ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:大好きな実の娘と
投稿者: (無名)
ID:abcd1101

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 20646view
地域の夏祭り
人妻との体験 19078view
実話。保険のおばさん
人妻との体験 14286view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/06/14 01:31:18(IrBYxCo8)
22
投稿者: ダメチチ
レスどうもです。7/5に地震が起こらないと思って旅行に行ってました(笑) 返信遅れてしまいました。すみません。娘は自分から仮にネタを振っても、行動をさらに起こして悪くしたり、楽しんだりと長続きさせられるような企画?みたいなのは苦手な部類なのと、自分も途中でタガが外れてしまってやりたい放題になったことが一番問題に感じました。 やっぱり親ならそこで止めるべきですが調子にのる。という、反省と修正を込めて、駄目父ことダメチチでハンドル名乗っています。まだ、これでは治ってないですね。反省はしています。旅行で今回思い出しましたが、出先の雑魚寝でもしたことがありますね。それをちょっと話したいと思います。娘が高校に行き始めて2年だか3年になった時、丁度ゴールデンウイークで田舎の実家に帰ったとき、夏休みに来たい!となったので計画立てました。私がとある休みの日に「お前の年頃は、友達と行くんだろう?」って逆提案&修正したら「1、2泊して車使って移動して遊んでって、高校生で出来るの?だべったり、金が足りなかったり大学まで出来ないような気がしますけど?!」等と、生意気に、しかも論理的に返されて言葉を失いました。 確かに金と行楽地の車と、親への彼氏などのアリバイ作りや言い訳など高校生で遠方のリゾートには敷居が高い。と改めて思いました。そこに妻の小言など考えると更に納得。 ちょっと考えが及びませんでした。 娘に「そうだね。確かに」とちょっと理解を示したら娘が身体をくっつけてきて「では、行ける算段をお願い致します」等と会社の上司も顔負けな行動で、私のちんこを服越しでサラリと触られて、部屋に行ってしまいました。 娘に完全負け試合をしてしまいました。ってか、エッチをしてからこんなのばかりでした(笑) 生意気にも感じますが、でもでも可愛い女です。文句言っても仕方ないので、お金と実家近くのリゾートを調べて息子と行きたい所を確認して、娘とも議論を重ねました。数日もするうちに、行きたい所や場所なども決まっていき、妻もパートの休みなどを調整して2泊で行ける予定が立ちました。娘もとても嬉しそうでしたが、なんか旅行に至った経緯にはモヤモヤが有りました。日にちはお盆が始まるちょっと前の7月の終わりの空きに取れて行けることに。というか娘も息子も学校とかなんとか色々調整が必要でした。まして2週間後には近くに帰省するのに。と思いましたがまぁ帰省時には混雑とか行きたい所にも風情も無いですから、割り切れて行ける旅行になりました。実家は少し走った先に温泉街が有りましたので、そこを拠点に、さらに近隣の遊園地等を経由して楽しむ事にしました。娘はテンション上がってて嬉しそうでした。そして7月の終わりに行けることになり行楽地で楽しみました。ここから先はその現地での体験話です。取った旅館が中々に良くて、夕飯も楽しく頂き、お風呂も楽しんで明日も遊園地などに行って楽しもう!なんてノリになりつつも就寝になりました。普段余り一緒には寝れない雑魚寝でしたが、チャンスが欲しいなと思い、雑魚寝の際に娘の横に布団を取りました。疲れもあって早く寝て夜の深夜に目が覚めました。誰か息子共はスマホやゲームやってるのかな?と思ってそっと覗いてもイビきかいて、妻もたくましく(笑)寝てました。娘は浴衣に着てスゥスゥ可愛く寝てました。ったく!と思いながらも、そーーっと布団から隣の娘に手を伸ばして、浴衣のお尻を触ってましたが寝ていました。そのうちにエスカレー
...省略されました。
25/07/07 06:16 (mDSos8aI)
23
