ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 兄×妹体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 兄×妹体験告白
ルール: 姉×弟など兄弟姉妹間での体験談
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:取り返しのつかない事をしてしまいました……
投稿者: Qちゃん ◆hhorpR4oiM

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/07/09 14:51:04(ze9MgKAF)
2
投稿者: ジャギ様
ID:30973097
いやいや!興奮させて頂きました♪最高な初体験&姉弟相姦おめでとうございます(*^^*)
初めてのセックスの後はオマンコに異物感があり数日続くことは初体験女性のあるあるだと思います。妊娠だけはマズイのでコンドームは装着した方が宜しいかと。うちは兄妹ですが かつてラブラブな同居生活をしてました。何かお困りの際には相談に乗りますよ(^^)弟さんとのラブラブ生活を楽しんでくださいね。
24/07/10 06:41 (.6BaaFo8)
3
ジャギ様。感想とアドバイスありがとうございます。
ご指摘の通り妊娠はシャレにならないので避妊は必ずしようと弟と相
談して昨日コンドームを2人で買いに行きました(^_^;)
知り合いにでも会ったらまずいので電車に乗って遠くのドラッグスト
アへ……。
2人とも初めての事なので、どれを買って良いものか分からず売り場
をウロウロしてました……。
結局、予算の関係で安い物を買って来ましたけど、まだ使ってませ
ん。
弟は早く使いたくて昨晩は何度もアピールしてましたけど無視しちゃ
いました笑。
両親の見ていない所で胸を触って来たり、スカートを捲って私のパン
ツを見たりしてふざけてる感が凄いのでガン無視です笑笑。
私達はラブラブには程遠い感じですが、これからも仲の良い姉弟でい
たいと思います(*^^*)
休み時間に何書いてるんだろう?って感じ……笑
24/07/10 11:13 (ztiKy9oL)
4
投稿者: 困った兄
Qちゃんさん、お疲れ様でした。私も20年くらい前に似たよう
な年齢で妹と結ばれました。結婚した今も仲が良く、たまーに
ヤッたりして付き合いが長いものです。
今回の場合は非常に良い流れで、女性側が取り仕切ると性関係
は結構上手くいきます。男がやるとミスや粗さが目立ち親等に
も気付かれますから。最初に生でやったのも、凄く良くて処女
なら少しでもダメージ無いのは生です。常識から言ってゴムを
するべきですが、ゴムを最初にすると生ならどうかな?って探
究心が出てしまい、欲が出てしまいますが最初にやると慎重に
なるからです。 この基本的な女主導、生での体験は良い出発
だと思っています。 
変態は男(弟)に任せて、それらがちゃんと出来ないと笑える
ネタで済むし、また工夫をしようとするし女性が言えないので
なかなか楽しくエロい流れになります。 

妹が言うには(当時中2で自分が高校1年)ホントにイケて楽し
めたのは3回目位だったと言ってました。基本的に避妊と情報
秘匿この2点がしっかり出来てれば不幸なネタは一切起きませ
ん。むしろ毎日楽しく良い事しか無かったです。
あと大切にするのはパワーバランスで、どちらかが主導と片一
方が引ける体制を敷いていくようにしましょう。無理に片方が
威張ると、喧嘩になりネタがネタなので、お互いにバレたら大
惨事にしかならないので。
ちなみに私は妹とそんな仲でしたが、言い合いしてどんなにキ
ツくガチ喧嘩してる最中でも「愛してるから許して」と脚にキ
スして必ず赦してもらってました(笑) 歪んだ変態愛は不滅・
最強かもしれませんね。
24/07/11 19:49 (N1W1va4A)
5
困った兄様。色々とアドバイスありがとうございます(_ _)
主導権ですか……私が握れれば良いのですが、上下関係の無い友達感覚
な姉弟なのです。弟は身長も高くて明るいので女の子にモテるのです
が私は低身長で人見知りの為に男の子と付き合った事がありません。
姉弟で歩いていても必ず兄妹と間違われる位なんですよ……。私は見た
目が中学生にしか見えないので(しかも中1とか小6とか言われます)
