ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少年との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 少年との体験
ルール: 女性の投稿限定
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:おもちゃのショタチン
投稿者: まさひろ ◆BcxGP2K7MI

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
会社の上司に筆おろしされた夜
人妻との体験 36551view
初貸し出し
寝取られ体験談 19997view
2週間の出張
人妻との体験 14828view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/18 21:34:07(vN6lwmib)
2
投稿者: (無名)
ID:kumichan3150
ショタは趣味じゃないけど続きが気になります
25/09/18 22:22 (2oX3NT0W)
3
ソファーの上でお互いのチンポを甘いじりしていたら、虎太郎が俺の亀頭やカリを弄りながら自分のとは違うと
聞いてみると自分で剥いたことも、親がそうしたこともないらしい
虎太郎もそろそろむきむき体操を始めないと将来包茎のままになるのでは?と思ったけど、そういうのは親が教えるべきだと思ったし、痛がって嫌われても悲しいのでその場はスルーしたのだけど

虎太郎にもわかるように説明しながら、でも無理に剥こうとしたら痛いから最初は同じ男であるパパに相談するといいよというと、期待通りお兄ちゃんにやってほしいと即答
明日一緒にお風呂に入った時にやってあげると、さりげなく明日も一緒にお風呂に入ることを約束させた

時計を見ると22時過ぎ、いつもならもう虎太郎は寝ている時間
俺は冬でも裸かパンツ一枚で寝る裸族だけど、虎太郎はそういうわけではない
いつまでも裸でいて風邪を引いたりしたら二度とうちに泊まりにくることもなくなるだろうと思ってパジャマを着せることに
着替えが詰まったバッグからブリーフを取り出すと、自分で着ることはできるだろうけど今日は甘えんぼモード全開らしい
ショタチンが隠れるのは名残惜しいがブリーフを穿かせ、パジャマも着せてあげた
愛用している枕も入っていたのでそれを虎太郎に抱きしめさせると、虎太郎をお姫様だっこしながら家中の戸締りを確認した後に、俺の部屋に
何も言わずに俺のベッドで一緒に寝ることにしたが、虎太郎は嫌がることもなくお気に入りの枕の上に横になったので、その隣に寝ると部屋の電気を消した

手探りで虎太郎の手を探して恋人繋ぎで握り占めると、虎太郎はもう片方の手を添えて俺の手を握り返してきた
改めてお風呂での愛撫やソファーでの口移しでの飲ませあい、お互いのチンポの甘いじりやむきむき体操の約束などは二人だけの秘密、パパやママ・友達には内緒だよと約束した後、おやすみのキスをしたら虎太郎はあっさり眠ってしまった

今まで男同士やショタに興味なんてなく、虎太郎を預かってる時も大人しくしてるから可愛げのあるガキ程度だったが
いろいろ思い出してギンギンに勃起してる俺のチンポ、原因はすべて虎太郎である
普段着ないパジャマのズボンにまで先走りで染みが広がっているくらいで、抜かないと眠れるわけがない
繋いでいた手をほどいて、虎太郎の頭と枕の間にそっと差し込んで腕枕をするとゆっくりと虎太郎の身体を横向きにして向かい合う形に
眠っている顔を見てると、俺の中では男じゃなくて男の娘に思えてくる
パジャマ越しに虎太郎の可愛い乳首を指先で弄っていたが、それでは我慢できずにパジャマとブリーフに中に手を突っ込み
フニャフニャのショタチンポを指で摘みながら、皮の中に隠れている亀頭を想像していた
まだカリも発達してない、ピンク色のショタ亀頭。外気に触れたこもなければ、親にも触れられたことがない聖域
まるで男を知らない処女のクリトリスみたいな感覚である
初めて皮が剥けて露わになる亀頭をどうしようか、そう考えるだけで興奮してきて痛いくらい勃起している

俺は右手で自分のチンポをシコってオナニーをはじめながら、左手は虎太郎のフニャチンを摘まんだり手の平で包んだりしながらその中に隠れている亀頭を想像しながら射精した

手の平で受け止めた精液を指ですくって虎太郎の唇に塗っていると、飴でも舐めている夢でも見ているのか口を開いて舌を出し俺の指を舐め始めた
指先に精液が綺麗になると俺はまた精液をぬぐって指を虎太郎の口元に当てるとまた舐めてくれる
そんなことを繰り返していたら我慢できなくなり、虎太郎の口めがけて二発目を出したくなったが、それは可哀そうだと踏みとどまってシャワーを浴びて気持ちを落ち着かせることに

虎太郎のパジャマは上はボタンが外れて胸が露わになっていたし、下もズボンは膝まで降ろしてブリーフの合わせ目からショタチンが顔を出した状態だったが
そのまま目覚めたほうが面白いかな?と思って、俺はいつも通り全裸になって寝ることにした

