ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:双子の娘に誘惑されて
投稿者: ショウタ ◆GjdDe8oEuE

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
まさかの嫁友
人妻との体験 29315view
クライシス
寝取られ体験談 28395view
過疎の村の未亡人
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18111view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/17 15:13:37(yL2/LFT5)
12
私の休日は忙しい。娘の休日は朝、起こしに行かないが朝食の支度の他に掃除とかの他に娘2人の相手などしなければならない。

朝、起きて朝食の支度をしてリビングの掃除をしてから新聞をソファーに座って読んでるとサクラコが起きてきた
「おはよーお父さん、こっちは元気かな?
」と触ってくる。

「あれっ?オチンチンフニャフニャだ~元気出してくれなきゃ」
するとサクラコはズボンとパンツを下げてペニスをしゃぶってくる。

ジュボジュボと音を立ててしゃぶりながら自分のマンコを触ると生でセックスをする。

対面座位で挨拶代わりのベロチューをしながらセックスすると私はサクラコの性感帯の1つである、口の中の上顎の奥を舐めた。

するとサクラコはハァハァ言って悶えていた。

そうしているとモモコが起きてきて焼きもちを焼く。
「あっ!サクラコずるい~私が先だと思ったのに~」

それでも無視して腰を振り続けるサクラコに私は言う。

「サクラコ、もう逝きそうだそ、モモコも待ってるし・・・」
「仕方ないね、もう一緒に逝こうよ」
するとサクラコは膝から降りてペニスから精子を口で直接飲んだ。

次にモモコも合体すると同様にセックスして精子を飲ませた。

朝食を3人で仲良く食べると娘2人は洗濯をしてくれる。

私のも一緒に洗濯をして外に干すのに無防備な娘2人にイタズラする。

ミニスカートの中に手を入れてマンコを触っていると娘2人はパンティーを濡らした。

「お父さん、駄目~もう~こんな所でしちゃ~」
「ごめんごめん、お前達見てるとたまらんからな~」
娘は口では嫌がるが体は避ける事なく私の指を受け入れていた。

そして洗濯物を干し終わると娘2人とセックスをするのである。

続く
25/09/19 15:02 (E3rSkD2G)
13
私は娘2人にイタズラでパンティーを汚した事で怒られた。

「も~今朝 パンティーを履き替えたばかりなのに汚して~お父さんにはお仕置きしないとね?」
「そうね、お仕置きお仕置き」
すると娘2人はマンコ汁の付いたパンティーを脱いで私を全裸にすると仰向けに寝かせて顔面騎乗で責めてきた。

「お父さん罰よ、アソコを舐めて綺麗にしてよね?」
サクラコが顔の上に乗ると鼻に濡れたマンコを押し付けてきた。

ほのかな石鹸の香りとマンコ汁の匂いが混じって何とも言えない興奮が高まった。
そして舐めているとモモコは私が興奮してペニスが勃起しているのを見逃さない。

「あっ!サクラコ見て~お父さん興奮してオチンチン固くなってるよ、変態だね~」
「そうね、変態お父さんには、もっと苦しんでもらわないとね」
するとサクラコは舐められてマンコ汁を漏らしながら更に私の顔面に圧力を掛けて窒息させようとしている。

そして圧力がかかって脚で顔面をきつく締め付けるとモモコはペニスをしごいて逝かせようとする。

サクラコの窒息とモモコの手コキの波状攻撃で私は意識が飛びそうになると私は苦しくて舌で抵抗するがビクともしない。

それからモモコは手コキして逝きそうになると手を止めたり手コキしたりを繰り返して更に私を狂わせる。

しばらくするとサクラコは顔から降りて私の顔を見下ろすして言う。

「反省した?」
「もちろんだよ、ごめんな。後で洗っておくから」
するとサクラコは追い討ちをかける。

「信用できないな~ 本当は、もっとしてほしいんじゃないの?」
とニヤリと笑う。

すると今度はモモコが顔面騎乗で責めてきた。

続く
25/09/19 23:36 (E3rSkD2G)
14
投稿者: エージア
いいですぬ、私はここまでエッチな子には出来なかったですね、出会いは年上女性と付き合ってその娘とあったのは、私33歳で、姉妹は中2、小5の時でした。
良かったら黄色しましょ。
casanova69696969
少ししたら消しますね
25/09/20 01:11 (jH9L5kXz)
15
すいません遅くなりました。

