アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦 願望・苦悩
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 願望・苦悩
ルール: 願望の告白や悩み相談、実況報告(失敗体験もこちら)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

母に興奮する娘

投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 13348view
俺の浮気がバレ、仕返しすると家を飛び出して、帰って来ません。
妻の浮気についてQ&A 11572view
義母を性処理にしています。
義家族との体験 9423view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/30 17:12:12(3zYAgNWV)
2
投稿者: 佐藤 
ID:taku3103
どんなことしてるのか気になるな
25/12/30 17:24 (wR5XQn0Y)
3
投稿者: ケイゴ
ID:joyride13
こんにちは!
どんな事妄想してるんですか?
25/12/30 17:32 (GyrDGsaG)
4
これは実際にした事です。

私とレズ友達の2人で作戦を立てました。
レズ友が私の家に泊まりにきて、私の家族と一緒に夕食する予定を立てて、あらかじめ私が、結子の食べるご飯に少量の足のゴミや私のうんちを混ぜて、結子の箸を私のお尻の穴に入れておいて、それで結子に食事させる作戦でした。
私、レズ友、私の妹、結子の4人が食卓に座り食事が始まりました。
結子は私の足のゴミと少量のうんちのカスが入った野菜炒めを食べてましたが、特に反応することもなく、バレないかドキドキしていた反面、少しガッカリでした。
レズ友も結子の方をチラチラ見ていました。
そして結子がご飯を食べだした瞬間、
「ん…くさい!何かくさい!うんこくさい!」
と言いだしました。
野菜に混ぜたうんちには量が少なすぎて気づいてない様子でしたが、箸についた私の肛門のニオイに過剰反応したのだと思います。
箸ではなく、ご飯のニオイと勘違いした結子は、自分のご飯を嗅ぎだして、
「あれ、くさくない…。みんなのご飯はくさくない?」
と言いながら混乱していました。
私が、
「も〜、お母さん食事中に下品だよ〜(笑)」
と冗談ぽく注意したら、結子は恥ずかしそうに、
「あっ、ごめんごめん」
と謝ってました。
何も知らない妹はキョトンとしていて、レズ友は敢えて気にしてないように振る舞ってましたが、言うまでもなく私はめちゃくちゃ興奮していて、爆発寸前でした。
結子が私のうんちと足のゴミを食べた、結子が私の肛門のニオイを鼻の下を伸ばした情けない顔で嗅いでみんなの前で、くさいくさいと連呼していた屈辱的な姿に大満足でした。

その後、私の部屋でレズ友と2人で結子の話で盛り上がりました。
聞けばレズ友は、あの時はどうなるかドキドキしていて興奮する感じではなかったようですが、それを発散するように2人で、
「ん…くさい!うんこくさい!げへへ!」「あれ、くさくない!ご飯くさくない!キリッ!」
みたいに、結子のマネをして興奮しあいました。
特に結子のニオイを嗅いでいる時の変顔をマネしてましたが、鼻の下を伸ばして、引っ張られるように鼻の穴が長く伸びていた顔を思いだしてマネしましたが、お互い恥ずかしくなり結子みたいな情けない顔はできませんでした。
あとは次に結子がクソを出す時に、私のうんこが結子のケツの穴から出てくることとか、結子が私のお尻のニオイを嗅いでくさい連呼している時に、本能で興奮した結子のチクビから母乳が噴き出したり、アソコからクリトリスが飛び出してきたり、屁を咬まして私のニオイを相殺していたようなことを色々妄想して一晩中、結子を罵倒して2人で興奮していました。
25/12/30 18:40 (VH97b8/1)
5
結子が私のレズ友に送ったメールを何通か晒します。
個人情報が分からない内容です。念のために私の名前は▲、レズ友の名前は●にしてます。

こんばんは、●●●ちゃん。
いつも▲▲と仲良くしてくれてありがとうね✨

返信とか全然めんどう くさくない ですよ♪

▲▲が普段どんな話を大学でしてるのかあんまり知らないですけど、わたしでよければいつでもメールくださいね🎶

--

。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*高田結子*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。

お出かけするときは手繋いだりとかは自然にするねー。

照れ 臭いけど信頼してくれてるのは嬉しいね✨

なかなかわたしの前だと素直な態度を見せてくれないからいろいろ教えてほしいかな(´∀`)ノ

ふふ、うちの子になってもいいんだよ?笑

--

。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*高田結子*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。

まあその辺は慣れだけどね。

そうなの?そう思うようなことが日常であった?

