ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:血気盛んな元気な息子は激しくて
投稿者: 乃里子(38歳後妻) ◆YMQ9mQeKxc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
初貸し出し
寝取られ体験談 22219view
会社の上司に筆おろしされた夜
人妻との体験 18063view
お隣の奥さんは激しかった
人妻との体験 16281view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/14 10:16:18(gPLqqX7n)
2
投稿者: 桐生 ◆InkrD4YXhw
こりゃ長くなりそうだ
25/09/14 10:40 (jLQJ7m4v)
3
続きを書きます

ここの投稿以前から拝見してますが、私と同じように母子でセックスしてるかたも沢山いらっしゃいますので、つまらない話かもしれませんが、こんな話、誰にも言えないので

純の射精は、勢いよくてお腹からオッパイにかけてドロっと熱い精液がほとばしる感じで降りかかってきました

「凄いね、純···いっぱい···いつもこんなに沢山出るの? 母さん握って少し動かしただけなのに?」「うん···」「母さんとキスしたり体触ったりして興奮した?」「うん、めっちゃ興奮した、母さんの体エロいもん」「どこが?」「巨乳やから」「アハハ!純はオッパイ星人なんだ 母さんもね、純のおチンポずっと気になってたよ、純、ぶっちゃけ聞くけど、母さんとエッチしたいといつ頃から思ってた?」「中学の頃から···」「やっぱり」「母さんはどうなんだよ?」「私?···私は純が部屋でオナニーしてるの見てから あー純も大人になったんだなぁーっと思って···あなたにだけ話すけど、お父さんのこと好きだし、愛してるし、勿論エッチもしてるけど、満足はしてないわ···純が、私としたがってるなら、親子だけど私はいいと思ってるし、私も純とエッチしたいわよ」「俺、母さんと生エッチしたい···」「···赤ちゃん出来るかもよ···ンフフ 純、何回出せるかなぁ?···」「何回でも平気だよ」「あら、言ったわね、試そっか 純、母さんのおマンコ舐めて」

私、寝ている純に被さりお尻を顔に向け純のおチンポ口に含んでしゃぶりました、純も私のおマンコに吸い付いてきて

凄く敏感に感じました、息子に舐めれるてると思うと余計に、私も、夢中で純のおチンポ舐め回しました

「あぁー純、気持ちいい あっ、そこそこ、レロレロしてー あん、あっ、感じる、そこ気持ちいいの、もっともっと」「うぅー、母さん我慢出来ない」「ダメ、まだよ我慢して、男でしょ」「ムリ!···うっ!」

喉奥に純の精液が降りかかって、私の口のなかで純のおチンポはビクンビクンと、口の中に広がる息子の熱い精液、噎せ返りそうな勢いで、私もいっちゃいました

若い男の子って、皆んなそうですか?

立て続けに連続で出せるものですか?

私、主人としかしたことないからわからないんです、主人は今でこそ中年の域に達してるのでよる年並みだと思いますが、もっと若い頃から一回イケば終わりでした

もう完全に淫乱になってる私の心と体、これで満足するはずもなく

「もう、純、我慢してって言ったじゃん、母さん挿れて欲しかったのに」「そんなこと言ったって···」「ごめん、怒ってないよ」

2回射精したら、今夜はお預けかなぁ、そう思いながら、純とキスしたり弄りあったり少しまったり過ごしてましたが「何回でも···」 純の言う通りで、純のおチンポまたまたビンビンビンに硬くなって

「純、挿れて」

息子のおチンポ初めて挿れてもらいました
もう、なんて言ったらいいんでしょう、主人とのエッチでは感じたことのない感覚、アソコが熱く、入ってくる感じがダイレクトに頭に伝わってきて、奥の方まで「ああーっ! 純、入ってる、ダメまだ動かさないで、凄ーい、奥まできてる」「ああ、母さん温かい、気持ちいい··」「いいよ。純、突いて、純のおチンポで母さんイカせて、ああ、ああ」純は、ズンズンと私のマンコを攻めてきて、快感に襲われてました、すでに敏感になってた私「純凄い、気持ちー、ああ、いい、凄い凄い、壊して、母さんのマンコ」全身に快感が走り、体は感じまくって言うこと効かない「純、母さんイク、ああイクイク きてー」「母さん、ダメダメだイク、出る」「いいよ、出して お願い」

