アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦 親×子体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

興奮

投稿者: ついに ◆0SXLsS5Xhs

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 36239view
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 33183view
嫁の親(49)
義家族との体験 20964view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/11/21 23:57:32(yXyMELne)
22
投稿者: ついに ◆e.vRhEuGyM
昨日、母とホテルへ行った

父親が自宅に居たため長時間は居られなかったがホテルに居た間中、母と抱き合った。
何度も嵌め、母も逝き捲り自分も中出ししまくった。

朝早くから母とホテルに行きたかったが父親の昼食の支度が有るからと自分が先に出て近くで母親が来るのを待った。
毎度の事だか母を待つ時間は長い
待ち侘びてコーヒーを飲んでいたら母が来た

母はしっかりと化粧をしてスカート姿で来た
やっぱり母は綺麗だ。
その姿を見ただけで勃起してしまった。
母さん綺麗だ。今まで面と向かって母に言った事無いがこの日は素直に言えた。
ありがとう、ふふと笑い母が答えた。

助手席に母を乗せ車を走り出すと母の手が股間に伸びて勃起を触った
嬉しい、もう起ってると母が嬉しそうに言う
ちょっとビックリして母さん危ないよと自分が言うと母はゴメンね確かめたくてと言った
何が?自分が聞くと母は
本当に母さんとホテルへ行きたかったかなと思って、もしかしたら母さんが無理矢理かなって思って確かめたの
どうなの?母に聞いた
凄く大きくなってる、良かったと答えた母

近くだと誰かに見られる危険が有ると二人で話し合い2つ離れた市のホテルに行く事にした。
暫くして人の目の無い信号で止まった時に我慢が出来ずに母にキスをした。
母は拒む事無く舌も入れてくれた。
興奮して信号が変わった事に気付かず後の車にクラクションを鳴らされ慌てて発進した。
運転しながら母のスカートに手を入れた。
ストッキングを触りながら股間へと手を近づけた。すると途中でストッキングが途切れ素足の感触に変わった。

母さんパンストじゃ無いのと母に聞くと
母は自分の顔を見た後スカートを上げ足を見せてくれて、うん、貴方が喜ぶと思ってこれにしたのと名前は知らないが途中までのストッキングを履いていた。

自分の手が母の太股や股間辺りを触ると母はスカートを下げシートにもたれかかり膝を少し前に出し自分が触りやすい形をとってくれた。
自分はホテルに着くまでずっと母の太股や下着の上からだかマンコの感触を楽しんだ。
25/12/01 16:43 (SrggM0kk)
23
ホテルに入り慌てて母にキスをしながら胸を揉み下着に手を入れたら母のそこは既に洪水状態でヌレヌレだった。
母を押し倒そうとしたら、慌ててないで、一緒にお風呂入ろと言い湯船に湯を張りに行き戻った母と並んでソファーに座りキスをした

キスをしながら母の服を脱がす。パンティー一枚姿になったところで自分も服を脱いだ
勃起した性器を母に握らせた。
母からキスをし、欲しかったのと言いながら勃起を扱く。
母さんそんなに扱いたら出ちゃうよ
運転中もずっと母の太股に手を入れ勃起を続けて既に射精が近い
母に告げると母の扱く手が弱くなった
もう一度キスをした母がこの間、母さんが見せたから今日は貴方が見せてと母
えっ?何をと母に聞くと
オナニーと母が答え自分の顔に笑顔を見せ優しく扱き続けた。

母の言葉に驚きながら母をベッドに倒しパンティーを脱がせた。
母さん凄いね、オマンコの当たる部分ヌルヌルだよとパンティーを見せると
母が慌ててパンティーを取り上げ
もう恥ずかしいから言わないでと言い本当に恥ずかしそうだけど嫌がってはいない
母さん、オマンコ舐めても良いと聞くと
もうお風呂お湯入ったから後でねと答える
母にお風呂入って綺麗なマンコで無くヌルヌルマンコ舐めたいと母に告げる

