ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:血気盛んな元気な息子は激しくて
投稿者: 乃里子(38歳後妻) ◆YMQ9mQeKxc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
会社の上司に筆おろしされた夜
人妻との体験 22946view
初貸し出し
寝取られ体験談 20923view
お隣の奥さんは激しかった
人妻との体験 16993view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/14 10:16:18(gPLqqX7n)
12
投稿者: 義理息子ぬ
ありがとうございます。
できれば、息子さんに会いに行く経過(帰宅まで)を順に教えていただけると興奮します
25/09/16 00:00 (3c.9LRtm)
13
サイト愛好者さん、我が家の密事でご心配頂いてありがとうございます、主人は息子の所へ行くことになんの疑いももってませんし、私が「純のとこ行ってくるね」と言うと「ああ、頼むよ」って言ってくれます

確かに、血は繋がってませんが、私は息子をホントの息子と思って育ててきましたし、溺愛しすぎて甘えん坊になっちゃった所は、私のいけない所と思ってますが(⁠^⁠^⁠)

いずれ、時がくれば話さないといけないと思ってます

娘は、主人との間に授かりました、今小6です、主人は可愛くて仕方ないようで、娘もお父さん子です、主人と娘、純と娘? 考えた事もありません

主人は、純ほど性欲が強い人ではありませんが、求められて拒否したことは一度もありませんので、欲求不満でということはないと思います

純も、私としてるので(⁠^⁠^⁠) それに純は、同年代や年下の女の子にはまったく興味をしめしません

義息子ぬさん、純の所へ行く経緯を細かく話すと、またまた長くなっちゃいますが、週末は主人が休みで家にいるので行きません、純もバイトがありますし、行くのは大体週の半ばが多いです、あとは呼ばれた時(したい時···笑)だったりするので決まってません

車を走らせて2時間半くらいの所です、高速で行けばもっと速いですが恐いので、朝から行く時は、昼間に家事する時間があるので1泊してかえりますが、私も,我が家のことがありますので午後からなることもあって、そんな時は、2泊します、夜は言わずもがなで、今週は、明日行きますので、またお話します(⁠^⁠^⁠)

25/09/16 23:25 (KOb4FqcK)
14
投稿者: 自分も継母と…。
こんにちは、乃里子さん。実は、自分も、1年前から継母と関係をもっています。自分の場合は、最初はレイプがきっかけでした。最初は拒まれましたが、それが、何回かやってると、少しづつ継母も拒ま無く成り、今では積極的になってくれてます。継母、乃里子さんと同じ38歳(自分20歳)。出来たら、自分の子供を産んでほしいと思っています。継母も産みたいと言ってくれました。
25/09/17 15:57 (XyjG3uJY)
15
自分も継母と…。さん
まったく同じ関係ですね、しかもお互いの年齢も一緒で(純が一つ下)(^^)

私も、純の赤ちゃんができたら迷わず産むつもりでいます、元々子供が大好きで保育士になったのですから、ただこればかりは授かるものなので神様しか知りませんね、年齢も高齢の域に入ってきてますし、妊娠する確率も低くなってきてて、元々主人との間でもなかなか出来なくて、やっと娘を授かりました、だから純とは年が離れてますもの(^^)

純は、子供が欲しくて私とセックスしてるわけではありませんから、父親になると言う感覚は実感持てないんじゃないかな? 仕方ありません、まだ成人もしてませんし、学生ですから

ただ、毎回エッチの時は私の中で溜まりに溜まった精子を惜しげもなく射精してくれてるわけですから、知識として出来る可能性があるというのは実感してくれてて、母さんとの間に赤ちゃんできたら嬉しいし、母さんが喜んでくれるんなら俺も嬉しいし、幸せだよ!って言ってくれてます、現実にそうなった時には、家族会議ですね、どう転ぶかわかりません、修羅場になるかもしれません、覚悟はとっくにしてますが、ただ、主人の性格からして、最悪の事態にはならない気がしてて(^^)

今、純の所から書いてます、純は先程大学に行きました、チャリで20分くらいの所に大学があります、ここんとこ私も家の用事や農作業の手伝いなんかもあって一週間飛ばしてこれてなくて、これから収穫の時季なので我慢させることもありそうです

