ひろみさん、こんばんは。
話上手は聞き上手と言います。相手の話をしっかり聞いてあげると相手を理解できるから、こちらも相手に届く話ができます。
でも、デートで自慢話を延々と聞かされるのはキツいですね。その方は、ひろみさんを退屈させないように途切れなく話をしたつもりなのでしょうけれど、話題の選定と、ひろみさんのお話を聞くことが疎かになって自滅。純情可憐で好奇心旺盛なひろみさんを知る前にお断りされた彼は残念でしたね。
今は恋愛を通して結婚する人が増えていますけれど、お見合いが主流だった時代に結婚した人はほぼ離婚しないで添い遂げているみたいです。ちゃんと考えて紹介しているのでしょう。仲人の顔を立てて離婚できないのかも知れませんけどね。
もう一度お見合いするのもいいですし、他人が選んだ男性とのお見合いが気乗りしなければ、マッチングアプリを活用したり、自治体が主催する婚活パーティに参加する方法もあります。本気で好きになれば身長差は気にならなくなると思います。ハートが大事です。
一番大事なことはひろみさんに結婚願望があるかどうかですね。ご兄弟の話が出ないから一人娘?だとしたら婿取り。慌てることはないけれど、いずれはね。
花嫁修業はママが、妻に言いづらい夫の胸の内はパパが教えてくれますから安心ですね。女子会では、初夜の臨み方や新婚は週に何回エッチするのかなど、親に聞きづらいことを積極的に訊いてみるといいかもしれません。ベッドへの誘い方や勃起させるときどうしているのかなど、訊けば目を輝かせて教えてくれそうですよ。
結婚するとパパが寂しがるでしょうけど、娘を持つ父親は避けて通れない道。時々、ママと旦那が留守のときにパパと一緒にお風呂へ仲良く入れば喜んでくれるんじゃないかな?親子なんだから体の洗いっこくらいしても変じゃないと思います。レス2の方もそう仰ってましたね。
独身男さん、こんばんは。
お見合いの時は、私も出きるだけ話を聞こうと努力しましたけど、私にはわからない事で自慢話されて理解出来ませんでした。
えっ、それは何の事?ITの常識?誰もが知っている事って、私聞いた事無い...
私には話しに付いて行けなくて、「そうなんですか。」「そうなんですね。」しか答えられない自分が情けないと思わされました。
もし付き合ってデートしても、こう言う話しばかりされてもと思い、翌日紹介された方にお断り申し上げました。
それよりは正直、職場の同僚とエッチ話しをしている方が盛り上がりますね。
私は独身男さんの言う通り、一人っ子です。
兄弟姉妹がいたらなって思う時もありましたけど、一人っ子だからパパとこの歳になっても、一緒にお風呂に入れるのかも知れないですけどね。
あと、お風呂には関係無いですけど、この間職場の同僚達で居酒屋に飲みに行きました。
(そんなに飲めないですけどね(笑))
やはりエッチの話しになって、1人の同僚(人妻さんですけど)が、旦那さんにあそこの毛を剃られたって告白しました。
私は「え~っ。」て驚いたのに、別の同僚2人も私も無いわよって。
剃られた同僚もすごく興奮して、良かったわって言うんですよ。
以前、独身男さんは強制しないって言ってましたけど、毛が無いと興奮度は上がるものでしょうか。
ひろみさん、こんばんは。
デートでオチのない小難しい話はご法度ですよね。知らない話ばかりされると相槌打つだけのつまらない時間になってしまいます。
「部下に、『来月リリース予定のシステムの進捗はどう?』って訊いたら、『設計はフィックスしましたけど、開発で一部バグが出てます。ただ、スケジュールのバッファの範囲内ですから、納期への影響はありません』って言うの。だから、『もし長引きそうならすぐにエスカレしてくれ』って言ったんだ。」という話を聞かされても「そうなんですか。」としか答えられないでしょう。
ここで男性が笑いを取ろうとして「エスカレってエスカレーターのことじゃないよ。エスカレーションのことだからね」とか言われても「そうなんですね。」としか言えませんよね。
それに比べて女性の話は面白いですね。「旦那にあそこの毛を剃られた」これは誰もが飛びつく話でしょ?掴みがうまいなあ。
僕に毛が無い話を振りますか。話が止まらなくなりますよ?
毛が無いと興奮度爆上がりです!春日野結衣さんという女性が18歳で女優デビューしたんです。その子はあそこの毛が無いんです。正確には剃っている。いわゆるパイパンです。可愛いのなんのって見惚れました!縦筋くっきり。健康的な笑顔を振りまいてそこをくぱあって広げて見せてくれるんです。鼻血ブー。無毛は見た目が可愛いだけじゃありません。舐めやすい!毛が無いんですから。彼女は現在32歳ですが、今もハイジニーナです。何歳になってもあそこの毛が無い女性は可愛いくて魅力的です!
えーと、眉をひそめていらっしゃると思いますのでこの辺で止めておきます。オチもつけられませんでした。「そうなんですね。」と言う声が聞こえた気がします。
ひろみさんもご自身がしたいハイジニーナを実践すると、支持する男性はたくさんいると思いますよ。別に誰かに見せるわけではありませんから、好きなようにすればそれが正解です。
独身男さん、こんばんは。
独身男さんの思う通り、レスの前半のような話しなんです。
レスを読んでも、何の事だろう?それって何?と思ってしまうのに、話されるともっとわからなくなってしまって「そうなんですね。」しか答えられないんです。
一応、私も精密機器の製造業なので、多少の言葉はわかりますけど。
例えば接点とかコイルとか、自分の関わっている言葉なら興味を持って聞き返したりしたかもしれませんでしたね。
女同士でのエッチ話しは、男の人が聞くと生々しくて聞いている方が恥ずかしいって言う人もいますね。
独身男さんがハイジニーナに興味を持って話してくれてうれしいです。
どんなに語っても「そうなんですね。」とは言わないですよ。
むしろ男の人の目線や感想が聞けて良いですよ。
女子会で私の知っている人は、ハイジニーナについてこのように言っていたよって、独身男さんの話しを出してしまうかもです(笑)
パパとお風呂に入っている時に、旦那さんに剃られた話しを思い出して、言えなかったですけどもしパパが私のあそこの毛を剃りたいって言ったら、私どうしようかなって思ってしまいました。
大好きなパパが剃りたいって言うなら剃らせてあげようかな?って思う半分、パパは言わないだろうなって思いながらパパに洗ってもらっていました。
私はどちらかと言えば、ハイジニーナには興味があり、してみたい気持ちは強いです。
剃られた同僚が言っていましたが、エッチですごく興奮したのは、剃られた部分を触られた時に皮膚の感触が違った感じで、新鮮味を感じたそうです。
上手く説明出来ないって言ってましたが、今まで毛で被われていた部分が晒されて、ちょっと敏感肌っぽくなったみたいって言ってました。
毛を剃る剃らないでこんなに変わるものなんだって聞いていました。
多分下着を着けた感触も変わるのかなって思ってしまいました(まだ同僚には聞いていません)
独身男さん、ハイジニーナの話しで興奮度が上がるのなら、もっとたくさん聞かせて下さいね。
独身男さんがツルツルにした時の感想等も、もっと聞きたいですね。
例えば、興奮したとか、少し伸びた時にチクチクしたとか(ちなみに剃られた同僚は、チクチクが嫌で毎日旦那さんのシェーバーで剃っているようですよ。)
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #パイズリ #ハメ撮り #子作り ID:anoano22
|