母はやっぱり恥ずかしいと答えたので、じゃあ俺もオナニー見せないよと言うと
少し考えた母が黙って大きく股を広げた
股を広げた母から透明な液が垂れた
母さん凄いね。愛液垂れてきたと母に告げると母は、お願いじらさないで早く弄ってと腰が揺らし哀願してきた。
我慢が出来るわけ無く洪水の母のマンコを舐めまくった
母の愛液を美味しいと感じ、母さんオマンコ美味しいよと母に告げると母は
本当、嬉しいと言いながら腰を激しく動かし逝ってしまった。
25/12/02 01:31 (JZz1a2Eg)
24
投稿者: こうた
ID:kota6633
楽しく読ませてもらいました。続きが楽しみです。
25/12/03 12:24 (ddm0uid5)
25
自分に舐めまくられ逝っ母
そのまま母に挿入しようとしたら乗ろうとした体を抑えられ
駄目、約束だから見せてと言ってきた
どうやって?と自分が聞くと
ここに、ベッドで寝てやって見せてと母
ベッドで寝ころび自分の勃起を握り扱き始ると母がおかずがいるわねと言いにマンコが舐められ程近づけた。
25/12/03 16:22 (zZApOwSR)
26
投稿者: (無名)
最高です。毎日興奮しながら読んでます。
お母さん、芸能人では誰に似ていますか?良ければお年も教えてください。
25/12/03 21:34 (L9Tl439l)
27
母は女優の井○遥さんに似ているとよく言われます。
昔から友人に言われる度に、そんなこと無いだろうと言いながら優越感に浸っていた。

続きます
母にオナニーを見せていることに恥ずかしさは有ったが母が自分の顔間近までオマンコを近づけてくれた事に興奮しオマンコを舐めた
今まで何度も母を想像してオナニーをしてきたが初めて母のマンコを舐めながらのオナニー、頭が真っ白になる程興奮した。

すると母が、もう出ちゃうかな?と言いながら体の向きを変えた。
69の形だ。母がオマンコを自分の口にピッタリと押し付けて舐めやすくしてくれた。
母のオマンコを激しく舐め、自分も勃起を激しく扱く。
母さん出そう、ティッシュ取ってと我慢の限界を告げた。
すると母は、そのまま出して、出るところ見たいのと言いながらチンポに顔を近づけた。

出る、言いながら射精した。
自分でもびっくりするほどの量が出てあちこちに精神が飛び散った。
すると母はオマンコを自分の口に付けたまま、凄く出たね~と言いながら精子を口や舌で舐め綺麗にしてくれた。

あらかた綺麗になると母が起き上がり
さ、お風呂入るわよと言い浴室に向かった
勃起したままの自分も母の後を追い浴室に向かった。
浴室に入ると母がシャワーを掛け泡のソープを手に取り体を洗ってくれた。
母が昔はいつも母さんが体を洗っていたのにね~と言いながら最後に勃起を洗い
昔はこんなに大きくして無かったけどねと付け加えシャワーで泡を流した。
流し終わると母はしゃがみ、まだおさまらない勃起を優しくフェラして、さ、綺麗になった湯船に入ってと自分に言った。
自分が湯船に入れると母が自分の体を洗い出した。それを目で追う自分。
母が股間を洗う姿を見て再び興奮してしまった。
母が湯船に入れると手で引き寄せキスをする、母が舌を絡めてきた。
自然と互いの性器に手が伸びて弄り合う
母が向かい合い自分の股の間に入り腰を浮かせた。勃起が顔を出すと母が咥えてフェラしてくれた。
直ぐさま射精感が襲ってきたが我慢をして母と体を入れ替え母でマンコを舐めた。
25/12/04 01:40 (C9o37dQi)
28
続きます

浴室を出ると母がバスタオルで体を拭いてくれた。
母と体の関係になり子供の頃に戻ったように、母はあれこれと自分にしてくれる。
でも子供の頃と違うのは母がキスをしてくれ、フェラしてくれて、SEXをさせてくれる
体を拭いてくれた母は今回も勃起がおさまらないチンポを軽くフェラしてくれてベッドに移動した。
ベッドでキスをすると母に倒されて母がフェラしてきた。
母にオナニーを見せ射精しても今だ勃起はおさまらない。
母が勃起から手を離さず上に上って来て
本当に凄いね、ずっと起ってると言いキスをする。ホテルに入って何度母とキスをして舌を絡め合ったか?、母はキスが好きみたいだ
キスをして自分に笑いかける母、可愛いなぁと見惚れていると母は自分の上に乗り勃起を母のマンコにあてがった。自分の勃起の先が母のヌルヌルで滑るのを感じた。

それも束の間、勃起がヌルっと母のマンコに飲み込まれた。
母のマンコに入ったが途中までで止まった。
そこで母が腰を振り始め、あっ良い、良いと声を出して感じはしめた。
良い、良いを連発して感じる母
暫くすると嵌めたまま母が起き上がる
勃起が更に母のオマンコの奥に挿入された
あ~凄い、奥まで、奥まで入った
凄く、凄く気持ちが良いの。おかしくなる、オマンコ壊れる。
母の言った通り凄く大きな声で母が胸を鷲づかみにして悶える
その大きな声に驚いたが、それ以上に興奮して射精が抑えられそうも無い。
母さん、出る、出ちゃうと告げると
私も、私も逝く。一緒に逝ってと母
母の両方の腰を持ち激しく打ちつけて、出る、出すよと自分の声も大きくなって母の中に射精し母も逝った。
25/12/04 04:03 (C9o37dQi)
29
母とだいたい3時間ほどホテルに居た。
その間、食事も取らずに嵌めまくった。

