サディストですけど自分なら
貴女と息子さんを正常位で結合させて
その息子さんのアナルを犯します
さらにアナルに射精したあとで母子一緒にフェラさせてペニスを綺麗にさせます
男にアナルを犯されペニスをしゃぶらされて死にたいくらいにショックを受けた息子さんを
母の愛で優しく慰めてあげてください
先日偶然見ましたが息子のあれはまだ発毛もしてないし皮を被っていてチンポと言うイメージではありません。息子から犯されると言う妄想より息子と一緒に辱められる、その一つの方法として近親相姦を無理やりさせられると言う感じの妄想をします。もうすぐ息子を起こしますが、私の顔にこんな妄想の痕が残ってないが心配です。
息子を溺愛する母親は、息子が虐めに合ったり辱められたりすると、自分が代わりになって
上げたいと思う様になります。
サディスティックな人は、普通では考えられない母親と息子をセックスさせて、快感や満足を
得ようとします。
貴女は恥ずかしいと思いつつも、愛する息子とセックス出来る、自ら進んでするセックスでは
ない、強制されてするのだからと、自分に言い聞かせて結局は親子で性交してしまい、いけない
ことと分かっていながら、その快感が忘れられなくなってしまうんだと思うんです。
今は妄想でオナニーで済んでいますが、本当は息子とセックスが出来たらどんなに嬉しいかと
思ってませんか?
あなたは素晴らしい女性です!
私は、6歳から義母に育てられました。
当時は全く性対象ではありませんでした。
しかし60年経った今、当時の義母を思い出すと無性に興奮します。
あの時、義母の胸に無理やり抱き着いて唇を奪い、
股間に顔をうずめ舐めまわし、ビンビンに勃起したペニスを
ぶち込んでおけばよかったと後悔します。
10歳の頃には自分が被虐癖があることに気づきました。
マゾに目覚めた時です。
今、まったくあなたと同じように、主さまに義母と一緒に調教されたり、
絡みを強要されたり、無理やり聖水を飲まされたりしたらと想像すると
ものすごく興奮します。
あなたはまだ40歳で若いです。
思春期の息子さんは当然あなたを女性として見始めている時期です。
人生で一番女性の身体に敏感な時期です。
親には隠れてHなサイトを見てオナニーしている筈です。
何気なくそんな息子さんの心をくすぐってみてはいかがでしょう?
私の経験から家族といえども女性の汚れた下着を見るとドキッとします。
わざと発見されやすいシチュエーションを作ったりとか
もし、オナニー現場を押さえることができたらラッキーですよね。
昔なら部屋に隠してたエロ雑誌を見つけたりとかだったんですが
その後は強行あるのみ
日頃家庭でも母親としての素振りではなく、女としての仕草、
すこし露出の多い服装などでその気を引き出してみてはいかがでしょうか?
その後の進展を期待して待ってます
仕事の休みに書き込みを覗いてみて、何人もの方から書き込みしていただいてるのに気がついて驚いています。私はただ自分の妄想を誰かに打ち明けてみたい、妄想の内容をもっと拡げてみたいと思って書き込んだのですが、ちょっと複雑な感じになってしまって戸惑っています。申し訳ありませんが、リアルで息子と男女の関係にまで踏み込むことは実際問題無理だと思います。最初の書き込みの方のように私と息子をどんな方法で虐めたいとかの話をお願いしたいと思います。いやらしく勝手な希望で申し訳ありません。
聡美さん貴女は「関係にまで踏み込むことは実際問題無理だと思います。」と言ってますが、
「私はただ自分の妄想を誰かに打ち明けてみたい、妄想の内容をもっと拡げてみたい」
とも書いてますよね。
これは表向きな表現をしているのであって、本来の聡美さんの性癖は妄想ではなく実際に体験して
みたいと思ってるからだと思います。
「私と息子をどんな方法で虐めたいとかの話をお願いしたいと思います。」と
虐められかたまで望んでいることで証明しています。
思春期の息子をお風呂に誘って一緒に入る事を進めます。
恥ずかしがって拒否するかも知れませんが、大きくなった貴方の体が見たいとか言って強引にでも入ること。
息子の体を背中の方から洗ってあげ、次は前向きにして胸、腰、腹、最後は素手でにソープをを
付け優しく包み込む様にオチンチンを洗います。
(経験ない息子は直ぐ射精してしまうので注意すること)
終わったら今度は息子に背中から洗ってもらい、同じ様に前の方を素手にソープを付けて、オッパイを
揉むように洗ってもらいます。
オマンコを洗ってもらう時は、息子は初めてでしょうから、クリトリスとか窒口を教えてあげ、
優しく撫ぜるように、膣内も指を出し入れして洗って欲しいと願いしましょう。
一通り洗い終わったら、初めて女性の体を触ってみてどうだったか、聞くのを忘れないように、
息子が何て言うか楽しみでもあります?
息子がお母さんとセックスしたいと言ったら、貴女は妄想でなく息子と近親相姦が出来、妄想での
オナニーでなく実際息子とセックスが出来て、母息子とも気持ち良くなれるでしょう。
善は急げ今晩にも早速実行してみよう。
私が自分の意志で息子と近親相姦すると言う世界観は、私が息子に虐待をする加虐の世界みたいで、これまで私がしてきた被虐の妄想から外れてるように思えてあまり興味を感じません。多分私がもっとアブノーマルの世界に入って精神的な快楽を感じられるようにとの思いで背中を押してくれてるのだと思いますが、ご容赦下さい。
|
|
【プロフ動画】ただ、彼女がアナルを舐められ続けるだけの動画。まだ出会った頃の録画なので初... ID:0040ama0040
|