投稿者: たるたる
ID:taruton
ダメチチさん今回の旅行セックスの話もめちゃくちゃエロかったです。娘さんの身体の動きや膣の様子とか、ダメチチさん自身の攻め方や気持ちまで細かく書いてくれるので毎回めちゃくちゃ興奮します笑

娘さんからの誘惑〜初セックスの話も細かく聞いてみたいです。勿論他のエロいセックスエピソードあればそっちもぜひ!笑
25/07/09 06:28 (9B59rIJo)
24
娘の初誘いですかー。前にも書いたんですが、もうちょっと細かく書きますね。最初は初回だから激しくないのですけどね。最初は妻と娘の不仲で、小学校の終わりから酷くなっていきました。最初は宿題とか勉強とかで、叱りで絡むのですが息子には違う対応で優しいのです。私も気にしてました。決定的だったのは誕生日やバレンタインの義理チョコを貰ったりするときに、娘の分を妻が買ってこなかったり、「心の冷たい娘」とか言って常日頃、イビってました。そして、娘も噛みついたり、私が娘のフォローしたりするので怒るのですが妻を怒らすのが、ボディタッチしたりして、娘が喜んでると妻が「あなた、頭おかしいわよ。気持ち悪ッ」と言ってた事です。 鈍い私も、流石に妻がおかしいなーと感じてきておりました。娘も、それに歯止めが効かなくて、常日頃ボディタッチやらを繰り返す感じになっていった背景があります。前に誘われた日は、あれは冬だったか寒い時期の土曜、妻が居なくて私がリビングで書店で買ってきた本を読みながら寝ていたときでした。息子も部活。いつものように、娘が横に来て「何見てるのぉー」と猫のように雑誌を覗いてきます。私が「車の雑誌。色々自主勉強、主に電装の辺りをせねば」とボヤキみたいにしていたら、仰向けになった私の上にパスン!と乗ってきたのです。ここまで積極的にされた事は無くて、しかも私が最悪のトリガーを引いてしまったんです。 今思えば、これがスタートだったかもしれないと記憶に蘇ってきました。乗っかる娘に「こら、年頃の女性で、私の前にドサッと乗るなよなぁ」なんて言ってたら「パパは娘でも、意識するの?」と言うので「は?普通はしないし、そうならないだろっ」って返したら「何、なんか焦ってるのぉ?」とからかわれてしまったので、「お前は特別なんだよ。可愛いし、変な気持ちにもなることもある」と素直に言ってしまいました。娘も、下を向いて少し大人しくなって「別に、そう思ってても嫌いになるとかあるわけないじゃん。」私がそれを聞いたら、娘は女としてもっと何かをしたい?エロい事を?まさか?と期待したらチンコが一気に固くなってきてしまいました。それを反らす様に、身体を捻じると、娘が私といったん離れる形になりました。娘が「ママとはしてるの?」と赤裸々にいきなり聞かれて「ママとは何年もしてない。だからかもしれない。そのMちゃん、駄目な父でゴメン」とか何とか言ったと思います。そしたら娘が私にダイブしてくっついて来ました。中学でも女の匂いと身体の柔らかさとプニプニの肌が触って解ります。私が「Mちゃん、ダメだから。パパも弱いから。ママよりも凄いんだから〜」と前にも書いた台詞で、娘がスペック優利発言を言ったら娘が「そんなの、ちょっとなら良いんだよ。」って言って抱きつかれてしまいました。娘にはチンコがお腹に当たってます。しばらく抱きつかれていて、私が「Mちゃん離れて!」と言ったら「嫌いなの?!」って言われて「そうじゃない、大好きだよ」と恥ずかしい事を言わされて(まだそこまで進展してなかったので) そしたら娘が胸を押し当てて身体を揺すってきました。娘の小さい胸が温かく更に興奮します。私は娘の髪を撫でて上げたら娘が「んふふっ」と笑って、何処かのカップルみたいにハグを楽しんでました。そうなると私も雄となってしまい、娘のお尻を思いっきり触ったこと無いのですが両方撫で回します。娘が「パパ、変態
...省略されました。
25/07/11 01:58 (b2yjx4/7)
25
ID:taruton
娘さんの初誘いのエピソードもめちゃくちゃエロかったです。下手なAVより抜けます笑
年頃の娘さんに身体密着されたら理性なんて吹き飛んでしまいますよね。ダメチチさんの体型も中年太りとかでなく締まった身体つきなんでしょうか?

