2番さん、3番さん、4番さん、お返事ありがとうございます。私、うれしいです。息子からエッチな下着を着せられて、いろんな体位でつながっています。ヒモのブラとパンティのサスペンダーの下着を着せられます。息子は私じゃないと駄目なんだと言ってくれます。女として見られて、私は本当にうれしいです。私達は、休みの日は大きな鏡の前で立ったままつながって、後から息子に突かれっぱなしです。私がイカされる顔がはっきり分かって、本当に恥ずかしいです。息子は私の中で出しても、一度だけじゃ絶対許してくれません。抜かないで、そのままセックスしています。だから、私のワレメから息子の精子がいっぱいあふれてきて、床にポタポタこぼれてしまって、床が汚れてしまって大変です。いつも、ティッシュで拭いてます。そして、暑くなってきたので、私達は近くの公園のトイレで裸になってセックスしています。それから、息子にネットで揃えたいろんなディルドを挿入してもらってます。気持ちいいです。いつもイカされます。こんな私達ですが、よろしくお願いします。
|
|
【プロフ動画】#フェラ
セフレT 妹みたいな独身淫乱セフレ。Tもまたフェラが好きなので... ID:m-o0329
|