同級生にもお子様扱いされてます泣。なぜか胸だけは成長するので身
長を伸ばす栄養が全て胸に行ってしまってると思うんです……。アソコ
の毛も全然生えて来ないので(うぶ毛程度は生えてるんですが……)こ
の先ちゃんと生えて来るのか心配なんですよね。話が逸れましたが弟
はあれから毎日、私に迫って来る様になりました。隙あらば胸を揉ん
で来たりお風呂を覗こうとしたり……。深夜、両親が寝静まった頃に
LINEで「これから姉ちゃんの部屋に行っていい?」とか送って来る
んですけど、寝たフリをして無視しています(^_^;)
だって寝ているとは言え両親が居る時に弟とセックスするなんて出来
ませんよ……。そんな気分にもならないし……。でも明日はお父さんは
仕事で1日居ないし、お母さんはおばあちゃんの所へ行く予定なので
不在……。たぶん2回目のセックスをする事になりそうなんですよ
ね……。弟はやる気まんまんで部活を休むみたいだし……。やっぱりす
るんだろうなぁ……少し嫌だなぁ……また痛いのかなぁ……。
24/07/12 13:17 (taSy.bCK)
6
Qちゃん こんにちは。明日は弟さんとの2度目の経験になりそうですね。前戯に時間を掛けて(特にクンニ)して貰い十分に準備を整えてから優しく挿入して貰えば大丈夫ですよ(^^)
また明日の詳細をアップして頂きたいです♪
24/07/12 17:24 (b0b/mgnj)
7
レスどうもです。兄弟の説明ありがとうございます。状況が分かり易いですね。部屋に行って夜這いは、私がやってたのでw そんな感想を聞くと胸が痛みますね。確かに最初は断われてたり無視されたり。私は変態で歪んでいたためw 工夫をして嫌われないように何度かトライをしている内(学校でも一人黙って研究)にイカせるコツを掴み、尚且つ機嫌を損なわない事に気を使ってました。弟さんが、何処まで進化出来るかですね。私の場合は、妹からお誘いが来るようになったのが一番自信が付いたのです。エッチが出来たことよりも一番嬉しかったし、誘う女の子ほど男に取って、女の理想はないと思ってるからです。ほとんどは男が頑張りますし、頑張ったところでイマイチな結果ばかりですから。よくナンパに失敗した。なんてのはそんな状態のことを指しますね。ちょっと今では体型や恋愛で弟が強いかもしれませんが、大人になればなるほど後で窮地になるのは男(弟)です。私は関係が合ったので妹の子供が産まれたらパシリにされて(それはそれで楽しいけど)尽くしました。笑いながら、ネタにしながら「お兄ちゃんに変なことされちゃった事を言おうかな?でも私は傷付く時代は過ぎたしなぁー」って大学の頃には、脅されてました。ガチで困ってるとキスされて「こんな危ない兄は私が管理しときます」と言われてちょっとラブラブな関係でした。ちなみに私と2人きりの時だけで誰にも親にも気が付かれない関係でした。今は不安かもしれませんが、お姉さんがしっかりしてそうですし、女性が強いから大丈夫です。これは時間が経たないと実感できません。弟さんには「気持ち良くさせたら何回もやってもいいから研究して。アンタには期待してる」と少し持ち上げたりして、使い倒しましょう。ぶっちゃけ、彼氏が出来た時に痛くないし、男のあやし方とか危険度が弟を使って学習できます。コレって知ってる知らないとでは歴然の差が出ますし、モテる女ってこの辺の操作ガチで上手いですよ。 今(高校くらい)は差が無いけど、大学生になると、いい女は自乗倍くらいで同級生と差をつけられます。 これは付き合った女と妹から、少しずつ聞いた内容ですけどね。最初に付き合った女は、妹のテクニックを使ったので「顔やルックスは駄目だけど、◯くん(私)私の事を色々解ってるよね」とか言われてたけど妹という経験値練習道場が無かったら彼女居ませんでした。妹の制服を着た破壊力は半端なく、アレも練習しなかったら彼女で中出し決めてましたね。妹にそんなダセェ台詞の内容を言い、思いっ切り笑われると思ったけど妹を心から愛していたからそれでもそんなことを無理して言ってみたら「ふーん、事実だけど私が言うなら良いけど、なんかムカつくなぁ」って嫉妬心も有りながら隠さなかった事を褒めてくれました。ちょっと話が逸れましたけど、弟の経験は活かせますし何より弟を制御して条件を与えて気持ち良くなれたら最高ですよね。また弟で自信を付けて彼氏をゲットしてもいい。その後も弟が貴方を好きなら固執して頑張ってくれるはず。私の場合は妹が彼氏を長い事作らず、デートを良くしてましたが。とにかく異性経験がある人は絶対に2歩前に出ています。本
