アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦 親×子体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

興奮

投稿者: ついに ◆0SXLsS5Xhs

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 36239view
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 33183view
嫁の親(49)
義家族との体験 20964view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/11/21 23:57:32(yXyMELne)
12
投稿者: つ ◆4lo.YRqe8M
夕方に父親は帰宅しなかった

母と二人で夕食を取り軽くビールも飲んだ
もう親子の域を超えた二人
母さん父さんとしてるのと聞くともう大分、3年以上はレスねと答えた母
もう疼かないのと聞いてみた
女はね幾つになっても疼くのよ母の答えに
どうしてるの?自分でするの?浮気するの?と今まででは絶対聞けない事を聞いてみた

浮気はね~少し間が開き、しないわよと答えた母。有るのかなと疑問に思っていると
自分ではするわよと続けて答えた
えっオナニーするのと思わず聞き返したら母は、するわよ。あなたもするでしょ部屋のゴミ箱精子だらけのティッシュでいっぱいよね
それ片付ける母さんだって匂いで悶々としちゃうのよと笑いながら答える母
思わず手を伸ばそうとするとその手を抑えダメでしょお父さん帰るからと言われた

何でするの?母に聞いてみた
夜など誰か居る時は指で我慢するけど昼間疼く時は玩具使うわ
ほろ酔いの母エロい。イヤラシイ言葉が出る
玩具って大人の玩具?どんなの?興奮して聞く自分がいた。
大体ピンクローターね自分の目を見ながら潤んだ目をして答える母に。
見たい母さんのその姿見たいと告げる今度機会が有ったらね 母が自分にキスをし勃起を握り さっ父さんが帰るからもうお風呂入って寝なさいと言われ父親の帰宅時に勃起がバレたらまずいので諦め風呂に入り寝た。
ずっと母と抱き合ったせいだろう
ベッドに入ったら直ぐに寝付いたようだ
25/11/26 00:55 (J7S7lJul)
13
投稿者: ついに ◆QhhFdCPOeg
ここ何日か母を抱けていない。

母との肉体関係を投稿し思い出し自家発電の毎日。毎日疼くが父親が居るため母を抱けない。あれ程イヤらしく最高の母を抱いた余韻が何日も続いている。

前回の続きを少し、母は完全に自分の女になったと思う

前日母を抱き続け疲れて寝入っていた自分を
起こす声で目が覚めた 母の声だった
おはようと母の声におはようと答えると母が自分のベッドに入って来た。
びっくりしたが喜び母の胸に手を伸ばし揉みながら親父は?と聞いた。
夕べ電話が有り今夜泊まって今日そのまま会社行くって連絡あったのと答えた母
じぁあもっと出来たのに自分が言うと部屋覗いたら気持ち良さそうに寝てたからと母

ねぇする?と聞いてきた母にうんと答えた自分。じぁあ脱いで言いながら母も脱ぎ裸になった もう昨日の恥ずかしさが無い母
昨日の話、見る?母が聞いてきた
えっ何?聞く自分に母が見せたのはピンクのローター、ピンクローターだった。

母さんオナニー見せてくれるのと聞く自分に母はあなたに嫌われたくないから頼まれたら何でもするわ
母は股を大きく広げ片手でオマンコを広げて
もう片方の手でローターの先を舐め濡らした
ローターがクリトリスに当たりビクっとした母がいきなり気持ち良いと言いながらオナニーが始まった
25/11/26 01:46 (J7S7lJul)
14
投稿者: ついに ◆e.vRhEuGyM
余り面白くないですね

でも母と抱き合った禁断の近親相姦を誰にも言えないでも誰かに聞いてもらいたい
投稿する自分に興奮するので
一人で続けます。

初めて見た母親のオナニー
母親だけじゃなくて人生で始めて
AVでなく生の女性のオナニーを見た

ピンクローターを当てた母親は何度も一人で逝った
1回目はクリトリスに当てただけで
2回目はクリトリスとオマンコを弄って
3回目はクリトリスとオマンコに指を入れて
母親はオナニーしながら自分を見て恥ずかしい、恥ずかしいから見ないでと言いながら逝く。逝く度に少し休みながら続けた。

3回目を迎えた母親ははぁはぁと息を整えグッタリとしている、その母親に興奮し母親のオマンコにむしゃぶりついた。
濡れてヌルヌルのマンコを舐めまくると母親は直ぐに言い、言いと言いながらまた逝った
女性がこんなにも続けて逝ける事をビックリした。
それでも続けて母親のオマンコを舐めていると入れて、指入れて、母さんを弄って
母親のオマンコに指を入れて弄る。すかさず母親はあぁ良い、凄く良い、また逝く
何回目か逝った母親がオナニーを見ていた自分に抱きつきキスをしながら自分を倒す。

