ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 兄×妹体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 兄×妹体験告白
ルール: 姉×弟など兄弟姉妹間での体験談
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:取り返しのつかない事をしてしまいました……
投稿者: Qちゃん ◆hhorpR4oiM

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/07/09 14:51:04(ze9MgKAF)
12
投稿者: ジャギ様
ID:30973097
Qちゃん。続きをありがとうございます(*^^*)2回目の姉弟相姦は無事に済まされたみたいですね。弟さんも何度もイッてQちゃんもちゃんとイケたみたいで何よりですよ♪いやいや!興奮させて頂きました!午後から編も期待してますね(^^)
24/07/16 15:56 (g81dvihj)
13
先程の続きです。食後に2人で食器を片付けてから(2人でと言っても、ほとんど私が片付けたんですけど……弟はずーっと私のおっぱい揉んでました……)また私の部屋へ。食後で私のお腹がぽっこりしているのを見て笑う弟……しかも「もし姉ちゃんが妊娠したらこんな感じになるのかな?」とか不吉な事を言うし……。私が「妊娠なんてしたら家族崩壊だからね!シャレにならないんだからね!」と怒ると「分かってるよ……ごめん……」と謝る弟。このやり取りで私は冷静になって「もうエッチするの辞めよう……ね?」と言ったら「それは嫌だ!」と真面目な顔で答える弟……。私が「なんで?エッチしたければ、また彼女作ればいいじゃん!あんたモテるでしょ?」と言ったら「俺は姉ちゃんが良いんだよ!」と言う始末……さらに「俺は昔から姉ちゃんが1番好きだし、これからも1番好きだし!だから姉ちゃんも彼氏とか作って欲しくない!誰にも渡したくない!」え?何の告白?好きってLIKEじゃ無くて?Loveなの?とパニクっていると「もし姉ちゃんが俺のせいで妊娠しても責任とるし!」とかドヤ顔で言ってる……「あんたバカ?まだ中学生で責任取る?どうやって?」と言うと「中学卒業したらすぐ働くし!それまでは親を頼る事になるけど……」とか言う始末……。「お父さんとお母さんが許す訳無いでしょ?そもそもあんただけの問題じゃ無くなるじゃん!」と私が言うと「大丈夫!俺が全て責任取る!」ですって……本当にバカだコイツ……。そして弟とエッチな事をその場の雰囲気に流されてやってしまった私もバカなんですけどね……。私が言葉を失っていると弟が私を抱きしめて来てキスされました。その時に気付いたのですが私はファーストキスより先に処女を弟に捧げていたんですね……ファーストキスの存在を忘れてました……。キスが終わると弟にお姫様抱っこされてベッドへ……今までと違って本当の恋人みたいな感じで(経験無いのでたぶんですけど……)優しくキスされたり身体中を触られたり……もうそれだけで気持ち良くて変な声が出ちゃってました……恥。なんだか私も積極的に弟のおちんちんを握ったり自分から弟にキスしたりしていて自分が自分じゃないみたいになってました……。その後は正常位で挿入されたのですが、おちんちんが入って来たと思ったら痛みを感じるどころか全身に電気が走ったみたいに感じて今まで経験した事が無い快感に襲われました……たぶんそれが初めて本当にイッた瞬間だと思います……照。その後も弟は腰を振り続けましたが私が凄い快感に襲われている最中なので必死に「ダメ!イッてる!イッてるから動いちゃダメ!」と訴えましたが「もっと気持ち良くなっていいからね!」と言われました……。弟は更に激しく腰を振ると「あぁ!イク!」と言って、おちんちんを私の中から引き抜くとお腹の上に生暖かい物体が……それと同時に私はおしっこを勢い良く漏らしてしまいました……シーツびちゃびちゃ……お腹ヌルヌル……私グッタリ……。しばらくの間、私は放心状態で弟が何か言ってましたが聞こえてませんでした……。そして我に返ると弟がゴムを着けずに挿入していた事に気付き「あんた避妊は?ゴム着けて無かったでしょ!」と言うと「え?外に出したから大丈夫!それに生のほうが気持ち良いじゃん!姉ちゃんも気持ち良かったでしょ?潮吹いてたよ?」……え?潮?お恥ずかしい話しですが私は潮を吹くって知らなかったんです……おしっこ漏らしたと思ってたら違うって弟から教わりました……。いやいやいや!それより生でしちゃダメでしょ!確かに初めての時に生でしちゃってますけど……外に出しても妊娠する可能性はある訳で……妊娠したら家族崩壊する訳で……頭の中をグルグルと……すると弟が「姉ちゃんだって生のほうが気持ち良いでしょ?」と聞くので「うん……ゴム着いてるとちょっと痛い……」と答えたら
...省略されました。
24/07/16 23:58 (Zq5oGY5n)
14
Qちゃんさん。遂に親バレしてしまいましたね(汗)しかしながら理解のあるお母さんですね!
