>気になるところ・・・と言うことは まだまだなにかありそうねすなおに白状せい うんそうですね、、あと他に慣れてきたら、お互いにセフレを紹介したことですかね。私は同級生(10年後に妹と結婚)を、妹は友達を(こっちは学生時代までで別れた)くれたぐらいかな?お互いの手法(笑)は、偶然を装って家に来た時に一人にする。問題無かったら、私、若しくは妹を挟んで話とか交流する。相手が乗ってきたら、紹介した人からフェードアウトする。という流れです。もっと実態に即した話で分かりやすく言うと、妹に同級生を紹介して放置。妹は家に来た友達を置いて妹は何処かに行く。そんな流れでしょうか。こっちは余り上手くいかなくて(笑) 妹の友達とヤレたのは知り合ってから半年掛かってコスパが悪かったこと、逆に妹に紹介した友達がストーカーみたいになって困った事ですかね。全部、台本通りでしたけど妹のは一苦労有りました。あれは私が高校3年の時、容姿は良いけど性格に難有り(良い奴だけど、少しオタクで変態)で妹が興味本位で、私の友達を紹介して会うことに。 私が偶然装い、家でゲームしたりして2人きりにしたら、凄い食い付いて来て、私は途中お邪魔虫状態になりました。その翌週から「会いたい」「付き合いたい、お兄様」とその友人の気持ち悪い(笑)付き合いの状態が続きつつも、適当にはぐらかしていたんですが、とうとう家に電話してきたりして参りました。そんなのが1ヶ月くらい続いた時に、妹にまた会ってくれるか聞いたところ「ヤバそうだから見てみるわ」という事になり、会うことに。その日は親が居ない日を選んで、2人を会わせて私は家を離れました。一応ヤバかったら助ける。ということで携帯も持たせて。 妹と、部屋で2時間くらい話したり、デートしたいとか何とか言ってて2時間したら帰宅して2人から話を聞いたりしてました。 意外とちゃんとしてるなぁと思ってました。そしたら2日後位から家の近くで「偶然だなぁ!」とか言って出没するようになりました。帰る方向も違うし、何もない住宅街で。予測してた通り、ヤバいヤツに化けましたが妹は一通りのエロをこなしてたので楽しんでました。 昔の妹ならノイローゼになって警察を呼んでた事だと思います。そして私が帰宅が遅いときは、勝手に玄関で妹と話をしてたりして普通じゃないやつでした。そして事件が起きました。デートに行くと、朝から妹は出掛けて行きました。帰ってきたのは夜10時位で連絡は有りましたが親に流石に怒られてました。叱られてる妹を目で見て合図してたら、少し舌を出して何か言いたそうにしてました。滅茶苦茶気になって翌日、ちょうど親が仕事で遅くなるので部屋に行って聞いてみたのです。しかも奴はその日、学校で大人しくて何かよそよそしい。それで話を聞いたら、映画見て自宅に行って部屋に入ったらベッドに倒されて犯されたとの事でした。やっぱり・・と思って「予測してたとは言え、大丈夫か?!」と聞いてみたら「友達の、思ってたよりも良かったよ」って返ってきて凄い拍子抜けしてしまいました。聞くと最初は童貞特有(笑)の暴走して、触られ乱暴にしてたみたいですが妹が「ふふっ、そんなに焦らなくても大丈夫だよぉ」って優しく言ったら手を離してくれたらしいです。あとは自分からキスしたり、フェラしてあげたら「S様っ(妹名)」と
...省略されました。
何をしたかを思い出すとすると、なかなか沢山あり過ぎて(笑) 思い出せないくらいありますね。何かワードが有れば、書きますよ。電信柱さんは、若い娘にまぁまぁ多いですけど楽しいですよ。結構嫌いなのは、リアクションの良い娘は面白くないし、自分で「操ってる」と思ってるフシが有るから、逆に嫌ですね。 電信柱・・マグロなんて言い方してますけど、マグロは調理方法で(笑)化けますよ。前に会った専門学校生さんが、凄いドライでした。クンニも「駄目です」なんて最初は言ってました。「じゃあ、なんでお前来たん?」と言いたいレベルでした。そうそう、若い娘はお礼付きが多いから、それ(援交)かもしれませんね。最初はご飯で、2度目は本人許可のエッチな撮影(パンチラとか)に進みます。まどろっこしいけど4回目くらい。撮影場所はいつもラブホ。相手も打ち解けて金が貰えると、話を聞いてくれるようになります。クンニじゃなくて、ちょっと触るとか数秒嗅ぐとかそんな際どいのから攻めます。絶対に焦ってはダメで童貞の気持ちでやり続けます。5回目くらいの時に「下着の上から舐め」が可能になりました。その時に「そんなに良いですか?」と馬鹿にされても「うん!まだやり足りないけどね」と返してました。 その日はしつこく舐めてたら、ほとんど直みたいに濡れていて(笑) 彼女が「これじゃあ下着ほとんど意味ないよ」とボヤいてて「じゃあ、こうしよっ?」って言って強引に下着ズラして舐めました。 「あっ!ちょっと!あっ!ダメッ」と言いながらしばらく舐めてから離して、「ごめん、君が良すぎてやってしまった」と言って少しキレてて「ちょっとお礼足すよ。ね?」と言って謝ったら 「うーん、」って納得してなかったけど、強引に再開しました。少しクンニには自信があったし、大体気持ちいいかが分かるので、そのままヤッて上げたら「アッ アッッ ハアあっ」って腰がハネてて イケるタイプの女と分かったので続けたり、たまに口を離して「最初から したかったんだよねぇ」と欲望を口にして 舌と吸引でイカせました。腰をクイックイッしててエロい。その時は無理をしないで謝って終わり。童貞と感謝の気持ち?でリリースします。そして次は胸を舐める事で援助して、その時はクンニと胸で彼女がイッてました。しかもその日は彼女に私の手コキまでやらせました。この日もエッチせず。7回目になったとき、手コキとクンニでイカせて、彼女がイッて伸びてるとき、強引に生で挿入。彼女が「ちょっと!あふっ、入ってるっ」って「大人しくして。イキまくろう」と言って腰を何時ものイキやすい、Gスポットっぽい所を擦ってたら「アンッ!ンッ ンッ!」とリズミ良く声を上げてて耳元で「こんな可愛い女いたら、イカしたいに決まってるでしょ」と囁いてやります。そして何時ものバック突きと脇からの胸吸いでダブル攻撃すると「ああああっ、うあっ!」って声を上げて、脚を曲げて私にグイッと押し付けていきました。 まだまだイクには余裕ですけど、ここに来るまで10年弱掛かってますから、何でも研鑽です(笑)彼女が顔を赤くして、少し、ほうけて居る状態で正常位に向かせて、またチンコを挿し込もうと向けても、もう抵抗されません。脚を大きく開いて入れられるのを見てるだけ。彼女も受け入れがされてるから、また挿入します。彼女も「ああっ、ふあああっ!」って声を上げるだけ。私が舌を出して「舌を出
...省略されました。