母親さん、主人(息子)から、いつもシースルーのベビードールを着るように言われて、今夜も母子セックスしています。色はピンクです。ガーターベルトも愛用しています。
母親さん、ありがとうございました。お元気で。私はずっと主人に寝バックで、子宮口突かれ、何度もイカされています…。私は発情してます。つらいけど気持ち良くて、頭がおかしくなりそうです。
私たちの母子セックス続ける秘訣は、2人で選んだ結婚指輪。地元の写真館で、神父さんに祝福されてミニ結婚式まで行って来ました。2人で、結婚衣装に着替えて撮影してもらい、親子で事実婚です。だから、息子を『主人』と呼んでいます。
母親さん、分かりました。お返事遅くなって、ごめんなさい。今夜も、ずっと主人(息子)と寝バックでつながって、子宮口突かれて、母子セックスしてました。一晩中だから、つらいけど…。ついつい、主人(息子)のオチンポに夢中になってしまって、母なのに恥ずかしい…。
|
|
【プロフ動画】#ハメ撮り #寝取られ #中だし ID:19691971
|