崩壊どころかお母さん公認で弟さんとの関係が続けれる感じですね。妊娠さえ気をつければ大丈夫ですから快感に流されずにゴムだけは装着させてくださいね。あ!Qちゃんさんがフェラしながらゴムを装着してあげれば宜しいです(^^)もしくはフェラと手コキでイカセてあげては?いかがですか?
もしフェラとゴム装着の練習か必要なら僕に声を掛けてくださいね(*^^*)優しくレクチャーしますよ♪
24/07/17 06:38 (VwLKCjTr)
15
ジャギ様。そうなんです……こんなに早く親にバレてしまうとは……。
恥ずかしくて顔から火が出る思いでした……。それと罪悪感が半端なく
て……。その時私は「もう弟とエッチな事はしない!」と思ったんで
す。弟は私との関係を続けるつもりでいましたけど……。家族旅行でも
色々あったので詳しくは後ほど報告しますねm(_ _)m
24/07/17 08:35 (lNkPYyBv)
16
Qちゃん。レスありがとうございます(*^^*)親バレからの家族旅行…何も無い訳ありませんよね(^O^;)はい!複雑な心境のQちゃんには申し訳ありませんが続編楽しみにしてますね(^^)
あ!フェラと手コキのレクチャーの件考えてみてくださいね♪
24/07/17 11:20 (FZqH.Yq.)
17
困った兄様。前回の返信が反映されていない事に先程気付きました……
汗。アドバイスや体験談いつもありがとうございますm(_ _)m
大人のおもちゃですか……まだまだ自分で弄ったり異物を入れたりは怖
いので先になるかもです……(^_^;)小学生の低学年の頃に机の角にお
股を擦ってお母さんに叱られた事があります。当時、凄く仲良かった
子に教えてもらってやったんですが、それが悪い事とは知らなかった
ので怒られた時は凄くショックで……それ以来してません。

ジャギ様。フェラと手コキは大丈夫そうです。今の所は弟の要望通り
にしていますので……まだまだぎこちなくて「下手だな~」とか言われ
てますけどね。私なりに頑張ってるんです(^_^;)
24/07/18 14:33 (VQ0834im)
18
Qちゃん。レスありがとうございます(^^)Qちゃんのパイパンのオマンコにも凄く興味があります♪どんな味がして挿入したらどれだけ気持ちいいんだろう?弟さんが羨ましいですね(*^^*)
24/07/18 18:08 (hd19FYlU)
19
連休中の家族旅行の件についてご報告致します。出発当日は朝早くから起こされ寝ぼけ眼を擦りながらの出発でした。前日に弟との関係がお母さんにバレた事もあり車内は不穏なムード……。何も知らないお父さんだけノリノリで運転を続けます。最初に寄った高速道路のパーキングでお母さんと一緒におトイレへ。そこでお母さんに「昨日も話したけど、お父さんにバレたら大変な事になるんだから気を付けなさいよ?」と釘を刺され、お父さんと弟が待つお土産コーナーへ。合流するとみんなで軽く何か食べよう!と言う話になり私とお母さんはソフトクリーム。お父さんと弟はフランクフルトとかポテトフライなんかを買って食べてました。それを見ていたら私もフランクフルトが食べたくなってしまい追加で買って来て食べたのですが、私が食べている様子を見ていた弟が私の耳元で「俺のチンチン咥えてるみたいだな笑」と言って来て私は喉に詰まらせて危うく天国へ行きかけました……。その一言のせいで当分の間はフランクフルトは食べる事が無いと思います……。お父さんはその様子を見て「そんな慌てて食べなくても……ちゃんと噛んで食べないから喉に詰まらせるんだぞ?」と、勘違い。お母さんは少ししてから気付いたらしく「馬鹿な事してないで真面目に食べなさい!」と少し怒っていました……泣。飲み物をそれぞれ購入して車へ戻って出発。助手席のお母さんはひたすら景色を眺め、隣の弟はスマホで動画を観てる……私はまだ少し眠いので座席を倒して仮眠を取る事に。弟に寝顔を見られたく無いので背を向けて丸くなって目を閉じました。すると弟がちょっかいを出して来て寝れない!「姉ちゃん小さいからいいよなぁ~車のイスで普通に寝れるだけのスペースあるもんなぁ~俺なんて狭くて寝れないよ」とか隣でごちゃごちゃうるさい……するとお父さんが「ウチの家系も母さんの家系も背が高い人が多いから、お姉ちゃんもそのうち大きくなるさ!」ですって……そのうち?いつ?何年後?中1から身長伸びてませんけど??しかも当時から「ちびっ子扱い」されてましたけど?半分諦めているので無視して寝たフリしてました……。