おマンコの中がビクンビクンビクンと脈を打つ感覚、そして熱い真っ白になりました

息子の精液、マンコの中に出してもらって、私は絶頂に、幸せな瞬間でした
長々とまた書いてしまいました
25/09/15 02:32 (DFLTu2mx)
4
投稿者: 義息子ぬ
その後のことも教えて下され
25/09/15 03:14 (nK6JL/2I)
5
桐生さん、義理息子ぬさん、読んでくださり有難うございます

先程続きを書きましたが、書いていて純とのセックスを思いムラムラして眠れないのでまた書きます

タイトルにも書いてしまいましたが、まだ10代の息子です、一度殻を破って関係を持つと、純はいつも求めてきますし、元気いっぱいな絶倫君です

実は、引っ越しの夜、純は私のマンコに射精して私もオーガズム似達してあまりの気持ち良さに意識は朦朧としてたのですが、息子のおチンポはイッた後も入ったままで、そう、大きいままだったの

私のマンコはヒクヒクと収縮を繰り返してて「母さん、イッてくれた? おマンコ、ヒクヒ
クして締め付けてくるよ」「うん、おマンコ痙攣してて熱いの」「母さん出していいって言うから、思いっきり出しちゃった超快感」「うん、純が出してくれてるのわかったよ、ビクンビクンビクンってしてたから、また沢山出た? 母さん幸せ、純と繋がれて」「俺も···」

そう言いながら、純はゆっくりピストンはじめたの

えっ!抜かずにまた?って意識がはっきりしてきて

「母さん、俺まだ出来る」「あぁーっ、純、ホント凄い、あぁあぁ熱い···きてる、ヤダ変になっちゃう」

私のマンコの中は、愛液と純の精液でグチョグチョだったと思います

(ねぇ、純、もっと奥へ、貴方の精液押し込んでぇー)って心の声が頭の中を駆け巡りながら、私は、髪を振り乱しながら喘ぎまくってたと 

純のピストンは、前にもまして高速で

マンコの中で暴れて、奥に鬼頭がトントン当たる

「きゃあああ、イク·イクイクイクイクイク純いっちゃーう」

ガクガクと体は震え、再び昇天

私、焦点定まらない、マンコの中の
純のおチンポに意識は集中させられて

「へへっ、しゅごいしゅごい、もっともっと···キスして···んんーハァー」って

これでもかってくらい息子に突かれまくり、純も今日すでに3回出してるし、抜かずの2回目はなかなかイカなくて汗だくでってこう書いてますが、失神寸前の私にわかるはずもなく

純が再び、私の中で射精した時には、あの世に行ってました

もうぐったりで、あんなに激しくイカされたのは初めて、それが息子と初めてセックスした夜のことです  

親子でセックスするのは、世間的に言えば異常なのかもしれないですし、まして息子の精液中出ししてもらうなんて、あり得ないことだと言われてもしょうがないです

私は、妊娠したら、いやこのまま純と続けてたら避妊しない限り(ピル等を服用) 間違いなく妊娠すると思います

保育園で初めて会った頃の可愛い可愛い純の子、先生産みたいな

半年の間に、純とはどれだけ繋がったか?
初めての経験も色々あります

どんどん淫らになっていく私です、またまた長々書いてしまいました

25/09/15 05:55 (DFLTu2mx)
6
投稿者: (無名)
若くなくっても、歳を喰っていても、オトコなら射精するだけなら何発でも!とはいうものの、SEXの段取り(前戯とか)からとなるとせいぜい2発かなァ?
25/09/15 07:02 (SGggv87t)
7
そうなんですね、男性は何回でも射精出来るものなのですね、しかも年齢に関係なくですか?

