本当に木曜日は、最高の夜でしたよね
兄貴の巨根も素晴らしいんですが、兄貴の寛大なココロには尊敬の念しかありません
「知的障害者だってセックスする権利はある」と兄貴に言われて、罪悪感無く、真由美さんのマンコに真正中出しが出来るんですよね
それに、自慢する様に妹である真由美さんとのセックスを見せつけるちゃう所が最高なんですよね
そこいらの、男優なんて兄貴には絶対に勝てません
真由美が妊娠しない体質だったんで、19歳の頃からコンドームなんか1度たりとも使ってません
俺がSEXしてあげなきゃ、男に抱かれる快楽を一生知る事が出来なかったんですよ
だから、罪悪感なんて考える必要は、ありません
あの真由美の喘ぎ声が何よりの証拠
女として産まれた快楽を2人で真由美に与えているんです
妊娠しない身体こそ、本当に幸せなんだと確信しました
何度も、何度も、マンコに射精してもらえるんですから
何度見ても、兄貴と真由美さんの兄妹セックスは興奮しちゃいます
真由美さんのマンコに出すのは、気持ちいいんですが、血が繋がってる兄貴なら、それ以上の快楽で射精しているんでしょうね
これからも、ずっと、兄妹セックスを見せつけて下さい
以前、メールでやり取りしていた頃に、貴方からまゆみさんの写真を頂きました。もう4~5年前かも?
俺は、長崎市住みです。
メガネをかけたまゆみさんの写真です。
|
|
【プロフ動画】妻の顔出し口内射精ごっくんフェラ動画です #寝取られ #フェラ ID:taktak325
|