ラブホでの初セックスの話も気が向いたらお願いします♪
25/07/11 06:35 (ZAOmnMCe)
26
レスどうもです。そうなんですよ、娘の肌と張りと身体の熱と、そこに顔を赤らめてニヤけて、真剣に快楽を追求し腰を激しく振る女に何の勝ち目も無いな。と当時は思いました。今は、おばちゃんになってるけど比較的、太ってないのと童顔で10年ちょっと前に補導されかけました まぁ本人に言うと怒るんですけどねw私はスマートというには程遠いですが、お腹は凄くは出ていません。何故なら健康診断で毎回指導を受けて運動してるからですw すみません、とてもダサい事この上ないですねwラブホテルの初回は、バタバタしていて、お尻を叩いたりそれなりに大きい声を出させたりしましたが、慣れがメインだったので今まで書いたような流れに、大人しいバージョンみたいな流れだったので まぁ、あまりどうかな?と思ってます。道具を使うようになって、それを動画に録画してました。この為にカメラを買いました。スマホだとバッテリー切れの心配に編集もしやすいし操作も同じだし、4K化してめんどくさいので(4kはBlu-rayディスクとかテレビとか編集とか色々買い足す必要性が有ります)ハイビジョンの高画質で残すことにしました。 動画の流出も怖いので、使わないノートパソコンに動画データを入れてネットから切断して、管理してました。でも、道具を使い始めて最初の頃は目隠ししたり、遠くに設置していて分からないようにしてましたが、ある時、普通にカメラが見つかってしまいました。 娘が本と本の間に設置してた定点カメラに気が付かれてしまいました。あの日、欲張って良い位置にセットしたのが間違いでした。動画を見せろ。と怒られたので隠しのノートパソコンにその様子を見せました。また、何時もの家に妻がいない時です。ログインパスワードも聞かれて、娘もパソコン内のデータを確認していた時でした。「うわぁ、、結構えげつなく撮れてる」と口を開けて、パソコン内でエロく腰と妖艶な自分に感心と、まるで他人事のように動画をチェックしていました。妻が帰って来そうなのも有って、早めに店じまいw しようとパソコンの動画を閉じようとしたら「もっと見たい」と言うことになり、それからは私の部屋の隅にあるノートの動画を見るようになりました。鑑賞会は、コスプレや道具でエッチしたあと見て、最初の頃は確認がメインでしたが慣れてきたら「こうやったらエロいね?」「どうして欲しい?」等と私に良く撮れる様にアドバイスを聞いてくるようになりました。 なんて、エロくて興味本位が強い娘なんだろう。何処の子供だ?と思って自分の姿を見て反省したものですw私が「ここの部分は、もっと脚を開いたりさぁ」「おねだりの言葉がもっとエロくするとか」「まだ何か恥ずかしい壁あるね」とか感想と修正を言ったりしてました。娘も「パパの変態には付き合えません」「ちょっと乱暴だったな」「あんまりだった」と遠慮なくお互いに意見を交える場に、盗撮反省会は変化していきました。頻度は、エッチをしてカメラが有るときは反省会でだんだんと隠すことは無くなりました。だいぶ、後半の高校の頃ですけどね。意見を言ってるときに「パパ、このコスプレ良かったよね。」とか盛り上がったりもしました。褒められたのは、意外にもハロウィンのコスだったな。私も「似合ってたよ。また着てよ」と私が言うと「えーっ、あんなエッチな魔女みたいなやつ?」「そうそう」「もうっ」と言うやり取りをしたあとに、娘とムラムラする訳です。「まぁMちゃんは何でも似合うんだよ」と言うと気を許すのか
...省略されました。
25/07/12 02:26 (p7eoqAcj)
27
今回のエピソードもエロかったです♪
会館について早々に二人ともすぐ全裸になってセックスを開始する感
じ…お互いに我慢の限界だったんでしょうね。想像すると勃起が収ま
りません笑

中出しした時のエピソードとかも聞いてみたいです。
数回しか中出ししてないとのお話でしたが…その分濃厚なセックスだ
ったのかと思いまして笑
25/07/15 23:32 (/8.OCdye)
≪ 前 1 2 3
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    お気に入りのTシャツギャラリー-露出画像... 17:13
