うちは母親と俺の母子家庭です。
母親には彼氏がいて月に2回ぐらいは泊まりに来る。
夜中に水を飲みに起きると母親の部屋から声がする。
覗くと母親と彼氏がエッチをしてた。
俺は母親のエッチを見ながら勃起してパンツを脱いでオナニーした。
その時に彼氏に見られて、彼氏は母親にタオルで目隠しをした。彼氏に手招きされて部屋の中に呼ばれると、やりたい?と聞かれ頷くと彼氏と変わって母親の中に挿れた。
挿れた瞬間に母親は違う事に気が付いたけど彼氏がタオルを押さえて俺は無我夢中に腰を動かした。
俺がイキそうになり、イクッイクッ。と言うと、お母さんが、えっ!?えっ!?となって俺はお母さんの中に出した。
タオルを取りまだ繋がったままの俺を見ると、えっ!中に出したの?と言うと彼氏が、母親を四つん這いにして後ろから突いた。
彼氏が母親に、口できれいに舐めてあげないと。と言ってバックで突かれながら俺のモノを口に入れた。
彼氏も母親の中でイキ俺は母親の口の中で勃起すると、母親は俺に跨って挿れた。
母親は腰を前後に動かしながら、彼氏はスマホで俺と母親の近親相姦を動画で撮っていた。
また母親の中に出して口できれいに舐めてるところを動画に撮っていた。
それからは彼氏が来る時は3Pでして徐々に彼氏の来る頻度が減っていき、母親との近親相姦になっていった。
2026/08/01 00:51:50
(7Vl.Wl9o)