すると弟は構って欲しいのか「おーい!姉ちゃーん!寝たのかー?起きろー!」と言いながら私のスカートを捲ってお尻丸出し……それには瞬時に反応して「こら!やめろー!」とスカートを戻してパンツ隠すと「お!今日はピンク笑」とふざける弟。するとお父さんが「お?なんだ?ピンクのパンツなのか?」と反応……すかさずお母さんが「お父さん!」と声が怒ってる……お父さんは旅行でテンションが高いのか「なんだぁ……俺も見たかったなぁ」と続けると、お母さんが「じゃあ私のパンツ見せてあげるわよ!ほれ!」と助手席でスカートを捲って見せている様子……お父さんはチラ見すると「色気の欠片もねぇな……」と呟くと、お母さんのグーパンチがお父さんの左肩にヒット!私は車内の空気を変える為に「前でイチャイチャしないでよね!」と言ったら、お父さんが「今夜3人目作っちゃう?弟と妹どっちが欲しい?」とか言って弟が真顔で「俺、妹が欲しい!」ですって……2人ともバカじゃないの?……。とか思いつつ「もし産まれたら17才も離れた……」とか考えちゃった私です……。そして何故か反応しないお母さん……もしかして作る気?((;゚Д゚)ガクガクブルブル。そんなくだらない話しをしているうちに目的地周辺に到着。宿泊施設へ行く前に昼食を済ませようという話しになり、スマホで検索して良さそうなお店へ。各々が頼み運ばれて来たお料理を見てビックリ!予想を上回るボリューム!こんな事ならフランクフルト食べなきゃ良かった……と少々後悔しつつも完食。お腹パンパンで宿へと向いました。そして宿へ到着して案内された部屋にビックリ!めっちゃ広い!廊下が長い!寝室2つある!お風呂デカい!
...省略されました。
24/07/20 00:19 (kMLwxnW/)
20
更衣室で着替えていて気付いたのですが胸パットが付いて無い!しかもパツパツでオッパイ締め付けられて苦しい……。まぁ我慢出来ない事も無いのでそのままプールへ行きました。数組の家族がワイワイとプールで泳いでいたのですが、そこには同年代と思われる兄妹の姿が……。初めは離れて泳いでいたのですが気付いたら近くにいて話し掛けられたんです。どうやら私達姉弟を兄妹と思ったらしく、しかも同年代(他の子供は幼稚園児くらいでした)で話が合うと思ったんだそうな……。相手の年齢を聞いたらお兄さんが中3で妹さんは小6でした。当然、私達の年齢を聞いて来たのですが弟は正直に答えたのですが私は本当の事が言えずに小6と答えました……泣。だって水着がピンクで腰にはフリフリの小さなスカートが付いているんですよ……。スカートと言ってもお股とお尻は丸出しになってるし……。こんな水着、小学高学年にもなったら着ませんよ……。もう恥ずかしくて恥ずかしくて……。しかもパットが付いて無いから水から出ると胸のポッチが分かっちゃうし……幸い色までは確認出来ませんでしたけどね……泣。あっちの妹さんは私より身長が少し高くて私は小学生に負けました( TωT )絶えず首から下は水中で多少不審がられましたけど、なんとかその場を乗り切りました。弟とお兄さんは意気投合したらしく(お互いにサッカー部だったみたい)2人で仲良く泳いでました。残された私と妹さんは水に浸かりながら話しをしていたのですが、どうやら私の胸が気になっていたらしく最後に「どうしたらそんなにオッパイ大きくなるの?」と聞かれ「遺伝?」と答えておきました……。まさか「本当は高1です!学年でも1・2を争う大きさです!」なんて言えません……。先にあちらのご家族がプールから撤収してから私達家族も撤収。更衣室で鉢合わせになりたく無かったんですよ……。部屋に戻ってから年齢詐称の話しをお父さんとお母さんにしたら「なんでそんな嘘付いたの……」と呆れられたんですけど「だってこの水着だよ?高校生どころか中学生だって着ないよ!」と言ったら「似合ってたよ?可愛いじゃん!」ですって……子供水着が似合う私っていったい……。せっかくお風呂に入ったのにプールへ行ってしまったので再び家族全員で大浴場へ。そこでまさかの先程の妹さんとお母さん……。タオルで多少は隠しているものの全裸……。向こうも気付いているのに引き返す訳にもいかず、そのまま2人の元へ……。観念してタオルを取り身体を洗うと妹さんとお母さんは私達母娘のオッパイを凝視……妹さんが「水着脱ぐと凄いね……そんなのが隠されてたんだ……」と目が点。私も妹さんの胸を見たけど……うん。そんなもんだよね普通は……羨ましい……。それよりもアソコの毛生えてるー!まだ少な目な感じだけど生えてるー!