    Xに-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 17:10
    本日深夜子蔵南区周辺-九州・沖縄/生見せ... 17:07
    才北でこれから-単独用・・・生見せカップ... 17:02
    明日、舞鶴で-関西・近畿/生見せカップル 17:02
    8/6 or 8/7の夕方過ぎから妻をN... 17:00
    息子のオナニーを知ったらお母さんはどう思... 16:57
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:57
    静岡市内のホテル-東海/生見せカップル 16:55
    8/6 19-20時 名越屋市内商業施設... 16:54
    今夜-関東/生見せカップル 16:51
    ごめんなさい、続きです- 女の子のオナニ... 16:46
    19時頃から奈◯の西◯寺付近で!-関西・... 16:45
    今夜 血馬竹刀-関東/生見せカップル 16:43
    協力者求む!-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:42
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:42
    ホテルで-犯され願望 16:42
    テレホンセックス- 女の子のオナニー報告 16:34
    露出好きな女性-東海/生見せ女 16:27
    最終募集-東海/生見せカップル 16:26
    これから苫-寝取られ掲示板/北海道 16:26
    r系-関西・近畿/生見せカップル 16:23
    本日夜大ミヤにて-寝取られ掲示板/関東 16:18
    本日都内朝府a-関東/生見せカップル 16:17
    登山先で..-変態告白 16:14
    彼との-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞かせたい女 16:12
    8/8 山型 御花澤にて複数-東北/生見... 16:12
    明日(8/6)NGT氏で-北陸・甲信越/... 16:04
    評価お願いします-露出画像掲示板 - 画... 16:04
    日常-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 15:56
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレT【4-4】淫乱独身OL。騎乗でグリグリ押しつ... ID:mt0804
    【タイムライン】暑さのせいにしたく無いけど、ちょっと調子に乗って乳首やポロリ 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    暑い日が続きますね - 人が来ないかドキドキでした 16:05 レス数:49 HOT:43
    無題 - 武田君、早退するの出来る?確か金曜日は搬入が多く無かった?そこのバス停に?私も車 17:01 レス数:16 HOT:16 ↑↑↑
    露出写真 - 164.78.42才の単独M男です。大阪·池田市に住んでます。よければお手伝いい 16:56 レス数:14 HOT:13 ↑
    どうかな、、 - 東京住み26歳ですよかったらIDのリンクからプロフみて 16:36 レス数:30 HOT:13
    茨城で - こんにちは素晴らしい企画に興味がありレスしました。もしよろしければお誘いいただけ 16:58 レス数:12 HOT:12 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    no_post_data - カラオケの個室 17:04 レス数:3 HOT:1
    ひでさんアキラさんイチローさんそんなに煽らないで下さいよー❤遅くなっちゃって、ご - ここでいいかな? 17:02 レス数:25 HOT:1
    羨ましいですね~ - 幼児体型だけどメッチャかわいい 17:02 レス数:10 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.