一週間ぶりに来ましたら・・・信司さんが来てた。まだ見ていましたら、信司さんも割り切れているような気配を感じますので信司さんの思いのままでよろしいと思います。ただ、10年後に後悔の無い道を選んでくださいね。離婚(*_*)の可能性ですか? こればかりは軽率な事は書けませんが、あえて一言を書かせていただければ、私はお堅い案件やシリアスな人間関係や男女の問題までと性に関する事にもそれなりに関係をして来ましたし、先輩のお仕事の記録にも沢山の男女問題が記されています。性癖。早い話がこれが根底にある。寝取られや3Pの場合に妻が暴走すると夫は良い人生にはならない場合が多かったかな。おくまで多いと言うだけで全てのご夫婦という訳ではありません。10年後とかでも温かいご夫婦の寝取られは夫のプロデュースでの寝取られです。長くなりますので簡単に言うと、セックスに於いて女は受け身ですから男性次第ではベッドの中で奥様方が奴隷的なセックスになるからです。夫がコントロールすれば特別な日のベッドの中だけです。妻が暴走すれば、極論的に言いますと特別な日のベッドの中の奴隷が日常になってしまいます。あとはご想像をお願いします。10年後に普通の夫婦には戻れないはずです。決めるのは信司さんですから。信司さん、セックスの世界にタブーなんかありませんよw タブーだとか常識などというものはこの世の得体の知れない妄想願望なんです。そうです。ナンネットにも妄想願望がありますが同じ事なんです。タブーに触れず常識から逸脱しない人間がいるでしょうか? いませんよwですから、私だって息子がセックスに、私と言う母親に性を見出したのなら遊びと教育の延長くらいに考えてマンコを見せてあげて・・・ハメさせてあげた。そう、ただそれだけの事です。信司さんの、ご自分の性癖、性格、人生観、50歳以降の夫婦の姿などを考慮して考えれば良い人生になって後悔は無いと思います。 離婚して後悔。離婚しなくて後悔。決めるのは信司さんです。私のお仕事は男女間やセックスの絡んだことばかりではありません。むしろお仕事全体から見れば30%くらいです。ですが、30%とは言え沢山の案件に関係してきて関係者が幸福ならなんでもありなんだと思うようになりました。で、私、美咲も自分で後悔しない様に、また少しでも楽しんだりお相手を楽しませる事が嬉しく思えるようにセックスをしていますよwそんな訳で型破りなマンコwの美咲さんですから自分で悪い女と自称しているんです。信司さん。老後を前にした時に良い人生と思えるようにね。そんな美咲さん、今は相手が喜んでくれるセックスが楽しいし嬉しい。だから今は童貞が好きwwwもう少し書こうかなwうん、そうだ久しぶりに楽しい事があったから・・・実況中継を書くね。長いよwww前回にお仕事で近県の田園風景の町に行って地元のお仕事の関係者のお宅に3泊させていただきました。再度依頼がありましたので行ってきました。今回は5泊です。実はこの家の息子さん、当時高2だったので現在は高3。実は前回の3泊の時に私のショーツが弄られていたw 匂いの染み付いていたものも1枚あったはずw今回は奥様とも仲良しになって毎晩晩酌をして盛り上がりました。ご主人は週末帰宅で普段は社宅住まい。お互いに熟女同士のお酒。当然に下ネタもバッチリ暴露し合いましたよw奥様は私より年上の43歳。虫も殺さぬ顔をしているのに・・・浮気が3回だって。もう少し詳しく書くと3回と言ってもお付き合い機関の無い浮気。そう3発だけって事www当然、お互いのバカ息子の話題に。お酒も入っていたので子育ての苦労からお話をして最後はやはり下ネタw私が息子にショーツを弄られた話をすると、ウチもだよ~ ってw どこも同じだ。で、私が絶対に内緒だよと念を押して、前回にお泊りさせて貰った時に息子さんにショーツを弄られた話をするとやっぱり と奥様。
...省略されました。