やっと娘2人が寝てくれました。
今はもうクタクタです。
続きを書きます。

次にモモコが顔面騎乗をしてサクラコがペニスをしごいていると、私はモモコの割れ目を舌先で、なぞっていた。

するとサクラコと違い感じやすく濡れやすいモモコは早速濡れてきた。

「う~ん、う~ん~気持ちいい~」
モモコは案の定感じていた。

次第に私は舌先で割れ目をこじ開けて膣穴やビラビラを舐めるとモモコの顔面騎乗が緩んできた。

そして尿道を舐めてる頃にはモモコは腰を上げて止めようとするが私は舐めたくて自分の腕でモモコの腰を引き寄せて舐め続ける。

「あん、お父さんもう駄目~逝っちゃうから~」
そんな事を無視して舐め続けているとサクラコは手コキからフェラチオに変えて私を逝かせ精子飲もうとしていた。

モモコの尿道を舐めてるとモモコは半狂乱になって叫ぶ。
「逝く、逝く、逝く~いぐ~」
するとモモコはオシッコを漏らして私の顔にかけた。

「うわっ!」私は心の中で叫ぶとモモコはお尻を上げて泣いた。

「お父さんごめんなさい・・・」
モモコが顔をクシャクシャにして泣いてる姿に私は怒る気もしなかった。

「モモコ、もう泣くな。トイレに行って綺麗にしておいで」
ギユッと抱きしめるとモモコはトイレに行き、サクラコはタオルで顔や体を拭いてくれた。

そして落ち着くと私は娘2人を抱きしめて終わった。

それから午後から娘2人が友達の家に遊びに行ってる間に私は家事などを済ませてコーヒーを飲んで娘2人の帰りを待った。

そして娘2人が帰ってくると喉が乾いたと言うので温かいレモンティーを飲ませた。

実は温かいレモンティーの中に私はある物の混ぜていた。

そして娘2人と回転寿司に行くのである。

続く
25/09/21 01:18 (o8haAbPw)
16
自宅から徒歩圏内にある隣にスーパーがある回転寿司店に行くと私達家族はボックス席で寿司を楽しむ。

すると娘2人に例の薬が効いてきたのか目がトロンとしていた。

そして私は隣に座って食べてるモモコの太ももの内側を撫でているとモモコは感じているのかモジモジしていた。

それからスカートの中に手を入れてパンティーを触ると少し濡れていた

そしてモモコ私に耳打ちをする
「お父さん・・・欲しい・・・あれが・・・欲しい」
すると私が先にトイレの奥の個室に入り後からモモコが入ってきた

個室に入ると思ったより広い。
内鍵をかけるとモモコは抱きついて言った。
「何か急にお父さんのオチンチンが欲しくなっちゃった・・・頂戴?」
「分かった、あまり時間ないぞ」
するとモモコは便座に座り私のペニスをジュボジュボとフェラチオをすると股を拡げてきたのでモモコが声を抑える為に口にハンカチを咥えさせ、一気に根元まで差して激しくピストンして逝かせる。

「どうだ?気持ちいいだろ?」
「う~う~う~」
モモコは何回も逝って体をくねらせて感じていた。

そして私は逝くとモモコの股の隙間の便器の中に射精して終わってモモコの口からハンカチを取るとハァハァと息をして言う。

「お父さんごめんね、急に何か欲しくなっちゃって・・・」
「いいんだそ、欲しかったら何時でも言えよ。してあげるから」
抱きしめてベロチューする服を整えて時間差でトイレを出て戻った。

そして今度はサクラコの横に座ってまた食べながら太ももの内側を撫でているとサクラコも感じて言う。
「お父さん・・・あれ・・・入れて、私のアソコに・・・」

するとまた時間差で入ってセックスをするサクラコのマンコも触ると濡れてトロトロでペニスを欲しがっていた。

サクラコにハンカチを咥えさせると立ちバックで入れてガンガンピストンしてサクラコを逝かせると便器に射精して終わった。

それからお腹いっぱいになって会計して出るとスーパーで買い物をして帰った。

そして家に着くと娘2人は同じことを言う。
「何て急にお父さんのオチンチン欲しくなったんだろ?」
すると私は答える。

「いつもエッチしてるから、急に欲しくなるのは女になった証拠だよ。だから何時でもエッチしてやるから言えよ」
俺はしょうもない事を言った誤魔化した。

まさかお前達をセックス奴隷にする為に精力剤を仕込んだんだと言える訳がない。

それからお風呂に入ってセックスして寝るとまた朝からセックスをして過ごした。

そしてGW直前になると私達家族は旅行の予約をして準備に終われるのであった。

続く
25/09/21 07:14 (o8haAbPw)
17
GWが近くなり、私達家族は夕食後に旅行計画を話し合う。

色々話し合った結果、娘2人がプールで泳ぎたいと言うので、プールがあるホテルに決めて予約を入れた。
実際にいくのは5月である。

それからGWに入ると私達家族は娘2人と私の水着を買いに隣町のショッピングモールに向かう。

着くと早速、水着の店に入る。
最初に娘2人が、あれこれと水着を探してる間に私は自分の水着を探していた。

私は娘がビキニを選んでくれるの祈っていた。
何故なら娘が今年からJCになったし胸もペニスが挟める位に大きくなったからビキニを着て私を悩殺してほしいと言う願いからだ。

