近親相姦 願望・苦悩
1:(無題)
投稿者:
悪い女
◆QkRJTXcpFI
よく読まれている体験談
2024/10/02 23:51:40(/kUzh9yk)
悪女さん、ごめんなさい。 先程発信した”レス31”の訂正です。 本編 Ⅱ に入って25行付近に間違って下記1行が入力されていますので削除してください。 (間違って入った1行文です) ”PS)ヒロミが帰宅するなり、「トシ君(元彼トシヤ)が今度いつ逢える?って電話有ったの。 どうしようか?」” 以上を削除願います。 ご面倒をかけます。
24/10/17 22:15
(lR7sEy3z)
懐かしむ男さん。力作、ご苦労様です。 誤字脱字、未削除などなど気にしないで下さい。私も日記のコピペでよくやらかします。 お母さんのハメ撮りを見たんだ。ん~私だったらと一瞬考えてしまいました。 大変に失礼な事を書きますが、実話としたらお母さんも相当の悪い女ですね(笑) まっ、私に言う資格無いか(笑) あなたの家庭、家族は全てはお母さんの思惑通り。 失礼になるとイケませんので愛情、溺愛と書かせていただきましたが、その前にお母さんもセックスが大好き(笑) 世の女はの大半はなにがしか我慢を強いられていますが、おなたのお母さんや私や私の友人の様に自由に生きる女も少数派ですがいますからね。 明日にでもまた返信を含めて書かせていただきます。 実はですね、私は親友の悪女に頼んでアリバイ工作の上でお友達と会って来ました。 今日のお友達は私が26歳の時に彼の高三の夏休みに家庭教師をしてあげた子です。童貞はもらっていませんよ。 約2時間の運転で10時に帰宅しましたので目がかすむ。 バツイチの彼のマンションに約9時間滞在しました。少し疲れた(笑) アイツが少し疑いの目をしていた。またエッチできないので不満そう。明日から二日休みだから(笑)面倒を見る。 多分、来週は生理になると思うから。以前はピルを服用したけど今は止めている。私は多分妊娠はしない。 あ~、午前様になってしまった。体と頭は心地よい疲労感(爆笑) 寝ます。明日にでもまた。 考えようによっては素敵なお母さん。 そして懐かしむ男さんのチンチンを元気にしてくれる楽しい奥さん。 ハメ撮り(笑) 女が本気でハメている時のマンコ。写真で見たらショックかも?AVよい良いかも。なんせ生の女のリアルだもんね。 ズッポリと奥様のマンコにチンチンが埋め込まれてチンチンがドロドロになって汚い、エグい、グロテスク(笑) これ以上無い女のスケベ(笑)男にがっしりと身動き出来ない状態で奥様のマンコが蹂躙されたら最高なんでしょ? それが、あなたの奥様。奥様のマンコ。チンチンの奴隷になった奥様のマンコ。 もう、奴隷になっているよね? 懐かしむ男さん。だって、奥様はお母さんに守られているんだから。 ハメ撮りを見たい男性の無意識の底には自分の奥様のマンコが奴隷にされたところを見たいのよね(笑) 見せてくれますよ、奥様は。 懐かしむ男さん。感激の嫉妬だよね。チンチンの奴隷になった愛する奥様のマンコ。 目がかすむ。寝ます。私もマンコにまだ余韻が(笑) だから、少し意地悪を書いた。
24/10/19 00:44
(jzmXPBK0)
悪女さん、”グッ”と来ました。 胸が締め付けられる様な。 妻の事では表現に思わず・・・ 後程色々コメントするとして、先に今の気持ちを 悪女さん、少し話し込みます。 このサイトで気軽に書き込みワクワクしながら悪女さんと 知り会えました。 タブー視されているだけに同じ立場で相談出来て心の和みです。 でも 最近は夫婦関係にまで発展して、又”不倫” ”寝取られ” ”嵌め撮り”など大変重い話題を 持ちかけてしまっています。 見知らぬ方に貴重なご意見頂戴してありがとう御座います。 相姦からズレていますので、バッサリ切って貰っても・・っでも、未だよろしければもう少し・・・ この妻の件ですが、母親のママも悪女さんも”離婚””別れなさいよ!”って言葉が出てこないので 。。。安心している様な。。?? それなら話は速くて紙切れ1枚で the end ! そうならないのが 先輩の悪女さん、、ママの経験豊かな方の考えと受け取っています。 そして 私のママとの関係も有って負い目が有るのも事実です。 今後はママとパパの様に 私の黙認、又はヒロミが私だけに振り向く時を待つ、この二つでしょうが要忍耐です! 恐らくいつも平然とは行かず、波風も多少は覚悟で・・。 ヒロミも恐らく躰と心(気持ち)の 感情が相反する事に耐えられるのか? 相手との逢う頻度を制限出来ないのではと・・・? それに並行して、最近段々と”NTR”の思考が酷くなって来ています。 もう限界と思う時が 有って、やはり ”妻の嵌め撮り”に執着している処です。 とりあえず 明日実家へ行きママにも同様の話を、恐らく甘えて日曜帰り? 恐らく妻も彼の所へ。 なので、先程抱いてやりました。 明日の事で発情したのか感じまくっていました。 