レス、ありがとうございます。いいえ、甥っ子の猛君も今では15歳、中学3年生でいつまでも私のオッパイだけでは満足していません。でもその前にとんでもないことが起こってしまったんです。義弟との関係が続いて1年くらい経ったころ、義弟との行為を義父に見つかってしまったんです。義父の家は我が家から車で1時間30分ほどで、時々ですが良好に行った際のお土産を持ってきてくださるのです。必ず前もって連絡をくださって来てくださるのですが、その日に限って近くで友人とあってからで直接来られたのです。私も迂闊でした。玄関のカギをしていなかったのです。チャイムを鳴らしても出なく、玄関の扉は鍵が掛かっていなく、義父が「朋子さん、、」と言って入ってきたそうなんです。私も徹さんも気が付かず台所の食卓の椅子に座って抱き合っていたんです。しかも二人とも裸で私が義弟の膝に座っている状態で繋がっていたんです。リビングのテレビはつけっぱなしでその音のせいでチャイムが聞こえなかったと思います。それと私も義弟もセックスに夢中になりすぎていて、、義父はすぐに家を出たそうで、夕方になって電話を掛けてきてお土産を持ってこられました。もうその時義弟は家に帰っていて私一人だけでした。主人は例のごとく出張でその夜も帰ってこなかったのです。私もお土産を頂いてそのまま帰すわけにもいかず、と言って私一人だけだったので夕食は残り物で、出前を取って義父と一緒に食べていました。義父は義母を7年前に亡くし一人暮らしで、主人が長男と言う事もあっていつかは同居しなければいけないと思っていました。義父はとてもやさしい方で当時も今も年金暮らしで友人たちと旅行へ行くのが楽しみらしいのです。しかし、食事を食べ終えると話があると言い出し、お昼の義弟との行為を話されたのです。その時になって私はやっと義父に見られていたことを知りました。しかも携帯で義弟と繋がっている写真まで撮られていたんです。目の前が真っ白になりどんどん汗が噴き出してきたことを今でも覚えています。どうして、いつからなんだ、いままで何度抱かれた、息子はそのことを知っているのか、だから子供を作らないのか、矢継ぎ早に聞かれ床に土下座をしたまでは覚えているんですがそのあとは気を失ってしまいました。気が付いた時にはリビングのソファーに寝かされていました。目が覚めた時、「やっと起きたか。」と義父の声を聞いて、ハッとしまた床に頭を擦り付けて土下座をしていました。「もういい、、今晩は遅くなった、泊めてもらうぞ。」と言われⅯ私はすぐにお風呂を沸かし義父に入ってもらったのです。その間に客間にお布団を敷き寝る用意も、、義父がお風呂から上がって来ると、「あんたも風呂に入りなさい。話はそのあとで聞くから、、」と言われ、私はお風呂に入りました。義父から「あんた」と言われたのは初めてで、いつもは朋子さんだったのに、、お風呂から出て普段だったらパジャマなのに、、でもそんな格好で話すことではないと思い普段着を着て客間に入りました。「なんだ、パジャマじゃないのか、、」と言われ、どうしてと思いました。義父は、私の主人が仕事人間で私が寂しくて義弟と体の関係になったと思ったらしく、いけないのは主人だと言ってくれたのです。まあそれも原因なんですが、次男の甥っ子を預かってくれていたこともあって穏便に済まそうと思ってくれていました。まさか私が甥っ子と一緒にお風呂に入ったり同じ布団で寝たり、そのうえ私のオッパイを吸わせていたなんて知ったら、、だから義父の思うように想像させておいて甥っ子の事は黙っていました。最後に私が、「お義父さん、すみませんでした。お義父さんの言う通りです。徹さん(義弟)とはきっぱり別れますので、うちの人にだけは黙っておいてください。」とお願いしました。しかし義父は、「徹とは続けていい、、でもソコソコにな、、あんたがよその男にいってしまったらいけないから、、それに徹も独り身だからな、、でも、私も独り身なんだ、、分かるよな朋子さん、、」義父にそう言われて抱きしめられ、やっと義父が何を思っているのか理解しました。私に拒否権はなくその夜義父に抱かれてしまったのです。義父は義弟ほど身長は高くないですが、若いころから柔道をやっていたようで体格はいいんです。すぐに裸にされ分厚い胸板に抱かてしまいました。着ていたものを脱がされ「頬、これが朋子さんが着けている下着か、、」とガン見されると恥ずかしくなってきます。しかもお昼に義弟に抱かれている姿を見られたことを再確認されると濡れてくるんです。翌朝まで何度か抱かれいつ寝たか分からず、起きた時には義父の裸がすぐ隣にありしかも二人とも下着を着けない裸で、、朝の用意をしようと思い起きようとすると手を引っ張られ、義父の裸の上に覆いかぶさり朝からまた、、、義父はお昼過ぎに帰ってきましたが、帰るときも私を引き
...省略されました。