▲▲の恋愛にはあんまり関与してないなー。本人もあんまり話さないからね。

えー、三文字でぱっと浮かんだ単語?どんな言葉だろう?

くさい、とかかな?

熱いとか、さむいとかかな?

--

あ!ごめんねー💦
●●●ちゃん!ちゃんと覚えてるから!
わたし、どん臭さいよね(^v^;)

えーと…わたしは中学は5クラス制で1年5組、2年5組、3年5組だったかな(。-`ω-)
高校は9クラス制で1年9組、2年9組、3年9組だったくさい(=o=;)

--

25/12/30 18:59 (VH97b8/1)
6
削除済
2025/12/30 21:49:13(*****)
7
投稿者: たると
ID:nerineri09
素晴らしい背徳感
25/12/31 06:03 (iF23Syr/)
8
お礼

このようなスレに来てくださった方々、本当にありがとうございます。
結子が知らないところで晒され罵倒されているのも興奮するので、どんどん結子を罵ってやってください。結子に人権はないので(笑)
妄想はこれでもかと言うほどしてますが、バレない範囲で実際にできることが少ないので何かあれば知恵を貸して頂きたいです。
私を大事に温かく育ててくれている大好きな結子だからこそ、もっと屈辱的な存在になってほしいです。
約束された結子の安泰な人生や老後を全部破壊してほしいし、死んでからも晒されて永遠に苦しみ続けてほしいし、そうあるべきだと思います。 
結子は存在自体が害悪の化け物なのでいいですが、知らずとは言え妹には申し訳ない気持ちはあります。私が興奮したいせいで…。
これまで私が実際にしてきたことや、妄想を箇条書きしておきますので興味ある項目あれば教えて下さい。

○実際にしたこと
・私の足のゴミやうんちを結子のご飯に混ぜて食わせる(詳細は前に書きました)
・一緒にお風呂に入って、冗談ぽく結子のヘソをホジッたり、私がオナラして結子をくさがらせて、全裸の結子にくさいと言わせる。
・結子の洗濯前の下着でオナニーする。
・レズ友と一緒に結子の惨めなコラ画像を作る。

○妄想
・全裸の結子をくさい部屋に閉じ込めて、悶絶する結子を観察する。
・結子に大量の性欲増強剤を投入して、発狂した結子を走り回らせる。
・不老不死の結子を何もない空間に放置して、進化と退化を繰り返しながら永遠に苦しませる。
25/12/31 08:55 (h209Y7ze)
9
結子とお風呂に入った時の実話です。
大したことはしてないですが(笑)

たまに結子とお風呂に入ることがありますが、結子が性の対象になってからは、ただのお風呂でも一喜一憂してしまいます。
いつも結子の身体を観察してますが、寒い時期はだいたいチクビが勃起していて、アソコの毛は三角形に揃えられてます。アソコはさすがに見たことがないです。
ある時、勇気をだして結子のヘソをホジりました。
「お母さんのこのヘソと、私のヘソが繋がってたんだね〜。お掃除してあげる〜」
みたいな感じで、ヘソをホジッてると、砂みたいなザラザラしたゴミがたまっていたので指に取ってニオイを嗅いで、
「お母さんのヘソくさっ!」
と辱めるようなことを冗談ぽく言いました。
結子は特に怪しまずにヘソほじりを受け止めてくれていて、
「え〜私のヘソくさい?ヘソはゴマがたまりやすいところだからね」
と少し恥ずかしそうにしていました。
途中で、さりげなく結子の胸の近くに手をぶつけて一瞬だけチクビに触れましたが、結子は真顔で少し怖かったです。
コリッ!とした結子のクソチクビに触れた時、このくっさいチクビから飛び出した汚ったない母乳を飲まされていたのかと想像して、情けない気持ちでいっぱいになりました。

