23日の木曜日に坂本様と一緒に知的障害者の妹を犯しまくりましたが、ギネス記録に残る様な、エロ過ぎるSEXでしたね
その記録とは、ズバリ、連続中出し回数です
お互いに、5、6回づつは真由美の妹マンコに射精したんですが、あまりにも興奮していたので、正確な回数を覚えていません(ギネス記録である事は、間違い無し)
俺が、いつも以上の真由美の妹マンコに射精出来たのは、坂本様のお陰でした
と言うのは、真由美とのSEX中に坂本様が俺の巨根(兄の変態チンポ)を褒めてくれたからです
血が繋がってる真由美の妹マンコを味わっている最中での褒め言葉だったんで、いつもより気合いが入りました
やがて、快楽に耐えきれなくなった俺は、真由美の子宮口を押さえ付けながら射精しました
その後で、坂本様とSEXを交代したんですが、ガチの兄妹中出しSEXを見せつけられた坂本様の気合いは、凄まじモノがありました
無我夢中で、ピストンしていたら、坂本様のチンポが俺の精子で真っ白になっていたんです
それに気付いた坂本様は、興奮状態がMAXを振り切り、さらに激しく真由美を犯し続けていました
何度も、何度も、交代しながら妹マンコを犯し続けていたら、2人分の精液と真由美のマンコ汁が混ざり合ってヤラしい音を立てながら、絡み合ってたんです
お互いが射精すれば、お互いが興奮する、まさに無限ループの連続中出しSEX状態
ギネス記録に残る中出し回数でしたが、変態2人が正確な回数を覚えているハズもなく、チンポの限界まで、真由美を犯し続けていたんです(少なく見積もって、最低6発以上)
2026/07/26 07:41:19
(za8l2zII)