ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:双子の娘に誘惑されて
投稿者: ショウタ ◆GjdDe8oEuE

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
まさかの嫁友
人妻との体験 29330view
クライシス
寝取られ体験談 26242view
過疎の村の未亡人
やっぱり熟女 - 熟女体験談 20340view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/17 15:13:37(yL2/LFT5)
2
前の書き込みで間違えました。
性に目覚めたのはJS5ではなくJS6でした。

娘達がフェラチオを覚えると今度は素股を覚えさせて、とうとう夏休みに娘2人とセックスをしました。

最初は痛がって何度かチャレンジしましたが、指で娘達のマンコをいじっていると、膣が拡がって挿入しました。

「あ~お父さんのオチンチン凄く固い・・・」
娘達は感じて仰け反って感じてました。

そして根元まで指すと娘達は子宮を突かれたらしくアへ顔でよだれを垂らしてました。

「お父さん、もっともっとして・・・」娘達の要望に激しくすると俺は娘達の中に射精して果てました。

終わると娘達は言いました。
「お父さん、お母さんと、どっちが良かったの?」
「おまえ達の方だよ。これからもエッチするか?」
「うん、沢山しようね?」

娘達が私にバージンを捧げた瞬間でした。

それからは、娘達の初潮が来るまで毎日セックスして、初潮が来るとそれ以外は毎日セックスして、いました。

そしてJCになると娘達は色んな事を覚え始めました。

続く
25/09/17 15:32 (yL2/LFT5)
3
投稿者: エージア
義理娘2人に誘惑された時を思い出しました、楽しみにしてます。
25/09/18 01:12 (rlZK0xyu)
4
娘2人がJSを卒業すると体は幼児体型から脱して大人びた雰囲気になり胸は亡き妻の遺伝が濃いせいか、ペニスを挟める様になりました。

そして、あまり家事の手伝いをしてくれなかった娘2人が私とのセックスしたさに手伝いをしてくれる様になりました。

春休み中に私は娘2人とセックスがマンネリにならない様に性教育の一環として色んなアダルト動画を見せました。

すると娘2人はアナルセックスに興味をもちました。

娘は聞いてきました。
「お父さん、あれは痛くないの?大丈夫かな?」
「大丈夫、痛くないよ。お尻の穴を拡げてローションを使ってオチンチンにコンドームを付けてセックスしたら2人とも気持ち良いよ。」

すると娘2人は、やってみたいと言ってました。

まずはコンドームの付け方を教えてからアナルを拡げてる最中で、もう少しでアナルセックスできそうです。

それから娘がJCになるのに制服などを買って色々と準備をしてると入学式になり私は娘2人と一緒に参加しました。

そして家に帰ると娘は求めてきました。
「ねぇ~お父さん、制服のJCとエッチしない?」
娘はチラチラとスカートの中を見せると私は我慢できずにセックスをします。

制服を汚さない様に娘にコンドームを付けて貰うとサクラコからセックスをします。

四つん這いのサクラコのマンコにペニスを入れるとサクラコは腰を振ってきます。
「どう?制服のJCとエッチした気分は?」
「凄く気持ち良いよ、もう止められないな」

「お父さんうれし~時々しようね?」

そして娘2人が好きな騎乗位で2人で逝くとサクラコは私のペニスからコンドームを外して、じっと見つめてます。

「沢山出たね~飲んでいい?」
「飲めるのか?」
「飲めるよ、大好きなお父さんの精子だもん」
すると本当にコンドームから出して飲んでました。

「うーん、苦くて臭いけど美味しいよ。また飲ませてね?」
サクラコがニッコリ笑って言う姿に私はある意味、末恐ろしさを感じました。
でも女らしくもあって将来が楽しみです。

モモコも負けじとセックス後にやはり精子を飲んでうっとりしてました。

そして私は娘2人のアナル開発に取りかかるのであった。

続く
25/09/18 07:58 (ZXczc409)
5
投稿者: (無名)
双子とはいえ、そろそろサクラコちゃんモモコちゃんの個人差が出てくる頃じゃないですか?
25/09/18 11:32 (hx7FzcXI)
6
エージアさんありがとうございます。
体験談を引き続きお楽しみ下さい。

5番の無名さん、ありがとうございます。

娘達2人は、まだ個人差はまだ無いようですが、そのうちに表れると思います。

まだJC1なのでね。
性格は少し違いますが、似てるので時々間違えます。
ただ太ももの内側のホクロの有り無しでわかります。

間違えると大変な目に会います(笑)
25/09/18 18:55 (ZXczc409)
7
娘2人がJCになると部活はダンス部に入って平日の放課後に一生懸命に練習をして私は娘が帰宅後にマッサージをしてサポートをしている。