昨晩も! ◎面倒くさい話し、聞いてもらえてありがとう御座います。 先程の続きの悪女さんのコメントについて、”グッ”と来た率直なご意見かと。 >”・・家族は全てはお母さんの思惑通り・・ 。。・・お母さんもセックスが大好き・・” ですよね!? 今じゃ家族に新入りした妻もそうなっているのでは? 昔、あの嵌め撮りに出ていたママの彼が 家でバッタリとか、或る時はパパとあの男が上はランニング姿、ダイニングで一緒に煙草を吹かせて いた。 部屋に戻る途中パパ達の部屋を見るとママがスケスケのランジェリー姿で部屋の掃除をしてた。 幼心にあまり気に留めなかったが、その後ダイニングへ行くと二人は居らず、風呂場の方で シャワーの音、声が。 そしてママの声も混ざっていた。 ”仲が良いんだなぁ”ぐらいにしか・・・ その後も、パパが出張で居なくてもよくそのおじさんを見かけた。 ズーと後で理由が判った。 >”・・お母さんも相当の悪い女ですね(笑)・・” そうかも! でも「ヒロミさんと別れたら?」って 言わないし、男として立派に育ててくれたと思っているし・・。”愛情、溺愛”と思いたい。 でも、ヒロミにまで”嵌め撮り”を見せてその気にさせている。 ママが自分と同じ様な夫婦を そして、いつまでも僕を自分の物に? ママは僕と妻の気持ちを操る様に・・? と、考えると >”・・家族は全てはお母さんの思惑通り・・” そうかも知れない。 >”・・・奥様のマンコが蹂躙されたら最高なんでしょ?・・。。”奥様のマンコ。チンチンの奴隷に なった奥様のマンコ” 。。。”自分の奥様のマンコが奴隷にされたところを見たいのよね” こっこれ、堪んないっス! ”嵌め撮り”願望を煽ってるけど、もう決めてる事です。 この文辺りの10行に、悪女さんの”マンコ”使いがエロくて勃起勃起! 今寸止め状態! >”・・私もマンコにまだ余韻が(笑)・・” やっぱ、9時間もチンポと。。。? 先週の日曜、ヒロミも彼奴との余韻で敏感になっていた、 俺嫉妬もするけど、こんなおマンコに 会えるのも好きだ。 悪女さん、息子さんにおマンコ・・・ あっ。。もう寝ちゃったか・・ (今日ママに逢って来ます。 ヒロミとも色々話してるそうです、そして「おマンコ綺麗にしておくわ」だって) 因みに、以前のコメントの中の ・ 妻については 28歳です ・ 私のパンツは ブリーフと記しましたが一応ネットでメンズショーツ、ハイレグもローライズも ・ 同様に菩提寺は曹洞宗で”方丈”の呼び名を耳にします
24/10/19 06:23
(kzviRVZm)
かしむ男さん。なんでも書いて下さって結構ですよ。もう誰も来ないでしょうし、私のスレですからなんでも。母と息子の相姦ばかりじゃ面白くないもん(笑)今日は母親と息子を離れて男と女。女のマンコについて書きますね(笑)悪い女の文体で書きます。多分、長い大作になる予感。ハッキリ言わせてもらうね。懐かしむ男さん。なにをチマチマと悩んでいるのか迷っているのかな?お母さんのマンコにズッポリ! 奥さんのマンコにもズッポリ! ほんで寝取られ願望があって奥様のマンコが蹂躙される所が見たいのよね? この事態はすべてはあなたのお母さんが黒幕なんでしょ?お母さん夫婦は若い時からスワッピングか寝取られを実践してきて、お父さんは嫉妬を楽しみ、お母さんは豊かなセックスを、おチンポを楽しんで来た。相手の男に愛情は薄いでしょうからおチンポと書いた。お母さんは貴方とのセックスも特に背徳感は無いと思いますよ。女にしたらたかがセックス、されどセックスですからね。奥さんは若いから何とも言えませんが、熟女にもなればセックスなんかコミュニケーションが本音ですよ(笑)セクハラ、またはちょっと強引な口説きでもさ、女は、ダメです、いけません、困ります、私には主人が居ますから、私、そんな女じゃありません、なんて言っておきながら、人間関係を壊したくなければ、おまた開いてズッポリ。それで落ち込んだり悩んだりの熟女はいませんよ。熟女になればね、本心は誰のおチンポでも同じなのよ。誰とでも。女は強かで手強い。厚かましい。少しずうずうしい。マウントを取りたい。これが本能なんですよ。可愛い顔してさ(笑)貴方のお母さんはこの領域に達しています。現に実践しているし(笑)だからお嫁さんにも豊かなセックス、おチンポの気持ちよさを教えようと企んでいるんだと思いますよ。女の幸せってヤツ。前にも書きましたが、子供を産む本能を持つ女にとってセックスは大切なんですよ。分かりますか?分かんないよね(笑)分かっていたら世の亭主族は女房を放っておかない。強いか弱いかの違いはあれど女は毎月の発情期があるんだからね。はぁ~、少しお話が逸れて来ました。懐かしむ男さんはお母さんの思いのままに動かされていると思うよ。でも、それでいいんだよ。そうすればお母さんのマンコも味わえて奥さんのマンコも楽しめる。奥さん、まだ28歳でしょ。まだまだこれからですよ。熟女のマンコに比べたら28歳なんかいくらおチンポを食べても処女みたいなもんだと思うよ。