母ちゃんとの関係を壊さない範疇で、頑張るぜ!
・・・・・その期待してるってのは、俺と母ちゃんの関係がいい塩梅で進むことよね??
俺の突撃とか、入院報告じゃないよね???笑
おかんも一番性欲ある熟れた年頃やし、性欲もあるやろうし、なんなら身近におる男を意識してオナネタしとるやろうな??
一回でも、息子さんの肉棒突かれてるの想像して、誰もおらん家で本気オナニーしてたかもな??
エロトークついでに、オナネタも、オナニーも聞いてみたらええし、親父おらん隙にお風呂も一緒に入ったりスキンシップ増やしてこうぜ
オナネタなんぞ探り入れたら、一発で警告なのよ。
全裸で長時間談笑したのすら数回なのに、一緒にお風呂とか完全アウトなのよ。
母ちゃんとベッドにランデブーする前に、救急車で病室のベッドにランデブーするはめになるわ笑
具体的なプレイとか、それはもうシモネタじゃないのよ。
ドストレートなヤリモク発言なのよ。
隙あらば俺を病院行きにしようとするのやめれ笑
上位存在なんですね…あなたのお母様…
クソゲーの匂いが凄くします…
残機1の選択肢ゲー、負ければ即お陀仏
しかも、相手はこちらの事情をナンネットで知ってるかもしれないと来た。その上で煽ってるかもしれんとなると、不利不利の不利の心理戦を迫られてますね…。
何と言いますか、お母様が何かセックスに繋がるアクションを匂わせてくれないと、付け入る隙が無さすぎますね。
ご報告お待ちしてます
|
|
【プロフ動画】ラスト中だし後 ID:19691971
|