ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 願望・苦悩
ルール: 願望の告白や悩み相談、実況報告(失敗体験もこちら)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:(無題)
投稿者: 悪い女  ◆QkRJTXcpFI

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 29272view
妻の実家の隣に住む熟人妻
人妻との体験 19456view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18053view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/10/02 23:51:40(/kUzh9yk)
102
投稿者: 美咲 ◆QkRJTXcpFI
4月から約2か月のあいだ大変な毎日だった。
お仕事に我が家の息子様、元童貞ちゃん、長年の仲良し悪友にと奔走。
精神的に疲れてしまったのでストレス発散に冒険と言うか悪戯もしました。

女のストレスねぇ・・・だいたい相場が決まっていますよね。
衝動買い、ヤケ食い、そしてハメるw。

そうだ、我が家の裕太。どうやら母親の美咲さんから離れる事が出来そうです。
私の後輩の悪友のお友達になったし、また面倒くさいのでさっさと保管していた女の子を紹介して
交際をさせたし。
二人の女性共にお色気ばっちしだからね。

いくら裕太が若いといっても大人の女性を二人でお腹いっぱいだろうさww

私もやっと大人のお付き合いに戻れそう。

元童貞ちゃん。煮え切らないのでよくよく考えた。
彼のお母さんともお仕事でお付き合いしたから良く分かっている。
なので美咲さんが一肌脱いだと言うか・・・博打を打った。成功だった。

な訳で、裕太と元童貞ちゃんの二人の若者は美咲さんの手??・・・マンコから離れたw

最後に総括を書いて終わりにしようかな。
時間のある時に書いてみる。

さて、明日はまた早い。寝る。
25/05/27 21:56 (zVepHbzC)
103
投稿者: 信司
美咲さん、公私ともに順調の様ですね。 そして、この”悪女の世界?”も総括、終演?! でしょうか。

お互いにここでしかお話し出来ない内容でも、私には軽蔑、叱咤する事なく貴重なご意見をいただき
ました。 でも、美咲さんの期待に沿える結果が得られなかった様です。 でも、私としてはそれは全て
間違っているとは思えず、反面期待と満足した結果でも有りましたので後悔は有りません。

裕太君、元・・ちゃんも美咲さんの手解きの甲斐有って立派に巣立つ様ですね。 母として、女として
ミッションが完結! って、処でしょうか? 美咲さんも安らぎを求めてください。  

そんなひとの事をとやかく言ってる場合では。 私事ですが
あれから暫くして、実家に戻っています。 関係は切れていないのですが、二人の巣の意味をなして
いないので、ついママの温もりにおマンコに甘えている様な次第です。

月に数回巣に戻り夫婦ごっこの様な肉欲に駆られています。 もう、あの頃のヒロミの躰では有りません。
NTR亭主としてはそれも魅力と捉えていますけど。 相似て
私もママの性戯に心地良く酔いしれて、イヤな感情を忘れて現状逃避? って、そんな状況です。

ママと親子以上の関係になると、増して同じ男の事での話題には深くなり尽きないです。 ママの最初の男で
4年も彼と経験して知った自分の躰ですので、ヒロミの躰の状態も判っている様です。 もし今戻って来ても
彼の躰を忘れられないのです。 ママもパパに乗り替えても彼に誘われるが儘に。 そしてパパのNTRに
甘んじて今も。 若いヒロミには嫉妬は有る様ですが、まさか息子の嫁に填るとは・・。 そしておじさんの悪戯?

それとも、マの嫉妬狂いなのかヒロミとの嵌め撮りを私以上にママが持っていたのです。 ママ曰く
「ヒロミさんの悦び様は尋常じゃない!」って、ママも濡らしてしまいオナのオカズに。 私が持っている動画以上に
淫乱で我慢汁を出してしまいました。 これ以上は・・・   最後にお恥ずかしい処を・・・

離・・・婚って事も考えますが、誰が悪いって事も?? 私? ヒロミ? ママ? みんなが・・・?
ママは離婚を勧めます。 「このまま元の鞘に収まってもパパと同じ事に・・ NTRの延長で・・」って。
”パパと同様に自宅におじさんを招き入れて3人で楽しく・・” なんて事にも。