昨日は、朝、主人と娘を送り出してお義母さんに「今わら純の所に言ってきます、お願いします」 「ああ、ノリちゃん、純、待ってるだろうから気をつけて、いつ帰ってくるんだい?」
 「明日には帰ってくるつもりです」 「そうかい、家のことは気にしなくていいからね、遅くなる時は連絡頂戴ね」 「ハイ!じゃあ行ってきます」と挨拶して出かけました

車は可愛い軽だけど、相変わらず緊張、何度通っても運転は慣れなくて、免許取ってだいぶなるけど初心者マークつけてます(^^)

純は、午後から講義もなくて、バイトも休みで丁度お昼頃に着いて、まだ純のチャリはなくて、直ぐ目の前の駐車場停めて部屋に入りました(うん、偉い偉い、ちゃんと片付いてるじゃん)と思いながら、冷蔵庫覗いたり、洗濯もの見たり、相変わらず冷蔵庫は飲み物とアイスしか入ってない、料理をしようと思えば道具はあるのに作った形跡がない、洗濯物も何日分?って感じで溜まってる、そうそう、これが純のニオイってクンクン(^^)

とりあえず洗濯かなと、洗濯機回してたら帰ってきました

「ああー、母さん、お腹空いた···」 「んん~、純、後で···」帰ってくるなり荷物ほっぽり出して抱きついてきてオッパイモミモミしながらキスしてきました「どう、一週間これなかったから、溜まってるんじゃないの?」 「うん、目一杯溜まってる」 「相変わらず、旺盛ね、毎日オナニーしたでしょ?」 「母さんとしないと、オナニーじゃしたうちになんないよ」 「はいはい、冷やし中華チャチャと作るから、汗かいたでしょシャワーしてきたら?」  
 「母さんも一緒に」 「もう、お腹空いたんでしょ、洗濯もしてるんだから、一人で流してきなさい」 「わかった」ってな感じで、私と二人っきりになるとしたがるんです、そうしちゃたのも私なんですけど···