確かに、女性も何回もイケちゃうんだと純とのセックスで知りました

主人とのセックスでもイクことはありますが、やはり刺激と興奮度は明らかに違いますし、賢者タイムって言うんですか? 主人は、果てたら直ぐに萎えて復活することはないんです

おチンポのサイズの違いもあると思いますが、私のおマンコの締め付け度もあるのかな? 意識して締め付けてるわけではないので(鍛えたら意識して出来るようになるのかもしれないけど?···) 長くて鬼頭も太い純のおチンポ全体を咥え込んでキュンキュンと締め付けるらしくて 純いわく、その刺激でまた硬くなるらしくて「母さんのおマンコ、最高に気持ちいい」っていつも言ってくれます

回数を重ねるごとに、純の射精のタイミングも最初は手でイクほど速かったですが、我慢出来るようになってきたようで、純に突かれまくる間も長くて、私がイク回数も増えましたし、純のおチンポは毎回入りっぱなしで2回出してもらうのは常になってます

暑かったですよね、エアコンつけてても二人とも汗だくで、3回出してもらった時は、シャワーをしに浴室に向かう途中でポタポタと垂れるほどで、それで体の火照りが増してしまって

息子の発射した精液を拭いながら、ムラムラしてしまうんです

主人と娘には、まだ内緒にしてますが(話せるはずもないのですが···)気付かれるのは時間の問題かもしれません

もう、後戻りはできませんね···

25/09/15 13:02 (DFLTu2mx)
8
投稿者: 義理息子ぬ
息子さんの元に行く場合、何泊してます?
その様子も教えて下さいませ。
あまり多いと怪しまれません?
25/09/15 16:29 (UvX5XSHj)
9
投稿者: (無名)
ゴメンナサイ  見栄を張りました
“何発でも”はいい過ぎでした。でも発射だけなら一晩で3•4発は実績かあります。あくまで発射だけでしたが。
25/09/15 17:40 (ly3kuGVk)
10
投稿者: サイト愛好者
週の半分ほど息子の世話をするために泊りがけで、息子のところに
出掛けているそうですが、ご主人は何も言わないのですか?

息子と血のつながりがない貴女が、義息子の為とは言え一人住まい
のところに、泊りがけで出掛けて半年も続けていたら、いくら理解
あるご主人でもさすがに疑い持っても可笑しくないですよね?

それと娘さんはご主人と貴女の間に産まれた子供だと思うけど、そ
の娘さんが腹違いの純君と肉体関係になったらと、考えたことって
ありませんか?

ご主人や娘さんに内緒にし続けるのは無理だと思うし、もうすでに
バレていて、ご主人と娘さんは、父娘で近親相姦してるかも知れま
せんよ。
25/09/15 22:24 (SPFW/bPo)
11
義理息子ぬさん、純のとこへは週一で行ってて、二泊くらいは泊まりますよ 男の子の一人暮らし、料理や洗濯、掃除など家事なんてしたことない子だから

主人は、息子のとこに何泊してもなんにもあやしむことはありません、私、純の継母だから、むしろよろしく頼むと言ってます

私が主人の後妻になる時の決め手の一つに、純が私に懐いていたと言う理由があります

我が家は、田舎町で義理の両親の家の隣にあります、家業は米農家で、主人は役所勤めしています、なので私が息子の所へ行く時は、義理の母に主人と娘の食事などお願いしてます

(無名)さん、一晩で3·4回射精なら、純と同じですね(⁠^⁠^⁠)

純はもうすぐ19歳になりますが、若いから凄いとは言っても、ピストン運動ってハードな運動だと思うの、おチンポは元気に熱り立ったまま挿れっぱなしで2回とか3回とか出してもらうけど、3回目ともなると息遣い荒くなってきつそうだもの、小さい頃からサッカーしてたから、鍛えられて足腰は強いので高速ピストンしてくるけど···ンフフ(⁠^⁠^⁠)