明日からまた先週に滞在したお家に行きます。ちなみにこのお家は私のお仕事の依頼者ではありません。依頼者と私を繋ぐと言うか私のお仕事の世話人的な方のお家。誤解があるとイケませんので書きますが昨日に書いた事のようなお仕事絡みでのセックスは極少ないです。沢山の方々とお会いしていると美咲さんと通ずる女性や美咲さんの要件に合う男性と出会ったりした時だけですよ。この奥さんとは馬が合うと言うかお互いの事が分かり逢えるんです。で、お互いの言う事や提案は取り合えず乗ってみようってw なんでも直ぐに分かり逢える数少ない人間に出逢った場合だけ。明日のお昼に奥様の職場で落ち合ってから依頼者の所に行きます。そして4泊してきます。昨日は遊びのノリで長くなりましたので最後は尻切れになりました。奥様の息子の童貞卒業がメインで始めた事でしたが、その夜に息子さんのセックスの様子などで深夜までお酒を飲みながら盛り上がっている時に・・・ここでも母子でセックスにイケる?? と思わせる場面があり、俄然と美咲さんもお熱が入ったのよw実は息子さんと2回目が終わって9時までの間、1時間ほど時間がありました。まぁ、その間イチャイチャとしていましたが息子さんがスマホを・・・分るよね。写メ。童貞ちゃんて欲しがる子が多かったもんね。で、美咲さんの顔はNGで撮らせてあげましたよw 美咲さんも面白い事に気付きましたので息子さんの写真も撮らせてもらった。なんでかって、事と次第では奥様に証拠写真として見せてあげようと思ったからw こういう所が悪女なんだよねwで、お話が戻って息子さんの童貞卒業の夜の奥様との出来事。私がシャワーから出て奥様の寝室で二人で飲み会。奥様が、ホントなの? ホントなの? したの? と直ぐに聞いてきましたので再度Vサインをすると信じられないと言った表情の奥様。でもね、美咲さんには分かる。奥様の表情は驚きでは無く興味深々だった。だって相手の目を見て心を読むのが美咲さんの一番の特技ですからwハメるまでの状況を説明してあげていると奥様がどんどんと食いついて来る。で、美咲さんが撮った息子さんとに写メを見せてあげたw 最初に見せたのは息子さんの顔も映っていて美咲さんがおチンポを握っている場面wwえ~ と言いながら驚きでは無く興味津々で楽しんでいる奥様。でもね、次の写真を見せた時に奥様の表情と目が変わったわw息子さんのおチンポを勃起させてアップで撮った写真。美咲さんが、高3の小僧のクセにすごくいい形のおチンポなんだよ。奥さん知ってた? と聞きながら見せたのね。奥さん、一瞬、ハッとした表情だった。そして食い入るようにしばらく、20秒くらいかな、凝視していた。美咲さんはセックスの時には男性のおチンポには特に拘りはありません。包茎さんもそれなりにお付き合いしたしwでもね、視覚効果と話題性という点では形のいいおチンポも大好きなので息子さんのおチンポのお話になったのね。美咲さんが息子さんのおチンポの写メを3枚撮ってあって、それを見ながらおチンポ談義をしたんです。息子さんだけでなく。ねっ!最初は美咲さんが3枚を見せてあげていたんだけど、おチンポ談義が盛り上がって、お酒の酔いも少し入ると奥様が自分で息子さんのおチンポ写真をスクロールしながら見た。その表情と凝視する姿で美咲さんは予定に無かった謀略を思いつきましたwwwそうです、この奥さんと息子さんもセックスが出来るんじゃないかなって。理由はね。息子さんが美咲さん好みの真面目でシャイで可愛い子。息子さんは奥さんのショーツを時々いじっている。奥さんが息子さんの童貞卒業セックスに乗ってきた事。嫌悪感がゼロ。また奥さん自身が近年に3回の浮気をした事。息子さんのおチンポ写真に食いついた事。奥さんは旦那さんとレスになったせいで浮気をしたけど怖くなってやめたけどセックスが好きなハズ。美咲さんのお仕事の経験の考察からしたら、ほんの少しだけ理性を外してあげればハメるよ。あとは切っ掛けだけだねwその夜に美咲さんの寝室に帰ってから考えた。この母子はセックスを現実のものとしては考えていないとは思ったけど相対的に見たら相思相愛の母子になれると思ったし・・・させてあげたくなってしまった。悪魔の美咲さんかな? いいや天使だと信
...省略されました。
