ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:大好きな実の娘と
投稿者: (無名)
ID:abcd1101

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
脅すと
人妻との体験 14924view
パートの人妻久美さん
人妻との体験 13682view
お隣のランナー奥様
人妻との体験 12857view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/06/14 01:31:18(IrBYxCo8)
2
投稿者: れい
ID:mr0146zyz99
愛する娘さんとの関係が羨ましいですね。娘さんと初めて体験された話を詳しくお願いします。
25/06/14 02:36 (eUeyhymT)
3
投稿者: ダメチチ
自分の娘が、父を気に入ってたらしちゃいますよね。家は母子
家庭じゃないけど、母が娘をライバルみたいに?女として認知
してたのか中学から扱いが酷くなってました。それで私が可愛
がったりしたりしてて、酷くなっていきました。 プレゼント
一つでも差が出て喧嘩になりかけたり。 一人娘だから大事に
し過ぎたのは否めません。

何処から覚えてきたのか、性的な事でもアピールが増えてき
て、妻の身体と容姿は勿論、肌の柔らかさやそして臭いまで全
てが上の娘になすすべもありませんでした。それが強くなった
のが中学2年くらい。私は途中まで我慢してて降参という内容
で「お前の方が体も含めて凄いんだし、私もお前の誘いには勝
てない。だから止めよう」と言って降参の旗を強く上げてたの
に「ちょっとなら良いんだよ。」と誘導されてしまって。。 妻
がパートに出てた時に、そうやって言われてしまい、娘に手マ
ンしてしまいました。私もよくわかります。

嫌ってくれたり、悪いイベントになればまだ余裕でそこで最終
で引き返せたのかもしれませんが、手で下を触ったらヌルヌル
で娘が「アンッ!パパぁ」って聞いたことない甘い声で理性が
飛んでしまいました。クンニしたら娘は簡単にイッてしまいま
した。妻とは違う臭すぎない(笑)若い匂いにビクンビクン電
気のように跳ね回るのはホントにエロで卑猥過ぎて一番興奮し
ました。 娘が「ママより凄い?」と聞かれて一番彼女が喜ぶ
言葉の「ママよりお前と結婚したいよ」と言ったら抱きつかれ
て、その日はフェラまでしてもらいました。
いきなり入れるのも可哀想だったから、我を取り戻し期間を空
けようと思ったけど2日後には 妻が風呂に入ってる時に下着
姿で居ても不思議に思われない事を利用して、素股したりして
逢引してました。
結局私が娘をその週の祝日の夜に、会合で居なくなった時を見
計らって ラブホに連れて行き、生で挿入しました。私も「M
ちゃん(娘の名)お父さん駄目でゴメン。お前を女としてしか
見れない」と言ったら「ふふっ、それで良いんだよ。」とあそ
こも痛いであろう顔を引きつりながら喜んでるような状態でし
た。
若いから暇がある時はしょっちゅうやってましたが、妻の感は
鋭く喧嘩も更に増えてしまって大変でした
25/06/14 03:33 (pCKsT8dv)
4
スレ主さんもダメチチさんもすごいですね。

是非とも他のエピソードも期待しています
25/06/15 04:42 (Nh6/76zg)
5
ダメだとチチさんのエピソードめっちゃ興奮しました
最初は理性を保って抵抗してたのに娘さんの誘惑に負けて…ってのがシチュエーション的に興奮しました笑
今でもセックスする時は娘さんから誘ってきますか?