私も40歳を過ぎてそう思った(笑)女の快感、マンコは底無し沼なんだからさ。いいよね、奥さんのマンコがどんどんスケベ丸出しになって、他人のおチンポに陶酔するところが見れるんだしさ。男の人が上手なら、またマンコの発情時期など女の心もピタリと合えば、ドロドロヌルヌルで凄いよ(笑)ただし奥さんの頭も気持ちよくしないと無理だよ。だから言葉も大事。マンコも頭も気持ちよくされたらこれ以上ない女の痴態が見れるよ(笑)グチュ、ブチュってマンコが鳴いて奥様の口からは、どこかに落ちていくようなうめき声。発射の時は自分からマンコでしっかりと奥までおチンポを咥えこんでさ(笑)女が感極まっておチンポをこれ以上ないくらいにマンコに咥える時の足の開きの仕草、抱き付く仕草、仰け反る仕草は最高に淫靡。その時の奥さんの姿の全体が最高にエロくてスケベ。赤らめた顔、お乳周りに汗、マンコは何度かおチンポを拭くほどドロドロ。これ以上の女の恥ずかしい姿は無いね。AVだってここまでは出来ないよ。だってAVは演技なんだから。女のマンコの快感条件が全て揃うと大抵の女はこうなるはずだよ。私もね(笑)奥さんが32歳くらいからかな?こうなるの。貴方の奥さんもあと数年で淫靡なマンコの入り口だね。楽しみだね。貴方のおチンポ!どうなるのかな(笑)3Pやるしか無いね。写真じゃ物足りないでしょ? 直に目の前でハメられて、最低でも奥さんのマンコが貴方ではないおチンポで蹂躙、奴隷にされている姿を見たいんでしょ? 貴方と奥さんのハメ撮りの現場を想像して書くね(爆笑)貴方の性格、性癖を想像して書くけどさ、奥さん、ベッドで優しく拘束開脚されて、二人の男性のおチンポでゆっくりと優しく責められている奥さんのマンコ。貴方に見られる恥ずかしさから、ヤメて下さいと懇願してもヤメない男性二人のおチンポ。
...省略されました。
24/10/19 23:08
(jzmXPBK0)
速いおはようです。 妻の寝顔はやはり可愛いです。 早速です 悪女さん、昨日帰ってサイト開けて見ると大作が、そして冒頭で”ピシャリ!”と叱咤を頂戴しました。。 引き摺り込まれる様に読み走りました。 表現にのめり込み唾を飲みながら、時には股間を 熱くして今にも・・・手で押さえる始末でした。 感想は後程とさせていただき、先に実家での出来事を 吐き出したくて、長編にならない様に少し簡略化して流れが判り易くしています。 昼前に実家に着いた。 「ただいまぁ!」「お帰り! お疲れよね、シンジも大変!」 電話で ヒロミの事を話しておいたので、私が悩んでいる事も知っていた。 母親でも有り、それ以上の 関係の所為か身近に感じると甘えだけでなく、夫婦の様な居心地の良さを感じる。 昼食の準備をしてくれていて食卓に座った。 元気ない様に見えたのか 「ママが付いてるから 元気出して!」 顎を持たれてキスしてくれた。 嬉しかった! そして股間を掴まれ「アラッ元気!」 ママも発情? 安心したかの様子 「後で色々お話ししょうね!」 ビールを注いでくれた。 食事中はパパの話を聴けたり、そしてヒロミが今日彼に逢ってる事も知っていた。電話でどんな話を? すると「彼”タケシ”さんだっけ、いい人みたいじゃないの? 嵌め撮りの事知ってたよぅ!」 なにっ! どこまで話したのが・・・? 夫婦の性癖が他人へ、増して不倫相手にこんなに早く・・! きっと彼奴は 私を蔑んで見ているのでは? もう遅いかぁ。 もう後には戻れない。 「それでママ、何て?」 「イヤ、なにも! うちの嫁をよろしくねって。話しぶりから大人って感じ、セックス上手そう!」 何て親だ! 私の癇に障る事を言われた。そして「今度ヒロミさんに動画持たせますから!」って。 「シンジ 楽しみだねぇ! ママにも見せてよねぇ!」 >”・・お母さんが黒幕・・”に思えた。 全て本当かと思いながらも、ママは私にこうなる事を納得させ様としていると思った。 そして 「シンジはヒロミさんの事、どう思ってるの?。。ママもね。。パパに”嵌め撮り”を渡す時に気になったの」 「僕?ヒロミが好きだよ! 何でか、こうなっても前よりすきかも! でもね、彼奴とやってると思うと・・ 」 「やっぱりシンジは嫉妬よね! パパは変だったの!” 彼の躰の方が・・ 彼奴のセックスの方が。。?”って 妬むの」 確かにそんな事は雄の性格、体格で雌の感じ方は違うと思う。 あの”嵌め撮り”で見た チンポには目を見張るものが有った。かと言って消沈する事もない。 僕は僕で気持ちを込めた セックスで、 恐らくママもヒロミも満足していると思う。でも、悪女さんの >”男の人が上手なら、・・ ・・マンコも頭も気持ちよく・・”なんて。ママとヒロミが >”・・マンコが咥えた時・・仕草は最高に淫靡” に なってるだろうか。 自信ないかも! そして 思った。 先週日曜妻が戻って来た時、悪女さんも仰ってた >”おマンコに未だ余韻が” って どれほど永く気持ち良くなっていたのだろう? どんだけ回数アクメを。オルガを男から受けたの だろうと思ってしまった。 