近親相姦 願望・苦悩
1:(無題)
投稿者:
悪い女
◆QkRJTXcpFI
よく読まれている体験談
2024/10/02 23:51:40(/kUzh9yk)
悪女のママさん、こんばんは。 これでレス3度目ですが、今まで誰にも話せなかった事を曝け出し
聞いて貰えて幸せです。 大げさかもですが、マジな話しです。 自分を裸にしている様なもので
つい股間に手をやる事も、悪女さんの息子さんを私に置き換えてしまい我慢出来なくて先走ったりも。
昨晩レスを入れた時、レス5が既に。 又見入ってしまいました。 到頭、お二人は繋がったのですね!
なんかホットした様な。 息子さんのお気持ち良く判りますよ。 2回もやったんだぁ! やはり
やっちゃうと息子さんは図々しくなったんだぁ? これからは、もっと図々しくなり擦り寄って来ては
おマンコ触られ立っちでする様になるかも。 あっ。。すみません! 下品に妄想して・・
そして先程 >10 大人の悪女さんを感じさせて貰いました。 >6 読み直すと少し恥ずかしくなりました。
でも、冒頭の ”・・・曝け出し聞いて貰えて・・” >キーのタッピングが心のままに動いてしまった様な。
>10少し難しくて理解出来ていないかも。 お気づき有れば訂正ください。
境界線の内側ならば > 結婚後も境界線を越える事も・・ 先に記した様に妻とママは良く似ています。
容姿で言えば ”満島ひかり” かな? 言い過ぎかも。 でも、どうしてもママが本物に見えてしまうのです。
妻と知り合った時は熟された彼女リードのセックスでしたが、時々ママの時を思い出しトレースしている
自分が居ます。 賞味期限・・> 今が一番美味しいと感じていると傷んでいる所が判りません。
ママから絆創膏?カットバン?などをおマンコやお口に貼って期限を知らせるべきでは・・ (笑)
妻の賞味期限を永くしてやろうと思います。 でも・・・
妻はママと僕との関係を何処まで知っているか判りませんが、実家に帰るとママと一緒に風呂に
入っている事を知っていた。 二人で一緒に帰った時も、ママが風呂に向かうと「貴方も入れば!」
後押しされるが、風呂の中では声を潜めて触れあっていた。 悪女さんへ
ママとの相姦を知った場合妻としてはどう感じるのでしょうか? 妻にも元彼が居た事を踏まえて・・
大人の悪女さんに育てられた息子さんはこれから立派に巣立って行くのでしょうね! もう少し教育
して上げてください。
私もパパの歴史を繰り返さない様妻との愛を深め、偶には境界を越え愛人の所へ・・ おやすみなさい!
24/10/05 01:22
(nEHbCFpR)
こんばんは、早速ですが2日目の息子さんの様子は? 私の場合は” 餌を待つ子犬”の様だった様な・・
昨晩のレス12は週末の夫婦生活後でしたので、内容に違和感が無かったでしょうか?
昨晩に妻は満足していなかったのか、今朝早くに欲情したのか私の下半身を触って来ました。 気付いて
無い振りしても男根は正直でした。 寝起きは少し永くて遅漏気味でそこを理由に時々勝手されます。
少しは夫婦愛も横串で入れて見ました。 折角のレスの時間なのでもう少し横串を・・
前のレスで ”妻はママと僕との関係を何処まで知っているか・・” > この関連の妻が私とママが
一緒に風呂に入ってる事を何故知ってるかを考えてみるとママから聞くしかない、それは明らかと
思わざるを得ません。 二人で実家に帰った時、私抜きでママと妻が話し込んでいる時が有る。
風呂での流しっこの話しが出たかも知れない。 もしその先の関係を知ったとしても
ある男性の声では 「オッパイ飲みの延長だよ、性欲なんて・・・」 そんな軽薄な言葉だったが
私は全く違って、あの真っ白な思春期の出来事で悪女さんの言葉に
”心と言う目に見えない、相手の心が見えないものを実感できる” その事を行為の中で感じたのです。
母親で有って母親でない独りの女と男の出会いだったと、瞬間だけでもそう思えたのです。
妻もJK時代の初体験で元彼にそんな感じを得たのだろうか? いや
妻は言っていた 「 当時はダチの元彼、好きでも無かったし無理矢理だった!」そんな切っ掛けが
理由のひとつだったのか、私の横恋慕で妻は私に乗り替えた。 略奪愛!?