5月の連休にはパパが帰宅して、又おじさんを招き楽しんだ様です。  この日は
ヒロミも私の元へ。 遠出して2拍のアバンチュールを。 変な話しですが、子宮が少し下がっている様な。
中々私の逸物では奥への当たりが難しかったのですが、ボルチオ?ツンツン。。グリグリ。。で中逝きを。
ヒロミの喘ぎ、アクメを堪能出来た様な。 それと愛撫が上手くなっていて、足の指責めには堪んないです。
そんな妻の変わり様にNTR亭主はフル勃起でした。

今年中には二人の関係に区切りを・・ その様な考えが過ったりも。
美咲さん、色々とお話し出来て幸いでした。 仰っていた”なる様になるしか・・・” って事の様に。
私は健康そのものですので、元気に前へ向いて進んでいきます!よ。

美咲さんも裕太君とお幸せに過ごしてください。        ありがとう御座いました。
今朝は久しぶりに一緒にモーニングです。
25/06/07 07:26 (4DvC.JbP)
104
投稿者: 美咲は悪い女だw ◆QkRJTXcpFI
一週間ぶりに来ましたら・・・信司さんが来てた。まだ見ていましたら、信司さんも割り切れているような気配を感じますので信司さんの思いのままでよろしいと思います。ただ、10年後に後悔の無い道を選んでくださいね。離婚(*_*)の可能性ですか? こればかりは軽率な事は書けませんが、あえて一言を書かせていただければ、私はお堅い案件やシリアスな人間関係や男女の問題までと性に関する事にもそれなりに関係をして来ましたし、先輩のお仕事の記録にも沢山の男女問題が記されています。性癖。早い話がこれが根底にある。寝取られや3Pの場合に妻が暴走すると夫は良い人生にはならない場合が多かったかな。おくまで多いと言うだけで全てのご夫婦という訳ではありません。10年後とかでも温かいご夫婦の寝取られは夫のプロデュースでの寝取られです。長くなりますので簡単に言うと、セックスに於いて女は受け身ですから男性次第ではベッドの中で奥様方が奴隷的なセックスになるからです。夫がコントロールすれば特別な日のベッドの中だけです。妻が暴走すれば、極論的に言いますと特別な日のベッドの中の奴隷が日常になってしまいます。あとはご想像をお願いします。10年後に普通の夫婦には戻れないはずです。決めるのは信司さんですから。信司さん、セックスの世界にタブーなんかありませんよw タブーだとか常識などというものはこの世の得体の知れない妄想願望なんです。そうです。ナンネットにも妄想願望がありますが同じ事なんです。タブーに触れず常識から逸脱しない人間がいるでしょうか? いませんよwですから、私だって息子がセックスに、私と言う母親に性を見出したのなら遊びと教育の延長くらいに考えてマンコを見せてあげて・・・ハメさせてあげた。そう、ただそれだけの事です。信司さんの、ご自分の性癖、性格、人生観、50歳以降の夫婦の姿などを考慮して考えれば良い人生になって後悔は無いと思います。 離婚して後悔。離婚しなくて後悔。決めるのは信司さんです。私のお仕事は男女間やセックスの絡んだことばかりではありません。むしろお仕事全体から見れば30%くらいです。ですが、30%とは言え沢山の案件に関係してきて関係者が幸福ならなんでもありなんだと思うようになりました。で、私、美咲も自分で後悔しない様に、また少しでも楽しんだりお相手を楽しませる事が嬉しく思えるようにセックスをしていますよwそんな訳で型破りなマンコwの美咲さんですから自分で悪い女と自称しているんです。信司さん。老後を前にした時に良い人生と思えるようにね。そんな美咲さん、今は相手が喜んでくれるセックスが楽しいし嬉しい。