10日にお仕事の世話役のお家に行きました。以前にも少し書きましたが、ここの奥さん、美咲さんとお話がピッタリなんです。もう全て。若い時の事。男性関係の一時的に激しかった事。基本的にセックスが好きな事。ドライブが趣味な事。常識と言う概念に無縁な事w 人間と関わる事や人を楽しませる事が好き(セックス以外も)その他、多数。なので、このお宅の玄関のカギを美咲さんも預かっているんです。奥さんと美咲さんの関係の証です。今までの美咲さんの経験からこういう奥様は定石通りの攻めてもダメ。逆に後ろに下がるはず。私のお父さんの言葉、破天荒。もう乗り乗りの気分で押していくと気分に乗ってしまう事が多かった。なので今回もそれで行きました。この時の精神的な理性の様子を書くと小説並みの長編になります。行動の結果のみを書こうかと思います。10日。この日に私が訪問する事は息子さんも分かっていましたので私がお昼過ぎにお家にはいって1時間後位に息子さんが帰宅。想像はしていましたが早退。目的は美咲さんのマンコに間違い無しw学業は志望校に太鼓判の成績ですから少しだけ休憩をと美咲さんは思うけど早いとこ正常に戻してあげねば。その為にもヤル事をさっさとヤッてしまうwww まぁ、悪魔の美咲か天使の美咲かは結果次第かな。息子さんが美咲さんのお部屋に挨拶に来て自分のお部屋に行ったので少しの間をおいて息子さんのお部屋に。彼に、お母さんが帰る前にしようか?と言うと照れながら頭が頷いた。まぁ、今は学業が半分、マンコが半分だよね。彼には奥さんは知らない事になっています。目的が達せられてしまうと細かく書くことが怠く感じる美咲さんなので今回は結果だけ。彼とは2回ハメたwただし1回目と2回目の間にお話を2時間近くいれて2回目だった。奥さんの帰宅は5時半だから。この時の2時間近いお話で彼の心に種をしっかりと蒔いた。奥さんのおパンツをいじっている事から切り出した。そして、彼の口から、お母さんがエロいと言う言葉とお母さんが好きと言う言葉を吐かせた。たしかにこの奥さん、身長も美咲さんと同じくらいで体形も似ている。お尻もおっぱいも大きい。Eカップかな?お部屋議に関しては美咲さんは自宅ではレギンスだけど奥さんは白か黒のパンツ姿でお尻はピタピタだからおパンツのラインがくっきり。息子さんが悩殺されるのも納得。おまけに股間もこんもりだもんねwwで、そのセクシー姿のお母さんの事でお話。最初は顔を赤くして恥ずかしがっていたけど美咲さんの話術にだんだんと入り込んで来た。お母さんのマンコ、欲しいでしょ と一気に畳みかけると言葉に詰まりながら顔がマジで真っ赤に。奥さんからは承諾を取ってあるので彼に引導を渡すために彼のおチンポを握りながら彼を煽りました。煽った後で、お母さんだって女だよ、おチンポが好きだよ。それに〇〇君の事も好きなハズだよ。おばちゃん(美咲さん)とエッチしたのが分かったらお母さんが自分でしてあげるって言うと思うよ って。子供騙しのセリフに思うかも知れませんが、意外にもこれでいいんです。彼の頭の中は美咲さんのマンコも捨てがたいけどお母さんのマンコへの願望が美咲さんの煽りでピークなんだからw 回りくどいと彼が醒めるから。それにね、こういう事に限らず人間はね、危険なものや怖いもの、イケないものには無意識に惹かれるんですwそれに今の彼には、お母さんが欲しいでは無く、お母さんのマンコ。思春期で童貞を卒業したばかりの男の子にはお母さんと言う女よりマンコに興味が強いから。成人していたら、お母さんが欲しいでいいんだよね。そして彼は落ちましたw 美咲さんの、お母さんのマンコ欲しいよね、に頷きました。なので、はっきり言いなさいよと、美咲さんのマンコを触らせながら言うと、お母さんのマンコが欲しい って。祝wwなので、ご褒美に、おばちゃんをお母さんだと思って・・・来て と言うと、少し恥ずかしそうだったけど入れてからはペースはゆっくりだったけど奥まで力ずよく打ち込んで来たね。自分で興奮していたのが分かった。2回目が終わった後で少しの会話。おばちゃんに任せておいて。お母さんも〇〇君が可愛いんだから。と言って私はシャワーを借りに行きました。後は奥さん。メールで奥さんのOKの文字は貰ったけど言葉がまだなんだよね。少し厄介なのを感じていました。奥さん、美形と言う訳では無いけど、いい女。だから少しだけ自意識過剰があるし女の見栄もある。私と同じく自由奔放的なので息子と言うハードルは高くないけど自分から息子さんには切り出せない。息子さんも同じww実は、今回はお仕事は木曜日と金曜日だったんだけど、この親子、母と息子さんの為に火曜日に来たwwwこの夜に奥さんと女子会。密談なので奥さんのお部屋で飲んだ。メールでのOKを確認すると、そうだけどさぁ~・・・思った通り自分からは切っ掛けが作れないようだった。
