経過報告1
あっちの家庭崩壊させる為、とりあえず昨日嫁のお義母さんにお義父さんと嫁の関係を話したけど、わかってたけど信じてもらえなかった。
だから許す名目、二人にラブホで最後セックスしてもらいます。もちろん動画まわして1ヶ月したら動画を消す約束までして二人には了承を得ました。
ただ動画はお義母さんに見せますが
嫁さんと義父という事は実の親娘の関係だよね。
夫婦の生活(性活)とは別の世界の話だから大目にみてあげてもいいんじゃないかな。
相姦が先なのかあなたとの結婚が先なのかは分からないけど
相姦が先なら義父から見たらあなたが寝取ったのと同じような事だし。
仕返しをしても良い事などナニも無いと思う。
ヤメさせるか認めるかは別にして3人の人間関係で決着を付けるべきに思う。
無関係な第三者の義母を巻き添えにしてもあなたの人生に良く無い事は起きても
良い事などナニも起きない。
我慢ならんと言うなら慰謝料を義父と嫁さんから貰って離婚の一択だと思うよ。
仮に相手が鬼畜だとしてあなたも鬼畜になったらお天とう様からのお叱りが来ると思うな。
楽しめる位の余裕は1%も無いのかな。
結果だけ見ると親と娘がヤッてるだけなのだが、そこに至る経緯は分からない。
最初は襲われたり何かあって、なし崩し的に今の状態になったのかもしれない。
詳細は分からないが、分からないなら別れる前にそこら辺は抑えておく必要は
ある。なんだかブチ切れて別れました。では何年か経って冷静になったとき
そして元嫁の悪口言って文句言いたい時も真相は闇のなかになってしまうわな。
仮にも嫁のことは良いも悪いも知ってから見放すべきなのは必須事項じゃね?
次に既に親父と嫁は問題あることが分かっていて親父は生き恥みたいな状態
であることは確かだ。もう詰んでいる。それに比べてスレ主は文句や脅せる
立場にあり、こんな優位で離婚に持ち込めるケースもない。これは嫁を監視して
報告で徹底監視して生かしておくルートがあるということで世の中の大半が嫁に
敷かれて苦しく辛い生き方を選ぶなかで真逆の道を行ける。起きてしまったことは
激しく腹立たしくおぞましいとは思うけど、その分のアドバンテージは
すでに持っていて、感情に全部流されて仕返しをしないのもどうかな?と
正直に感じる。仕返しは金が目的ならまだしも、長くやり返すなら一旦
場を収めてネチネチやればいいだろう。自分だったらそっちの方式で
絶対別れないし、何か嫌なことがあったら近所にバラすとか逆に脅す。
別れたら全部出来ないし、最終的にお得なのは別れた嫁で真実も周りには
バレないから貴方だけが損することになる。ここまでちゃんと考えたかい?
それでもいいなら別れれば良い。ムカつくだろうけど感情に走ると、勿体ないね。
経過報告2
皆様のコメント意見を拝見して少し冷静になりました。
嫁、お義父さんの行為をさせて動画をお義母さんに見せるのはとりあえずやめました。
嫁に対して弱みは握ってるので自分の性的欲望を全力で満たす約束をしました。拒否権無しで
ただお義父さんとの関係がいつからか気になったので嫁に問いました。
冷静な判断で良かったです。せっかく優位なのに捨てるとか、理由分からない。
それはもちろん凄い腹立つし、やり場の無い怒りは発散したいだろうけどね。
貴方には事の成り行きを聞いて確認する義務みたいなものがあります。
今は、しおらしいですけど、今後何か喧嘩したと聞いていた弱みや妻の問題
を事前に知れるヒントになるかもしれません(例えば約束にルーズとか、ワガママであるとかetc)
言い方悪いですけど、敵を苦しめるには下地の情報をキチンと持つことです。
妻と親父さんの、そんな関係に至った話をここに書ける範囲で書けば、ここの掲示板の
趣旨の達成と情報整理に役立つのでは?と感じました。書ける範囲でお願いしたいと
思います。今のままだと、単なる裁判・離婚話の殺伐とした話しか載ってないのでね( _ )
|
|
【プロフ動画】犯しちゃいました。 ID:20181016love
|