...省略されました。
24/07/13 01:38 (7MQxl8Ya)
8
困った兄様。またたくさんのアドバイスありがとうございますm(_ _)mジャギ様。早速ご報告させて頂きます。ご想像の通り2度目のセックスをしたのですが、詳細を書くとかなり長くなってしまいますので、かなり時間が掛かるのと家族全員で今日と明日は出掛ける予定になってしまい、書いている時間が中々取れないと思いますので、時間がある時に少しずつ投稿したいと思います。お父さんが家を出た後、30分くらいしてからお母さんが家を出たのですが、家を出る際に「あんた達ちゃんとご飯食べて仲良くするのよ!それと熱中症怖いから水分取りなさいよ!」と言うと弟が「そんなの言われなくても分かってるよ!」と言い、お母さんを見送りました。お母さんが車に乗って出て行くのを窓から確認すると弟は「さぁーて。姉ちゃん!早速やる?」と言って来たので私は「そんなすぐにエッチな気分にならないからやんない!」と断りました。だって両親が出掛けたからと言って「はいやりましょう!」なんてならないですよ……。弟は「え?なんで?はやくやろうよ!」と私の後ろを付いて来ましたが無視して自分の部屋に戻りました。ドアの外で「姉ちゃ~ん。いつするの~」とか「すぐしないなら1人でしちゃうぞ~」とか言って来たのですが、その「1人でする」というキーワードに私は惹かれてしまい私は(え?1人でする?どんな感じで?いつも1人でしてたの?)と興味津々……。私は「オナニー」という行為と名称は知っていますが、やった事も無ければ他人の行為を見た事なんて無いので(そ!それは見てみたい!)と思ってしまいました……。しかも弟がそんな事をしているなんて想像した事も無かったので凄く見たい!私はドア越しに「あんた普段から1人でしてんの?」と聞くと「え?普通やらね?」と言うので「普通やんの?私やった事無いんだけど……」と言うと「え?姉ちゃんやらないの?女ってやらないの?男はみんなやってると思うけど?ムラムラしたらどうすんの?」と言われ「他の人は知らないけど私は怖くてやった事無い……そもそもそんな話し出来る友達居ないし……」と返すと「姉ちゃん友達少ねぇからな~。俺の友達なんてみんなやってるよ!」と言われてビックリ……。すると弟が「なぁ……なんで俺は廊下に立たされてんだよ!中に入るぞ!」と言うので「う~ん……じゃあいいよ……」と弟が私の部屋へ。弟は私の部屋へ入ると躊躇無くベッドへ座り「マジでオナニーした事無いの?すげぇな……どうやって性欲処理するんだよ……我慢すんの?なんの為に?」と質問攻め……。私は「だってバイ菌入って変な病気なったら嫌だし怖いじゃん!」と言うと「俺の前の彼女はオナニーしてたらしいぞ?しかも小学生の時から!」と言うじゃないですか!私は「小学生!?そうなの?そもそもあんたと彼女っていつエッチしたのよ!」と聞くと「え?去年の今頃?」と平然と答えました……中1で経験済みとは……しかも付き合ったその日に初体験を済ませて2ヶ月後には弟に好きな娘が出来て別れたそうな……。そんな感じで弟の話しをしていたら突然「じゃあ姉ちゃんもオナニーやってみなよ!俺が分かる範囲で教えるから!」という話しになってしまい「そんな恥ずかしい事を弟の前で出来るかー!」と言ったら「じゃあ男のオナニーのやり方見せてやるから!見たいだろ?」とニヤニヤ……なんかその顔がムカつく……でも正直見たい……これが好きな人だったら凄く見たい……なのに弟……。私が葛藤していると「また考えてるのかよ!」と言うと弟はパンツを下ろしました。パンツからビョーン!と飛び出るおちんちん……パンパンに膨らんでやる気まんまんです……。先日も弟のおちんちんを見ましたが、今回はさらにマジマジと見る事が出来つつ更に「こん
...省略されました。
24/07/14 11:03 (EJzqxLSp)
9
Qちゃん。2回目の姉弟相姦おめでとうございます(*^^*)しかも初めてのフェラからのイラマチオまで体験したんですね!凄く興奮させて頂きました♪
続きを楽しみにしてますね(^^)
24/07/14 16:29 (ImNrdXOW)
10
長々とお疲れ様でした。とても分かりやすい状況の報告ありが
とう御座います。弟さん、ちょっと嫌な事も言うかもしれませ
んが、変態でいい子だと思います。毛がないのは男は嬉しいで
