血が繋がってる兄貴のイチモツで、気持ち良そうに喘いでいる、真由美さんの姿を見た後での、真正中出しセックスは、格別でしたよ
やはり、本物の近親相姦は、いつ見ても興奮しますよ
3月22日に兄貴と一緒にホテルアリスで真由美さんのマンコに真正中出し
最高のセックスを体験させてもらいました
あっ、それから、疑問に思ってる事があります
坂本様の今回の識別IDは、(/fydeEsO)だと、思われるんですが、俺の場合、スレをする度に変わるんですよね
まぁ、真由美がナマで性欲処理をさせてくれるから、小さき事ですけど
兄貴の器の大きさに比べたら、本当にプランクトンのごとき小さき事ですよ
最高の近親相姦を見せて頂いた直後に、真由美さんと真正中出しセックスさせてくれるんですから
巨根の兄貴と名器の真由美さんは、まさに、理想の兄妹像です
やはり、坂本様の識別IDは、統一されて変更してませんね
俺のチンポが大きいのは、真由美が19歳の頃から、ずっとナマでSEXしてきたから、当然ですよ
確かに、イソンギンチャクみたいに、絡み付く禁断の肉ヒダは、まさに名器マンコです
実の妹なんで、尚更(なおさら)ですよ
真由美さんが19歳の頃からだったなんて、兄貴が本当に羨ましいです
もちろん、兄貴の巨根も羨ましいですし
真由美さんみたいに、真正中出しされてくれる妹が欲しくなりました
アレ?
なぜか、坂本様の認識IDが変わりましたね(おそらく、時間帯の問題でしょう)
真由美のお気に入りは、美味しいピッツァが食べられる、佐世保倶楽部ですので、今度の3P兄妹SEXは、そのホテルにしたくなりました
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
|