” 私の心を実感させた” と自負してたと思いますが・・・ ママとの関係を知ってると思うと・・・
グダグダ言ってしまいました。 悪女さんなら 「グダグダ言ってんじゃねぇよ・・・ ! 」って叱咤を。
悪女さんを想像してみました。 キャリアウーマン? ジャーナリスト? 。。或る意味 識者?
息子さんの対応からもママの様に甘えられるタイプではないのでは? 僕としてはこんな男を
叱って欲しいタイプかも! 違っていたらご免なさい!
息子さんもそんなママさんに一目置いているのでしょうね! そんな感じ
これから巣立って行けば息子さんは寂しいはず・・ 今、温もりを与えてあげてくださいね。
今度のお休みは地元のお祭りで実家に独りで帰ります。 どうしても温もりを感じたくなります。
24/10/05 23:47
(nEHbCFpR)
>11 あおさん。
トラップ いい言葉ですね。的を得ています。が!・・・・・墓穴を掘りました(笑)
策士策に溺れるって言うけど溺れた。意外感のつもりがアイツの意外な言葉に墓穴を掘った。
皆さん、他のお母さん方は細かく記述しているけど私は細かくは書けないかな??
過去形の話なら書けるかも。現在進行形は私の女の心理としては書きにくい。
経過観察的な事をまた書きます。
24/10/06 00:22
(Tq7ZE0yy)
>13 懐かしむ男さん。>6 読み直すと少し恥ずかしくなりました。それ、良くわかるわ。なので私は臨場感的な作文は恥ずかしくて書けない。多分、過去形なら少しはかけると思うけれど。恥ずかしい? いいんじゃないですか。そういう男性は好きですよ。私は。>あっ。。すみません! 下品に妄想して・・なにをおっしゃいますか。下品でいいんですよ(笑)だってそうでしょ。非日常をやってんだから。特に女は日常では絶対に見せない事やるんだから。私なんか朝っぱらからソファーでパンツ脱いでM字開脚したんだよ。それで息子にマンコをぺろぺろされた。オマケに出かけにアイツのチンチンを揉んだ(笑)これ! 上品な訳ないよね(笑)>ママとの相姦を知った場合妻としてはどう感じるのでしょうか? 妻にも元彼が居た事を踏まえて・・あのね、女は過去の男は完全に過去形。それが出来ない女は人生を崩します。少数派ですね。ですから、懐かしむ男さんがお母さんとセックスまでやっている事を知ったら自分の存在を否定された気分かな。セックスをやっていた、の過去形に自信を持てれば十分に受け入れる可能性は大だと思う。お母さんがお嫁さんに、息子とお風呂に入る事を暴露したのは、息子はあんただけのものじゃないよの無意識の行動だと思う。人間は誰にでも理性的な思考と無意識の思考がありますから。でも、ご夫婦仲に変化がなさそうですから奥さんは受け入れていると思いますよ。>妻もJK時代の初体験で元彼にそんな感じを得たのだろうか? いや女の高校生の時なんか無意識に興味が勝っていますので大人の世界観は微塵も有りませんよ。ご安心を(笑)>息子さんの対応からもママの様に甘えられるタイプではないのでは?ここでの作文なので詳しい自己紹介はしていません。我が家の家系は自立なんですよ。父はもちろん母も私も、そして過去形の夫も。夫、実は従弟なんです(笑)夫なんか自立し過ぎて自由人。で今は離島にいます。自由に行きたいから私も自由でいて欲しいと円満に離婚しています。でも、本土に帰宅すると我が家に帰ってくる(笑) つまりは私の性を開放してくれたんだと思います。夫は女に興味なし(笑)話が逸れました。自立。これが絡んだ子育てや教育は少し厳しいかな。でも甘えさせるところは甘えさせていますよ。でなかったらこんな事はしませんよ(笑)自立が我が家の掟なので、父の教えで、避けて通れないものはさっさと結論をだして片付けろ、なんですね。まさしく、さっさと。また、ダメなものはダメ。これも父から教えられました。なので息子が女体に興味を持ち私のマンコを知りたがってパンツをいじった。避けて通れない事か、ダメなものかで判断しました。5月に1時間ほど慎重に考えましたよ。実家から少し遠い私のところに来て居付いてしまった息子の心。私の匂いに執着。