すし、合ってもそんなに問題にはなりません。というか誇って
もいい。変態目線ですけど(笑)
弟さんの言う通り、小学生でする子は多いと個人的には思いま
す。統計とって調べた訳じゃないですけど(笑)少なくともほと
んどの男はオナニー経験がありますね。妙な自信というか自分
の知る限りは。
妹も小学生から机の角にコッソリ、あそこを宛ててハァハァし
てたのを覚えていて頻度が増えてきたから、誘ったのはありま
すけどね。
次にどうなるかは解りませんが弟さんの事を考えるとクンニを
せて、お姉ちゃんも気持ち良くなってしまった方が良いです
よ。私は妹が練習台で彼女が出来た時はかなり活用できました
し、妹には時間が経ってからも感謝できました(笑) 余計な
御世話ですが男は多分、制服のお姉ちゃんとしたいので余裕が
出てきたら着てあげてしてください。偉そうに申し訳ないです
けど弟さん、超喜びます。
また、ドン・キホーテにはエロいグッズが売っててネットより
も敷居が低いのでお勧めで、弟さんにちょっと小遣い渡して、
バイブとかも買わせましょう。それにローションも。あれは使
うと凄い痛みとか軽減されますよ。少量にしないと片付け大変
なので少量使いましょう。
妹の時にはイタズラでバイブやローター使ってたら凄く良いみ
たいで、買ってました。バイブとかローターあると、もっと気
持ち良くて幸せになれると思いますよ。
買い方も、ネットで配送局止めとか出来ますし商品名分からな
いようにも配達してくれる所が多いですので、活用してみてく
ださい。

文章書くと疲れるしバッテリー問題が有りますので、時間が取
れるときに書ければ良いと思います。

大変とは思いますが、また書いてくださると嬉しいです。
24/07/15 00:14 (0auB/ZdZ)
11
連休後半の2日間は家族で旅行だった為に、全然1人の時間が無くて報告を書けずにいました……汗。前回の続きから思い出しながら書きますけど「確かこんな感じだったかな?」という感じで書きます(会話自体を結構忘れちゃってます……)前回書きましたがクリトリス周辺を優しく舐められると凄く気持ち良くて、クリトリスを直接舐められたり指で擦られたりすると刺激が強過ぎて気持ち良いのか分からない変な感じです……なんか苦しい?と言うか……なんて言ったら良いんだろう……。弟は中に指を入れたり出したりかきまわりたりしてましたが激しくすると少し痛かったです……。そんな事をしている間、弟は絶えず「これ気持ち良い?これは?」と聞いて来るんですが私は「わかんない……」と答えると「なんで分からないんだよ!気持ち良く無いって事?」と言うんですけど本当に分からないんですよ……汗。気持ち良いような……良くないような……。それよりも弟に大事な所を観察されて弄られて……恥ずかしいという気持ちが強くてそれどころじゃないです……。私が「いつまで弄るんだろう?」と思っていたらやっと「入れてもいい?」と聞かれたので「痛くしないでね……」と言って2度目のセックス開始です……。私の割れ目をなぞる様に弟はおちんちんを数回擦り付けましたが「それが1番気持ち良かった……照」そして弟はおちんちんにゴムを付けると挿入開始。中に入って来たのが分かると「やっぱり痛い!前回よりも痛い!!」弟は「姉ちゃん痛くない?」と聞いて来たけど私は「ゆっくりね……」と言って我慢してました。私が痛いのを我慢しているのが分かったのか弟は腰を振ったりせずに私のおっぱいを揉んだり乳首を舐めたり……だんだんと胸の気持ち良さに集中している所で弟が腰を振り始めました。何度も「痛くない?」と聞く弟に「たぶん大丈夫……」と答えましたが本当は痛い……しかも前回よりも弟のおちんちんが太く感じる……しばらく我慢していると「あ!イク!」と弟が私の中で出している感覚が伝わって来て「はぁ……終わった……」とグッタリ……。弟はおちんちんからゴムを外すと「おぉ!すげぇ!こんなに出たよ!」と私に見せてくれたのですが普通はどれ位出るものか知らないので「ふーん……良かったね」と答えました……。私は終わった事だしパンツを履こうと起き上がると「よし!次は後ろからやってみよっか!」と笑顔で言う弟……。「はぁ?いま終わったじゃん!」と私が言うと「は?なに言ってんの?まだまだこれからだろ!」と言う弟……。弟の股間を見ると大きいまま……私は弟に言われるままベッドの上で四つん這いになり今度は後ろから入れられました……まだ少しズキズキするけど先程よりも痛みが少ない……弟が腰を振る度に「パンパン!」