これで1日目は終わりです
期待するコメがあれば続けます
25/09/19 22:39 (4gNCpRta)
4
面白い妄想話ですね
ですが、ルール:女性の投稿限定って日本語が読めない程度では生きていくのが難しいですよ
25/09/21 09:21 (sIw5YvlP)
5
続き期待してる
25/09/25 13:43 (.YAQ.RBx)
6
2日目、下半身が気持ちいいなと思って目が覚めた
朝勃ちしているチンポを握りしめ、亀頭を指先で撫でたりつまんだり、そんなことをしているのは虎太郎しかいな
うっすら目を開けると、虎太郎は俺のチンポ間近に顔を寄せて弄りながら、自分のショタチンも同じように弄っていた
昨日一緒にお風呂に入った時に、自分のとは違うズル剥けチンポが気になっていたので、寝てる間にこっそり遊んでいたのだろう

しばらく遊ばせていたが、気持ちいいものの射精するには遠く、もっと強く握ってシコってほしいというもどかしい思い
とはいえまだ男の快楽もオナニーも教えていないので仕方ない
これ以上じらさせたら抜かないとすっきりしないと思ったところで寝返りをうつふりをして起床
勃起してることも虎太郎が弄っていたことも気づかないふりでおはようの挨拶をしてキスをした

シャワーを浴びてすっきりしようと思ったら虎太郎もついてきたので二人でシャワー
まだ勃起したままの俺のチンポをじっくり見ている虎太郎
「これが気になる?」といじわるするように聞くと小さく頷くので、ゆっくり教えてあげる約束をした

休みの間ずっと家で遊んでいたというのも可哀そうだし、天気も良かったので水族館に出かけることに
車の中で虎太郎のショタチンも皮を剥くと亀頭が出てくるという話をすると自分で剥こうとするので、最初は痛いかもしれないから夜お風呂に入った時にやってあげると、今日も一緒にお風呂に入る約束を
その後もお互いのチンポを出し、信号待ちの間お互いに甘弄りしながら車を走らせた

連休の中日だけあってすごく混雑していたため、最初は虎太郎と手をつないで歩いていたが、水槽前でだっこしたりおんぶすることになるので、ずっとおんぶしたまま見学
虎太郎の顔がすぐ隣にあるので、人がいない機会を狙ってキスを繰り返す

そのうち虎太郎がトイレに行きたいというので二人して同じ個室に
ズボンとパンツを脱がせ、便器には座らせないで手前に立たせ、ショタチンを握って竿先を便器に中に向けておしっこ
虎太郎のおしっこが終わると同じように俺のチンポを虎太郎に握らせておしっこ
お互いのおしっこが終わったあとのチンポ同士でキスをしながら、舌を絡ませるキスも

昨日の夜ももう少し遊んで射精したから寝たかったと思ったし、今朝も虎太郎に甘弄りでじらさせたので我慢できなくなり
虎太郎が見ている前で虎太郎のショタチンを弄りながら自分でチンポをしごき始め、あっという間に射精してしまった

おしっことは違う白い液体を吹き出すチンポを虎太郎はじっと見つめていたが、匂いが気になるようだったのでお互いのチンポを拭いて綺麗にし
床に飛び散った精液も吹いてトイレに流すと、何事もなかったかのように個室を出た

始めてみる射精・精液が気になっている虎太郎に、このこともお風呂で教えてあげるからね、そういってまた水族館を楽しみ
レストランで昼食を食べ、水族館から少し離れたところにある遊園地で遊んでからファミレスで夕飯を済ませて帰宅

お風呂の用意をしてる間、お互いもう裸になってソファーで抱き合いながら、虎太郎はすでに勃起してる俺のチンポを見てお風呂が沸くのを楽しみにしていた
25/09/30 22:38 (K05F9xXB)
7
風呂が沸くまでの間、虎太郎は俺のフル勃起したチンポを弄っていた
特に亀頭が気になるのか、そこを摘まんだり指で撫でたり、尿道口の割れ目や裏筋を指でなぞったり

水族館の行き帰りの車内でチンポの話、包茎や男のオナニー、射精にアナルセックスまで話していたので
俺のチンポから滲み出てるのがおしっこじゃなく先走りで汚くないものだと認識してるので
虎太郎はそれを指に取るとローション代わりにして亀頭を甘弄りしていた

そんなことをしていたら風呂が沸いたので、虎太郎をお姫様だっこしてキスしながら入浴
背面座位で俺の勃起は虎太郎のお尻の割れ目にぴったり収まる形で入浴
自然と手は虎太郎の勃起ショタチンに
自分の皮が剥けたのは確か小5の頃にマセガキの友人に教わって風呂で皮を剥くようになり
完全にズル剥けになったのは小6の夏頃だった気がする
なので、小3の虎太郎にはまだ早すぎるとは思ったが、本人はお兄ちゃんと同じおチンチンになりたいと意気揚々