そんは妻を見て、味わって悦ぶ私も嫉妬の果ての宿命? (考えたくない!) それでもママはよそ見しながらも家庭を守り、僕を立派に育てパパの愛情に応えたのでは? パパとママの事情が判った気がした。 そして先程から ママは買い物から帰って来た処なのか、先週もだがレギンスを穿き上はロングのトップスは脱ぎ 悪女さんが見せつけているお股がクッキリ。 自分では気づかないのでしょうか? 最近気づくの ですが、ママも歳と共に肉が、身が下がっている様な。 お尻、お股が下がり受け留まるところで しょうね? パックリ開ける時にも実感! それをレギンス姿で想像させる筋はエロいに尽きます。 これは蜜の味でママには内緒! あれだけおマンコを見ていても、男って奴はしょうがないですね。 「シンジ、お風呂に入ろうか?」 そう言ってお湯を張りに行った。 風呂の方から 「おいでぇ!」 1週間ぶりにママの肌も見てヒロミには無い色気を感じ、キャミを脱がしながら後ろから愛撫した。 「我慢出来ない様ねぇ」 振り向いて僕に服を脱がしてくれた。 その時乳房にキスマーク? 膨らみに赤く2ヵ所。 僕と同様に欲情? 普段陥没ぎみの乳首が起っていてエロく感じた。 この後お互いの局部をシャンプーし合ってバスタブへ。 マッタリで口、手での愛撫。 悪女さん、おマンコにお湯が入るのでしょうか? ママが 「そんなに指入れるとお湯入っちゃう!」 って、1本から2本をいつもの第二関節程嵌めて”ズリズリ・・” お湯が濁ってましたけど。 私の方は寸前で勘弁してもらって、慌てて立ち上がりママの口に差し込みました。 風呂でのコミュニは少しの前戯でこれくらいに省略させていただき、リビングでへ向かった。 下着姿でお尻を”ツンツン”じゃれ合いながら速足だった
...省略されました。
24/10/21 06:19
(iG3lzWSd)
悪女さん、少しお疲れ! 又、ダラダラ書くでしょう、ご勘弁ください。 遅くなりましたが 悪女さん、日曜の帰宅してからの事です。 先週と同じころ夕方早めの帰宅で、やはりヒロミは未だ。 風呂にも入り、ビールも飲み終わって待ち侘びていた。 玄関の音がして、今日は食卓で待っていた。 今日も気まずそうに私の顔から眼を逸らしている様な 「ただいまぁ!」 小声だった。 メイクは先週と同様 アイライン、シャドウが濃いめ。彼好み? 「おかえり!」 トップスを脱ぎながら何か言いたそうな。 「ヒロミ。。何も言わなくても。。ヒロミはヒロミでイイから! 好きだから」 (こんな感じだったか?) 立ち上がって抱いて、紫の濃いリップにキスした。 少し抵抗感が。 彼との余韻の為だろうかすんなりとは。 躰が少し震えていた様な、キスを受け入れた。 少し味が違っていた様な。 妻の抱く手にも力がなかった。 「ヒロミ、好きだよ。。愛してる。。このままでイイ!これからもナ」 「貴方。。イイの?本当に・・」 「イイんだ!」 悪女さん、言ってしまった、言ってしまいましたよ。(悪女さんのレス見てもこれで良かったの?) いつもと違って私から 「風呂にする? 飯にする?」って。 「ご飯!」 でも、有るのはレトルト、冷凍物。 腹がすいている様だった。カレーとご飯を”チン”して二人で、チョット寂しい夕ご飯。 すると ヒロミは涙を流していた。 横に座り直し一緒に。 背中をさすってやりながら「食べな!」 「あなた本当に・・?」 「いいから食べな!」 (なんか見た様なドラマ) すると立ち上がりバッグからメモリーカードを出して 「これ!」 直ぐに理解出来た。 あの”嵌め撮り”動画と。 カレーが喉に詰まりそうだった。 「彼奴何か言ってたか?」 「これからもよろしくぅって、でぇ。。これチョット古いの!3・4年前かな」 「結婚した頃? 後?」 「。。ぇえ。チョット後?」 まぁいっかぁと思いながら受け取り 「これママも見ていいのか?」 「構わないけど 。。でも、コピーを彼が直接渡すって!」 「えっ!そうなんだぁ」 ママのやる事は・・? 黒幕が牛耳ってた 確か、 彼の家がママんちに近いとは聞いていた。 その後風呂へ 今日は独りで入るとは言わなかった。 妻の脱ぐ姿に見入った。 彼奴に慰められた裸体に見入った。 するとショーツに下り物シート?ナプキン? ”チラッ”と見えた。安全日なのか? 今日は大胆だった。 中では先に私の物をシャンプーで、アナル迄軽く指を伸ばした。 その後立ったまま、彼女にシャンプーを、 彼女は手で胸辺りを、私は恥丘から割れ目へ確認する様に指を滑らせた。 妻は自分で洗う事を止め 壁に手を着き躰が崩れるのを支えていた。 こうなる事を知ってた様に大胆に腰を突き出した。 ”嵌め撮り”を手渡して気が楽になったのか? これで公認? 私は二股に有りつけると安堵? もう 躰が先週と同様に震えていて彼との余韻を残していた。 余韻を忘れさす様に指で愛撫してやった。 クリがプックリだ。 口にしたくなる。 シャワーして突き出たお尻の下に見える肉壺。 顔を伏せた。 