すると娘2人は同じ色違いの同じデザインのビキニを選んだみたいで、見せてきた。
「お父さん、どうかな?」
「良いじゃないか、これに決めろよ」

言うと娘は試着室でし試着して決めた様だった。
そして私は娘2人に選んでもらった膝上位までのロング丈の海パンも、まとめて買うと店を出て、今度は娘2人にJCになった記念にネックレスをプレゼントするためにアクセサリーの店に入った。

すると娘2人は品定めをしてお揃いのハートのネックレスを選びプレゼントしてあげた。

「お父さんありがとう。本当に良いの?」
「もちろんだよ」
「大事にするね?今夜は、いっぱいサービスしないとね?」
すごく喜んでくれた。

そしてお腹が空いたのでカフェで食事をすると食後にアイスクリームの店でアイスクリームを食べて、駐車場に繋がってる連絡通路を歩こうとすると娘2人が急にモジモジし始めた。

続く
25/09/21 08:34 (o8haAbPw)
18
娘2人がモジモジしていたので聞いた。

「お前達どうしたんだ?トイレか?」
「うん、そうだけど違うの・・・」
すると娘2人は私の股間を触ってきた。

それから多目的トイレに入ると娘2人はパンティーを下げてミニスカートをめくって見せてきた。

「触ってみて、もう疼いて熱くなってるの・・・」
触るとヌルヌル濡れて指を入れるとトロトロになって熱くなっていた。

そして娘2人はポシェットからコンドームを取り出して見せると私は娘2人とセックスを流れ作業的にした。

娘2人はジャンケンすると勝ったサクラコからセックスをする。

モモコがフェラチオで勃起させるとサクラコがコンドームを着けてくれて立ちバックでセックスをして射精すると今度はサクラコにフェラチオしてもらってモモコにコンドームを着けてもらうとモモコとセックスをして射精して終わった。

そしてセックスが終わると娘2人は精子入りのコンドームの口を縛ってからティッシュに包みポシェットにしまった。

それから自宅に帰ると娘2人は先ほどセックスして使った精子入りのコンドームを御守りと言って机の引き出しに仕舞った。

そして娘2人は買ったビキニを着けて私の前に現れた。

「お父さん、似合う?」
見て私は興奮した。

「すごく似合うよ、何かセックスしたくなったな~するか?」
すると娘2人はセックスがしたくて二つ返事でで受けた。

「お父さんは、オチンチン起たせて寝てればいいからね?」
すると娘2人は順番に騎乗位でセックスをして終わると、ペニスからコンドームを外して中の精子を出して飲む。

「う~ん美味しい~ あれだけエッチしたのに濃いね~」
娘2人は喜んでいた。

その事がきっかけで娘2人は屋外や野外、カーセックスなどが癖になって始めていく。

そして5月になると私達家族は予約していたホテルに出発するのである。

続く
25/09/21 13:40 (o8haAbPw)
19
5月になると私達家族は旅行に行く。

プールのあるホテルまでは片道3時間の道程、高速道路を使えば2時間位で着くが混雑時なので一般道を走る。

最初は順調に走っていたが、2時間を過ぎると娘2人が我慢できずにいる。

すると娘は欲しがりだす。
「お父さん、まだ着かないの?」
「後1時間だけど、どうした?」
「お父さんのオチンチン欲しくて、うずうずしてるの・・・お願い・・・して?」

娘2人は精力剤を使わなくてもペニスを欲しがるドスケベメス奴隷JCになっていた。

助手席に座るサクラコのスカートの中に手を入れるとマンコは濡れていて、どこか林道に停めるとカーセックスを始めた。

コンドームを使ってセックスを娘2人とすると娘は落ち着いて私はまた走り出した。

途中で昼食を食べるとまた走り出して、ようやくホテルに着くいてチェックインしてから娘2人とプールに入る。

最初に流れるプールで遊ぶと次に私達家族は大きなプールに入って遊ぶ。

そこで私はモモコを後ろから抱きつくと指を入れて耳元でささやく。
「モモコ、どうだプールで犯されてる気分は」
「あん、こんなところで・・・そんな」モモコはマンコを水着の上から触ってもマンコ汁を出して濡れていた。

