アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦 願望・苦悩
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 願望・苦悩
ルール: 願望の告白や悩み相談、実況報告(失敗体験もこちら)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

母に興奮する娘

投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 13348view
俺の浮気がバレ、仕返しすると家を飛び出して、帰って来ません。
妻の浮気についてQ&A 11572view
義母を性処理にしています。
義家族との体験 9423view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/30 17:12:12(3zYAgNWV)
12
これらの写真を作りながら興奮のあまり、二つのことを思い浮かんで、一つはすでに実行してしまい、もう一つは実行したいけど出来ないままになっています。

まず実行できていないことですが、結子と妹が一緒にいる時に、私が焦った感じで、
「お母さん!この写真、ネットで見つけたんだけど、これお母さんだよね!」
みたいに、私が作った屈辱的な結子コラ画像を見せてやりたいです。
自分の屈辱的な写真がネットに出回っている恐怖、それを娘2人に見られた屈辱で結子を辱めて絶望させたいです。
ただ、結子には苦しんでほしいですが、妹が可哀相なのと、これはさすがに気まずすぎるし問題になりそうなのでやらないと思います。

もう一つ、すでに実行したのは、結子の写真をネットに貼り付けてしまいました。
勇気がなく過疎気味のサイトにしましたが、確実に百人以上には晒されたと思います。
その時は結子のことを考えてオナニーしながらでした。
セットして私がこのボタンを一つ押すだけで、結子が変顔で屁やうんこしている画像が広まる…
結子が不特定多数の人の目に晒されて、オナニーに使われる…
一度、ネットに貼り付けてしまったら取り返しがつかない…
拡散され続けて数十年後も、結子が死んでからもずっと結子の屈辱が晒され続ける…
数百年後、千年後の人からオナニーに使われる結子…
私が人差し指を少し動かすだけで、死んでもずっと許されず結子が永遠に晒され続けることが決定してしまう…
目を閉じてスマホを押したら少しボタンの場所からズレた…
何度もボタンにギリギリ当たらない場所を押してみる…
少しズレたら結子の人生が終わる…
結子にバレたらどうなるか…バレてほしいような、バレてほしくないような…
怖さと快感がごちゃ混ぜになって、背徳心でドーパミンが溢れて全身に鳥肌が立ちっぱなしになる…
もう気持ちよすぎる…何でもいいからイキたい…

ボタンを押した…

送信完了しました

の文字が見えた瞬間、今までで1〜2を争うほど大量に潮を噴いていた。
頭が真っ白になった。

少し冷静になって、やっぱりマズイかなと思って削除しようとパスワードを入れたけど、それで消せるのはスレの方で、レスは削除できなかった。
言ってる間に観覧数が増えていく…レスも数件ついてきた…
私の手で結子の尊厳と人生を破壊した。

26/01/03 20:11 (4wsu21xq)
13
いま結子でオナしてるところで私の頭の中をそのまま書いていきます。
オカズは結子の洗濯前のシャツとパンツと靴下です。
汚れが目立つ白で統一しましたがブラがなかったのが悔やまれます。
まず半袖の白シャツを嗅いでます。汗クサッ!結子くさい!
結子の体臭が私の体内に入ってくる…
結子に汗をかかせて乾かして、その上からまた汗をかかせてを繰り返して、結子の身体を汚くぶ厚くしてあげたい…
次に靴下。足裏の部分が茶色くなっていて、かかとの横が少し破れてて情けない…
裏返したら爪先のあたりに黒いゴミの筋が入っていたので鼻の穴に入れて、結子のくっさい足のニオイを吸引していく…
パンツは濡れた跡が残っていた。色もニオイもないから小便かうんこ汁か我慢汁か分からないけど、結子の肛門かアソコから洩れた体液なのは間違いない。この液体を研究してもらって、結子の液体を培養して無限に作り続けてほしい…
あぁ…、名○○第二○○○病院の看護主任をしている高田結子46才A型…
世間が正月休みでゆっくり楽しんでる時に、大晦日や元旦から夜勤で働かされてる最底辺の結子…
学生の私や妹を養うために汗まみれになって働いてる裏で、私に罵倒され晒され、オナニーのオカズにされる情けない結子…
こんな汚下劣なゴミクズに看護される方々が可哀相…
結子…あなた中学、高校の6年間ずっと一番ケツの組だったよね?
余り物みたいな扱いで、何をするのも最後に回されるケツ組で恥ずかしくないの?
一番遠い隅っこのクラスで、くっさいトイレの横で最後くさくなった身体とか醜いよ?
結子が屁を咬ますと、イタチの最後っ屁にしか思えなくなってる…
5クラス、9クラスもあって全部ケツのクラスとか、お前だけだよ。
そんな低劣な母親とか、娘の私や妹が恥ずかしいよ…
あなたが恥かくのはいいけど私たちの身にもなって謝罪しなさい…
結子…私のレズ友とメールしてるけど、レズ友からこっそりあなたの文章読ませてもらってるよ…
初老の汚ったないおばはんが目を充血させて、私と同じ年の20才の子に必死にメールしててキモいよ…
私のことを大事だとか手を繋いでるとか書いててウケるんだけど…
あと、思いつく3文字の単語が、くさいって何?
レズ友と爆笑してたけど、私は恥ずかしかった…
あんまり下品なこと書いて、綺麗な女子を汚さないでね…
そう言えば、私があなたのお箸に肛門を入れたニオイを嗅いで、妹とかレズ友の前で、うんこくさいって連呼したよね?
食事中に下劣だし、あなたがニオイを嗅いで確認してる顔は目が死んでて、鼻の下と穴が異常に伸びてて、化け物みたいな顔だったよ…
よく20才前後の女子3人の前で、変顔でニオイ嗅ぎながら、うんこくさいとか連呼して暴れられるよね…
未知の生物みたいで面白かったけど…
小学校の時、私が泣いた時とか、その下劣な胸で私を包み込んで抱きしめてくれたね…
物凄く臭かった…
私が門限破ったりしたら、
どこで何してたの!キリッ!
とか言って叱ってくれて、その後は優しく諭してくれたよね…
愛情込めて育てた娘から、化け物扱いされて、晒されて、苦しみを願われて、それをオカズに興奮されるのはどんな気持ち?
あぁ…結子!ゆうこ!うんこ!ゆうこ!ゆうこ!
ゴミ結子タヒね!思いっきり苦しみもがけ!
細胞一つ残らず消滅しろ!
この世に存在しなかったことになれ!
私たち家族から抹消したいから、うんこ結子か、くさい結子に改名しなさい。
結子と結婚したい…
私はウェディングで綺麗に正装して、その横にブーケだけ頭に付けて全裸でうんこしながら鼻の穴に指を突っ込んで変顔してる結子と記念写真撮りたい…
結子とくっさい部屋で全裸で絡み合いながら、結子にうんこくさい!うんこくさい!言わせながら子作りしてみたい!
結子とヘソ同士で愛の繋がり感じながら私の子供を産ませたい…
結子からしたら子供か孫か分からないけど、うんこきばりながら産ませたい…
結子のケツの穴に入りたい…もっともっと結子の汚さを感じたい…