私のマンコに恋をした(笑)パンツいじりだけで通過させる事も考えました。普通なら大半の家庭ではそうだと思います。迷っている時に父の言葉を思い出したんですね。この世に常識なんて無い。無いから常識と言う言葉がある。自分らしく生きろ。長くなるので割愛。で、息子は可愛いし、私も冒険大好きだし、露出癖も少しあるし、なにより男の人が喜んでくれる事が大好き。最後の言葉をはっきり言えば、チンチンが喜んでくれる事は私も大好き(笑笑笑)で、決めた事はさっさと行動しました(笑)息子は私の事は良く知っています。だって母親ですから。息子が一番に望む事はかなえてあげてきましたよ。ただ、今回はチンチンとマンコの世界ですから少々考えてしまいました。息子とのチンチンとマンコの世界。少しユーモアを、そして悩ましくです。教えるからには女、マンコの良さを知って欲しいもん(笑)広い意味での人生の中のメリハリです。教育と躾以外は優しいですよ私。
...省略されました。
24/10/06 01:46
(Tq7ZE0yy)
こんばんは
悪女さん、 いや悪女様? ありがとう御座います。 レス14を拝見した時、私のレスの内容で
悪女さんを困らせてしまったと思ってしまいました。 今朝蓋を開けてみると。丁寧にひとつ 〃
的を付いたコメントをいただいており大変嬉しく思いました。 大変参考になりました。 それも
深夜遅くまで御考察された様ですので、反省して今後の書き方に生かしていきます。 只、
曝け出していると元に戻るかも・・・ そんな時はご容赦くださいね!
そして、私の不安材料を払拭する様なコメントについては、自分なりに受け止めて考えて
みたいと思います。 納得しながらも不安が少し残っています。
それと見知らずの私に個人情報を晒してまで、でも正直胸に痞えていたものが除かれた
気がします。 増して、お父様の教えを守った人生と教育には教わる面が有ります。
やはり、育ちと家族については我々とは違った考え方に思います。
このサイトを3年前から覗いたりレスしていますが、日常的にも遭遇しない悪女さんに
出会えて刺激を貰いますた。 出来れば、お酒など一献、又違ったお話、違った一面を
見えたらと思ったりも。 そして、べリンベロンになった悪女様に引き込まれて思わぬ事態に
発展してる処を妄想したりも。 (笑)
なんか、しんみりしてしまいましたがお別れでは有りませんので。 とりあえず
ありがとう御座いました。 おやすみなさい! To Be Continued
24/10/06 23:11
(pwd1I89I)
懐かしむ男さん。お付き合いくださり感謝いたします。
私の作文は皆さんにとっては楽しくない書き方ですので独り言というか書くことで
自分に言い聞かせる感じで書いてみました。
また生意気な事を書かせて頂き失礼をいたしました。
昨夜は、さすがにアイツも疲れたようで夕食後は早々に私のベッドで寝ていました。
私は悪友の親友が訪ねて来まして二人の女子会。
今夜は仕事の残務整理で10時に帰宅です。
今夜はアイツには勉強の夜にしました。
私も早々に休みます。
アイツとは約束をしてあります。私が下着を上下着用で眠っている時はNGってね(笑)
またアイツも明日は朝一のバスで登校ですから、朝から事故は(笑)起きないと思います。
なんか、一緒のベッドと約束したの、まずかったかな。
AVのような作文は書けない訳ではありませんが現在進行形の間は書いていて恥ずかしくて書けないかな?
もうページも古くなりましたが一区切りと思うまでは独り言的に書かせていただくつもりです。
今夜はお休みいたします。アイツより先に寝ます。
懐かしむ男さんもお母さんの良い夢を。
あっ、奥様の存在を忘れていました。そうですよね、ここは母親と息子(笑)
速攻で書かせていただきました。誤字脱字がありましたらご想像をお願いいたします。
24/10/07 23:12
(a4TcN6Ct)
起こさない様に、静かにおはようございます。目が覚めるとこちら覗いて(17)を見つけてホット!
今日ママから電話が 「今度のお休みに来るよねぇ? ヒロミ(妻)さんはやっぱり来れないの?
