めっちゃええ調子やん。
某息子さんは二十歳超えてんの??ワンちゃん酒一緒に飲んで、下の話とかしながらじっくりイクのもありかもな?
おかんから息子への反応も、女目線からのコメントって感じなんかな??
俺、あと数年で30代な社会人よ笑
母ちゃんが、22で俺を産んだ系。
酒は毎晩一緒に飲んでるよ。
けど少量しか飲まないし、エロはシモネタ一辺倒。
そりゃあ、母ちゃんのコメントは女目線よ。
当然に、母ちゃんは近親願望を持ってるわけよ。
近親願望ないのに息子とHしてたら、それただのアッパラパーよ笑
けど当然、近親願望を持ってても、実行はしないわけよ。
みんなも嫌な上司を奈落に送ってやりたいと常々思ってるけど、実際には送らないのと一緒よ。
けど裏ではいろいろやってるのと一緒よ笑
いいじゃん!若い男と熟れた女、それも近親関係とかゾクゾクものっしょ!
もしかしたらゴールデンウィーク中に初夜を迎えたりして?笑
おかんも倫理と性欲で葛藤してるのもええなぁ!そりゃ自分の息子としたくても手出すのは親失格って世間や社会はレッテル貼ってくるもんなーー。どんどん昼ドラみたいなドロドロとした話も聞けるのも期待!ワンちゃん混浴いけそうやな??
いや、母ちゃん、絶対になんも葛藤してない笑
「最終的なオチをどうしようかな〜笑」って、ケラケラ楽しんでるだけよ。
今後の展開を好き勝手にできる、強者の愉悦ってヤツよ。
詳しくは前スレのコメント参照。
あと、すまんけど、全然ドロドロしてない笑
オヤジが元請けの現場監督で、性風俗接待を避けて通れなくて、それで母ちゃんに頭が上がらないくらいかな。
俺はそんな中、母ちゃんとのHのオチを、セックスで締めくくりたい感じなのよ。
けど今のままだと母ちゃんがオチをセックスにしてくれなそうだから、いろいろアプローチしてるワケよ笑
Xの某アカウントで母親とのアナルセックスの動画を投稿してる人がいるけど、その人はとにかく母親を褒めたんだって。かわいいとか綺麗だねとかそんな感じで。Xで「近親相姦 ケイ」で検索してみて。
くぅ〜!リアルの会話じゃ絶対にでてこない意見!!
ネット掲示板ならではな側面、そういうのも好きだぜ!
そして、前スレがランキング入りしてた!!
みんな読んでくれて、感謝感謝だわ。
AVやネカマの体験談みたいなことはできないけど、病院送りにされない範疇で頑張るぜ笑
けどまずは、せっかくのコメントにアンサーよね。
いや〜俺もさ、そのアドバイスはめっちゃわかるのよ。
けど学生時代からず〜っと、意識させられ続けたわけなのよ。
裸や下着姿の見せつけ、母ちゃんを起こさない範疇のお触り、母ちゃんにバレない範疇の下着いじり、ず〜っと公認だったわけなのよ。
幸せだし楽しいけどさ、ず〜っとナマゴロシなわけなのよ。
せめて最後の最後にセックス、諦められると思う??笑
|
|
【プロフ動画】ラスト中だし後 ID:19691971
|