ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

パパと一緒にお風呂

1:
投稿者:ひろみ ◆IDh1gR5Yvc
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/05/01 01:22:03 (6vhTuU22)
この投稿には41件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
22
投稿者:独身男

ひろみさんのご家庭でお尻ペンペンは、西欧で親が子にするお仕置きと同じですね。ご家族にヨーロッパで生活していた方がいたのかな?
そういう映像を観たことがあります。父親が聞き分けのない娘を膝に俯せで乗せて、お尻めくってペンペン!真っ赤に腫れ上がってました。
日本ではビンタする風習がありますが、あれは危険と警告されています。お尻は痛みはあるものの精密な器官がないので、お仕置きするならお尻が適切なのだそうです。
まあ、日本でも無くはないです。但し、大概は衣服の上からペンペンしてます。西欧はより痛みを感じさせようとしているのかもしれません。
パパは厳格な方のようですね。ギュッとさせてくれなかったか〜。ちんちん洗ってあげると言ってもお尻ペンペンされちゃうのかな?

2026/05/13 02:31 (gtIjONiy)
23

独身男さん
私の両親は、頭をゴチンとかほっぺにビンタとかはありませんでしたね。
パパにも何度かお尻を叩かれましたけど、どちらかと言えば、ママに叩かれる方が多かったですね。
どっちが痛いかと言えば、これがママなんですよ。
パパはお尻を叩いた後、手が逃げているので一瞬なんですけど、ママは手がお尻に残っているし、力加減はパパ以上で叩かれた後はジンジンしてましたね。
中学3年生が覚えている最後のお尻痛い痛いでしたね。
ちょっと友達と弾んでしまって、夜帰るのが遅くなって、連絡もしなかったので家に帰ったらママが玄関に立っていて、「何時だと思っているの!」と一言言われて手を捕まれてリビングに。
ママがソファーに座り膝の上に伏せられたら、パンツを下げられパチンパチンと何10発も叩かれました。
叩かれている最中にパパが帰ってきて、パパにも3発程叩かれ、部屋に戻って鏡に写ったお尻を見たら、真っ赤になっていましたね。
パパも厳格かも知れませんけど、私の家庭はママが厳しいですよ。
お風呂に入った時に、パパの背中に胸を何気に押し当てたりしてるけど、パパのあそこはダランとしたままなんですよ。

2026/05/13 18:30 (SPPFcQWw)
24

ひろみさんのご家族が段々わかってきました。娘に厳しいママと優しいパパ。それは何処のご家庭でもほぼ同じです。母親は娘を想ってつい厳しくなり、父親は娘が安らぐ役どころになるものです。
ご両親の愛情を一身に受けて大人になったひろみさんは男性経験がまだない。一緒にお風呂に入るパパは娘の体の隅々まで洗ってあげて、背中に胸を押し当てられてもあそこはだらんとしている…。
ひろみさんはあそこの毛が生え始めたのは高校1年生と仰っていましたが、パパとママのあそこの毛は今どんな感じですか?
子供の時に見たうちの両親はナチュラルに生やしている状態でした。多分今も同じと思いますけど。

2026/05/13 23:09 (gtIjONiy)
25

独身男さん、こんばんはです。
私の両親のあそこの毛は、パパはもじゃもじゃっと幅広で、もじゃもじゃの中からあそこが見える感じですね。
この間、独身男さんと剥けている剥けていないの話しになって、私ちょっとマジマジに見てしまいました。
パパのあそこ、先の方(おしっこ出るところ)だけ少し見えていて、私と同じ包茎でした。(パパにバレたらお尻痛い痛いされちゃうかも(笑))
ママのあそこの毛は、10何年見ていないけど、確かストレートで少なめの量だったと思います。
私は生えるのが遅かったのか、ママと同じように少なめで毛が細いんです。
幅も味付け海苔(笑)くらいしか無いですね。
ママが厳しいのは普通なんですね。
私のママ、看護師だからかなって思っていましたけどね。
友達なんかは、「うちの親父がうるさくてさ、頭にくる。」ってよく言ってますね。
だから、普通の家はパパがガアガア言うんだなって思っていましたね。
まだまだ世間知らずのひろみですね。
小学生の時に、女の子にだけある初潮があった時に、ママが赤飯を作ってくれたんだけど、それを見たパパが「ひろみも大人の仲間入りか。」って言ってましたね。
私まだ小学生なのに、なんで大人の仲間入りなんだろう?って思った事がありましたね。
高校の時に友達に聞いて、意味を理解しましたね。