大きいプールには、あまり人はいないため私とモモコは水面からは頭と肩を出しているが水中は互いの性器を擦りつけあってる。

そしてモモコの水着のクロッチ部分からペニスを入れるとヌルヌルしたマンコは、すんなり受け入れて締め付ける。

傍目から見ると抱き合ってる様に見えるが、潜って近づかない限りはセックスる様には見えないだろう。

そして互いに逝くとモモコは水中に潜ってペニスを咥えて精子を飲んだ。

それから今度はサクラコとバックでセックスをするとサクラコも気持ちいいのか自ら腰を振りだして言う。
「お父さん、プールでするのも気持ちいいね。」
「そうだな、まさか俺達がセックスしてるとは思わないだろ?」

「そうだね、私達親子だけど、恋人同士だもんね?」
するとサクラコも逝ってペニスから口で精子を吸い取って飲んだ。

そして飽きると私達親子は部屋に入ってからも夕食の間にセックスをして過ごした。

それから夕食をビュッフェで食べると私達親子は館内のゲームセンターで遊ぶ。

そこで私の提案であるゲームで夜のセックスの順番とプレイを決めるべくして遊んだ。

続く
25/09/22 06:09 (GCNHfmwZ)
20
投稿者: (無名)
色々楽しめて何よりです。そこまでエロいJCにさせたのはさすがです。
だんすは何系なんですか?
25/09/22 22:47 (DNBEIPbc)
21
20番の無名さんありがとうございます。

部活ではヒップホップダンスをしています。

昨夜、セックスの後に聞きました。

来月の学校祭で披露するみたいです。
その為か最近は休日に仲間と公園で練習をしています。

学校祭に見に行くなが楽しみです。
25/09/23 05:59 (j0MbEffc)
≪ 前 1 2 3 4 5 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    お潮吹いちゃう-露出エロ動画掲示板 動画... 06:02
    早朝限定公開-露出画像掲示板 - 画像見... 05:53
    胆振の海沿いの町内会の人妻-人妻との体験 05:53
    下着付けてるけど…-男の娘・女装・ニュー... 05:49
    名古屋のカラオケボックスにて、中1マンコ... 05:48
    オナニー-オナニー実況 05:48
    ブス奥さま-寝取られ動画 05:47
    三連休中、私はお兄ちゃんにオナニー見られ... 05:45
    寒いので車内で-露出画像掲示板 - 画像... 05:33
    露配信-東海/生見せ女 05:31
    露配信-関東/生見せ女 05:31
    おはよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:26
    カニが食べたい-淫らな体験告白 05:01
    女性は顔ではありません-夫婦のSEX・夫... 04:52
    この後川崎か横浜で-関東/生見せカップル 04:49
    11/28 14時くらいからー波間末-東... 04:42
    54才熟-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:35
    本日午後、郡山-東北/生見せカップル 04:21
    次回予告 27日 12/4 お昼から夜ま... 04:17
    一晩中、ディルド出し入れして、イキっぱな... 04:16
    朝だよ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 04:15
    気をつけて-北海道/生見せカップル 04:08
    再 ISGにて、妻を寝取り-寝取られ掲示... 03:59
    他人棒から妻へ-寝取られ動画 03:50
    知的障害の妹は、名器マンコで最高のSEX... 03:44
    少しでもご興味ありましたら。。-手コキ・... 03:29
    いっぱい虐めてください…-露出画像掲示板... 03:26
    熟睡パンチラ-胸チラパンチラ画像掲示板 03:26
    野外露出させられた妻-寝取られ体験談 03:25
    今25日夜20:30頃 腹囲で複数-北陸... 03:09
    【プロフ動画】単独さんと二人でホテルで寝取りしてもらいました。単独さんとやってる動画毎回... ID:mazomes111
    【タイムライン】おはよう︎👍🏻 ̖́-今日から1週間の始まり〜😓3連休楽しめ 投稿者:ゆうみ
    勢いのあるスレッド
    くちゅくちゅ見られたくて - えりの卑猥なデカクリマンコ…全部見させて頂きましたよ…この卑猥なデカクリを更にサ 03:53 レス数:77 HOT:77
    今日も - 終わっちゃった? 01:09 レス数:76 HOT:73
    スーツ続き - 勘違いだったらごめんだけど、以前投稿してた処女の女性? 22:26 レス数:34 HOT:33
    現在なうで - ありがとうございました。リアルだと普段と違い興奮しますね。イキナリ中継は怖いので 00:45 レス数:17 HOT:17
    おはよ - そう言って何度も来なかったね 06:02 レス数:16 HOT:16 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まりさんに会えたらその開いた下着匂い嗅いでパンティの縁舐めまわしたいです - 寒いので車内で 06:04 レス数:12 HOT:12
    どこを見られちゃいましたか? - 寒いので車内で 06:04 レス数:12 HOT:11
    ダメ。。。店長さんは『生殺し』だけだもん。。。勤務中だよ - 見せつけ 06:04 レス数:17 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.