だから今は童貞が好きwwwもう少し書こうかなwうん、そうだ久しぶりに楽しい事があったから・・・実況中継を書くね。長いよwww前回にお仕事で近県の田園風景の町に行って地元のお仕事の関係者のお宅に3泊させていただきました。再度依頼がありましたので行ってきました。今回は5泊です。実はこの家の息子さん、当時高2だったので現在は高3。実は前回の3泊の時に私のショーツが弄られていたw 匂いの染み付いていたものも1枚あったはずw今回は奥様とも仲良しになって毎晩晩酌をして盛り上がりました。ご主人は週末帰宅で普段は社宅住まい。お互いに熟女同士のお酒。当然に下ネタもバッチリ暴露し合いましたよw奥様は私より年上の43歳。虫も殺さぬ顔をしているのに・・・浮気が3回だって。もう少し詳しく書くと3回と言ってもお付き合い機関の無い浮気。そう3発だけって事www当然、お互いのバカ息子の話題に。お酒も入っていたので子育ての苦労からお話をして最後はやはり下ネタw私が息子にショーツを弄られた話をすると、ウチもだよ~ ってw どこも同じだ。で、私が絶対に内緒だよと念を押して、前回にお泊りさせて貰った時に息子さんにショーツを弄られた話をするとやっぱり と奥様。
...省略されました。
25/06/08 23:35 (QM16WcUe)
105
投稿者: 美咲、悪魔になる ◆QkRJTXcpFI
明日からまた先週に滞在したお家に行きます。ちなみにこのお家は私のお仕事の依頼者ではありません。依頼者と私を繋ぐと言うか私のお仕事の世話人的な方のお家。誤解があるとイケませんので書きますが昨日に書いた事のようなお仕事絡みでのセックスは極少ないです。沢山の方々とお会いしていると美咲さんと通ずる女性や美咲さんの要件に合う男性と出会ったりした時だけですよ。この奥さんとは馬が合うと言うかお互いの事が分かり逢えるんです。で、お互いの言う事や提案は取り合えず乗ってみようってw なんでも直ぐに分かり逢える数少ない人間に出逢った場合だけ。明日のお昼に奥様の職場で落ち合ってから依頼者の所に行きます。そして4泊してきます。昨日は遊びのノリで長くなりましたので最後は尻切れになりました。奥様の息子の童貞卒業がメインで始めた事でしたが、その夜に息子さんのセックスの様子などで深夜までお酒を飲みながら盛り上がっている時に・・・ここでも母子でセックスにイケる?? と思わせる場面があり、俄然と美咲さんもお熱が入ったのよw実は息子さんと2回目が終わって9時までの間、1時間ほど時間がありました。まぁ、その間イチャイチャとしていましたが息子さんがスマホを・・・分るよね。写メ。童貞ちゃんて欲しがる子が多かったもんね。で、美咲さんの顔はNGで撮らせてあげましたよw 美咲さんも面白い事に気付きましたので息子さんの写真も撮らせてもらった。なんでかって、事と次第では奥様に証拠写真として見せてあげようと思ったからw こういう所が悪女なんだよねwで、お話が戻って息子さんの童貞卒業の夜の奥様との出来事。私がシャワーから出て奥様の寝室で二人で飲み会。奥様が、ホントなの? ホントなの? したの? と直ぐに聞いてきましたので再度Vサインをすると信じられないと言った表情の奥様。でもね、美咲さんには分かる。奥様の表情は驚きでは無く興味深々だった。だって相手の目を見て心を読むのが美咲さんの一番の特技ですからwハメるまでの状況を説明してあげていると奥様がどんどんと食いついて来る。で、美咲さんが撮った息子さんとに写メを見せてあげたw 最初に見せたのは息子さんの顔も映っていて美咲さんがおチンポを握っている場面wwえ~ と言いながら驚きでは無く興味津々で楽しんでいる奥様。