ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

なかなか義父を一人にさせられなくて、、

1:
投稿者:直美
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
今年も主人の実家から我が家に帰る前日、義父が体調を崩してしまいました。
去年は足をくじいて私が後から帰るようにして義父を介抱しました。
義父63歳、一人暮らしをしていて毎年年末には帰っているんです。
私も一応は仕事をしているのですが、リモートなのでどうしても帰えらなければいけないと言う事もなく、主人だけ先に帰ってもらいました。
私31歳、結婚して4年ですがまだ子供はいません。
「直美、すまんが親父の事頼む。」と言って主人は帰っていきましたが、その日の夜私は義父に犯されてしまったんです。
寝ていた部屋に義父が入ってきて、布団を剥ぎ取られ「直美さん、すまない、」と言って襲ってきたのです。
主人の家は田舎なのでお隣迄50メートルはあり、しかも夜は人通りは皆無で私が喚いても誰も助けに来ません。
しかも、「息子たちが帰ると私は寂しくて、、」と言われると抵抗できなくなってしまうんです。
子供は主人だけで、義母はもう10年以上前に亡くなっていて義父の寂しいのがわかるからです。
「でもお義父さん、足が痛んじゃ、、」
「どうってことないよ、ほら、、」
義父が演技で私だけを留めておこうと思っての事と知りました。
主人と実家へ来て主人は毎晩友人たちと飲んでばかりで、私も久しぶりだったのでつい義父を受け入れてしまったんです。
それに義父の愛撫は素晴らしく私を虜にするんです。
身体中を舐め回し義父が私の中に入るまでに数回いかされて、繋がってからも数回いかされてしまいました。
途中抜いてもらい私も義父の物を口に咥え楽しませてもらいました。
そして今度は私が義父の腰に跨って、自ら義父の物を股間に宛がい受け入れたのでした。
「ああ、、直美さん、、ありがとう、ありがとう、、」と涙を流すことも、、
今まで私を抱いて涙を流した男性はいなく、愛おしく思ってしまいました。
一度目の義父の精液を受け入れ、それからは体位も変え何度も抱かれてしまいました。
もうその時は主人のことなど思う余裕もなくて義父に夢中になっていたんです。
何度義父の寵愛を受けたのか、いつしか眠ってしまい起きたのは主人からの電話でした。
時間を見ると12時を回っていて、主人が仕事のお昼休みを利用して掛けてきたことがわかりました。
「ごめんなさい連絡が遅くなって、、、午前中に病院へ連れて行って、、軽い捻挫だって、安心したわ。私もう少しお義父さんの看病をして帰るから、、、、ごめんなさい。」
最後の、「ごめんなさい」は主人への懺悔だったと思います。
しかし、そんな会話で隣で裸で寝ていた義父が起き、私を抱いてきたのです。
「ああ、、お義父さん、、朝ご飯を作らないと、、」
と言っても離してくれずまた抱かれてしまったのです。
それから我が家に帰ったのは三日後で、朝昼夜関係なく義父に抱かれていました。
心配だった妊娠もなく安心しました。
そして今年も帰る前日から義父が熱があると言い出し、体温計で測ると38度5分、義父は体温計を擦り、額を濡らして顔を叩き赤くしていたんです。
今年も義父の介抱を言って私は義父と同じお布団で寝ています。
それなのに義父ったら、去年の末から主人が友人と飲みに行くと私を求めてくるのです。
昨日、主人が帰ってから初めて義父とお風呂を共にしました。
主人が飲みに行くと義父と台所やリビングで交わることはあってもお風呂では初めてで、義父の体を洗い私の体を洗ってもらい交わってお布団へ、、
先ほど主人から電話がり、「まだ熱が下がらないの、、3、4日様子を見るわ、、」と言って切りましたが、その会話の中でも私は義父の腰の上に跨っていました。
このお正月はこんなこともあるだろうと、主人に隠れてピルを持ってきています。
家に帰ったらピルをやめて主人と子作りに励もうと思っています。
私のようなお嫁さん、いるんじゃないですか。

2025/01/04 12:24:22 (ll8of6RV)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    娘の前で…-イメプレ 16:17
    3日金曜日 虚卯斗竹刀 林間 アラフォ1... 16:16
    カカで話そ🥺-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:11
    47歳熟女事務員-寝取られ動画 16:08
    いわき湯本-東北/生見せカップル 16:02
    妻の嫌なところ-夫婦のSEX・夫婦の営み 15:58
    18時宇時快活多く墓-関西・近畿/生見せ... 15:55
    いわて-オナニーの話題 15:54
    今日夜-関西・近畿/生見せカップル 15:51
    マンゴー県の県庁所在地市内-九州・沖縄/... 15:46
    HKZKスーパーにて2人組-露出目撃報告 15:43
    NTR&複数-九州・沖縄/生見せカップル 15:43
    人妻や学生、教師、巨乳、OLなどがいます... 15:36
    土裏-下着置く男 15:35
    こんにちは 何歳? 性伴侣を探... 15:33
    7/4(土)北摂 妻貸し出し-寝取られ掲... 15:30
    15日前後に別府の混浴で-九州・沖縄/生... 15:30
    《宮崎》妻のセフレを募集します-寝取られ... 15:28
    今夜左画絵で-東北/生見せ女 15:27
    画像ですが、美人妻のおっぱい見たい方いま... 15:25
    新百合ヶ丘-下着を置く女/関東 15:25
    板違いかもしれませんが-東海/生見せ女 15:24
    あなたのご希望に全力でお応えします!-寝... 15:23
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 15:15
    位脇で-寝取られ掲示板/東北 15:12
    これから-エロイプ掲示板 15:12
    明日3日お昼から火胡皮にて 単三募集-関... 15:06
    本日20時〜HKT 複数会-九州・沖縄/... 15:06
    9日か10日に乗算系に-北海道/生見せカ... 15:03
    癒し系・痴女系・女王様系…-寝取られ掲示... 15:02
    【プロフ動画】35歳以上の男性限定 人妻や学生、教師、巨乳、OLなどがいます。サービス... ID:732819wa
    【タイムライン】スケベさん達、こんにちは。木曜日の14時、眠いですよね…😓あ 投稿者:まり
    ©ナンネット All rights reserved.