母と向き合い嵌めた。
互いに腰を前後し自分の勃起が母のマンコに出入りしている。
自分の勃起から自分の精子と母の愛液で混ざり合い垂れている。
母さん凄い、いっぱい母さんの愛液垂れてるよと言うと
嘘、嘘、それ貴方の精子よ。言いながら母は興奮して一層激しく動き逝く。

最後に二人で浴室に向かう母は足下がフラフラしている。その母の脇の下に手を入れ体を支えているが胸も揉む。
母さん大丈夫?自分が聞くと母は
大丈夫、大丈夫だけど母さん変なの
何が?自分が聞く
こんなにフラフラなのにまだ欲しいの
貴方が欲しいの
母が抱きつきキスをして性器を握る

母と風呂に入りホテルを出て食事を取り、別々に帰宅した。

あれ以来、母とはSEX出来ているが裸で抱き合えていない。
25/12/04 10:38 (jzouYzpK)
30
投稿者: こうた
ID:kota6633
とっても、興奮しました。
気持ち良いsex、うらやましい限りです。
25/12/04 13:41 (aoma.E/e)
31
投稿者: (無名)
その後、どうですか?
すごく気になります。

お母様とはまだヤリまく

ハメまくりですか?
25/12/11 00:34 (oBHLcOv2)
≪ 前 1 2 3
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-関東/生見せ女 14:02
    本日、U谷-関東/生見せカップル 14:02
    山愚痴~雨辺の公園で-中国/生見せカップル 13:57
    12日月曜日の午後、おかやまにて。-中国... 13:54
    チラ見セ-関西・近畿/生見せカップル 13:54
    新年、初女装❣️-男の娘・女装・ニューハ... 13:52
    今朝入籍しました-不倫体験告白 13:51
    俺が体験をした話を、まずは小説風に話す-... 13:49
    棒燃快-人妻との体験 13:48
    豪雨の廃墟で…-イメプレ 13:47
    明日O宮 日中-関東/生見せカップル 13:45
    膜針、太め妻、夕方〜-関東/生見せカップル 13:42
    トイレ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 13:39
    夜の散歩-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:33
    今から喜多急-九州・沖縄/生見せカップル 13:28
    12日(月)午後、冬号で嫁に-寝取られ掲... 13:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:25
    今から市内の-中国/生見せカップル 13:23
    妊娠8ヶ月-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:22
    今日道央圏内-北海道/生見せカップル 13:22
    もう時効ですが、新婚時代に断りきれずに4... 13:21
    本日17時以降、長府若しくは館皮-関東/... 13:19
    本日14時頃から菜羅大きな仏臓あたり-関... 13:18
    12日午前中宮城、仙台近郊にて-寝取られ... 13:17
    本日、逢坂竹刀、アダショ置換-関西・近畿... 13:12
    今日の夕方からOR明日終日 都内口頭区の... 13:09
    たまにはあげます-男の娘・女装・ニューハ... 13:09
    福岡鳥栖付近15日昼間-寝取られ掲示板/... 13:09
    生足ミニスカをいやらしい目で見て…-男の... 13:04
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #デブ #オナニー ID:rose_p.1
    【タイムライン】今日もダラダラしよう〜何もしたくない(´・ω・`) 投稿者:椿☆愚の骨頂ism☆
    勢いのあるスレッド
    おはよう - 注入は鼻の穴、口、スケベなマンコ、、、りようこが一番おかしくなる所がいいな 14:05 レス数:34 HOT:25 ↑↑↑
    おはようございます - かずんさん、ありがとうございます。いろいろな意味で、私には過ぎたパートナーです。 10:43 レス数:24 HOT:24
    置きではないですが…。 - 松戸在住です是非 13:43 レス数:19 HOT:19
    3連休💓 重曹蝶  - 初めまして。こーきともうします。身長 13:48 レス数:19 HOT:19
    妊娠8ヶ月 - おこちゃまが起きちゃうから、急いで脱いじゃいましょう 14:04 レス数:18 HOT:18 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    良かった一緒に呑みませんか - 今日道央圏内 14:05 レス数:1 HOT:1
    注入は鼻の穴、口、スケベなマンコ、、、りようこが一番おかしくなる所がいいな - おはよう 14:05 レス数:34 HOT:25
    おこちゃまが起きちゃうから、急いで脱いじゃいましょう - 妊娠8ヶ月 14:04 レス数:18 HOT:18
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.