25/06/15 12:07 (efvmwDUm)
6
スレ主さんのところをお借りしてますので、何ともアレですけど つまらないかもしれませんが読んでみて下さい。娘は今は2児のお母さんになってしまったので、接触の機会が0に近いのとヤル理由が無いためやってません。とは言え、それより前が沢山でしたから、不満は無いですね。なので昔の話を書いておきます。ラブホで連れ込んでやってからは、ベタベタしなくなったんです。そこは良くて妻が、なんか落ち着きを取り戻して行きました。娘はそこは両極端です。でも前よりも酷くなりました。家に居るときに「ねぇ部活で◯〇中学に送ってって!」と土日に妻が居る時に言うのです。娘はテニスやってたので送ります。まぁこれなら疑われないし、私も怪しまれないしそもそも部活だし。と思いながら、車に乗せて彼女が言う学校に向かって走り出しました。ジャージを羽織ってユニフォーム着てます。しばらく走ると「パパ、今日は部活ないんだぞー」って急に言い出しました。私も「えっ?!そうなの?じゃあ何で?」と言ったら「あれは嘘だよ。悪い事しようよ」ってニコニコして娘は言います。 一応、親らしく「いや、まぁ、そんな積極的に・・」なんて濁してたら「嫌なの?えっ?」と聞いてくる。 本音で嫌じゃ無いし急展開過ぎて、付いてこれてないだけです(笑) 「さて、パパぁ?」と言いながら運転中に左手を掴まれてユニフォームのアンスコに誘導されました。娘の太ももが柔らかく綺麗でイッキに私のあそこが硬くなりました。 手をさすられたので、後は私も続けてさすります。娘はニヤニヤしてこっちを見てます。 こんな時間が数分も経った頃、私も次のエロい事に頭を働かせてましたが、なんせ朝の早い時間でラブホも何も無く、そしてムードも何も無く(笑) でも、これはこれで嬉しいというか。そんな中で、娘が「あそこの◯浜の運動公園に行こ!」と指示されました。前に行ったことの有る海に面した公園です。夜は不良の溜まり場っぽいですが、朝はそいつらが帰るのか空いています。防風林が多いから死角が多く、広くないので、条件が良いのでしょう。しかもセパレートが多いので、分かりにくいです。娘に誘導されて、そちらの運動公園に向かいました。車を停めて、撫でてた手を引っ込めると娘が「後ろ行こうよ」と後席に案内してきます。私も後ろに移動して座ったら、私のズボンに娘は顔を押し続けて、屈みます。娘は「パパの舐めてあげるよ」と言いながら、巨大化した私のあそこを出されてしまいました。「朝から大きいねぇ」と言いながら、ちょっとぎこちなくペロッとされて私のあそこもビクン!としたら「ふふっ!凄いっ!グロい!」と言いながら興味本位とエロが混じった表情でまたペロッとされてビクンと反応してしまってました。娘が主導権あります。娘が「テニスのウェアね、ツルツルのサテンみたいでさ、ちょっとエロくない?」と提案されて私も「そりゃ素材も良いし、可愛く作るとそうなるよね。」「私のアイデアどう?」「どう?って」と聞いてたら娘がちょっと怒って「部活のテニスウェアならエロいし、良いかなと思ったの!」って言われました。要するにこのエッチのためにためだけに着てきたきたと。それで、怒ってたらしく、私も自分の鈍さに反省し、そうだ、娘とは一線越えた仲であることを再認識しました。シラける事を辞めようと思い、フェラを始める娘のテニスウェアを脇から
...省略されました。
25/06/17 01:18 (QxmyeAMp)
7
ダメチチさんエピソードめっちゃエロくて興奮しました
娘さんの子供はダメチチさんの種だったりしますか?
25/06/18 06:05 (z2crN2uC)
8
>娘さんの子供はダメチチさんの種だったりしますか?私もそこまでは鬼畜じゃないのと(笑) そこまでは行けませんでした。そこまでやるとね、流石に娘に心身に負担が掛かって嫌われてしまいすしね(笑)と、、とても真っ当に言ってますけど実は4回出しています。10で4回だから、記念日みたいな位置付けですけど。出来なくて良かったと思っています。1回目は、比較的出しても大丈夫な時に出してしまいました。あれは高校に上がった時の夏ですかね。娘は彼氏がその時居たので私も頻繁にはやらなくなってましたが、彼氏との性の技術的な差があって不満が合った時期でした。夏祭りのお迎えは私の仕事で、祭り会場の終わり頃に向かってました。彼氏とは私と会いたく無いでしょうから時間をずらして回収しました。 娘を乗せて、少し遅い夜道を走ってました。私が「どうだった?彼氏には愛してもらえた?」なんて事を言ったと思いますが「全然、、いや、愛されてない訳じゃないけど、まだまだ未熟というか、、」と明らかに性のテクニックやそうした話であることに見当は付いてました。本来、まともな親なら怒ったり指導する立場ですが、ご存知のとおり娘としているから良い意味でも悪い意味でも、オープンで隠し事無しの直球感想でした。そもそも注意出来る立場になく情けない限り。 妻の前では違うそれっぽい事は言って偽装しますけどね。知らないのは妻だけかな(笑)そんな前置きは程々にして、彼の何が駄目か、運転もしながら聞いてみました。聞けば控え目だとか何とか。パパとは気に入り方が違うとか。恥ずかしいような、改めて私の娘への接し方に問題を感じつつ、帰路に向かってました。後席に乗せてましたが、後ろの席から娘が首を絞めます。グハッ!って声を上げて「危ないだろっ!もう!」と半分冗談と半分本気で言ったら、娘が「何処か寄ってかない?不完全燃焼」とか膨れ面状態でした。 ちょっと使えない彼氏だなーと思いつつも、私が「遅いとママが暴れるぞ。この間も危なかったしな」と私が言ったら「ママうっざいからね。あれでしょ?夏休みの旅行の話の時についつい喋ってて、ママ放置してた件?」というので、「それだよ。ママは敏感なんだから頼むよ」と私は伝えました。 本当に妻は感がいい。というか、女性みんなそうなのかな? 同じセリフを年中言ってました。