8さん、
私はまだ生理がありますが、この歳でそう簡単に妊娠することはないとは思っています。息子も私が妊娠することを避けるべきなのは、当然 わかっていますので、射精前にゴムを付けるか、生でしていても出る前に抜くようにはしているのですが、たまに抜くのが遅れて中に漏れてしまったり、2人とも盛り上がってしまった時は、「お母さんの中で出したい。出すぞ。」と言う息子に拒否しきれず、そのまま中出しを受け入れてしまうこともあります。一度中出しを受け入れてしまえば、その後は同じことと、1日に何度も何度も中出しし続けてしまうこともあるので、タイミングによっては妊娠の恐れもあるかもしれないと思っています。
息子は経験はそれなりにあったようで、私との初めての日から私はイカされました。ここ最近は彼女はいないようで、そや矛先は私に向けられているので、私も嬉しいのですが、避妊はしないとと思います。
ただ、息子に激しくされて何度もイカされて、「お母さん、中に出したい。中な出していいだろ?お願い、なあいいだろ?」と懇願されると、愛おしくなって許してしまうんです。出した後の、息子の満足に満ちた顔と、「すごい気持ち良かった。お母さんの奥に出すと、最高に気持ちいいよ。」と言われると、許してしまうんです。
※元投稿はこちら >>