一番思いきったのは結子の前でオナラした時でした。
お風呂内のニオイがこもる2人きりの場で全裸の結子に屁臭い思いをさせるのがたまらなく興奮しました。
オナラした時は音は鳴らずスカシッ屁になってしまいましたが、明らかにヤバいニオイがお風呂全体に漂い、結子は気づかない振りをしていたようですが、結子の鼻の穴がプクッと膨らんだので、間違いなくオナラのニオイに気づいていました。
これだけでは不完全燃焼なので、しばらくしてもう一回放屁して、その時はバリッ!と音が鳴りました。
今度は結子も反応して、
「も〜、女の子なんだから人前ではダメだよ…オナラだから出るのは仕方ないけど…」
と困ったような反応をしてきました。
「ゴメン。お母さん、くさい?」
と聞いたら、
「ちょっと臭うかな。オナラはくさいのが普通だけど」
と、全裸でくさいと言わせることに成功しました。

結子が全裸で私の屁を吸引して、臭がってる…
結子は私のうんこ、足のゴミ、屁を吸収させられて、結子の腹の中に私の汚物がたまっていく…
これからも、もっともっと結子をお下劣にしてあげたい。

25/12/31 14:32 (uUGFHCC9)
10
投稿者: いっちゃん
ID:kazuya6974
自分も似たようなことしてます。
25/12/31 23:16 (Wf2nhyeB)
11
※注意点
かなり過激な表現を書くこともありますが、犯罪を犯すことは絶対にありません。そこは弁えつつ、ギリギリを攻めたいです(笑)
ただ、憎しみではなく興奮から実際に結子には世界一もがき苦しんでほしいし、屈辱的になってほしい気持ちは本当です。

結子の下品なコラ画像を作ってきた話です。

レズ友に結子に対して私が興奮していることをカミングアウトしてから、2人で結子の写真を加工して下品なコラ画像を作ってきました。それを見ながらオナニーすることが多いです。
パソコン関係は苦手ですが、性欲の力は凄いものでコラ画像だと分からないほど上手に仕上がったのも数枚あります。
最初に作ったのは、全裸で両手を上にあげて両股を開いてつま先がくっついている変なヨガポーズの写真を結子の顔にして、屁を咬ましている画像です。
真面目な結子がこんなポーズをすることは絶対にあり得ないので、めちゃくちゃ興奮しました。
そこから、この写真を元に結子をブクブクに太らせたり、老けさせたり、ニキビだらけにしたり、ツルッハゲにしたり、石像みたいにしたり、うんこさせたり、思いつく限り加工しました。
顔も白目にして鼻の穴に割り箸いれて鼻の下を全力で伸ばしたり、色々な変顔を作って遊んでみました。
作業しているうちに、結子は尊い命ある人間とか生物じゃなく、この世に異常発生した「高田結子」という汚下劣の集合体なんだと思えてきて鳥肌が立つほど興奮していました。

次に、性欲増強剤を過剰挿入されて気が狂った結子が素っ裸の変顔で、身体が破裂する〜!と叫びながら全力で走り回っている画像を作りました。レズ友はこれがお気に入りでしたが、全裸で走っている素材が少ないのでイメージ通りに出来ず私的にはいまいちでした。

三作品目は、結子が鼻血を流し舌をたらしながら、母乳を噴き出して全裸で首を吊ってタヒんでる画像を作りました。
結子のこんな汚ったないタヒ体をみたら、もう興奮しすぎてイッてしまいます。
だらしないタヒに顔がアヘ顔みたいに見えて、タヒぬ前にアヘらなきゃ!と思ったり、身体が勘違いして母乳を噴き出したり、子孫を遺そうと本能で足掻く野生的な結子が愛おしくてまりません。