あっ、またまた長くなっちゃうんで、一旦切ります、すみません
25/09/18 10:05 (xx4zCk5f)
16
続きです···ここって、どのくらいの長さで書き込みできるのかしら、昨日の息子とのセックス、お話してたら、とんでもなく長くなりそうで、ご覧になった方が疲れちゃうんじゃないかと思って小出しにしてすみません純がシャワーを浴びてる間に、とりあえず冷やし中華をチャチャっと作って、簡単にお昼をすませました、私は、洗濯機を干し終わるまでは気になって、いくらしたくてもエッチに集中出来ないので、純はほったらかしです、それを知ってて、体を触ってくる純、ここで強く怒れないのが私です、だって可愛くないですか? 小さい頃から、性格はひとっつも変わってない、甘やかせ過ぎってお叱りを受けるかもしれませんが、私も変われない変わったのは純が大人の男になって、私を悦ばせる存在に成長したってことです(^^)洗濯物を干してる私の体を触りながら、お尻に短パンがはち切れそうになるほど熱り立ったおチンポを当ててツンツンしてくるんです「もう、一週間来なかっただけじゃないの」しゃがんで短パン下ろすと、引っ掛かっちゃって反動でパンッ!っお腹を叩いて、純のおチンポは、私の顔の顎の所から、張り出した鬼頭の部分は髪の生え際の辺りまであって視線の上です、タマタマから鬼頭まで舌を出して舐めてあげると「うぅーっ」と、鬼頭を咥え込んで舌先をレロレロすると「んん~、母さん凄い凄い」って、空を見上げて···やらしいですね、昼まっからベランダで息子のおチンポをフェラしてる母親って、私も、アソコは濡れはじめてました1回目の射精はお口のなか、相変わらず喉奥に飛んできて口いっぱいに拡がって、私は、ゴックンしてひとまず落ち着かせました(^^)純が借りてる部屋は、1DKの5階建てアパートの3階、下からは見えないのでいいのですが、外だと窓を開けてると声だったり物音なんかはお隣、上下なんかは聴こえます、学生がほとんどらしいけど、聴かれてたかも知れません洗濯物も干し終わって、その後、汗をかいたので二人してシャワー浴びて、ベッドインしました、唇がタラコみたくなるんじゃないかと思うくらいに舌を絡ませ合いながらキスをして、純は、オッパイにむしゃぶりついて(ちなみにFカッフバストです)私の乳首は硬くなって、純は私の全身を舐めてくれます、耳、首筋、手の指先、脇、勿論アソコや太もも、足の指まで、私はもうトロトロ濡れ濡れで体中火照って、感じまくり、喘ぎ声も遠慮はいりませんって言うより、自然に出ちゃいます(^^)私も、純の体全身舐めて上げてあげます、おチンポの次に純が声を出して感じるのは乳首です、おチンポシゴキながら乳首レロレロすると仰け反るほど感じるみたいです私も、クリちゃん舐められて「あぁーっ、気持ちいいーっ、イクぅーっ」と、いつもそうだけど、舐められてる時に腰を浮かせてイキます「純、きてぇーっ! おチンポ挿れてぇーっ」淫らにお強請りしちゃいます何回挿れてもらっても、最初の挿入は純のおチンポが入ってくる感覚は新鮮で、アソコが押し広げられながら奥へ侵入してくる感じは、まさに快感そのままで、刺激が全身に拡がります、微弱な電流が全身に流れる感じでそこからは、純、好きにしてぇ、いっぱいイカせてぇーって感じです(^^)純の激しいピストンに私のアソコは熱くグチョグチョ、頭おかしくなっちゃいます、何回かイクイクを繰り返して私の体はガクガクにされて「純、出してぇーっ、きてぇーっ¡ 「母さん、イキそう、ああああ、イク!」激しいピストンがピタっと止まって、仰け反る私の腰を引きつけて「んん~、んん~、んん~」と、私は、アソコの中で純のおチンポがビクンビクンと膨れるように感じてイキますそこから、オーガズムに達した私のアソコ、締め付けるらしくて膣痙攣って、激しいと抜けなくなるらしいですね、私、純が射精した後もいつまでもおとなしくならないから、それは単純に純が凄いからだと思っていたけど、私のアソコが挟み込んでいるからってのも一つの要因なのかなってネットで調べて知りましたただでさえ奥まで届いて松茸のように太い鬼頭だから、興奮してる純のおチンポ、出しただけでは直ぐに小さくならないから入ったままで「純、お母さん、また何回もイッちゃった···大好き! いっぱい出してくれた?」 「うん、俺も母さん大好き!」と、見つめあって、キスをして、覆いかぶさる純を抱きしめてると「あぁ、母さん、また締まる、んん」ってなるみたいで、今回もそうで、純は、またまたピストンはじめて···純に抱きかかえられて座った体勢で私、強く意識してるわけではないけど、腰を動かしてて2回目純が射精したのは騎乗位で下から突き上げられてでした
...省略されました。
25/09/18 15:08 (xx4zCk5f)
17
投稿者: 義理息子ぬ
なかなかお熱い事で何よりです。
私も愛する母(叔母&養母)に逢いたい気持ちが抑えられなくなり、明日夜から24日早朝まで帰宅することにしました(笑)
母からも“待ってるわ”と返ってきました。
もちろん、キスして抱き締めてあれやこれや…。
25/09/18 22:09 (iJ/33Eql)
18
投稿者: 自分も継母と…。
乃里子さん、返信ありがとうです。
乃里子さんはFカップなんですね?凄いですね?純君も喜んでるでしょうね。自分の継母は、胸は小さいです。って云うか、貧乳って云うのかな?。Aカップなんで…。で、自分が胸を揉んだりしてると、小さくてごめんねって言ってくれるんですが、自分は、胸は小さい方が好きなので、そんな事ないよ、大きさは関係ないよ。小さい方が好きなんだから…。継母のおっぱい最高だよって言って、口で吸ったりレロレロすると一段と大きな声でよがり声が聞こえます。あとは、継母の好きな騎乗位で一度目の中出しです。2人共にイッた後は継母が自分の上に倒れて来て抱き合いながらベロチュウ…。しばらくすると、自分のが復活して来ると、次は正常位で2回戦の始まりです。2人共に、孕む事を願いながら…。
25/09/19 04:41 (c4xU.ZXN)
19
義息子ぬさんも、お母様を愛されてるのね
是非是非、お帰りになられて、愛してあげて下さい、お母様もいっぱいイカせて欲しいと願っていらっしゃることでしょう(^^)

私、純とセックスするようになって、お肌の調子凄くいいの、純の若いエキスがいいのかしら、潤いと張りが出てきたように思うのは私だけ?(⁠^⁠^⁠)