上に乗った母親はすかさず勃起したチンポをマンコに挿入した。
あ~これ、これが欲しかったの。昨日あんなにしたのに昨夜から疼くの。もう母さんダメ、貴方のこれが欲しくてたまらない。

母親のオナニーを見てマンコに挿入され直ぐさま限界が近付いた。
母さんダメ出ちゃうと告げると母親は
出して母さんに出して、いっぱい出して
母親の言葉につられるように母親のマンコに射精した。
それが1回目
25/11/27 21:22 (gS3H7Xi6)
15
投稿者: のりわん
楽しく、興奮しながら読ませていただいています。続きをお待ちして
います。
25/11/28 12:17 (oXSZ1Lmi)
16
続きです。

自分の上で射精を受けとめた母
ずっと中出しだが大丈夫かなと母に問いた
大丈夫よ、もう出来ないから気にしなくで母さんにいっぱい出してと言われた。
言い終わると射精してもまだ勃起している自分。母が凄いねまだ立ったまんま、これが母さんを狂わすの。言いながら母が再び激しく動かす。
良い、良い、これが欲しくてたまらなかった
母さん壊れてる、オマンコが壊れてる。
言いながら母がまた逝った。
自分の股間の周りが自分の精子でビチャビチャになっているのがわかる。
それでも母は勃起を抜こうとしない。

自分に倒れキスをして、ゴメンねイヤラシイ母親で、母さんの事嫌いになった?と聞く
ううん、こんなに素敵でエロい女性始めて。
母さんが好きもう離さないよ。
言いながら再びゆっくりと二人で腰を動かし始めた。

人生で最高に気持ち良い女性、それが母親なのが更なる興奮を高める。
25/11/29 06:14 (zAYZivCO)
17
母親のオナニーを見てやりまくったあの日
少し危なかった
互いの体を貪り合い嵌めまくった。
母親がトイレに行きスマホを見て慌てて部屋に戻って来た。
お父さんもう直ぐ帰るってメール有ったと
母親は慌てて着替え身繕いをして部屋を出て行った。
残された自分は危なかったと思いつつも勃起はお
25/11/29 10:19 (X/XDgzRG)
18
途中で投稿してしまった

残された自分は危なかったと思いつつも勃起が収まらずにベッドで悶々としていた。
その日父親が帰宅してから3日間、母を抱けずに少しイライラとし欲求不満になった。
母を目で追いやりたいサインを送るが母は首を振って答えた。

ただ家の中ですれ違う時など体を触っても許してくれキスもさせてくれたが肉体関係は無し、父親にバレるからと母

次の日、我慢が出来ずに父親が風呂に入ったタイミングで母を部屋に呼んだ。
母親はお父さんいつお風呂から出てくるか分からないからと否定はしているがキスをして体を弄る事は拒まない。

25/11/29 10:38 (vfc9rGuA)
19
父親が入浴中だからと拒む母親だがキスをしながら下着に手を入れてオマンコを弄ると既に大量に濡れていた。
母さん凄く濡れてると言うと母親も手を伸ばし自分の勃起を握り大きい、硬い、熱いと言いながら下着に手を入れて勃起を直に握る
互いの性器を弄りながらキスをし舌を絡め合う。
母さんの耳元で母さんが欲しい、母さんとオマンコしたいと自分が言うと
母さんもしたい、オチンチン欲しい
言いながら母親はしゃがみ込む自分のズボンと下着を下ろして勃起を出して咥えついた。
根元を扱きながらネチッコイフェラに直ぐさま射精感が襲ってきた。
母さん、と自分が言うと母親は咥えながら自分を見上げうんと頷きフェラを続けた。
射精寸前で母親の頭を抑えると母親も動きを止め自分の射精を口で受けとめた。

母は精子を飲み込み、その後チンポを舐めて綺麗にしてくれた。
その母親の舌使いにくすぐったくなり体をじらすと母親は笑いながら立ち上がり母も下半身裸になった。そして、お父さんもう直ぐ出ちゃうから早めに出してと言った。
自分は母親の片足を上げヌルヌル、トロトロのオマンコにを舐めまくった。
母親は直ぐさま良い、良い、と言い逝った
腰が崩れ落ちそうな母親を立たせ壁に手をつかさせてバックで嵌めた。
あ~母さん入ってる、ずっとしたくてたまらなかった、凄く気持ち良いよと告げると
母さんもしたかった、これ欲しかったのと言い母に思い切り打ちつけた。

悶える母だが、お父さんもう直ぐ出ちゃうから出して、早く出して、今度いっぱいやらせるから今は精子出してとお願いされた。
母さんお願いされなくても気持ち良くて我慢が出来ないから出すよ。
言いながら母親のマンコに射精した。