2026/05/14 21:42 (Qx45uPnk)
26

ひろみさん、こんばんは。
パパとママのあそこの毛は生えていましたか。実はパパとママはツルツルかと推理したのですが、見事に外れました。
一流の大人は男も女もあそこの毛をツルツルに剃っている、と何かで読んだことがあったのでもしかしたら?と思ったんです。
生えているからといって一流では無いという理論は成立しませんので、悪く思わないでくださいね。
かくいう僕もボサボサ。チン毛が皮に挟まる時があるので、その時はカットして、ついでに陰嚢の毛を剃ることもありますけど。
都市伝説というものは当てにならないことがわかりました。

2026/05/17 02:33 (8W0MDley)
27

独身男さん、こんにちは。
一流の人がツルツルと言う都市伝説があるのが知りませんでした。
確かトルコだったと思いますか、老若男女体毛は不潔と見なされ除毛の為にブラジリアンワックスが開発されたと、何かの本で読んだ事がありました(もしかしたら思い違いをしているかも?)
日本でも今は結構、あそこの毛を処理してツルツルの方も多いと言われていますね。
女の私としては、あそこの毛は無くてもいいと思っていますよ。
女性の下着は密着度が高いので、夏場は結構蒸れやすいし、女の子の日も日によっては汚れますしね。(これは男性にはわからない事ですけどね。)
職場の女性の中で、話題にもなりますしね。
先輩女性なんかは、「私、毛量が多いから蒸れていつもパンツが湿っちゃう。」って会話しますよ(笑)
お風呂上がりにパパがパンツを履く時に、トランクスなので風通しがいいなって思ってしまいます。
独身男さんもあそこの毛を処理しているのですね。
独身男さんって、いろんな知識を持っていて羨ましいです。
雑学とかも詳しいのでしょうね。
私は世間知らずですから、知識も何も無いですけど、エッチな事には興味を持ってしまいますよ。(笑)

2026/05/17 15:04 (d3LkrIbX)
28

ひろみさん、ぼくの知識はただの聞きかじりです。でも気になる事は調べる癖があるかも。
ブラジリアンワックス開発の裏に体毛が不潔と見なされていたからという理由があった事を知りませんでした。ひろみさんこそ雑学が豊富ですね!
女性はあそこの毛が無いとおしっこするとき飛び散って困るみたいです。でも女児は真っ直ぐ飛ぶ。なんで?
理由は小陰唇の大きさに違いがあるから。小陰唇が発達した女性はそれがおしっこの邪魔をして飛び散るのだそうです。毛が拡散をある程度防いでくれるようですが、勢いがよいと毛では防ぎきれないのかも。そんなお困り事のある女性は小陰唇を広げておしっこすれば解決するみたいです。
これは男にも分かります。包茎だと包皮に尿が当たって曲がる、飛び散る事があります。そんな時は皮を剥いておしっこすれば解決できます。別の理由で真っ直ぐ飛ばないこともあるのですけれど。
女性が密着度の高い下着を履く理由、日によって汚れることのある理由。分かりますよ。異性の体を知ることも大事ですからつい耳年寄りになってしまうんです。
男性経験のないひろみさんはパンツが蒸れるのが嫌でツルツルにしても、理論上は真っ直ぐ飛ぶはずです。実験してみますか?(笑)
なんかお風呂の話題から逸れてきたので今回はここまでにします。エッチな事に興味を持つことは異性とお付き合いするとき、相手の方を思いやることに繋がりますから知識を吸収して損はありませんよ。

2026/05/22 01:15 (ecERkOGJ)
29

独身男さん、こんばんは。
お返事遅くなりました。
おしっこの飛び方に、小陰唇が関係していたとは思いませんでした。
おしっこの出方が多くの女性がどうだかわかりませんが、私は最初チョロチョロで少しポタポタ垂れてから勢い良く出ます。
なので、少しお尻の方に垂れてしまいますね。
飛び散ってはいないと思います。
おしっこと言えば小学生の頃、パパとお風呂に入っていておしっこがしたくなった事がありました。
パパに「おしっこしたい。」って言ったら、パパは「じゃ、そこに向かっておしっこしなさい。」って排水口を指差して、私おしっこした覚えがあります。
さすがに今は無いですけどね(笑)
体毛が不潔と言うのは、以前美容室の女性週刊誌で読みました。
今は日本の女性もハイジニーナが流行って来て、その記事の中でトルコ人が除毛していると書いてありましたね。
私の雑学知識はその程度ですよ。