羨ましい……。4人で湯船に浸かりながらオッパイについて話しが盛り上がりました……汗。部屋へ再び戻り夕飯までの時間をのんびり過ごしました。夕飯はバイキング形式だったので会場へ移動。入口で別途料金が掛かるがお酒飲み放題もある!と言われて、お父さんは迷ってましたが飲んでしまうと直ぐに眠くなる人なので我慢してました笑。私は好きな物を少量ずつ持って来て黙々と食べてましたが、弟はステーキやら蟹だと大量に持って来てバクバク食べてました……見ているこっちがお腹いっぱい……。デザート類が豊富でケーキをたくさん食べて大満足のバイキングでした。部屋へ戻るとしばらくの休憩。なんか慌ただしくてやっとゆっくりという感じでした。お父さんとお母さんは2人で貸切風呂へ行くと言うので見送った後、ソファーで弟はテレビを観ていて私は隣りで少し寝てました。寝ている間にお父さんとお母さんが帰って来ていて「寝るならベッドで寝なさい」と起こされたのですが、私が隣で寝ているにも関わらず弟はイタズラ
...省略されました。
24/07/20 00:19 (kMLwxnW/)
21
家族旅行の報告が凄く長くなってしまったので2つに分けて投稿しま
した。時間の合間合間で書いたので誤字・脱字・変換ミスあるかも知
れません。その辺は脳内変換をお願いしますm(_ _)m笑。
24/07/20 00:23 (kMLwxnW/)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    休日出勤です-露出画像掲示板 - 画像見... 09:14
    11月30日(土)、天王寺で!-関西・近... 09:11
    人妻ストッキング-パンストフェチ 09:10
    本日昼ごろ南場付近で-寝取られ掲示板/関... 09:09
    おはようございます。本日のグリーンチャン... 09:06
    男の子いっぱい集めて遊びたい。女2人です... 09:05
    東京近郊で時期未定-関東/生見せカップル 09:04
    岡山で相互鑑賞 αなど-中国/生見せカップル 09:00
    女2人なので男の子多数と遊びたいです-寝... 08:59
    11時〜16時くらい 竹刀-関西・近畿/... 08:58
    岡山で相互鑑賞 αなど-中国/生見せ女 08:57
    イタズラです-露出動画掲示板 - 動画見... 08:53
    おはようございます-男の娘・女装・ニュー... 08:49
    見てください…!-露出画像掲示板 - 画... 08:49
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 08:48
    3p開催 単独さん1名の募集-寝取られ掲... 08:46
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 08:45
    電話で。-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:43
    下着姿で自家発電-関東/生見せカップル 08:42
    電話で。-寝取られ掲示板/北海道 08:38
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 08:35
    本日夕方位から 大阪東部-関西・近畿/生... 08:29
    横浜市神奈川区 セフレや彼女の下着数点-... 08:28
    本日12時~O坂竹刀で女性2人と複数-関... 08:25
    直ぐに来れる方、9時頃 窓店-東海/生見... 08:14
    妻Pでオナして汚して-下着置く男 08:14
    高知-寝取られ掲示板/四国 08:10
    マンネリ防止-九州・沖縄/生見せカップル 08:07
    もう起きている人いますか?-下着を置く女... 08:05
    26日昼間 ぽっちゃり妊婦さんを責める会... 07:59
    【プロフ動画】自販機前でただ乳首をつまむ動画 #巨乳 #ぽっちゃり #熟女 #調教 #S... ID:kandc0705
    【タイムライン】おはようございます🌅那緒です☺️今日もいいお天気🙌いつもたく 投稿者:那緒'
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.