アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦 願望・苦悩
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 願望・苦悩
ルール: 願望の告白や悩み相談、実況報告(失敗体験もこちら)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

このままでは…

投稿者: 親父
息子が転勤族で新婚時代は息子の嫁マミコも息子といっさに暮らしていたが…。
3年前に上の孫が幼稚園に通う様に成ったのでマミコと孫2人は私達と同居しています。
そして2年前くらいだったと思う。
私は平日が休みで、妻は平日パートに出ておりました。
孫は幼稚園に行っていて下の孫も保育園に行っていた日でした。
マミコは家事も終わり昼飯食ってから自分の部屋に行ってましたが、たまには一緒にコーヒーでも。と思いマミコの部屋の前まで行くと、マミコが啜り泣いてる様な声が聞こえてきました。
私は可哀想だったが仕方無いか寂しいんだろうな
と、その時は何も思い浮かばす部屋から離れたんです。
それが私の次の休みの日も同じでした。私達家族の前では気丈に明るく接しているマミコだけに私は愛おしく成っていました。
そして、その日はマミコ入るよ!?と声を掛け部屋に入ったんです。
マミコはビックリしながら、お舅さん!と言ってた思う。
そのマミコの姿はベッドの上でスカート捲くりオメコが見えてました。自分で寂しくてオナニーしてたんです。
逆に私は、下でコーヒー飲もう。慰めようと思って入った部屋でしたが嫁の肌やオメコを目の前にして何かが飛んでしまい
マミコ!って言うが早いかマミコを押し倒し自分の感情のままキスをしながらズボンや下着を脱ぎ捨てマミコ許せ。と、チンポを嵌めてしまいました。
勿論キスした時からマミコは凄く抵抗していましたがオメコが丸見え状態の中、イヤァ〜とは叫んでますたが、挿入は直ぐでした。
抵抗していたマミコも挿入してしまうと大人しくなり天井見上げジッとしてしまいました。
そしてマミコのオメコの中で暴れるチンポでした。一度逝きそうになり抜きました。
でも外で射精しましたが、まだ放心状態のマミコのオメコを見ると、またチンポ大きく成ってしまい二度目嵌めたんですマミコも久しぶりで気持ち良いのでしょう締め付ける壁に包みこまれたチンポは二度目中々逝きません
その間にマミコが感じてしまい、お舅さん逝きそう。って首に手を回してきた
マミコ逝きなさい逝きなさい。とチンポピストン続け逝かせました
ふと時間が気になり時計を見ると妻がパートからや孫が帰ってくる時間前でした
私はオメコからチンポ抜き
マミコに服を着せ暫くしたら下に降りて台所で用事しなさいと部屋をあとにしました。
長文になりましたが…
それからの私達は私の休日は勿論嵌めてますが、それ以外の日も時々、家族に隠れマミコを呼び出しラブホや車の中で嵌めていたのです。
昨年末、息子が帰れない。と連絡有りマミコと子供達は息子の処へ行き2日間泊まってきました。
マミコ達は、そのままマミコの実家に帰省。
帰省中、マミコから電話があり、
お姑さんは?と聞いてきた。今日と明日は忙しくパートだ。と言うと、お舅さん会いたい。と、昼前だったので直ぐ行くと電話を切りマミコの実家近くまで迎えに行きました。マミコは一人でした
孫達は実家で見てくれてる。と車はもうラブホへ向かってました。峠道で、少し逸れてマミコを抱き寄せキスした
早く行こう嵌めたい
と言ったらマミコも私も挿れて欲しい
そこからは無言でパンティー脱いだマミコのオメコ触った
年始二日目孫達連れてマミコが帰ってきました。
つあは孫の顔を見ると喜び、今から婆ちゃんと買い物行こうと都合良く孫達を連れて行ってくれ
少ない時間だったがマミコの部屋でセックスしました。
今マミコは三人目がお腹に六ヶ月の妊み腹です。
腹帯を巻いてるせいか一段と大きな腹を抱えながら私とのセックスにも応じてくれる
今はマミコから求められる方が多くなった。
お舅さん嵌めて欲しい。と私の休日はノーパンで家事をしてます
嵌めてる最中にオメコ疼くか?チンポ嵌めて欲しいか?と繰返し話してるが…
三人目は私の子かも知れない不安も有り
マミコのオメコに嵌め続けた結果がマミコにセックス色々教えてしまった。
臨月まで嵌め続ける思うし
産後も私達の関係は続くと思う。
もうマミコには孕ませられない。どちらか避妊手術パイプカットしようかと思っています。
まだ決断中ですがマミコとの関係は辞めたくない。
どうしたら良いか悩んでます
今日も休日、マミコは家事を済ませ部屋に行こうとしている。
お舅さん一緒に休みたい後で来てください。と言ってきた