でもね、次の写真を見せた時に奥様の表情と目が変わったわw息子さんのおチンポを勃起させてアップで撮った写真。美咲さんが、高3の小僧のクセにすごくいい形のおチンポなんだよ。奥さん知ってた? と聞きながら見せたのね。奥さん、一瞬、ハッとした表情だった。そして食い入るようにしばらく、20秒くらいかな、凝視していた。美咲さんはセックスの時には男性のおチンポには特に拘りはありません。包茎さんもそれなりにお付き合いしたしwでもね、視覚効果と話題性という点では形のいいおチンポも大好きなので息子さんのおチンポのお話になったのね。美咲さんが息子さんのおチンポの写メを3枚撮ってあって、それを見ながらおチンポ談義をしたんです。息子さんだけでなく。ねっ!最初は美咲さんが3枚を見せてあげていたんだけど、おチンポ談義が盛り上がって、お酒の酔いも少し入ると奥様が自分で息子さんのおチンポ写真をスクロールしながら見た。その表情と凝視する姿で美咲さんは予定に無かった謀略を思いつきましたwwwそうです、この奥さんと息子さんもセックスが出来るんじゃないかなって。理由はね。息子さんが美咲さん好みの真面目でシャイで可愛い子。息子さんは奥さんのショーツを時々いじっている。奥さんが息子さんの童貞卒業セックスに乗ってきた事。嫌悪感がゼロ。また奥さん自身が近年に3回の浮気をした事。息子さんのおチンポ写真に食いついた事。奥さんは旦那さんとレスになったせいで浮気をしたけど怖くなってやめたけどセックスが好きなハズ。美咲さんのお仕事の経験の考察からしたら、ほんの少しだけ理性を外してあげればハメるよ。あとは切っ掛けだけだねwその夜に美咲さんの寝室に帰ってから考えた。この母子はセックスを現実のものとしては考えていないとは思ったけど相対的に見たら相思相愛の母子になれると思ったし・・・させてあげたくなってしまった。悪魔の美咲さんかな? いいや天使だと信
...省略されました。
25/06/09 23:04 (wyI0rj.2)
106
投稿者: 魔女の美咲かも ◆QkRJTXcpFI
10日にお仕事の世話役のお家に行きました。以前にも少し書きましたが、ここの奥さん、美咲さんとお話がピッタリなんです。もう全て。若い時の事。男性関係の一時的に激しかった事。基本的にセックスが好きな事。ドライブが趣味な事。常識と言う概念に無縁な事w 人間と関わる事や人を楽しませる事が好き(セックス以外も)その他、多数。なので、このお宅の玄関のカギを美咲さんも預かっているんです。奥さんと美咲さんの関係の証です。今までの美咲さんの経験からこういう奥様は定石通りの攻めてもダメ。逆に後ろに下がるはず。私のお父さんの言葉、破天荒。もう乗り乗りの気分で押していくと気分に乗ってしまう事が多かった。なので今回もそれで行きました。この時の精神的な理性の様子を書くと小説並みの長編になります。行動の結果のみを書こうかと思います。10日。この日に私が訪問する事は息子さんも分かっていましたので私がお昼過ぎにお家にはいって1時間後位に息子さんが帰宅。想像はしていましたが早退。目的は美咲さんのマンコに間違い無しw学業は志望校に太鼓判の成績ですから少しだけ休憩をと美咲さんは思うけど早いとこ正常に戻してあげねば。その為にもヤル事をさっさとヤッてしまうwww まぁ、悪魔の美咲か天使の美咲かは結果次第かな。息子さんが美咲さんのお部屋に挨拶に来て自分のお部屋に行ったので少しの間をおいて息子さんのお部屋に。彼に、お母さんが帰る前にしようか?と言うと照れながら頭が頷いた。まぁ、今は学業が半分、マンコが半分だよね。彼には奥さんは知らない事になっています。目的が達せられてしまうと細かく書くことが怠く感じる美咲さんなので今回は結果だけ。