パパも留守だし、二人切りよ! (どうする?)楽しみにしてるね 」って。( )内は憶測しました。
パパが居ない事は少し安心! 話しが弾まないのが昔から。 ヒロミの事は、ママを嫌ってる
風でも、それよりも友達感覚? 今までも、こんな時友達と時間を作りたいと、それ以上の事は。
電話の中で、「・・夜は一緒に・・」 「来る前にはヒロちゃんと仲良くして来るんだよ!」 なんて。
私の心を揺さぶる気を回した言葉を掛けて来た。 いつも一言多いのは母親だからなのか。
今週は妻を2回程抱いてやろうかな。 やっぱ。玩具も使わなければ・・・ 失礼しました
悪女さんには少し毒だったかも! もう、ママと一緒の布団の中を想像していました。
息子さん、バスで無事に帰って来た様ですね。 やはり居ないと部屋が寒く感じるのでは?
>”・・約束をしてあります。私が下着を上下着用で眠っている時はNGってね・・”
こんな約束って、酷ですよぅ! 私には無理かな。 美味し物を目の前にして、過去に食して
味まで知ってるものを我慢するって事は地獄? 背を向けてどうやって自分を慰められようか?
(笑)。。(笑)
ママと妻ですが、女性って眠気の中で欲情を覚えると気持ちがそこに集中するのかスイッチが
入ってしまう様です。 ”・・下着を上下着用で・・”>って、指1本入る隙間有れば、そのスイッチを
入れられそうです。(笑) このレスの後妻のスイッチを・・・ 朝から事故るかも! (笑)
”・・チンチンを食べるとさ、気分が良いもんね。自分の女を感じて大好き・・” >これって
どんな感じ? 女性ってどんな感じで? どんな気持ち? 男ながら思ってしまいます。
ママは発射される物を待ち望む様な感じで手の動きも入れて少し速く。 妻の場合は
マッタリと私の透明の愛液の味も楽しむかの様に少し時間が掛ります。 どちらも私の
オルガで終わりなのですが、女性独りひとりに楽しみ方が有るのでしょうか?
変な話し、自分の身体が柔らかければ自分で咥えてみたいと思った事も・・・ 変??
経験豊富と思われる悪女さんのフェラ感想とは? 「バカ!」でも可です!
でも、妻との初めての時は妻が未だ21で、そんな娘が舐めてると ”やりマン”思ってしまった。
”・・現在進行形の間は書いていて恥ずかしくて書けない・・”>何度か目にしましたが
他でよく目にして、自分でも臨場感出して書こうと思いますが、なにせ自己陶酔に嵌ってる
時の事ですから何とも・・・ でも見入ってしまう様な悪女さんの絡みを・・ 願望!
”懐かしむ男さんもお母さんの良い夢を。”>今週のママとの・・ 早くも想像してしまいました。
”悪い女”さんのスレッドが段々ページが奥に隠れると、これからは私達二人の世界に
なりそうですね? 自然消滅でも止むを得ないと思っております。 では。See you
24/10/08 05:29
(xG0On6rX)
懐かしむ男さん。ありがと。またまた返信モードから。>”悪い女”さんのスレッドが段々ページが奥に隠れると~~これね、私は過去の2回ほどやりましたよ。誰も見ないところに書き込むってなんか気分がいい。一番古くなった時は135番くらいだったと思う。でも、誰かが徘徊しているんだよね。見つけられた事もありました。今回の投稿が落ち着いたら週一くらいで日記みたいな感覚で書こうかな(笑)>チンチンを食べるとさ、気分が良いもんね。自分の女を感じて大好きこれはですね、、、私は35歳くらいまではセックスでは男の人にリードされて気持ちよくされる事が好きだったのね。で、同じく35歳の時に初めての童貞ちゃんに出会ってしまいました(笑) この童貞ちゃん、親友と言う名の悪友の息子。難関大学勉強中に突如としてHに目覚めた。私の息子より大人しく真面目な子。だけでHな悪さを覚えた。それで親友にお願いされたんだよね。その時に女の良さを教えてあげた時にね、簡単に言うと精神的な刺激というか喜んでくれたり甘えてきたりの感覚が凄く気分が良かった。されるセックスとは違う快感を覚えた。体の快感と心の快感の違いみたいな感じかな。その時からなのね。チンチンを食べた時に、あ~私は女なんだぁ~って強烈に意識して背中に悪寒みたいなものが走るときがあるようになった。