「レロレロ。。。レロレロ。。ズルズル ズルズル ・・・!」 早くもヒクヒクさせた。。。「指も・・!」 中指1本。。”ピクピク”させた。 薬指も‥ 「”ズリズリ”やって!」 ゆっくり扱いた。一緒に垂れ出た。 妻は感じている躰に酔ってる様だった。 時折より寄せる絶頂の波を全身で受け止めていた。 私の肉棒も肉壺を欲している様で涎をたらし我慢が出来ていない。 この体勢が体位が一番嵌め易い。 ”ズボッ”。。妻の躰は震え立っているのが精一杯! 普段嵌めただけでこんな事は? 余韻の効果? 後ろから抱きつき 「彼奴のチンポそんにイイのか? 。。いいんだ、いいんだよこれからは。。何言っても!」 今まで言いたかった、訊きたかったのだ。 「ほら、言ってごらん!」 「きっ。。きもちイイの! あのちんぼ・・」 聴いてしまった。 初めて彼奴との淫行を、彼奴のちんぼを。 私のチンポは更に硬くなり、奥深くへ。 フロアーのマットに寝かせた。 もう妻は私の顔を直視していた。 私を見てくれていた。 彼から離れた! 両足を持つと大きくV字に上げて広げた。 ”ズッポり” やはり使われた後だからか少し緩い様な。 でも 躰は未だ震えていた。 そして「何回やったんや? 昨日は?。。今日は?」 「そん。そんな事・・・」 確かに覚えてないかも、覚えてない程やったのかも? 「生で嵌めたのか?。。ゴムなしで?」 「生がイイって言うの!」確かに男は・・。 「ヒロミはどうなんや?」 「私も生がイイの!」。。そうだよな! 「これからは何でも言っていいから。。なんでも言って欲しんだぁ!」 腰をピストンしながら言った。首を縦に・・ おマンコの濡れがいい。 ”グチュグチュ”言ってる。泡状に壺から湧き出ている。まさか彼奴の・・? 洗い流す様に私の男根から射た。 妻とこんなに気持ちの通った交尾は久しぶりの様な。 ママの顔が・・。 湯舟に入りマッタリした。 やはりヒロミは大部お疲れの様。目は半分寝ている。 時折クリに触れると 目が開く、楽しい! 大きな赤子を抱いている様な可愛らしさだ。 でも、胸もおマンコも大きい大人がいい。
...省略されました。
24/10/22 22:55
(uUgddCt2)
こんばんわ。懐かしむ男さん。早々に少し突っ込みますが(笑)最初の頃から想像していたことがあります。それは貴方のハンネ。懐かしむ男???? まんざら、いい加減に付けた名前とも思えなかったのね、私。懐かしむ・・・・ って事はですね、あなたの作文と実体験の間にはタイムラグがあるって事なのかしら?気に障りましたらお詫びします。遅いかも。ただ、私はレスを頂きましたら、またスレを立てた方、両方とも実体験の前提でお話をさせていただいています。身バレ等の為に主題以外の粉飾は皆さん、私もそれなりにありますよ。ですから貴方の作文にも現在進行形の前提で書かせていただいています。楽しいわ(笑)ただね、懐かしむ~の懐かしむって過去形だから気になった(笑) まぁ、ここでは些細な事ですから余計な事を聞いてしまったかな。申し訳ありません。こういうところも私らしい姿です。>悪女さんの読みの凄さ。達筆で物書きさん、作家さん?ハッキリとは言えませんが、ん~・・・沢山の方々と接するのが私のお仕事です。接するってセックスではありませんよ。応対です。でもセールス、営業でもありません。これ以上書くと門が狭くなるから(笑) サービスで公開すると、データの収集も非常に重要なお仕事(笑)男の人は、中には女のセクシー姿を見て楽しむ、徐々におチンポにエネルギーチャージする人がいるよね。ウチの息子もそう。(これからは、私も言葉を変えます。アイツは息子と書きます。チンチンはおチンポに変えたし、パンツはパンツでいいわ)だいたい一回戦のセックスに2時間3時間かける人は?居ないよね。女の体力が持たないし。マンコも持たない。だってお汁も止まるし(笑)でもセクシーな姿なら長い時間を楽しめる。私の定番は、まだ息子にはやっていませんが、薄いピッチリパンツでオマタの幅が狭いヤツ。ギリ、マンコが隠れる程度。喜んでくれる(笑)こういうパンツ、探すのが大変ですから見つけたら10枚くらい買います。それから、またまたマジで意見をさせていただきますね。女の側から。貴方は少し考え過ぎ。良く言えば思慮深い。悪く言えば予想を外す講釈師。まぁ、男の人はロマンチストですから気持ちは分かりますよ。でもね、貴方の奥様は微妙ですが熟女になれば、夢見る少女の熟女でない限りたかがセックス、されどセックスなんですよ。前にも書きました。女は基本的に誰とでもセックス出来る生き物なの。もちろん女の打算もあります。でも打算でも、ダメですって言いながら足はホテルに入るんだから。貴方のお母様はセックスをするなら少しでも良い思い出、楽しくセックスをしたいなのよ。それに理由なんて無いの(笑)そう思わない?? お肌を触れ合っておチンポとマンコの楽しいお付き合い。男と女の本能。これ以上に理由なんて無い(笑)そもそも、日本人の遺伝子はセックスに自由奔放なんだから。