あとは、色々なポーズで屁を咬ましてる写真、筋肉モリモリでうんこを気張っている写真、自分の足を嗅ぎながら悶絶している写真、素っ裸で宇宙に放り出されている写真、全身が破裂して吹き飛んでいる断末魔の写真、私の肛門から飛び出している写真と、だんだんエスカレートして結子がギャグキャラみたいになってきました(笑)
26/01/03 14:20 (QToAX3hF)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日(2/21(土))の午後に猿◯恩◯公... 11:31
    2月24日11時外国人も大丈夫です-寝取... 11:24
    元上司に…-イメプレ 11:23
    混浴温泉の帰りにて-露出画像掲示板 - ... 11:23
    急募!! ホテルヒラリーズ 13時から複... 11:22
    変態肉便器-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:20
    26日10時から旭川で!-寝取られ掲示板... 11:19
    パートナーに慰めてもらう-ニューハーフと... 11:15
    2/22(日)昼 市内 成人映画館-寝取... 11:15
    正月帰省中-露出目撃報告 11:14
    本日 成田ホテル-関東/生見せカップル 11:14
    真菜箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:13
    むちぽちゃ-ぽっちゃり 画像掲示板 11:07
    2/23(月祝) 泡裸温泉-寝取られ掲示... 11:07
    本日米子複数-中国/生見せカップル 11:04
    今から奈鳥-東北/生見せカップル 11:03
    小さいブラつけて仕事に行きました!かか ... 11:02
    見られたいです!かか mi010712 ... 11:02
    主人の目の前で寝取られ…-イメプレ 11:02
    吸引ビラビラ-露出エロ動画掲示板 動画見... 11:01
    、-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 11:00
    松江-中国/生見せカップル 11:00
    陰毛脱毛-女性への質問 10:48
    鷹⚫️真希知ってる方 30歳 夜麻無し-... 10:47
    久しぶりに-エッチな悪戯体験告白 10:45
    埼玉北部で-単独用・・・生見せカップル求む 10:44
    未経験カップルですが。スワップ募集。日時... 10:42
    好きだった先生-ゲイ体験告白 10:40
    妻の盗撮動画 スレンダー美人 録画-オナ... 10:38
    初めての歳下クン-露出画像掲示板 - 画... 10:37
    【プロフ動画】昨日のリハビリ風景~ 彩香はばななを擦りつけられるのがお好みなんです。「... ID:tkazu2023
    【タイムライン】さえちゃんフィギュアになりました💓って面白いね💖なんで下穿い 投稿者:さえ
    勢いのあるスレッド
    起きてるかな? - 起きてるよー 10:15 レス数:12 HOT:12
    いつものセフ - 今撮り 10:22 レス数:10 HOT:10
    21日土曜日夕方にパンティ置きます&私と一緒に朝活しましょのダブル企画開催♡ - 朝活ありがとうございました!お話ししてるときは可愛らしい声なのに、してるときはオ 10:59 レス数:14 HOT:10
    豊満剛毛妻 今撮り - 僕21歳の珍ポで奥さんのオマンコを掻き回したい(・・;) 08:04 レス数:11 HOT:9
    本日 夜 目黒 - こんにちは24歳の新卒社会人です。ぜひご一緒できれば嬉しいです。黄色 Yuyu0 10:46 レス数:7 HOT:7
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    めちゃくちゃいい眺め - 混浴温泉の帰りにて 11:34 レス数:1 HOT:1
    めっちゃ気持ち良さそう - 吸引ビラビラ 11:32 レス数:3 HOT:3
    そんな素敵は場面に遭遇したんですか?それを撮影されたなんて…素晴らしいてすね!拝 - 正月帰省中 11:32 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.