露出癖って書いたけど、ここの皆さんの露出とは少し違います。大半はマンコを見たい世代の子(笑)なんか、私ってそんなオーラが出ているのかな(笑)? ショップで可愛い子の視線が突き刺さりますよ。うん、この子だと思った時は私から話しかけると恥ずかしそうにしながら私の傍から離れない。で、適当な場所で見せてあげる(笑)パンツをあげた事もある。>自分でも臨場感出して書こうと思いますが~懐かしむ男さんは遠慮しないでどんどん書いてくださって結構ですよ(笑)読むのは楽しい。部分的になら私も過去に書いてきましたよ。懐かしむ男さんの家庭。やはりお母さんはあなたが可愛いんですね。多分と言うか、その筋の方から聞いた事なのですが、母親が息子さんに、言葉が悪いですが執着している場合は十中八九はマンコを武器にするそうですよ(笑)お金は別で、女からのプレゼントで最強はマンコじゃないんですか?(笑)お母さんだって同じですよ。女なんだから。ベッドでは懐かしむ男さんの言う事、要望はなんでも聞くんじゃないですか。実家に帰ってくるのを待っていますよ。今のうちですよ。その分、奥様には気を使ってあげれば・・・前回からレスばかりになってしまいました。少しだけ本題に戻ります(笑)あれからいろいろとありました。また初日こそ恥ずかしさと照れていたアイツでしたが沢山のお話をして気軽になったようです。そこで気付きました。アイツはもちろん今回私の女を手に入れた事は嬉しかったと思いますが、その前に欲しかったものがありました。それは私が実家での服装なんです。レギンス、スパッツなどの下半身がピッチピチのセクシーと言うかHな服装。アイツに指摘されるまで気付かなかったのですが・・・俗に男性が言うマンすじも浮かぶ時が多々あったようです。アイツに安心しきっていたために自分では気づかなかった(笑)そんな訳で、本日は私はお休み。アイツは午前中は登校、お昼過ぎから教習所。夕方の4時くらいに帰宅。アイツのお望みの服装でお出迎えしました。一瞬目が点になってた。私は見られるのも好きです。もうマンコをあげちゃったので下着は付けずに直に家用の生地の薄いレギンス。自分でも確認したら直立で歩くとマンすじがはっきり分かる(笑)しっかりと見てもいいのにチラチラと見ている。座っているアイツに飲み物を持って行ったときは前も後ろもしっかりと見せた。さすがにこの時は突き刺すように見てたね(笑)アイツにとっての興奮度はこっちの方なんだね。伝わってきたもん。正直なアイツ。たしかに私はお腹にも少しだけお肉が付いているしお尻も太ももも鍛えてあるしセクシーと言うよりHだと自分でも思う。私の男のお友達からもHな体と言われる事が多かった。そのためのヨガなんだけど(笑)私の男の人との関係は当然ですが、お知り合い→お友達→恋人以下→お友達・・・でお別れが無い。なぜだか理由は分
...省略されました。
24/10/08 23:22
(RKR5NYfd)
悪女さん、レス見入ってしまいました。 ”文字の打ちっぱなし” で頭の中を吐き出されたのですね。 少し難しい感じのところは後程記したいと。 親友さんの息子さんを悪女さんに託されたと同様に ママも僕に刺激を与えたかったのかと思ったりも。 当時、オタク?内気で千ズリを覚えてどうしようも ない子とママは思ったのでしょうか? 確かに心と躰が同時に強い刺激を貰って快楽?とオルガは 今でも覚えています。 もし、他人の女性なら、いや愛あるママだったからこそだと思いたいです。 社会に出て女性を連れて来た時のママの顔に安堵が有った様な。 >”チンチンを食べた時に、あ~私は女なんだぁ~” ってママはさておき、妻もそんな感じで愛しむ様に 思ってたのだろうか? そう感じさせた元彼にチョット嫉妬! でも、そんな彼女に魅了されたのも自分だ! 只、体内からの排出されるえぐい物をよく口に出来ると思っちゃう! 試しに舐めた事が有るが・・ >”露出癖って書いた・・”って、女性は多かれ少なかれ見せたい、見られたい気持ちが何処かに? スカート自体が容易く覗けそうで、何故ミニ? マイクロミニまでも。 