先進国の中では一番かな。それがね、キリスト文化が蔓延したから、隣人の妻は犯すなかれ なんて言う理性を持たされただけで無意識の処は変わらない(笑)SMだってそうでしょ。人間の本能だよ。束縛、残虐、苦痛の喜び。世間で説明の出来ない事。本能なんだから。古今東西、人間の処刑の時にはなぜ見物に沢山の人間が行ったのよ。セックスだって同じ。人間の性。もっと楽しく考えたら? 単純にさ。なんの為にお母様が自分のハメ撮りを貴方に見せるのよ。お母様達夫婦と同じ楽しみを貴方にお母様がマンコを使って教えているんでしょ。素直に、ハイ、お母様 でいいんじゃないの(笑)そんな、時には回りくどい、時には嫉妬が邪魔をする、時には道徳心が邪魔をする。 思うだけ無駄です(笑)奥様に関しては単純に楽しんで。仮に奥様を自由奔放にしてきたら貴方との人生の愛情も無くすようなら離婚でいいじ
...省略されました。
24/10/22 23:35
(I1.lEq3o)
悪女さん、色々と御不満?。。そして少し私から見た誤解?を感じさせてしまい申し訳御座いません。 >”・・貴方は少し考え過ぎ。良く言えば思慮深い。悪く言えば予想を外す講釈師” の点については自覚有り。 煮え切らない、優順不断な処とか、考えすぎて結果 的外れな事に。 性格的なもので今更? ひとりっ子で甘えん坊 育ちによるものか? すみません、又また講釈をダラダラと・・・ これからも突っ込みたくなったり、意見言いたくもなろうかと思いますが、思うに対面でなく文字の上での会話ですから、 増して知識も経験も少ない私との遣り取りで少しイライラさせたかも知れません。 ご容赦ください! 又悪女さんに言われそう 「考えすぎじゃないの?」って。 そういう人間ですのでご勘弁を。 でも 悪女さんの観察力、そして洞察力?の素晴らしい事! マスコットに傍に置いていたい程。偶に・・・。笑 失礼しました 話しは元へ、とりあえずは身近な夫婦の蟠りを払拭しようと、先日から彼との関係を公認、そして放任に心がけて 今日も帰りは彼の所へ。 (でも、胸が苦しい様な。そして嵌め撮りを観たくなりました。自然放出が癖に!) そして遅くなる様なら 「実家のママの所へ・・・!」 不味かったかも、又ママからいらん話しを聞き兼ねない様な。 悪女さん、こんな関係になると一度彼に会っておこうと思ったりも。 そんな事考えていると1ヵ月後には酒を躱して いたり、そして2ヵ月後には一緒に3Pやってたりと想像を。 ダメだぁ! 。。単純ですよね >”・・奥様に好きなだけおチンポを食べさせてみなさいよ。・・・プロデュースをする事” こんな事私に・・? 彼に任せるかも! 悪女さん、今でイッパイ 々 です。 次の手はもう少し後で。 でも、ママの存在が頭に有って、傍に居れば甘えられるのにと 思ってしまいます。 今日「逢いたい!」って電話すると 「今日はお客が有るの」って断られた。 でも、その電話で 「ヒロミさんの事はよく許せる様になったわねぇ」感心されてしまった。そして「ママ達の様に巧く行くから、心配しないで!」 納得も。 ママの思う壺! 今度、パパとの関係性? どうパパを見ているのか訊いてみようと思う。そして甘えちゃお 笑 あっそれと、”嵌め撮り”を見た感想、「ヒロミさん、凄っいね! 若い時から凄かったんだぁ! ママも負けるわ。 でも シンジ、いい娘に当ったじゃないの、あのおマンコ良さそう!」 って、かなり衝撃だったみたいに・・ 義母としてどうかな? >”・・今の貴方は、奥様よりお母様に嫉妬をしていない?” そこを突かれると意識してしまいます。 妻が彼に余所見 してる時、ママに甘えればイイ! とか、先程の >” 「今日はお客が有るの」” お客とはあの男、あのおじさんでは?なんて いらん考えをしてしまいます。 これも湧き出る物で、仕方ない様な。 すみません、悪女さんと息子さんの話題に触れることが減ってきています。 これからは母子の話題を中心にしましょう! >”・・手コキ ってヤツ。あれをやってあげよう。私・・・上手だよ ・・ お預け、待て ワンコでいいわ” って ”寸止め”ってご存じかと。 まさしく、>”・・お預け、待て 待て!・・” 結構私は Mっ化が有って好きです。是非お試しを! 男って、私だけかも? 手コキ、シコシコが好き。 おマンコもイイが、オカズで妄想して我慢汁を出すって堪んないッス!そして 寸止めして、偶に溢れ出してママから貰ったショーツで鈴口を押えて汚したりも。 ママの手コキも思い出します。 私は息子さんの歳にはパパの存在を気にしていなかった様な。 不在も多かったけど、ママが気遣ってべったりだった様な。 ママの匂いが無いと寝れなかった様な。 節度が無かった様な! だから今でも乳離れが出来ないのかも。 又喋り過ぎ? 今日は寂しく独り寝になりそう。 もう既に嫉妬の嵐で寝れないかも。 シコシコするかも。 おやすみなさい チョット呑みに出ます。 帰ったら、又覗いてみますね!
