20歳の息子とは初めからお互いに納得した上で関係を持ちましたし、性行為で快感を得るための相手として都合の良い関係ですが、私の方が息子とのS E Xにのめり込んでしまっているため、息子もそれを知っていて上からの立場で色々要求されます。目の前で排泄させられたり、露出させられたりするのはすごく恥ずかしくて嫌なのに、それによって息子が興奮して、その後激しく抱いてくれると思うと、拒否せずに応じてしまうんです。私自身性欲は強い方だと思いますし、S E Xも好きで、主人と定期的に夫婦生活を営んでいても他の男の人としたいと思うこともありましたし、実際に主人以外の人と関係したこともありました。 今は、主人が不在の時は息子に時間の限りつながっており際限のない快感を得てますし、主人がいても入浴時などの限られた時間でも求められており、それだけで十分満足ですが、息子の要求により、目の前で他の人とS E Xさせられる日も近いと思います。母子で関係していても、他の人としている女の恥ずかしい姿を息子に客観的に見られるのは恥ずかしく嫌ですが、それを息子が喜んで、興奮してくれるなら応じてしまうでしょう。息子はネットで相手を探しているようなので、その日も近いと思います。 今日も主人の入浴中に上手なクンニでいかされ、その後立ちバックで激しくされました。限られた時間ですが立て続けにいかされ最後は「中に出して」と無理やり言わされ、たっぷり出されてしまいました。まだ生理があり、妊娠の可能性もあるので、避妊を要求するのですが、中に出されることもあります。妊娠して主人に知られるわけにもいかないし、産めるわけもないので、避妊を徹底すべきなのはわかっていますが、息子に中に出したいと言われ、中出し後の気持ち良さそうな満足感に満ちた顔を見ると、強く望まれたときは許してしまうし、私も中に出された方が最高に気持ちいいですし、息子の精液を直接子宮口に掛けられたいので、ちょくちょく中出しで終わることも。このままだと、本当にアフターピルでも用意していないと、妊娠してしまうかもしれないとはおもいます。それを望んでいる気持ちも無くはありません。