妻も初デートで超ミニに見せパン ではなく生パンチラ見させ非処女丸出しだった。 男が思うに見せて、見られておマンコが疼くのでは? これってゲスの勘ぐり? 聞き流してください! >”・・お母さんはあなたが可愛いんですね・・・ 執着している場合は十中八九はマンコを武器・・” レス6で少し触れましたが、筆おろしされた時ママの全てを見せてくれました。 初めて見るもので 初めて”おマンコ”言葉を真面に聞こえた。 核、花びら、膣口 グロテスクにも、 神秘的にも見えた。 「来て!・・」 僕を男として迎えてくれた。 自然に惹かれるように繋がったと思う。悪女さんが童貞を 5人も。 甘えて来る子供に母性本能が・・・? ママにも愛しまれ可愛がられたあの時、時がユックリ 流れていた様な。 ママがクリでオルガを感じた時、初めて女性を知った様な気がした。僕のオルガを 尻目にパパの所へ帰って行く。 待ち焦がれていると慰めるように又交尾してくれた。 おマンコにパパの 感触が未だ残っている様な気がした。 。。。 昔の感情が思い出されました。 >”私ってそんなオーラが出ているのかな” 悪女さんに出会った時から目の前に薄っすらと見えてます。 でも、私には触れる事の出来ないオーラです。 お友達が沢山居られる理由でしょうね! 失礼ですが、そのお友達はセフレとも言えるのでしょうね?。。。 ごめんなさい! 幅広い年齢層に圧倒! 悪女さんからのアポでの情事なんだ? 常時開放でないので、やりマンでは ないはず。 妻も元彼独り、4年もだから回数が多かったと思うけどやりマンでは・・と思ってる。 >”やはりお母さんはあなたが可愛いんですね。” よくヒロミの話題が、「ママのおマンコとどう?」 確かに挿入時の竿を舐めずりする膣壁の感触が、でもクリはヒロミも負けじとプックリで感度がいい! ママの場合は、大体お任せで愛撫に愛を感じていられる。でもアナルは別感覚で責められた様な。 クンニは少し苛める感じで、喘ぐ声、顔が好き!男と女になった感じ。 愛液や吹く潮も抵抗なく口にする 事が出来るのは女性のフェラの時と一緒?。 実際、ヒロミの方が絡むと永イ! 私のオルガを無視すれば エンドレスで。今回は妻の事は置いておこう! ママの騎乗位では締め付けが強く僕の反応を見ている。 悪女さんの様に楽しんでいるかの様です。 息子さんとは悪女さんの思惑で始動して、まんまと息子さんがそれに乗っかり事が進む処が滑稽? 悪女さんにやはり一目置いているところが今の相姦の形になっている様な! 同じ男として 本能のままに愛撫、クンニ、手マンで母親が女になる処を見てみたいな。 勝手言いまして・・ m(__)m でも、息子さんも何か我儘な約束事を嘆願しても良さそうにも・・ 悪女さん的には、甘やかしはダメ? やっぱぁ、今は自立の為に今以上は、これ以上の事はダメかな? 発情って男も女も隠せないですよね? ママもそんな雰囲気、兆候が有ればチョッカイ出してやります。 部屋でくすぐり合いながら着ている物を1枚1枚剥ぎ取り、お互いに。 スッポンポンになった処で 生クリームいっぱいのケーキを食べさせっこ。 躰にも塗りたぐり舐めっこ。 こどものはしゃぎです。 マット上にはクリームと何かが混じり合いベトベト。 ママはゲラゲラ笑いながら僕を捕まえ様と。 僕は躰を躱して、被さり愛撫と指マン。 やっとおとなしくなったと思いきや反転させられ、もう その時は抵抗せず目を合わせて上から嵌めて来る。 満足な様子の顔! ホット息をつける。 この遊びは私の提案、1回目は何かシラケてそのまま自然に・・だった。 が次は何を思ったのか ママがケーキを沢山準備していて僕も”遣りてぇ!”って事に。。。。 一度お試しあれ! >”5分は早く卒業してよね” この種の事はもう少し時間と回数で解決出来ると。 私もそんな時が、
...省略されました。
24/10/09 20:11
(nN.mEpp3)