と鳴り響く音が恥ずかしい……しかも弟の言葉責めが恥ずかしい……「姉ちゃんのケツって小さくて可愛いよな!」とか「デカいおっぱいがブルンブルン暴れてるぞ!」とか「尻の穴丸見え!こんな所にホクロあるんだな!」とか……知らないわよ!そんな所、自分じゃ見えないんだから!でも後で1人の時に手鏡で見てみようかな?とか思った自分が情けない……。そしてまた弟は「またイク!」と言って私の中で果てました……。ゴム越しとは言え中で「ドクドク」と出ている感覚はなんだか変な感じです……。2人とも凄く汗だくになってしまいシャワーを浴びる事に。「じゃあ私が先にシャワー浴びるからね」と言ったら「え?一緒に浴びれば良いじゃん!」と言う弟……「なんで一緒なのよ!」と言ったら「なんで?だめ?」と言うので「…………じゃあいいよ…………」と2人でお風呂へ……。弟と一緒にお風呂なんて何年ぶりなんだろう……。2人とも全裸のままお風呂場へ移動するのも変な感じ……。2人でシャワーを浴びながら身体を洗っていたら弟が「チンコは姉ちゃんが
...省略されました。
24/07/16 12:46 (Zq5oGY5n)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オナしたいから蔑んで。笑-露出画像掲示板... 04:14
    ドキドキします-露出画像掲示板 - 画像... 04:00
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:00
    覚悟あります-露出画像掲示板 - 画像見... 03:54
    エッチな事が好きな主婦です-露出動画掲示... 03:50
    犯されたい-犯され願望 03:40
    久しぶりヽ(*’▽’*)ノ✋-露出画像掲... 03:37
    カップルさん&単女さんだけ募集-関西・近... 03:22
    投稿し直し-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:20
    本日11月23日 午前中-九州・沖縄/生... 03:01
    今日、昼間カーセックスか満喫で嫁とする予... 02:52
    優しくしてくれる彼氏よりもこっちがいいら... 02:47
    十勝地区-北海道/生見せカップル 02:41
    元嫁-変態告白 02:41
    淫紋興奮すりゅ♡-露出画像掲示板 - 画... 02:41
    女2人とハメ活-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:36
    明日の夜にCP同士で会える方-九州・沖縄... 02:36
    妻の体-ぽっちゃり 画像掲示板 02:26
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 02:25
    11/27 水曜 20時から北区-北海道... 02:12
    #10-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 02:09
    ちくび-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:56
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22
    本日11/23見夜座木-九州・沖縄/生見... 01:17
    彼女をおじさんに目の前で寝取ってほしいで... 01:12
    狙われての体験-忘れられない体験 01:11
    熟女寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:10
    狙われての体験-寝取られ体験談 01:05
    日曜日の夜に…-関西・近畿/生見せカップル 01:02
    【プロフ動画】水炊きいただきながら #性癖 #下着 #お尻 ID:suzukay
    【タイムライン】ひさしぶり🎵三角!黒ストの季節〜👅 #今日の出来事 投稿者:CS525
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.