おはようございます。
昨晩は父がゴルフ仲間と都内に飲みに行ってました。
私はソワソワしながら夕食を食べシャワーを浴び、念のため部屋からゴムを持参してリビングに行きました。
リビングには母がいました。
いつも通り母の横に座ると母は私にもたれかかってきます。
片手で横乳を触ると母も私の足を撫で始めました。
母の方を見ると母もこちらを見ていたので思いっきり舌を絡ませたキスをしました。いつもは父のことを気にしながらだったので集中できませんでしたが、今夜はグチュグチュと音を響かせながら濃厚なキスができてめちゃくちゃ興奮しました。
キスをしながら私はズボンとパンツを脱ぎました。
今まで母にチンコを見せたことはありませんでしたが今は隠す必要がありません。
痛いくらい勃起したチンコを何も言わずとも触ってくれる母。
私は母の服も脱がせました。
いつも家族で過ごしている部屋で母と私は全裸で立っている異常な状況に頭がクラクラしました。
キスをしながら母さんの股間を触るとびっくりするくらい濡れていました。
「あんたがシャワー浴びてる間に濡らしておいたからいつでも挿れていいよ」と母は言いました。
私はいそいそとゴムを装着しました。
準備ができたので母の方を見ると足を広げてマンコをイジっています。その姿は母ではなく一人の女性としてしか見れません。
私は一気に挿入しました。
年も年なので緩いかなと思っていましたが、母さんのマンコは驚くほど締まっており数分でイってしまいました。
いつもオナニーのあとは萎えて復活しないのですが、母さんからチンコを抜いたとき、まだまだ勃起したままで驚きました。
母は私のゴムを外しフェラをしてくれました。
母からの初めてのフェラがお掃除フェラだった事がおかしくてちょっと笑ってしまいました。
「もう少しできる?」と母がチンコを握りながら言ってくれたので体勢を変えて69を始めました。
母さんは濡れやすい体質なのか舐めれば舐めるほど汁が出てきてめちゃくちゃエロかったです。
そこからリビングでもう一回ハメました。二回目なので長い間マンコを堪能できたし、母さんをイかせる事ができて本当に良かったです。騎乗位で母が私のうえで自分の乳首を弄りながら腰を振ってる姿が一番興奮しました。
お互い汗だくになりその後は一緒にお風呂に入りました。
母との初めてのセックスはこんな感じです。
一応もう少し続きます。
一緒にお風呂に入りながら母は語ってくれました。
もともと性欲がつよい母は父とのセックスレスが続いてずっとストレスだったそうです。
そんな悶々としていたある日、部屋で近親相姦AVを見てオナニーしている私を発見。最初は正直気持ち悪かったと母が言っておりちょっとショックでした。
私のオナニーを見て以来母は自分が息子から性的対象に見られてる事を自覚するようになり、いつか本当に襲ってくれたら良いなと妄想していたそうです。
そんな事考えていたある日、急に息子である私が酔った勢いで胸を揉んできてとうとう私を抱いてくれる!!と母は興奮したそう。
母との関係を持つことをビビっていた私でしたが、蓋を空けてみたら相思相愛だった事が判明してこれならもっと早く襲えば良かったと少し後悔しました。
これからも父の目を盗んで母との関係を楽しんでいこうと思います。酔った勢いで母の胸を揉んだ話から始まりここまで関係を構築できたのはスレッドの皆さんのおかげだと思っています。セックスの報告ができて本当に良かったです。
|
|
【プロフ動画】ノーブラよりもブラから乳首はみ出させてる方が目立ってエロくないですか??
... ID:bellabello
|