懐かしむ男さん。よませていただいて楽しいわ。私に出来ないお母さんだもん。ただ、想像が外れていたら陳謝ですが。お母さんはやはりお嫁さんに息子を完全に渡したくないのね(笑)そういうお母さんを知っていますよ。そこも多分、体を許していると思う。一度だけ自分の庭先でお母さんを車に乗せる時に自然体でお母さんの手をとって車に乗せ、お母さんも微笑みで息子さんを見返していたもん。どう見ても夫婦の雰囲気で親子では無かったね。当時の年齢で息子さんが25歳、お母さんは49歳だったはず。私とはお仕事のご縁があった方々です。>失礼ですが、そのお友達はセフレとも言えるのでしょうね?気にしていませんし気にしないで下さい。セフレの意味でもありますから。私がお友達と言うのは、逢ったら必ずホテルに行くとは限らないからです。あった時の状況次第ではお食事やお酒で楽しく会話をして自然な形でお別れする事も少なく無いからです。ですから一人あたり1年で2~4回なんです。ただ特に今年になってからは当日では手ごろなホテルの満室が多く郊外のラブホって事もあります。私自身は、ラブホっていかにもセックスするぞぉ~みたいな感じになってあまり入りたくないですね。私の発情期に毎月セックスを目的に連絡をしている訳ではありません。時には男性から時候の挨拶もきますよ。発情期になるとお友達を思いだすからです。普段はお仕事に集中していますから。とは言え、アイツとハマってしまったので忙しい日々になってしまいましたし(笑)>”私のマンコが恋人は許すけど、母親が恋人は許さないからね。これはね、私、本心を言うとね一番はスタイルフェチ的なものがあるんです。自分の理想の体型。なので、さすがに40代後半になれば自信を持って男性の前で裸になれるかどうか自信が無いから。まだまだ先の事ですが。私自身が思う40代って、ほんの少しお腹にお肉、お尻もパンと少し大きく、太ももむっちりで下肢はスマート。メンドくさいのよ。ヨガをやめたら多分、全体的にムチムチになりそう(笑)だって良く飲んで食べるから。ダラダラと50代までアイツに抱かれてそんな体をアイツには見せたくないもんね。母親の中の女心かな?お友達なら問題ないけど(笑)二番目は、やはりアイツには早く彼女を持ってもらいたいからと同時に私への甘えを捨てて欲しいから。私に甘えているとズルズルと行きそうだから。懐かしむ男さんの母子とは形は違えども、アイツが私の願いをかなえてくれた場合に私に甘えたいなら時々はなんて言うか?母子の絆と言うか愛情と言うかの確認の意味でのセックスなら、ん~~55歳くらいまでは応えてあげるかも??来年の3月。約半年。過去に童貞ちゃんの面倒を見た内の二人の子が、私が本気で初めて感じるようになるのに約3か月。そうなるとね、私も大人の女をさらけ出す事になるの(笑)どう言う事か想像ができるでしょ(笑)理性が飛ぶんだから(笑)そこからの3か月は男の子の性の成長が早いのよ。セックスに限定すれば若い娘では物足りなくなる可能性が大なのよ。他人なら自立してね、サヨウナラで行けるけど息子だよ。女の色香に負けたらエンドレスじゃん(笑) だから賞味期限のお約束。ちなみに、熟年男性のお友達の人に普段のお付き合いの時に私の雰囲気が女優の吉高由里子さんに似ていると言われた。私はTVはあまり見ないのでダレ?って感じでyoutubeで調べた。なんとなくそうだと思った。あの独特なおしゃべり。その私の雰囲気は作っている訳では無く楽しく振舞うとあんな感じになるのね。だからアイツも普段はエッチな感覚より楽しさが伝わっていると思う。なので、ついアイツを喜ばせてしまう(笑)楽しさが一番。アイツのHな事がやっと分かった。まだ子供なんだね。PCからエッチな画像を取り込んで見ていたようだから。なので私の裸、マンコの前にはチンチンを刺激するセクシーな姿に興奮するんだよね。今日なんか夕方にリビングで、私がおふざけで、どう?どう?って言いながら薄い生地のハーフバックのぴっちりおパンツ姿でアイツの前でモンローウォーク、少しだけヨガのエッチなポーズ。アイツ、目が点になって凝視してた(笑)この数日でかなり大胆に慣れた。喜ばせてしまいました。私もノルから(笑)懐かしむ男さんお勧めの生クリームプレイ。今のアイツな
...省略されました。
24/10/10 23:29
(r4oGuhmQ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