2026/05/24 19:21 (YNw0PKzq)
30

ひろみさん、謙遜してますが凄い雑学です。僕はハイジニーナという言葉を知りませんでした。永久脱毛はメリット、デメリットあるんですね。難しい選択です。
脇の下を見せる(見られる?)女子アスリートは脇毛を剃っていますが、男子のバスケット、体操、レスリング等の選手やお相撲さんなどは剃っている人と剃っていない人がいます。個人の自由なんだそうです。
観戦する者としては、選手に脇毛があると気になります。観る人の意見も分かれそう。ひろみさんは観戦してて気になりませんか?
水泳選手やボクシング選手は、衛生面や競技の特性を理由に剃ったり脱毛する人が増えているそう。競技によって分かれるんですね。
あそこの毛を興味本位で剃ったことがあります。子供みたいで恥ずかしかった!あそこの毛が無い女性は可愛くて大好きなんですけどね。
お風呂でおしっこは、どうにも我慢できないときはしています。排水口に向かってシャワーで流しながら。お風呂に入るとしたくなるアルアルかも。大人のひろみさんはパパにおしっこ見られるのって恥ずかしい?
世の中には女性のトイレを盗撮する男性がいます。犯罪行為ですがその気持ち解らなくもない。可愛いんですよね。絶対しませんけど。

2026/05/25 00:06 (rwcV6gYN)
31

独身男さん、こんばんは。
ハイジニーナは女性の間では、エステ話しに普通に出てきますよ。
逆にパイパンってあまり言わないかも。
お風呂でおしっこがしたくなるのは、子供の頃はよくありましたね。
条件反射なのでしょうかね?
今はお風呂の前に、おしっこしてから入るので無くなりましたけど、今はパパの前でおしっこするのは、ちょっと恥ずかしいかな(笑)
脇の毛は、私は永久脱毛していますよ。
高校時代に私の通っていた高校で、水泳の実習がありましたので、パパにお願いしてエステ代借りて脱毛しました。
(ファミレスでアルバイトして返しましたけどね。)
プールの半分男女で分けて、実習しましたね。
分かれているとは言え、近くに男子がいるので気になって、女子は剃るか脱毛していましたね。
そうですね、体操競技とか見ていて、脇毛が有るとちょっと気になりますね。
女性のアスリートはみんな処理しているみたいですけどね。
私、同じ女性でも温泉とかに行った時に、おばさんとかがパンツから、あそこの毛がはみ出しているのを見てしまうと幻滅してしまいます。
何かせっかく隠しているのに意味が無くなってしまうようで嫌ですね。
独身男さん、あそこの毛を剃ったのですか?
私の職場の女性も剃っているようで、毎日剃らないとチクチクしてムズムズしてくるって言ってましたけど、大丈夫でしたか?
私も実はハイジニーナにちょっと興味があるのですが、若い子なら流行りだけどアラサーですからね、、、

2026/05/26 19:56 (MjCS.5B3)

「パパと一緒にお風呂」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今金-寝取られ掲示板/東海 01:02
    差がNTR-九州・沖縄/生見せカップル 00:54
    続き-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:53
    中身を見て-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:52
    服位種池ネカフェ-北陸・甲信越/生見せカ... 00:51
    7/9木夜は後単田エロ飲み&NTRプレイ... 00:47
    泥酔妻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:47
    今日お昼-寝取られ掲示板/北海道 00:42
    見てください-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:41
    舐めたい人いる?-露出画像掲示板 画像見... 00:40
    黒皮7/13-九州・沖縄/生見せカップル 00:36
    先代中央-東北/生見せ女 00:36
    ま~と~-寝取られ掲示板/関東 00:31
    大咲き公園-関東/生見せカップル 00:29
    これから-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:28
    13日-東海/生見せカップル 00:19
    Tiktok詐欺に気を付けて-関東/生見せ女 00:18
    9法事-関西・近畿/生見せ女 00:16
    被虐願望-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:10
    19日天道、比嘉氏根でEカップギャルと複... 08日23:58
    置き水着を着用-「置く女」成果報告/写メ可 08日23:58
    くまもん-九州・沖縄/生見せカップル 08日23:57
    バランスを教えて下さい。-女性への質問 08日23:53
    バランスを教えて下さい。-女性への質問 08日23:52
    えっちな言葉でいじめてください-オナニー実況 08日23:45
    明日の15時 横浜館内-関東/生見せカップル 08日23:43
    福井市の海沿いのホテルで-寝取られ掲示板... 08日23:42
    嵯峨寝取られ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08日23:42
    あした-マッサージの依頼/話題 08日23:39
    単独さん募集(妻ねとらせ)-寝取られ掲示... 08日23:36
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #飲尿 #パイズリ セフレA【5-3】爆乳淫乱主婦。爆乳... ID:m-o0329
    【タイムライン】今日は乳首いじめすぎて真っ赤っかになっちゃいました笑みんなも 投稿者:ゆな
    ©ナンネット All rights reserved.