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 19312view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 16339view
妻の浮気の代償は義姉の熟れた身体…
義家族との体験 13653view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/05/21 09:56:05(e0Ak1GSD)
投稿一覧に戻る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    MYZK市-下着置く男 12:12
    5/31 日本橋 N-関西・近畿/生見せ... 11:46
    見られたいです、、、-露出エロ動画掲示板... 11:46
    今週末鶯 円 にてカップル様募集-関東/... 11:36
    本日 20時 松山 キャンセル急募-四国... 11:24
    息子のお嫁さんと-レズビアン体験告白 11:23
    見られたい、、、-露出画像掲示板 - 画... 11:22
    嫁さん下着-エロイプ掲示板 11:18
    ishi垣島 oki縄  旅行 単独さん... 11:17
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:16
    無理矢理❤️-露出エロ動画掲示板 動画見... 11:16
    見られてるの想像しちゃった-露出画像掲示... 11:07
    本日、単独さん!-寝取られ掲示板/関東 11:04
    本日昼以降平方屋和田近辺-関西・近畿/生... 11:02
    来週末ごろお暇な方!-関東/生見せカップル 11:00
    本日16時電話で彼女を-東海/生見せカップル 10:59
    23日土曜夕方から新宿-寝取られ掲示板/関東 10:56
    31日夜えひめとうよ-四国/生見せカップル 10:55
    23日 華苑蝶 色エロ!-寝取られ掲示板... 10:55
    23日 華苑蝶 色エロ!-関西・近畿/生... 10:52
    21日、今日昼過ぎくらいまで、直鞍で-下... 10:48
    今日日中加奈澤もしくは歯区山市で-北陸・... 10:47
    27日南場、昼2時頃-関西・近畿/生見せ... 10:45
    字部α-関東/生見せカップル 10:39
    今からトヤマ市内-北陸・甲信越/生見せカ... 10:37
    30代~50代女性限定。我々の行為など、... 10:36
    ちーばくん幕張貸し出し-寝取られ掲示板/関東 10:30
    エッチしたい-オナニー実況 10:29
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 10:28
    絶望している女性いませんか?-寝取られ掲... 10:24
    【プロフ動画】#東新宿 #ニューハーフ ID:m3h2-snowz
    【タイムライン】 投稿者:un
    勢いのあるスレッド
    エッチしたい - 光華さんザーメンなくなるまで繋ぎぱなし中で大きくなったら次して一日中繋がりながら 11:37 レス数:30 HOT:30
    見られたい、、、 - しゃがんで開いて 12:18 レス数:22 HOT:20 ↑↑↑
    (無題) - チンポ挿れてぇ 09:31 レス数:19 HOT:19
    (無題) - マニアに認められてうれしいです研究されたいです 12:03 レス数:20 HOT:18
    今日 - 絶対参加します!笑よろしくお願い致します! 12:01 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    姉の過去22今日は中学からの親友マキの家に泊まりに来た。どうしても遊びに来てって - 変態家族 12:18 レス数:44 HOT:2
    しゃがんで開いて - 見られたい、、、 12:18 レス数:22 HOT:20
    どうぞ、、、 - 見られたい、、、 12:17 レス数:22 HOT:19
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.