しかし母親の体に射精しても自分の勃起は萎まない。
未練を残しつつ母親は部屋を出て行った。
25/11/29 21:35 (nOallqls)
20
母に中出し出来るのは父親の入浴中。
時間に限りが有るが母に射精出来る喜びが勝っているので裸にならずとも我慢が出来た。

しかし今日、父親が休みで入浴しなかった。
あれ以来毎日母にバックで嵌めるのがルーティンになっていた母と自分。
母に父親は入浴しないのかと聞くと休みの日、外出しないと入らないわね。と言った。
明日も父親は休み、外出しないと二日でも入浴もしないのか?と母に聞くと、お父さんしだいねと答えた。
母にキスをしてバストとオマンコを弄る。
母さんしたいよ、嵌めたいよと言うと
母さんも、と母が言った。

自分の勃起を弄りながら母が明日時間あるかと聞いて来て用事無ければ二人で出掛けようかとも言った。
何処に行く?と自分が聞くと
ホテル行こっかと言って来た
直ぐさま、うんと答えた自分

母と初めてホテルで抱き合える
想像だけで興奮してしまった
お願いが有るのと母が言った
何?自分が聞くと
母さんホテルだと声が大きく凄く乱れるけど嫌いにならないでほしいと

そんな母を見たくてたまらない
話は夕方だか興奮して寝付かれず今日になってしまった。
母をいっぱい抱くために寝ます
結果は後日報告します。

25/11/30 00:25 (9kJYEKxM)
21
昨日、母親とラブホテルに行った

とにかく母の体が良かった
今までSEXの経験は有ったが、これ程の経験は初めてだった。
風俗の経験が無い自分、風俗に行ったら母と同じ経験が出来るのだろうか?

以前より母の体にはまってしまった。

25/12/01 09:46 (KJIMpLxn)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-関東/生見せ女 14:02
    本日、U谷-関東/生見せカップル 14:02
    山愚痴~雨辺の公園で-中国/生見せカップル 13:57
    12日月曜日の午後、おかやまにて。-中国... 13:54
    チラ見セ-関西・近畿/生見せカップル 13:54
    新年、初女装❣️-男の娘・女装・ニューハ... 13:52
    今朝入籍しました-不倫体験告白 13:51
    俺が体験をした話を、まずは小説風に話す-... 13:49
    棒燃快-人妻との体験 13:48
    豪雨の廃墟で…-イメプレ 13:47
    明日O宮 日中-関東/生見せカップル 13:45
    膜針、太め妻、夕方〜-関東/生見せカップル 13:42
    トイレ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 13:39
    夜の散歩-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:33
    今から喜多急-九州・沖縄/生見せカップル 13:28
    12日(月)午後、冬号で嫁に-寝取られ掲... 13:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:25
    今から市内の-中国/生見せカップル 13:23
    妊娠8ヶ月-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:22
    今日道央圏内-北海道/生見せカップル 13:22
    もう時効ですが、新婚時代に断りきれずに4... 13:21
    本日17時以降、長府若しくは館皮-関東/... 13:19
    本日14時頃から菜羅大きな仏臓あたり-関... 13:18
    12日午前中宮城、仙台近郊にて-寝取られ... 13:17
    本日、逢坂竹刀、アダショ置換-関西・近畿... 13:12
    今日の夕方からOR明日終日 都内口頭区の... 13:09
    たまにはあげます-男の娘・女装・ニューハ... 13:09
    福岡鳥栖付近15日昼間-寝取られ掲示板/... 13:09
    生足ミニスカをいやらしい目で見て…-男の... 13:04
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #デブ #オナニー ID:rose_p.1
    【タイムライン】今日もダラダラしよう〜何もしたくない(´・ω・`) 投稿者:椿☆愚の骨頂ism☆
    勢いのあるスレッド
    おはよう - 注入は鼻の穴、口、スケベなマンコ、、、りようこが一番おかしくなる所がいいな 14:05 レス数:34 HOT:25 ↑↑↑
    おはようございます - かずんさん、ありがとうございます。いろいろな意味で、私には過ぎたパートナーです。 10:43 レス数:24 HOT:24
    置きではないですが…。 - 松戸在住です是非 13:43 レス数:19 HOT:19
    3連休💓 重曹蝶  - 初めまして。こーきともうします。身長 13:48 レス数:19 HOT:19
    妊娠8ヶ月 - おこちゃまが起きちゃうから、急いで脱いじゃいましょう 14:04 レス数:18 HOT:18 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    良かった一緒に呑みませんか - 今日道央圏内 14:05 レス数:1 HOT:1
    注入は鼻の穴、口、スケベなマンコ、、、りようこが一番おかしくなる所がいいな - おはよう 14:05 レス数:34 HOT:25
    おこちゃまが起きちゃうから、急いで脱いじゃいましょう - 妊娠8ヶ月 14:04 レス数:18 HOT:18
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.