ある日の夕方に娘2人が帰ると私はまずはモモコの部屋でマッサージをする。

下着姿のモモコにいつも通りに全身マッサージをすると私は次にサクラコの部屋に行こうとするがモモコが私の手を握ってきた。

「待ってお父さん、まだマッサージしてほしい所があるの・・・」
するとモモコは股間に指を指した。
セックスしてほしいサインであった。

「いいのか?疲れてるんだろ?夜まで待てないか?」
「お父さんごめんなさい、どうしても待てないの・・・なんかアソコご疼いて」

娘の願いに私はパンティーを脱がせると割れ目をなぞる様に舌でマッサージをしてからクリトリスやビラビラなどを丹念に舐めて何度も逝かせた。

そしてモモコにペニスを口で大きくしてもらうとコンドームを着けて正常位で挿入してセックスをする。

するとモモコは狂い出す。
「あ~いい~お父さんのオチンチン凄くいい~、もう逝きそう・・・」

娘は座位になったら自ら腰を振って膨らんだ胸も揺らして何度も逝って汗をかいていた。

それから俺は娘達にはまだしてない駅弁ファックを試すとモモコは抱きつきながら深くペニスが刺さり子宮まで突かれたのか、ますます半狂乱になってしまった。
「あ~いぐ~いぐ~いぐ~」
モモコはアへ顔で白目を剥くと私は逝きそうになって逝ってモモコをベッドに寝かせた。

するとモモコは痙攣しながらうわごとを言っていた。
「いい~気持ちいい~もっと・・・もっと・・・」
モモコに精子入りのコンドームを枕元に置くとサクラコの部屋に移動する。