生理がきました、赤ちゃん、まだのようです··
25/09/19 04:41 (DWIDA4zK)
20
投稿者: 義息子ぬ
乃里子様
レスありがとうございます。
生理きたのですね。
妊活は息子さんとじっくり話し合って慎重になさってくださいね。
肌の調子が良くなるのは我が母もそうですね。
かかりつけの美容師さんに、いい人できたんですか?と言われてドキドキしたと言っていたのを思い出しました。
夫たる叔父/養父は他界してるので、表向きはノープロブレムですけどね。
お彼岸ですから、帰宅したら仏壇とお墓を綺麗にします。大好きだった叔父に感謝を込めて。
もちろん母孝行はきっちりするつもりです。
25/09/19 06:25 (EtdKqOpa)
21
自分も継母とさん、授かるといいですね(^^)
私は、まだのようです···

お母様は、騎乗位がお好きなのね、私は、どんな体位でも純とひとつになれてることが幸せなの、「自分も継母と」さんも、いっぱいお母様を愛して、そしてイカせて、悦ばせてあげて下さいね(^^)
25/09/19 08:03 (V8Tbnr8C)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11/9(日)大阪市内で生オナホ複数プレ... 11:03
    SM公開調教を受けて2-SM調教体験告白 10:59
    土地木-関東/生見せカップル 10:59
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:56
    来月3日-東海/生見せカップル 10:53
    本日Pm 9時頃~複数他人棒募集!ポチャ... 10:52
    3日夜チーバ駅付近ホテルで-関東/生見せ... 10:48
    明日、居場ラ木県央で-関東/生見せカップル 10:47
    今日14時すぎから柏近辺-関東/生見せカ... 10:47
    性的対象ではなかったのに‥ -イメプレ 10:44
    本日13時~17時O坂竹刀本町で30代女... 10:43
    都内城北城東-関東/生見せカップル 10:40
    イオン-関東/生見せ女 10:40
    明日昼くらいから-北海道/生見せカップル 10:36
    本日14時頃-東海/生見せ女 10:35
    ハロウィン-露出実行報告 10:31
    道東-寝取られ掲示板/北海道 10:29
    乳首よわよわマゾメス-男の娘・女装・ニュ... 10:28
    カメラマン経験のある方募集-東海/生見せ... 10:28
    ヨコハマ-下着置く男 10:26
    彼女の裸見られたい-露出画像掲示板 - ... 10:24
    今夜23時からヒロシマ市内で♪-中国/生... 10:23
    本日昼過ぎから夕方頃まで岐阜市近郊にて寝... 10:21
    恥ずかしい❣️-男の娘・女装・ニューハー... 10:20
    今夜20時以降に清水区又は静岡市で-東海... 10:18
    立.○分周辺-寝取られ掲示板/東北 10:14
    鑑賞-関東/生見せカップル 10:12
    本日 逢坂竹刀 アダショ 置換-関西・近... 10:10
    探してます-エロイプ掲示板 10:08
    ゴルフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:04
    【プロフ動画】#寝取られ ID:19691971
    【タイムライン】三連休初日雨かあ😢 投稿者:あず
    勢いのあるスレッド
    恥ずかしい姿見て欲しい - あいかちゃん寝ちゃったかな? 05:27 レス数:31 HOT:29
    (無題) - ひろさん、三穴輪姦凄かったのでまたやりたいです。もう少しアナルが使える様に頑張り 05:06 レス数:15 HOT:15
    久しぶりに来て見たら・・・ - この煽ってくる奥さまの表情が最高ですね!グシャグシャのエロ顔を見たくなります… 09:58 レス数:15 HOT:14
    (無題) - ちょっと酔って、触られて、女であることを思い知らされちゃったかな。そこから、どう 02:01 レス数:11 HOT:11
    誰かあたためて - エロい乳首をじっくり舐めますよ。いっしょに暖まりましょう。クン二も好きでしょ? 09:42 レス数:10 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    東京の42歳です。同じ趣味なので良かったら黄色:11299641 - 黄色ビデオ通話 11:00 レス数:1 HOT:1
    喧嘩腰っていうか呆れてるだけだよバカすぎて - 歳 3橋のネカフェ 10:59 レス数:3 HOT:3
    あおい!!久しぶりだね。元気してますか?俺のせいで色々本当にゴメンね…ずっとちゃ - えっちしたいです。 10:56 レス数:358 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.