結子イキそう…結子でイキそう…

うんこくさいゆうこぉー!
26/01/06 07:04 (4yYB.ozR)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜露ドラ→CS見せ-関西・近畿/生見せ... 13:19
    激ポチャ好きさん 本日夕方-中国/生見せ... 13:16
    今日工部でパートナーの下着欲しい方-下着... 13:16
    車内で朝から人妻フェラ-寝取られ動画 13:15
    21日 午後宇久井巣 円珠-関東/生見せ... 13:07
    久●子-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:07
    (無題)-北海道/生見せカップル 13:05
    明日夜/大分•熊本-寝取られ掲示板/九州... 13:05
    22日夜/熊本•大分-九州・沖縄/生見せ... 13:03
    明日の13時頃に梅田で-寝取られ掲示板/... 13:01
    今週も-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:00
    (無題)- ナンパ体験告白 12:59
    クマモンとカゴシマ-九州・沖縄/生見せカ... 12:57
    温泉旅行-ゲイ体験告白 12:55
    22日午前、758エロ妻さん林間あそび。... 12:55
    服丘市内 -九州・沖縄/生見せカップル 12:53
    (無題)-エロイプ掲示板 12:50
    帰りの電車-露出実行報告 12:49
    宇絵野 今から17時迄-関東/生見せカップル 12:48
    明日 嵯峨-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:46
    冊歩露市内-下着を置く女/北海道 12:43
    美○子-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:37
    今夜、宝探し-下着を置く女/東海 12:32
    今日札幌近郊-寝取られ掲示板/北海道 12:32
    3連休だけど-犯され願望 12:31
    明日千葉よりの東京-下着置く男 12:24
    次回予告 22日 告羅-九州・沖縄/生見... 12:22
    可愛い男子学生を-イメプレ 12:21
    早朝5時ごろ-近親相姦 願望・苦悩 12:20
    次回予告 22日 告羅-九州・沖縄/生見... 12:20
    【プロフ動画】雌犬 ご奉仕 定期 ID:springcat
    【タイムライン】長野旅行も終わり千葉までノーブラで帰ります。三連休だし人も多 投稿者:ゆか
    勢いのあるスレッド
    吸引ビラビラ - 削除?? 12:48 レス数:22 HOT:17
    お久しぶりです - お兄ちゃんがそうやってしてぬれて、嬉しいでしょ? 13:18 レス数:18 HOT:15 ↑↑↑
    いつものセフ - 普段の真面目な顔とは裏腹に厭らしいことを考えてるスケベな女やストレス抱えた教師、 12:37 レス数:11 HOT:11
    2/22。。横浜。。🎤🍞遊び。。 - ミルク 13:12 レス数:33 HOT:11 ↑
    本日 夜 目黒 - はじめまして25のDTです持久力には自信アリですよろしければ立候補させてください 12:02 レス数:10 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    途中でオナニーしたかったけど、クリじゃ満足できそうもなくてお汁溢れて垂らしながら - 帰りの電車 13:19 レス数:2 HOT:2
    お兄ちゃんがそうやってしてぬれて、嬉しいでしょ? - お久しぶりです 13:18 レス数:18 HOT:15
    どちらにお出かけですか?是非是非見つけたいです! - (無題) 13:17 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.