歩さん、おはようございます。もちろん書込みする前に、私は息子とセックスしています。息子も私がここに投稿しているのを知ってます。週末のお泊まりセックスだけじゃ我慢出来ない息子は、平日も私とセックスしたいと言って、私のアパートでお泊まりセックスしています。まだ別れた主人には、私達親子の関係を秘密にしています。息子は主人にカミングアウトする覚悟だと言っています。私は少し心配ですが。主人には、本当に申し訳ないけど、愛する息子とのセックスだけは、絶対やめられない母親の私です。週末の今夜も、息子に連れられて公園のトイレまで、セクシーランジェリーを着てディルドオナニーしながら、秘密のデートする約束しました。私達親子は、アパート朝帰りする約束しました。息子とのエッチをいつも楽しみにしている私です。
9番さん、ありがとうございます。返信遅くなりすみません。私は息子に結婚指輪いただきました。2人でデートして選びました。本当に幸せな私です。息子の妻になった私です。元主人とは、ラインすることあります。私は息子といろんな体位でつながりながら、主人とラインするんです。次は私と主人がラインのやり取りしている時は、息子にビデオ通話したいと言われました。親子でセックスしているところを主人に見られないか心配ですが、楽しみです。ドキドキしています。
>近親板で嫌われ者のネカマ爺やんけ
群がってるオッサンら、まさかネカマ爺に下心でも有るんじゃないだろな
本人は気が付いてないんでしょうけど、端末や串を変えて複数の
自作自演です。何故なら文書がみんなおんなじだからさ。本人は殺到してるように
見せたいのだろう。
スレ数の違和感や文体に気が付かないのは至極悲しいところではあるが
放っておこうぜ(^~^;)
弄るやつも、何より燃料与える事になるんでねー
|
|
【プロフ動画】彼氏とセフレと3Pしました!
楽しかったな☺️ ID:punipunichan2525
|