3人目はお義父さんの子供の可能性あるんですね
という事は沢山マミコさんの中に注ぎ込んだんですね…
エロいです
お二人は今何歳ですか?
精力強くて羨ましい
3人目は確かに私が孕ませたかも知れない。
マミコに挿入する時は生で逝きそうに成ってコンドーム着ける時があったから漏れたかも知れない。
私は根っから好き者です息子が結婚したいとマミコを連れてきた日から遣りたい思ってた。
私は68 マミコは、たぶん40。
数年前から嵌めて欲しくなると疼くの。ってラインがくるようになりました。
それを観て私のチンポも反応。
マミコに反応したチンポを写メしてやります
息子の嫁を妊娠させるなんて鬼畜のすることだから絶対避妊すべきです。女の穴はおまんこだけではありません。喉、肛門、尿道にもチンポを挿れられます。何度も挿れてあげると慣れておまんこと同じようにピストン出来るようになります。何回射精しても妊娠しません。女も次第に感じるようになるので続けることが大事です。おまんこで逝かせたいならチンポの代わりに拳を入れてあげれば海老反って逝きます。インポになって拳を代用する男は多いです。膣道は短いので手首までしか入りませんけど子宮口に指を入れて回してあげるとおしっこして悦びます。もっと体の奥深くを愛してあげたい時は肛門へ入れてください。肘まで入り拳は大腸まで届きます。何れの方法でもまだ聞いた事のない淫らな喘ぎ声が聞けるでしょう。その声を聞いたら勃起薬を飲まなくても萎えません。主婦に人気なのはすぐ出来てチンポを挿れてもらえるアナルセックスです。浣腸などできれいにしておけば抜いたチンポをしゃぶれます。私もしてます。おまんこには拳を入れてもらってますけど凄いです。親父様、チンポで拳で突いて突いて突きまくってマミコを悦ばせてあげてください。40歳ならどれも出来ると思いますけど、息子に知られたくないならマミコと相談してどれにするか決めた方がいいです。
|
|
【プロフ動画】私は再び立ち上がると、彼女に手を後ろで組むように指示した。喉奥を刺激するた... ID:redeyen1
|