...省略されました。
こう言う作文手さ、進行中だとちょっと気分が入って書きやすいんだけど結果が出て一端の区切りが付くとどうでもいいような気分になって気力が削がれるw尻切れもつまらないし、もう誰も読まないスレになったけど書くことでまた別の気力が沸いてくるから・・・面白いね。この間の、お世話になったお母さんと息子・・・ん?、息子にはお世話をしてあげたんだw続きになります。隠れ宿の温泉に行ってきました。高速道を使って約3時間のところ。川の淵に一軒だけあって川のせせらぎが凄く心地いい。日常を忘れる。当日は宿泊客は居なかったけど地元の方のお葬式の後の精進落しのお食事がお昼からあった。そう、この旅館は地元の方々のためにやっているから一見さんは2~3組しか受け付けない。私は馴染だからいつでも予約が出来る。悪だくみの場所にピッタリw過去にも相思相愛のお母さんと息子を連れて来て成就させたんだよね。川のせせらぎと空き部屋の多い夜、そして夜中の12時までは家族風呂が取れる。ここだとマジで日常から逃避できる気分なんだよね。そこがミソ。ナンネットの母子相姦は簡単にハメているようだけど私が関係したお母さんと息子は日常の中ではどうしても親子の概念から抜けれないんだよね。お母さんがハメさせてあげてもいいと思ってもやはりお母さんも息子も自宅ではいけない事の方に理性が行くから。で、この旅館に例のお母さんと息子さんを、ズル休みさせて連れて来ましたw私は馴染なので前日からお部屋が空いていれば何時でもチェックインできますのでお昼の11時ころに入りました。お部屋は一番のお部屋。でも、トイレは有るけど内風呂は無いお部屋。でも温泉、男女別ならいつでも入れる。源泉かけ流しだから。ちなみに湯の質は少し滑るような感じの温泉。お肌にいいw当たり障りのないお時間を夕方の6時まで過ごしたり温泉に入ったりで6時半から夕食。自室でたべるなら自分たちでお膳を取りに行くwそして、この夕食から美咲さんの戦闘開始w 悪魔か天使かのねw A案、B案、C案と考えてあったから。まずはA案からw夕食で奥さんと私は日本酒を、息子さんには〇〇〇。いけないんだけど親がいっしょだからw丁度いいタイミングからHな話題や下ネタ。もちろん息子さんのレベルに合わせて。熟女のレベルは・・・退くわwもう、両方にはメールでしっかりと会話の種をまいておきましたのでユーモアも交えて。息子さんの将来の彼女、お嫁さんのお話になったところで息子さんの童貞のお話を交えた。私が、卒業したよ。お世話になったお礼に私が卒業させてあげたよ と言うと息子さんは目が点に。自然と、奥さんが、えっ、美咲ちゃんが。驚かせないでよ と。なので私が、あっ、お母さんが良かった? と奥さんに言うと、何てこと言うのよ と妖しい顔の奥さん。息子さんにも、ねぇ、お母さんの方が良かった と聞くと、なにか言いたそうだったけど言葉にはならなかったw 分るよ気持ち。お母さんがいいんだよね の前提のお話を他人の母子エッチを引き合いに出しながら美咲さんが誘導。息子さんは、顔を赤くしてお返事が出来ない状態だったけど肯定的な雰囲気。さぁ、あとは奥さんだけだ と思ったけど奥さんがOKサインを出さない。雰囲気は嫌がってはいなかったんだけど。お話が続いたもんね。どうしたのか?で、急きょB案に変更。B案はね、とりあえず既成事実を作ってあげる事。なので、酔い醒ましにお風呂に行くことに。内緒で予約しておいた家族風呂ですw家族風呂は大浴場では無く別の4畳半くらいの広さのお風呂。丁度良い広さ。奥さんが部屋の隅で準備の時に息子さんに、お母さんのマンコ見れるよ と言うとまたまた顔を赤くした息子さん。可愛いわw息子さんに場所を教えて先に行かせてから奥さんに、どうしたん? と聞くと覚悟は出来ているけどどうしても一線を越えるお返事が出来ないって。やはり息子と言う事が障害だった。手短にお話をした結果、既成事実を作る事には了解した。まぁ、美咲さんにとっては予想の範囲の出来事。
...省略されました。