24/10/24 20:36
(vote4F88)
おっ! 出た(笑) 懐かしむ男さん。お化けみたいに言ってゴメンね。先ずは、我が家の事情というか情事。あのね、洒落で書いてないからね・・・情事と事情。息子様はお婆ちゃん子だった。そう、高校生からは私が放っておいたから。でも、説教にウザいとも言ってたし。なので急に私の処に入りびたりの息子様を心配と寂しさ?を感じたお母さんが息子様を呼んだ。来週の木曜日までは戻るなとお昼にメールした。返事が無い。すねてるわ(笑) で、夜の8時ころに返事が来た。そりゃぁね、マンコを覚えさせたんだから、させてもあげるけどね。手コキ攻撃もヤル。弾切れをさせてみたい(笑)理由はね、朝、シャワーに入ったころから生理が来た。バスタオルを巻いていて着替えようとしたらタオルに・・・。若いころから生理は順調だし重く無いから苦痛は感じないけど煩わしい。ちなみにタンポン。カップも使うけど、あれってさ、処理でドジると指先が悲惨な事になる(笑)それに衛生を保つのに気を遣う。あはは~、生理の話を書いちゃった(笑) おバカな私でした。そんな訳で、しばらくは息子様には自家発電で我慢してもらいます。懐かしむ男さん。さすがに8ページ目ともなれば誰も見ていないでしょ。母子相姦に拘ることはありませんよ。なんでも書いて下さいな。私も今はお仕事でも自由時間がありますのでここで遊んでいるんです。貴方のお話、楽しいよ(笑)貴方の事は良く分かりますよ。まったく同じ人間はいませんが似たような男性はいますから想像が付く。私の一番若い幼馴染のお友達。貴方に似ているかも。時々、私のお友達を感じて嫉妬するし(笑)幼馴染で性格を良く知る男性ですからささやかな嫉妬も可愛いと許してあげていますが、その他の男性が嫉妬をしたらお友達解消の準備ですね。だって男性の嫉妬は怖いですから(笑)なので、お友達選びは万全の慎重を期してきました。で、今のお友達関係が出来上がった。暴露します。全員、妻帯者です。プラス、大企業社員2名と公務員2名。それと地方のエリート警察官(爆笑)お馬鹿な嫉妬で人生を棒に振る方々ではありませんから(笑) もう長年のお付き合いです。もっと暴露するとね、お仕事で、下心無しで私に協力、便宜を図ってくれた方で年齢に関係なく可愛くて誠実な方にはそのお仕事の終わりには私からお酒に誘いますよ。お礼にね(笑)私のお婆ちゃんが言ってたもんね。女のプレゼントで最強はマンコ って(笑) でも、この場合は一回だけです。でもね、最近に隣の県でのお仕事でお礼をした男性。すごく気に入った。シャイで可愛くてなんでも一生懸命に尽くしてくれた公務員の妻帯者。バッチしだよね(笑)なので大事に時々メール交換している。なんせ、その時に私の宿舎にしていたホテルに誘い込んで食べようとしたらダメですよ、僕には妻がいるんです って言うんだよ。男性が(笑)初めて聞いたわ。でもね、私にされるがままで最後と言うか2回戦目はちゃんとリードしてマンコを可愛がってくれた(爆笑)やっぱりね。貴方の奥様のお話をする。まだ若い。今の時代はその年代だとまだ興味的なものが勝っているんだよね。失礼ですが、今は男女共に精神年齢が若いと言うか未熟なんだよね。大人の定義が昔より遅い(父上の言葉です)なので大人のマンコの愛憎が分かってないと思う。美味しく感じたデザートを食べ続けるようなものです。少し周りを見渡せば美味しいおチンポが沢山あるのにね。人生の愛憎でなくマンコの愛憎。大人の世界だよ。奥様が大人の女になるにはまだ時間がかかるかな。あなたのチンコも美味しいと思うよ。だってお母様仕込みなんだから。優しいおチンポだよね。そうか~ 奥様は今夜も彼氏の元なのね。貴方がお酒を飲んでいる頃にはズッポリとおチンポを咥えこんでいるんだね。上のお口とマンコから沢山のヨダレを流しながら(笑)で、貴方は自分でおチンポからヨダレを流すの? ゴメン。下になって、横になって、お尻を突き出してマンコの中を突かれて搔きまわされてさ。マンコ、溶かされてさ。
...省略されました。
24/10/24 22:54
(3kBn49E6)
