40代で小さな会社を経営してるシングルで、思春期の息子がたまらなく好きです。サディストから母親と息子が一緒に調教を受けて、無理やり男女の関係にさせられ、お互いを責めさせられる内容の小説を読んでからずっと変態妄想をし続けています。泣いてる可哀想な息子の華奢なあれをしゃぶらされたり、反対に汚い私のあそこを息子が舐めたりさせられる妄想をしながらのオナニーで逝ってしまいます。
私は20歳の大学生です。勉強も大切だけど、年上の従兄弟とセックスにはまってしまって、絶対やめられません。従兄弟と毎日セックスしたい私は、従兄弟と家近くに小さなアパートを借りて、そこで毎日セックスしています。ほとんど従兄弟とはセックスばかり、もちろん従兄弟に秘密ですがオナニーもしてます。将来、夫婦になりたい私と従兄弟です。私達の関係も、近親相姦になりますか?
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】おはようございます。生理前ムラムラする ID:chi0325
|