一旦落ち着いて、冷静に損得勘定しないとね。権利は貴方にあるのだから。
確かに。ですね
お父さんとの近親相姦を目の前で見せてもらうのも興奮すると思うけどな。・
嫁の実家破壊すればよいお義母さんや嫁の兄弟姉妹がいればみんなにばらして義父と嫁の公開処刑家庭が壊れるでしょその後嫁には禁欲生活を強いる我慢できなくなったら風俗で働かせて稼がせて貢がせるもうかるよね
4さん興奮しますかね(笑)中出しさせますか?(笑)
5さん嫁のお義母さんにバラすのは名案ですね。体で貢がせるのも悪くない
いやー義父の顔をぶち壊すのが一番良くない?嫁をまわしても喜んじゃうよ義父はまだ働いているのかな?
8さんお義父さんは早期定年で無職ですよそろそろ嫁の裸晒すかな
男が居場所を無くすのは「社会にいられなくなること」ですよ復讐すべきは女じゃなくて男の方かも、ダメージが可視化されないとつまらないし
お義父さんのケツをホモに開発して貰って、男のチンコでガチ喘ぎさせるところを見せるとか無理やりじゃなくて本気で感じてるところがポイント
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。