こんばんは、秋の夜 如何お過ごしですか? 悪女さん、昨晩遅く戻ってここのレスを開けてみました。 アルコールの所為も有ってか心を弄ばれてしまって大変でした。 >”貴方がお酒を飲んでいる頃にはズッポリとおチンポを咥えこんでいるんだね。・・上のお口とマンコから沢山のヨダレを・・ ・・・貴方は自分でおチンポからヨダレを流すの?・・・下になって、横になって、お尻を突き出してマンコの中を突かれて 搔きまわされてさ。マンコ、溶かされてさ。” (思わず下半身出して掴んでいました。)”心を弄ばれる”合ってますか? >”・・人の女房のマンコに精子をぶち込む瞬間はこれ以上無いくらいに男を感じるって言っていたよ・・・! (竿を高速でシコシコ、根っ子が熱くなり今にも・・、強く根っ子を抑えて寸止め! 堪んないっす!) >”奥様が大股を開いてズッポリ、おまけに彼氏にしがみついてマンコもグチャグチャ。可愛い、愛する奥様の♀の姿。 なんなら、彼氏のおチンポ大好きって言わせたら完璧よね” (暴れまくるチンポはどうでもよくなる。 確か”嵌め撮りで”「このチンポ大好き!」って、爆発!噴火?噴射!) でも >”・・ますます自分の息子が私のマンコの虜になるって。お母様が。・・ お母様が一番に貴方のおチンポを欲しいんじゃ ないかな・・” (酔ってる勢いから夜中ママに電話した、「僕のチンポ好き? 電話でぺロペロして!」って、又復活した) 今日になって思った。 昨晩電話した時ヒロミが行ってたはず、ママの「ペロぺ」聴いていたのでは? と。 こんな私にさせるのは、やっぱ悪女? いやいや私を理解してくれているからこその悪女さんの言葉選び?独り寝へのプレゼント? 現実に戻ります。 悪女さん、今日は週末でマッタリと、と思っていましたが昼休みにママから電話が。 やはり昨夜ヒロミから電話が有り、その後 泊まりに来たそうです。 ところが、昨日のママんちのお客と言うのはあのおじさん、彼だったのです。 丁度帰られる処で 良かったのですが、彼もヒロミの事情を知っていて”興味有るから一目会って帰ろう!”って事でヒロミに会ったそうな。 ヒロミも今日仕事から帰って来るなり”お義母さんの彼に会った”って、なんかジロジロ見られたとか。 そんな事も有って 風呂で色々ママとの話しも聞けた。 最初にママに”こんな事になってすみません!” すると ”シンジもよく承諾したわねぇ” の様な。 そして彼タケシとの昔の事訊かれたりしたそうな。 ”嵌め撮り”持って来たタケシの感想も言われたり、ついでに ”嵌め撮り”の」感想も言われたり恥ずかしかったそうな。 最後には「何か困った事になったら相談してね。先輩だから!」って 黒幕? 自分のテリトリーは仕切りたいのだ。 いつも見ているヒロミの裸だが、昨晩彼に抱かれて”ヒックヒック”した躰と改めて見ると少し肌がピンクに見えたりも。気のせい? 今日はヒロミから触って来なかったので、時々クリにチョッカイ出してやった。 結局お互い我慢出来ず、出た所の洗面台の前で 立ちマン。 鏡に写る交尾姿はエロいです! 今晩の食材はヒロミが買って帰ったお惣菜が主、それにサラダと汁物は一応手作り。 ベッドでこっそり話したのは、朝会社に出掛ける時お義母さんが玄関で話し出したそうな。 昨晩彼が帰る間際に彼が言ったそうな ”ヒロミさんに興味出てきた、一度・・・ 考えてみてくれんかなぁ?”の様な事を。 そんな事考えるも何も・・・ ヒロミには一応 「もう一度ママに訊いてみる!」って事にしたけど、その時その場で”イヤよ!”って言わなかったのか? 何故そんな事を私に・・? まさか私に許可を・・? ヒロミは乗り気だったのか? (悪女さん、どう思いますか? 。。。 それとも私にプロデュースせよと?) そして二人が別れ際にキスを、別れ惜しいのか永くて男の手がスカートに。 お義母さん、Tバック穿いていたって。 何てママ、嫉妬! そしてヒロミはママ達の”嵌め撮り”を見たそうな。 ママはあの男のデカチンを見せてヒロミのセックス好きを掻き立てたかったのか? そしてヒロミに訊いてやった 「あの”嵌め撮り”見てどうだった?」 「堪んなかった、堪んなくなってトイレに・・」 正直だった! ヒロミでなくてもあのチンポ見れば・・ 恐らく私に許可を。。? 勝手に思った。 そして言い放った「やりてぇんだろ? やれば!」
...省略されました。
24/10/25 22:04
(QdU96Fl6)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