彼とは2回ハメたwただし1回目と2回目の間にお話を2時間近くいれて2回目だった。奥さんの帰宅は5時半だから。この時の2時間近いお話で彼の心に種をしっかりと蒔いた。奥さんのおパンツをいじっている事から切り出した。そして、彼の口から、お母さんがエロいと言う言葉とお母さんが好きと言う言葉を吐かせた。たしかにこの奥さん、身長も美咲さんと同じくらいで体形も似ている。お尻もおっぱいも大きい。Eカップかな?お部屋議に関しては美咲さんは自宅ではレギンスだけど奥さんは白か黒のパンツ姿でお尻はピタピタだからおパンツのラインがくっきり。息子さんが悩殺されるのも納得。おまけに股間もこんもりだもんねwwで、そのセクシー姿のお母さんの事でお話。最初は顔を赤くして恥ずかしがっていたけど美咲さんの話術にだんだんと入り込んで来た。お母さんのマンコ、欲しいでしょ と一気に畳みかけると言葉に詰まりながら顔がマジで真っ赤に。奥さんからは承諾を取ってあるので彼に引導を渡すために彼のおチンポを握りながら彼を煽りました。煽った後で、お母さんだって女だよ、おチンポが好きだよ。それに〇〇君の事も好きなハズだよ。おばちゃん(美咲さん)とエッチしたのが分かったらお母さんが自分でしてあげるって言うと思うよ って。子供騙しのセリフに思うかも知れませんが、意外にもこれでいいんです。彼の頭の中は美咲さんのマンコも捨てがたいけどお母さんのマンコへの願望が美咲さんの煽りでピークなんだからw 回りくどいと彼が醒めるから。それにね、こういう事に限らず人間はね、危険なものや怖いもの、イケないものには無意識に惹かれるんですwそれに今の彼には、お母さんが欲しいでは無く、お母さんのマンコ。思春期で童貞を卒業したばかりの男の子にはお母さんと言う女よりマンコに興味が強いから。成人していたら、お母さんが欲しいでいいんだよね。そして彼は落ちましたw 美咲さんの、お母さんのマンコ欲しいよね、に頷きました。なので、はっきり言いなさいよと、美咲さんのマンコを触らせながら言うと、お母さんのマンコが欲しい って。祝wwなので、ご褒美に、おばちゃんをお母さんだと思って・・・来て と言うと、少し恥ずかしそうだったけど入れてからはペースはゆっくりだったけど奥まで力ずよく打ち込んで来たね。自分で興奮していたのが分かった。2回目が終わった後で少しの会話。おばちゃんに任せておいて。お母さんも〇〇君が可愛いんだから。と言って私はシャワーを借りに行きました。後は奥さん。メールで奥さんのOKの文字は貰ったけど言葉がまだなんだよね。少し厄介なのを感じていました。奥さん、美形と言う訳では無いけど、いい女。だから少しだけ自意識過剰があるし女の見栄もある。私と同じく自由奔放的なので息子と言うハードルは高くないけど自分から息子さんには切り出せない。息子さんも同じww実は、今回はお仕事は木曜日と金曜日だったんだけど、この親子、母と息子さんの為に火曜日に来たwwwこの夜に奥さんと女子会。密談なので奥さんのお部屋で飲んだ。メールでのOKを確認すると、そうだけどさぁ~・・・思った通り自分からは切っ掛けが作れないようだった。
...省略されました。
25/06/15 22:33 (7xvwi/./)
107
投稿者: 美咲さんは良い魔女だった ◆QkRJTXcpFI