「今日も遅いと何か言われるし」と言いつつも祭りが、小雨が降りつつある状況下のため、例年より30分弱早く戻れました。  娘もそこは知っていたようで「まだ少し時間あるし、家じゃ出来ないからさ、あそこに寄ってく?」「あそこって?」「ホテル」と言うやり取りをして声が小さくなりました。 要するに自分も娘も何十回と抱いても恥ずかしいし、始まると楽しい癖にお互いに誘いは消極的なんです(笑)私はもうそれ以上、ほとんど会話をしないままホテルに向かいました。心の中で「時間も早いし、娘もしたがってるし」と訳わからん理屈で納得しながら、行き付けのホテル第三号(当時、3つを使い分けてました)に到着しました。ここは個室ペンションみたいになっていて、姿をホテルや客に見られず、隠密向け?です。私がホテルにサッと入って娘と入りました。すると娘が「パパあっ、」と言って可愛く抱き着きます。まるで別人のようになります。私も娘の浴衣の胸に手を入れて胸を揉んだりして彼女の気を盛り上げます。更に浴衣の下に手を入
...省略されました。
25/06/18 20:40 (Z5mQ4fMS)
9
ダメチチさんの始めの中出しした時のエピソードめっちゃ興奮してスッキリさせてもらいました笑
セックスし慣れてるはずなのに誘う時はお互い消極的なところも理性はあるけど快楽に負けちゃってる感じがしてエロかったです。
中出しセックスの話も表現が全て生々しくて興奮しました。文才ありますね!笑
家でこっそりセックスした時の話とかあれば聞いてみたいです
25/06/18 23:08 (z2crN2uC)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    えっちなきぶんだよー-露出画像掲示板 -... 12:54
    これから笛-エロイプ掲示板 12:54
    みやざき市内 21(土)単独男性募集-九... 12:54
    今から来るメ紙自-九州・沖縄/生見せカップル 12:52
    儀似レイプ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:52
    6/20夜20時〜深夜 古倉で-九州・沖... 12:48
    21日土曜義父橋間19時単独さん募集-寝... 12:48
    加護島-九州・沖縄/生見せカップル 12:45
    本日19日爆乳22歳美女輪姦-九州・沖縄... 12:39
    24日お昼から廣島市内-中国/生見せカップル 12:38
    私は依存症-変態告白 12:36
    (無題)-エロイプ掲示板 12:35
    本日午後、延岡のドンキ-九州・沖縄/生見... 12:35
    今夜21時ごろ-東海/生見せカップル 12:34
    22日昼間の時間、札幌市内、おじさん募集... 12:31
    土曜日19時頃から北摂で-関西・近畿/生... 12:31
    50代のすけべ紳士-寝取られ掲示板/中国 12:30
    23日夜のお知らせくまもも…-九州・沖縄... 12:26
    人妻さん40歳が求める騎乗位 ※Xに後日... 12:24
    多坂 鈍器 -露出実行報告 12:24
    白昼公部布施畑トンネル側道NOW少し前-... 12:21
    20日金曜23時以降 名古屋市港区近辺 ... 12:15
    おおさか、今から動ける若い方-関西・近畿... 12:10
    彼女、セフ晒し合い-関西・近畿/生見せカ... 12:08
    暑いですね-男の娘・女装・ニューハーフ ... 12:07
    続きです-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 11:55
    初めての露出-露出実行報告 11:51
    これから彼女、セフの-北陸・甲信越/生見... 11:49
    お互いのオナネタに-北海道/生見せカップル 11:43
    エッチな気分-露出動画掲示板 - 動画見... 11:41
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ#アナル舐め #ハメ撮り セフレA【4-2】爆乳淫乱主婦... ID:mt0804
    【タイムライン】下着つけずゴミ出し行ったあと…また朝から垂れてきちゃいました 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    続き☆☆☆☆☆美人妻 - ぜひ動画交換しませんか?かかおww.777 11:45 レス数:68 HOT:52
    今夜遅くfkok西区 - バイクは私でした、怖がらせてすみません 02:52 レス数:49 HOT:16
    TakeMeToTheParty - Goddess, 10:48 レス数:15 HOT:13
    おはようございます - 今日も綺麗ですねー❗白肌に触れたいです。 12:59 レス数:13 HOT:13 ↑
    今日6/19(木)美絵Rドライブ - URTさん、ありがとうございました^ 12:45 レス数:11 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ちかさん、未経験かと思ったら、年上の春香さんをイカせるなんて!もしかして、さつき - 初めての2 13:03 レス数:33 HOT:1
    ちゃんとしたレスは夜になってしむうと思いますが、一つ2つ提案というか、希望なので - (無題) 13:03 レス数:5 HOT:4
    こんにちは43歳で岐阜に住んでいますオナネタにさせて下さい緑s050526sです - これから笛 13:03 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.