続く
25/09/18 23:26 (ZXczc409)
8
投稿者: エージア
懐かしいし、羨ましいですよ。
自分も、誘惑されてからの、マッサージお願いされてからの、段々とエロの方にもっていかされましたよ。
楽しみにしてます
25/09/18 23:53 (rlZK0xyu)
9
モモコにマッサージと愛のあるセックスをすると次はサクラコの部屋に入った。するとサクラコは下着姿で仰向けになり、うとうとしていたのでキスをして起こした。「マッサージするよ」「お父さんお願い」それから長いキスをまたするとマッサージで全身を揉みほぐした。終わったので夕食の支度をしようと部屋を出る時、私は呼び止められた。「待って、お父さんいつもマッサージしてもらってるから、今日はお返しに私がマッサージでほぐしてあげる」それを聞くとサクラコ気持ちを無駄にしたくない私はマッサージを受ける。サクラコの言う通りにパンツ1枚になると、うつ伏せに寝てマッサージを受けるサクラコのマッサージを初めて受けるが、なかなか上手で疲れが取れる「サクラコ、マッサージ上手いな?」「そうかな~お父さんの見様見真似だけどね、嬉しいわ~」サクラコは満面の笑みで話してくれた。それから全身マッサージが終わったと思い体を起そうとすると止められた。「待って、お父さんここからが本当のマッサージだよ~」するとサクラコは私のパンツを脱がせてペニスと玉袋を触ってくる。片手でペニスをしごくともう片手は玉袋を揉んできた。すると嫌でも勃起してくる。「お~気持ちいいな~上手いぞサクラコ」「まだまだよ、もう少しだから我慢して?」逝きそうになるとサクラコは上に乗って自分のマンコに唾液をつけてから、ペニスに合わせて擦りつける。するとサクラコはハァハァと感じて吐息をもらした。「あ~お父さんもう逝きそう」「どうするエッチするか?」「うん・・・」「コンドーム使うか?」「生でも良いよ、口に出してくれたら」すると私とサクラコは生でセックスをする。久しぶりの生セックスで私は興奮してサクラコを少し激しく責めた。「あ~お父さん良いよ~もっと激しくても良いよ~」「そうか、分かった」すると私は激しく責めた。正常位からバックで激しく打ち付けると部屋中にパンパンと音が響く。そしてモモコ同様に駅弁ファックをするとサクラコも子宮まで突かれてアへ顔で狂った。「あ~お父さん・・・もう逝きそう~いぐ~いぐ~」もうサクラコは何回も逝ってる為か、マンコ汁が割れ目から垂れてきていた。それから最後にまた正常位で挿入して私は逝くとサクラコの口にペニスを入れて射精して果てた。そして抜くとサクラコは口の中の精子を手に出して見せてくれた。「見て~沢山出たよ~凄いな~お父さん飲んじゃお」するとサクラコは綺麗に舐めて飲み込んだ。「う~ん臭いのが鼻に抜けるけど少しトロッとして美味しい、また夜に飲ませてね?」そうして娘2人に好みで朝、マッサージ後、夜のセックス後に飲ませている。そして夕食を食べてからお風呂にでもたまにセックスすると夜はリビングで会話をして寝る時間にまたセックスをして寝る。そして翌日の朝に、それぞれの娘の部屋に行きベロチューで起こすと娘の許可でセックスして着替えて朝食を食べてから歯磨き洗顔をして学校に行くと言うパターンを構築している。それから週末に休みになると私は娘2人にエッチな復讐をするのであった。続く
...省略されました。
25/09/19 05:12 (E3rSkD2G)
10
投稿者: (無名)
>>3,8
エージアさんの2人の義理の娘さんとの体験談も是非とも聞いてみたいです。
(できれば貴方と彼女たちの年齢が表記されていると嬉しいです)
別スレになるかはわかりませんが宜しくお願い致します。
25/09/19 05:51 (ymJ.LTWF)
11
俺もエージアさんの体験談知りたいです。できれば参考にしたいです。
25/09/19 08:03 (E3rSkD2G)
≪ 前 1 2 35 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    拡散希望-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:44
    今から平尾ホテル-九州・沖縄/生見せカップル 02:31
    食べ物-変態告白 02:14
    さいとうさんで-エロイプ掲示板 02:08
    プレイビデオ閲覧-寝取られ掲示板/東海 01:43
    太ってます。-露出エロ動画掲示板 動画見... 01:34
    ◇イメ&チャH☆エッチなアイドルProj... 01:33
    露配信-東海/生見せ女 01:33
    露配信-関東/生見せ女 01:32
    あらら-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:29
    午前10時ごろ進横羽間駅、妻のパンティお... 01:24
    舐め犬-こだわりフェラ&クンニ 01:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:07
    準備万端だよ?-露出画像掲示板 - 画像... 01:04
    奈良市富雄付近で夫公認の妻のセフレを募集... 01:02
    *・☪:.✯。*・☪:.✯。*・☪:.✯... 00:59
    今から服丘市内ネカフェで-九州・沖縄/生... 00:38
    (無題)-下着を置く女/関西・近畿 00:26
    斗内20代 福数-関東/生見せカップル 00:26
    深夜2時半過ぎ座間付近で-関東/生見せカ... 00:23
    よろしくお願いします♡ | おっぱい見せ... 00:11
    今日は暖かく -大人の川柳 00:07
    巨乳OL中出し-露出エロ動画掲示板 動画... 00:03
    現在なうで-露出画像掲示板 - 画像見せ... 24日23:59
    25日(火)今日斗市内20時頃から-関西... 24日23:54
    11/27夜、長野市で3P-寝取られ掲示... 24日23:48
    秋田-寝取られ掲示板/東北 24日23:45
    これから-エロイプ掲示板 24日23:43
    29日大阪市内 視姦声掛けからのエロ飲み... 24日23:42
    29日大阪市内 視姦声掛けからのエロ飲み... 24日23:40
    【プロフ動画】お外で……… ID:h80-cap
    【タイムライン】昨夜は、立ち飲み屋ノーブラ実況にお付き合いいただき、ありがと 投稿者:みみ
    勢いのあるスレッド
    くちゅくちゅ見られたくて - また見れるの楽しみにしてるからね 01:44 レス数:76 HOT:76
    今日も - 終わっちゃった? 01:09 レス数:76 HOT:73
    スーツ続き - 勘違いだったらごめんだけど、以前投稿してた処女の女性? 22:26 レス数:34 HOT:33
    (無題) - 摩耶さん、寒いからお風呂でオナもほどほどにね。お風呂上がってから、ローター突っ込 22:50 レス数:25 HOT:25
    ドキドキしたいだけ - 愛知県の西三河住みです^ 23:28 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    妄想しながら書き込みしているとやっぱりエッチな気分になるよね!我慢はよくないから - バージンじゃなくなったので 02:47 レス数:81 HOT:2
    みほさん合言葉忘れずに覚えておきますみほさんすごいエッチなんですね想像するだけで - 色々な公園のトイレで 02:47 レス数:31 HOT:15
    中野はチンポに跨がされた私のおマンコを、腰を動かし下から突き上げ、私にキスをして - 娘の為に奴隷に墜ちてゆくPTA会長~裕美子 02:46 レス数:142 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.