ひろみさん、謙遜してますが凄い雑学です。僕はハイジニーナという言葉を知りませんでした。永久脱毛はメリット、デメリットあるんですね。難しい選択です。
脇の下を見せる(見られる?)女子アスリートは脇毛を剃っていますが、男子のバスケット、体操、レスリング等の選手やお相撲さんなどは剃っている人と剃っていない人がいます。個人の自由なんだそうです。
観戦する者としては、選手に脇毛があると気になります。観る人の意見も分かれそう。ひろみさんは観戦してて気になりませんか?
水泳選手やボクシング選手は、衛生面や競技の特性を理由に剃ったり脱毛する人が増えているそう。競技によって分かれるんですね。
あそこの毛を興味本位で剃ったことがあります。子供みたいで恥ずかしかった!あそこの毛が無い女性は可愛くて大好きなんですけどね。
お風呂でおしっこは、どうにも我慢できないときはしています。排水口に向かってシャワーで流しながら。お風呂に入るとしたくなるアルアルかも。大人のひろみさんはパパにおしっこ見られるのって恥ずかしい?
世の中には女性のトイレを盗撮する男性がいます。犯罪行為ですがその気持ち解らなくもない。可愛いんですよね。絶対しませんけど。
※元投稿はこちら >>