こう言う作文手さ、進行中だとちょっと気分が入って書きやすいんだけど結果が出て一端の区切りが付くとどうでもいいような気分になって気力が削がれるw尻切れもつまらないし、もう誰も読まないスレになったけど書くことでまた別の気力が沸いてくるから・・・面白いね。この間の、お世話になったお母さんと息子・・・ん?、息子にはお世話をしてあげたんだw続きになります。隠れ宿の温泉に行ってきました。高速道を使って約3時間のところ。川の淵に一軒だけあって川のせせらぎが凄く心地いい。日常を忘れる。当日は宿泊客は居なかったけど地元の方のお葬式の後の精進落しのお食事がお昼からあった。そう、この旅館は地元の方々のためにやっているから一見さんは2~3組しか受け付けない。私は馴染だからいつでも予約が出来る。悪だくみの場所にピッタリw過去にも相思相愛のお母さんと息子を連れて来て成就させたんだよね。川のせせらぎと空き部屋の多い夜、そして夜中の12時までは家族風呂が取れる。ここだとマジで日常から逃避できる気分なんだよね。そこがミソ。ナンネットの母子相姦は簡単にハメているようだけど私が関係したお母さんと息子は日常の中ではどうしても親子の概念から抜けれないんだよね。お母さんがハメさせてあげてもいいと思ってもやはりお母さんも息子も自宅ではいけない事の方に理性が行くから。で、この旅館に例のお母さんと息子さんを、ズル休みさせて連れて来ましたw私は馴染なので前日からお部屋が空いていれば何時でもチェックインできますのでお昼の11時ころに入りました。お部屋は一番のお部屋。でも、トイレは有るけど内風呂は無いお部屋。でも温泉、男女別ならいつでも入れる。源泉かけ流しだから。ちなみに湯の質は少し滑るような感じの温泉。お肌にいいw当たり障りのないお時間を夕方の6時まで過ごしたり温泉に入ったりで6時半から夕食。自室でたべるなら自分たちでお膳を取りに行くwそして、この夕食から美咲さんの戦闘開始w 悪魔か天使かのねw A案、B案、C案と考えてあったから。まずはA案からw夕食で奥さんと私は日本酒を、息子さんには〇〇〇。いけないんだけど親がいっしょだからw丁度いいタイミングからHな話題や下ネタ。もちろん息子さんのレベルに合わせて。熟女のレベルは・・・退くわwもう、両方にはメールでしっかりと会話の種をまいておきましたのでユーモアも交えて。息子さんの将来の彼女、お嫁さんのお話になったところで息子さんの童貞のお話を交えた。私が、卒業したよ。お世話になったお礼に私が卒業させてあげたよ と言うと息子さんは目が点に。自然と、奥さんが、えっ、美咲ちゃんが。驚かせないでよ と。なので私が、あっ、お母さんが良かった? と奥さんに言うと、何てこと言うのよ と妖しい顔の奥さん。息子さんにも、ねぇ、お母さんの方が良かった と聞くと、なにか言いたそうだったけど言葉にはならなかったw 分るよ気持ち。お母さんがいいんだよね の前提のお話を他人の母子エッチを引き合いに出しながら美咲さんが誘導。息子さんは、顔を赤くしてお返事が出来ない状態だったけど肯定的な雰囲気。さぁ、あとは奥さんだけだ と思ったけど奥さんがOKサインを出さない。雰囲気は嫌がってはいなかったんだけど。お話が続いたもんね。どうしたのか?で、急きょB案に変更。B案はね、とりあえず既成事実を作ってあげる事。なので、酔い醒ましにお風呂に行くことに。内緒で予約しておいた家族風呂ですw家族風呂は大浴場では無く別の4畳半くらいの広さのお風呂。丁度良い広さ。奥さんが部屋の隅で準備の時に息子さんに、お母さんのマンコ見れるよ と言うとまたまた顔を赤くした息子さん。可愛いわw息子さんに場所を教えて先に行かせてから奥さんに、どうしたん? と聞くと覚悟は出来ているけどどうしても一線を越えるお返事が出来ないって。やはり息子と言う事が障害だった。手短にお話をした結果、既成事実を作る事には了解した。まぁ、美咲さんにとっては予想の範囲の出来事。
...省略されました。
25/06/18 23:49 (ThC0oZLg)
108
投稿者: 美咲
簡単に書くわ。奥さんからのメールw

