皆さんのコメントのおかげで母とは順調に関係を築けています。ありがとうございます。
SEXはできていませんが、父が風呂にいる間ずっとキスと愛撫を繰り返すようになりました。
今日は父が風呂に入るのを見計らってリビングに行くと母がソファに居て、「今日もいい?」と聞くと胸を捲し上げてくれます。
すでに準備万端でブラは着けておらず乳首が立っていてめちゃくちゃエロかったです。
キスが好きなようで、私が胸を舐めたくてもすぐ唇を奪ってきます。私もキスは嫌いじゃないので良いですが、もっと全身を堪能したいです。
今日は母が私の上に乗ってキスしてる時間が長かった気がします。フル勃起状態の私のうえで腰を動かすので耐えるのが大変です。
私は何度もSEXしたいと言ってるのですが「今はだめ」の一点張りです。確かに父の風呂は15分から長くて30分なので時間的には難しいですが……
妄想ばかりの私でしたがナンネットに投稿して数日でここまで環境に変化があって自分でも驚いてばかりです。セックスまで行けたら必ず報告します。
|
|
【プロフ動画】彼女は跪き、長い髪をかき上げると私の肉棒を手で優しく包み込み、いつものよう... ID:redeyen1
|