるので、
仮に無理矢理でも、想いを正直に打ち明けられたら、拒否はされないように思えます。
真佐子が、息子の赴任先から帰って来ました。
電話で少し話しましたが、明後日来るそうなので、楽しみです。
孫娘は、真佐子が留守中は、ばあばが(元妻)きてくれたそうです。
25/05/18 21:49
(iJDNo0WQ)
私も、義父と関係してます。
30歳の時に、旦那が私の友人と浮気をして、そのことで、義父に相談しているうちに、義父の落ち着いた優しさに触れ、私も、真佐子さん同様、義父を誘惑して関係を持ちました。
もう5年になります、真佐子さんが、お義父さまの精を体に受け入れられてるのは、心からお義父さまのことを愛しておられるからだと思います。私も、義父とはありのままの姿で愛してもらって、義父の精を受けてますし、妊娠も経験してます。旦那の子として育ててますし、旦那は知りません。真佐子さんがご主人の赴任先に行かれたのは、まさにアリバイ作り、ご主人ともしてないと、妊娠した時、誰の子だ?となりますから、正式に鑑定すればわかることでしょうが・・・
真佐子さんも、子供が欲しいんじゃないでしょうか?ご主人の子でなく、お義父さまの子が・・・
すみません、勝手なことを言いまして・・・
25/05/19 08:27
(KzSewXBZ)
嫁さんとやれるチャンスはあるかも知れないと言うご意見嬉しく思います
嫁さんを抱く想像をしただけで股間がフル勃起してしまいます
息子との夫婦仲はけっこう良いみたいなので、夜の営みもそれなりにあると思います
あの清楚な顔が快感に歪むのは想像が絶えません
私ならバックから尻を鷲掴みし突きまくり、
「お義父さん、凄い・・凄い...」なんて言わせてみたいです、笑
25/05/19 22:01
(kpV0UaW.)
義理父さんとこのお嫁さんは、清楚なお顔だちなんですね(^^)
想像するだけでフル勃起されるとは、なかなかの強者でわないかと(笑)
とにかく、どんな他愛のないことでもお嫁さんの話相手をしてください。
そして常に感謝を伝えてください。
私が、真佐子に対してずっと心掛けてしてきたことです。
簡単なようですが、しない男性がほとんどです。
私の息子もそうで、真佐子は、不満がある時は必ず私に話をしてました。
気の利いた事を言う必要もアドバイスも要りません。
寄り添って聞いてあげるだけでいいんです。
私も、真佐子にはそうしてましたが、今考えれば妻にはしてなかったように思います。
真佐子は、どちらかと言うと幼顔で目がくりっとしといて美人と言うよりは可愛い系で、
若く見えます。肌はとにかく白く、体は細身巨乳、とにかくエロい、
そのアンバランス差にとにかく骨抜きにされてます(笑)
今日は、お昼前にきて、夕方帰りましたが、汗だくです。
体力つけないと、三回戦求められて、三回戦目は、もうありませんって感じで、疲れました(笑)
息子の赴任先へは、やはりアリバイ作りに行ったそうです。
「キスマークは、気付かれなかったか?...」
「うん、暗かったから、まったく...」
と言ってました。
「お義父さん、もし赤ちゃんできたら、産んでいい?...」
と聞いてきました。
「勿論!...産んでくれよ...」と
神のみぞ知る...ですね。
25/05/20 22:13
(V85XBD7O)
新着投稿
動画投稿
体験談