先月お盆に帰ってきた時のこと、私がキッチンで支度してると純が後ろから抱きついてきて、オッパイ鷲掴みしながら「母さん、今夜もしたい」って、耳元で囁くの、「ダメよ、お父さんも妹も居るし、どこでするのよ? 私もしたいけど、我慢しましょ!」ってなだめたけど、スカートたくし上げてきて下着似手を滑らせてきて、おマンコサワサワするんだもの「あん、ダメ、そんなことしちゃ、見つかるわ、お願い、わかったから、夜中離れで」って言って、主人と娘が寝たあとこっそり離れに抜け出して、月明かりの中、エアコンもない暑い部屋で汗だく体液まみれになりながらしちゃいました

離れと言っても、義理の両親の家の離れ、いつ誰がくるかわかりません、純の所でするように喘ぎ声なんか出せません、もうドキドキで、私、パンティ口に必死に咥えて声出ないように我慢して、背徳感半端なくて、けど刺激的で興奮しちゃいました

幸い、誰にも見つからなくてよかったけど···
25/09/15 22:48 (DFLTu2mx)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ハロウィンだから時限で-露出画像掲示板 ... 01:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:27
    香川県香南町で-四国/生見せカップル 01:16
    20代清楚美人-露出画像掲示板 - 画像... 01:14
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:07
    体育会系-近親相姦 兄×妹体験告白 01:02
    11月1日の午後から最球件の大宮や川越で... 00:57
    (無題)-エロイプ掲示板 00:39
    こんばんは!-露出画像掲示板 - 画像見... 00:39
    妻が他人と-寝取られ動画 00:38
    これかな?-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 00:36
    ショーツ見せつけました。-露出エロ動画掲... 00:25
    三枝県-寝取られ掲示板/東海 00:25
    11/3月の19:00くらいから先代にて... 00:19
    畷-下着を置く女/関西・近畿 00:10
    車内 背面騎乗-寝取られ動画 00:08
    なんでもします-欲求願望告白 00:06
    2日 麻布十番 あのホテル-関東/生見せ... 00:05
    徳島県南-四国/生見せカップル 00:04
    普通のおばさん-寝取られ動画 31日23:56
    強制的に痴漢されてしまう貴女-イメプレ 31日23:56
    1日 長崎-九州・沖縄/生見せ女 31日23:55
    11月1日 長崎-九州・沖縄/生見せカップル 31日23:54
    窓見せ中-北陸・甲信越/生見せカップル 31日23:51
    初めて旦那以外に抱かれました-欲求願望告白 31日23:50
    5日 エロカラ 火酢火部-関東/生見せカ... 31日23:45
    11月1日(土曜日) お昼ぐらいから位置... 31日23:43
    露配信-東海/生見せ女 31日23:37
    露配信-関東/生見せ女 31日23:35
    1日土曜 13時から17時 日本橋 複... 31日23:29
    【プロフ動画】人妻 #ハメ撮り #寝取られ ID:rrr2021
    【タイムライン】生理前だからムラムラがキツくて限界だったえっちした金曜日最高 投稿者:わらわらちゃん
    勢いのあるスレッド
    妊婦です - 妊婦さんいいな〜温めたい 01:39 レス数:395 HOT:134 ↑
    こんばんは - またも出遅れました…………ショックです 21:43 レス数:62 HOT:61
    ショーツ見せつけました。 - みかちゃんいよいよパンスト脱ぎ脱ぎエロいんですけど〜 01:50 レス数:57 HOT:56 ↑↑↑
    おちんぽケース - おちんぽケース紗奈起きてる? 00:41 レス数:50 HOT:47
    ドMの彼女と知らず - 了解です。明日、1時頃に見に来ます。今日も、長い時間ありがとうございました。 22:46 レス数:73 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    久しぶりに楽しんでます - ハロウィンだから時限で 01:50 レス数:4 HOT:4
    みかちゃんいよいよパンスト脱ぎ脱ぎエロいんですけど〜 - ショーツ見せつけました。 01:50 レス数:57 HOT:56
    黒いカバンにはおもちゃが沢山? - ショーツ見せつけました。 01:50 レス数:57 HOT:55
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.