一週間経って息子さんは雰囲気に慣れたそうです。
そして一昨日から息子さんは美咲さんの事をチラホラしゃべり始めたとか???

今日の奥さんからのメールで美咲さんに家に来ない?ってお誘いのメール???
なんで? 息子さんと奥さんは今が一番ホットな時でしょ。
美咲さんがお泊りしたら邪魔なのでは・・・・

あっ、まさか3P・・・な訳ないよね・・・でも・・・

あの奥さん、美咲さんと同じく理系を出てんだよね。理系脳w
それに衝撃的告白も。
息子さんとこういう関係になり心が弾けたのか、一昨日のメールで
30歳までは主に職場の人間関係の中で・・・ヤリまくっていたんだってw

あははぁ、だから美咲さんと同じで少しぶっ飛んだところがあったから心が通じ合ったんだわ。
類は友を呼ぶ ってヤツなんだなw

そんな奥さんだから・・・3Pなのかもw

奥さんとお酒を飲むと、美咲さんと話題が尽きないし愉快で明るくお互いにどこでも露出をやって
しまいそうな感じのノリ。そしてお互いにお茶目にもなるw

多分だけど、奥さんも相姦に慣れたんだね。慣れたらお茶目というか冒険もしたくなったんだわw

奥さんのメールの最後の文。
旦那のいない平日に泊まりに来ない? 美咲ちゃんがいれば楽しいもん・・・・だよw

私と飲み会なら、そう書くハズ。
息子さんからもメールが来るけどアドバイスとお礼的な文面が多かったから気にもしなかったんだけど。

お堅いお仕事で真面目な雰囲気の奥様だったので美咲さんが騙されたかなwww

今、思えばノリで私が息子さんの童貞を頂いた事や美咲さんの思惑通りに相姦にもなった。
美咲さんと同じ人生観、生き方だったんだと今更ながらに思い知ったわw

でもね、こういう女性は美咲さんの親友になる場合が多い。親友は既に3人いる。

美咲さんは人の心を読むことがお仕事。だから勘が良く当たるwwww
3Pかぁ・・・多分、奥さんは息子さんがセックスをするところが見たくなったんだわww

その切っ掛けは、息子さんも心が落ち着いたので美咲さんとのセックスを思い出したんだ。
だから奥さんと息子さんで美咲さんが話題に出た。

そうだとして・・・乗るべきか乗らざるべきか? ちなみに美咲さんは平気だけどねw

ただ母子関係に部妙な影響を与えるといけないし・・・・・
あえて邪推をすれば、奥さんは早々に母子相姦を切り上げるために美咲さんを・・・かな?
いや、奥さんの性格からは美咲さんを出汁に使わない。

3Pだとしても意外と単純な理由でしょうね。そういう奥さんでもあり美咲さんでもありの関係ですから。

行ってみようかなww ある意味で面白そうではあるし。
今、ここに書き込んだ事でそう思ったww

明日、お返事をしよう。

寝ます。
25/06/22 22:20 (ivDXSzOl)
≪ 前 19 10 11
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    従妹-レズビアン体験告白 04:42
    妻との営みPart2-露出動画掲示板 -... 04:42
    妻との営み-露出動画掲示板 - 動画見せ... 04:34
    エアコン取り付け業者さん-色仕掛け体験談 04:28
    過去の思い出…になりました。-最高のエッ... 04:17
    dy 様(関東)-「生見せカップル」目撃報告 04:13
    内緒自撮り-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:12
    彼女の穴にざあめん垂らしてあげて-関東/... 03:59
    公開調教してください-公開調教室 03:50
    公開調教してください-公開調教室 03:50
    暇な時にできる相手欲しいです。-エロイプ... 03:48
    (無題)-エロイプ掲示板 03:39
    眠い-犯され願望 03:31
    本日 13日 お昼から夜まで 北Q-九州... 03:28
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:28
    ドM彼女-寝取られ掲示板/北海道 03:16
    ドM彼女-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:15
    ムラムラ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 03:10
    私のお尻バズらせてください-露出画像掲示... 03:02
    7/16 18:00から綺麗なおばさんと... 02:57
    44歳の主婦-露出画像掲示板 - 画像見... 02:55
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:54
    会社のお気に入りみえちゃんを-寝取られ掲... 02:51
    寝取らせ-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:43
    週末出勤-寝取らせ・妻の浮気実況報告 02:33
    (無題)-エロイプ掲示板 02:30
    鶯谷-関東/生見せカップル 02:30
    お義母さん-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:26
    都内カップルです-寝取られ掲示板/関東 02:10
    調教できる方-欲求願望告白 02:03
    【プロフ動画】ぶっかけられたい、、 ID:kayo0829
    【タイムライン】ちょっとお散歩しました。近くだったけどドキドキした〜 投稿者:shima
    勢いのあるスレッド
    下着処分する前に - 20代の頃の私は30代の女性は熟女でした今は60代が熟女となっておりますこれから 22:15 レス数:51 HOT:38
    人妻 - 中出しいいな〜義父さんがうらやましー(^^)この美乳をめちゃくちゃにしながら中出 22:56 レス数:36 HOT:34
    (無題) - 因みになのですが、皆様するときは全裸派?下だけ脱ぐ派?それともチンチンだけ出して 04:35 レス数:39 HOT:33 ↑↑↑
    びょーき - おっぱいもっと見たいな 02:47 レス数:32 HOT:30
    妄想?^^; - 中に無理やり出して 見ず知らずのおっさんの子を孕ませてやるよ 18:57 レス数:30 HOT:27
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    因みになのですが、皆様するときは全裸派?下だけ脱ぐ派?それともチンチンだけ出して - (無題) 04:35 レス数:39 HOT:33
    もっと晒して下さい - 公開調教してください 04:35 レス数:21 HOT:19
    パイパンですか? - (無題) 04:35 レス数:14 HOT:13
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.