近親相姦 経過報告
よく読まれている体験談
2009/08/18 02:54:13(H5HVFumg)
是非続編を書いてください!
09/08/18 04:03
(rjcqMFJt)
投稿者:
おかんとのH③…予測外姉貴と一緒にやる事に。
リビングに姉貴とおかんと一緒に風呂に入っていたんだと言われて二人してうなずく事しか出来なかった。もう、二人で風呂に入ったんだったら後、私だけが入ってないだけだねっと姉貴が言いそうだねっておかんが言うと姉貴がもう一度俺と一緒に入らんかって誘われた。俺は先、おかんに手コキと口で30分程度我慢していてすぐベッドでおかんとHだと思っていたのに姉貴が帰って中途半端に頭の中はボーっとした感じだった。それで俺のアレは姉貴に一緒に入らんかって誘われたって一気に勃起しちゃてたまらなくなった。それじゃ一緒に入るかって言おうっと思ったらもう、姉貴は脱衣場へ行き風呂場へ入っていた。おかんが姉貴と一緒に風呂に入ってきたらっと言われましたが俺はおかんも一緒に入ろうっと誘った。そしたら、おかんも入ると乗り気になり一緒に脱衣場から風呂場へ入っていた。風呂場へ入る時に姉貴におかんも一緒に入ろうやって言うといいよって言ってきた。いいよって言ってくれたのでおかんと一緒に風呂場へ入ると姉貴はおかんの身体より乳房が大きくびっくりした。俺はやっぱり親子だなあって思った。普段服を着ている時の姉貴からはなかなかわからなかった乳房。ここ数年見ていなかった姉貴の乳房。ずっと見ていると姉貴が俺のそばに来て俺のアレを口に含んで出し入れし始めた。俺は先、おかんのやってくれていたのが中途半端に終わっていたからすぐさま勃起しちゃてイクって言うと姉貴は口に出してもええよって言ってきたのでたまらずすぐ出してしまった。出した後気持ち良かった顔をおかんに見せるとおかんは自分自身のアレを触っていて少し興奮していた。そこで姉貴がおかんの乳房を揉み始めて乳首をいじめていた。俺はそれを見ていると先、出したばかりなのにすぐ勃起してきてたまらなくなりおかんのアレを触ってやるとおかんのクリトリスは凄く興奮していたのかわからないくらい濡れていて興奮していた。俺はすぐさまおかんのアレを手で刺激してやるとおかんは姉貴が揉んでくれている乳房にも感じていて興奮している様子でイクってかすれた声で言うと風呂場だから凄く響き渡り俺のアレも大興奮状態に。姉貴もいつの間にか俺の手を自分自身のアレにもって行き責めて欲しい感じだったので二人とも並んで座らせて俺の両方の手はおかんのアレと姉貴のアレを触っていた。お互い結構感じていて興奮状態で声が出ていた。…続く。
姉貴の事を書くと。
乳房はおかんより大きくHカップの115
09/08/18 08:39
(H5HVFumg)
おっぱいデカイッてただのデブじゃなかろうな?
09/08/18 15:26
(rk.fOW9T)
おかんと姉貴を俺の手でアレが気持ち良くなっていて風呂場ではお互いの気持ちいいのかいやらしい喘ぎ声が飛び交い手にはいっぱいいやらしい液がついていました。40分程度ずっと続けてやっているとお互い興奮が最高潮になったのかわかりませんが俺のアレを入れて欲しいっとねだり始めました。俺はお互いの興奮状態の声を聞いているからアレは今まででは考えられない程勃起しちゃていました。入れるのは風呂場では無理なので風呂場へ上がってリビングへ移動しました。リビングへ移動するとあんなに興奮していた姉貴が何か思い出したように素っ裸のまんま自分自身の部屋に行ってしまいしばらくおかんのアレを俺はいじめていたら姉貴が戻ってきて何で二人ともに気持ち良くさしてやったのに何も言わずに自分自身の部屋に言ったんだよって言うと大人の玩具を部屋から持ってきたって言いました。俺はその大人の玩具を見るなりすぐさまおかんと姉貴をお互い風呂場と一緒のに座らせていじめてやった。姉貴は大人の玩具をアレに入れただけで感じているようで風呂場異常に興奮しているのか俺のアレを見ながらもっと奥まで突いて欲しいっと言ったので俺のアレを入れてやろうかって言うと始めは変な顔していましたが段々興奮が最高超になってきたのかわかりませんが入れて突いて欲しいっとはっきり言ったので姉貴のアレに始めて入れてしまった。姉貴のアレはおかんと一緒で締まりが良くて俺のアレは凄く気持ちが良くて15分程正常位やバックや騎乗位などで突いてやっていると俺もイク手前がきたので何処に液出して欲しいっと言うと中でええよって言ってきたので中に出してやった。…続く。
姉貴もおかんもデブじゃないですよ。スラッとした女性の身体ですよ。乳房は遺伝で親戚のおばさんやいとこも(父親の方、おかんの方両方)もみんな大きいですよ。
09/08/18 17:47
(H5HVFumg)
はじめまして、あちこち読んでますが、もし本当にルアルな話しだったら、今から、する時内緒で携帯で聞かせてくれるかた探してます。いきなりは無理だと思うので、メールでいろいろ話しも大丈夫です。よろしくお願いします。
09/08/19 09:13
(M8XLgfVy)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