何度もまだ剥けなくてもおかしくないこと、痛かったらすぐに言うことを約束して虎太郎のショタチンの皮を摘まんだ
根元に向けて何度か剥こうとするフリをしつつ、まだ無理かな?もう少し大きくならないとダメかもと一度はあきらめるような素振りを
当然虎太郎は納得しないので、痛くないからもう少ししてと催促
ならすべりがよくなるようにお兄ちゃんの唾をつけながら剥いてみるね、と二人で湯舟を出て
バスタブに折り重ねた蓋をして、その上にタオルを敷いて虎太郎を座らせ
足を広げてショタチンの前に膝まづく
指先に唾液を垂らしてそれを虎太郎のショタチンに塗りながらあたらめて皮剥き
唾液の効果があるように見せるため、さっきより皮を剥いてもう少しで尿道口が顔を出すというところで停止
やっぱりここまでだよといっても、まだ続けてほしいと催促する虎太郎
もっと唾液で滑りやすくするように、虎太郎のおチンチンをしゃぶって口の中で唾液を塗りながら剥くね、と
まだお互いの身体を洗っていないので、そんな状態のチンポは汚いと思っているのか、即答しない虎太郎
困ってる顔が可愛いが、ここで気分を損ねては続けられないと思ったので、チンポを洗ってからというとOK
皮の中までは当然洗えないが、それでも納得したようなので、ついに虎太郎のチンポをしゃぶることに

勃起してるので固さはしっかり感じられ、竿先から根元までゆっくり舌で舐めると、この辺がカリかな?と思わせるような膨らみも
舌先に唾液を集め、改めて先端の皮が閉じている部分を舐めながらゆっくり皮を剥いていく
上目遣いで虎太郎の表情を確認しつつ、痛そうな顔をしたらすぐにやめようと思っていたが、しゃぶられたことが気持ちいいのか目を閉じてうっとりとした顔

そのうち、舌先で尿道口の割れ目を感じた
虎太郎も初めての感触なのか、舌が触れた瞬間ビクっと身体を震わせてチンポを抜こうとするが、腰に回した左手に力を入れて逃げられないように
一度咥えたチンポを逃がしたくないので、上目遣いで虎太郎の様子を伺う
初めての衝撃にびっくりしただけで、決して嫌ではない様子
虎太郎の顔を見つめながら、ゆっくり舌先を尿道口に当て、動かさずにじっとして虎太郎が慣れるのを待った
そこがおしっこの出口ということは理解しているから、そんなところを舐められるのは汚いとか思っているのだろう
それでも、好き同士ならおしっこも飲むということを言っておいたので辞めてほしいとは言わなかった

もう少し皮が剥けるかと試してみたが、どうやら尿道口が露出したあたりで痛がるのでこれ以上は無理と判断
一旦尿道口や亀頭の先端を味わったあと、少しでも皮が剥けたことを虎太郎にも確認させたくて、惜しみつつしゃぶるのをやめた

まだ先端だけ、俺の勃起チンポと見比べてこの辺までというと、虎太郎は完全に剥けることを期待してたのか少しがっかりした様子
俺が皮が剥けたのが小6だったから、まだ虎太郎には早すぎたこと、ここまででも剥ければお兄ちゃん以上にすごいことなどを説明すると少しは気分がよくなってきたのか、自分で皮を痛くなる手前まで皮を剥く虎太郎
俺は、自分で剥こうとすると無理しておチンチンがケガしたり痛くなるとか適当な理由をいって一度は虎太郎を不安にして
お兄ちゃんが優しくしてあげるから、自分でしたりパパやママに頼んじゃだめだよと、両親への口止めも確約させた

その後お互いの身体を洗いあって、もう一度虎太郎のショタチンをフェラしながら尿道口を味わいつつ、お風呂から出てそのままベッドにと移動した
25/10/14 22:21 (vKMIPGDV)
8
ベッドに横になっても俺のズル剥けチンポと自分の皮被りショタチンを交互に見つめる虎太郎
もう一度虎太郎の皮を摘まんで痛くなる手前、尿道口が顔を出すあたりで剥くのをやめる
虎太郎もじっくり亀頭の先端を確認したあと、俺のチンポでここから亀頭が大きくなり皮が伸びないから痛いこと
無理に剥くと病気になるから自分で弄っちゃだめと再教育
露出した尿道口にキスをして舌先で割れ目を味わったあと、そっと皮を戻した

納得したようなので、自分のショタチンを弄ることはなく、今度は俺の亀頭を弄り始めた
自分がこの辺まで剥けて、それからカリまで膨らんでいくのを指先で摘まんだり撫でたり
しばらく虎太郎の好きなように弄らせていたが、顔を近づけると舌先で尿道口を舐め始めた
俺がしたように尿道口の割れ目を舌先でなぞるようになめる虎太郎
我慢できずに、もっと舐めてとお願いしてみた

虎太郎は嫌な顔することもなく、亀頭を加えるとカリの所に唇をあて口内で亀頭全体を舐めはじめた
小3の男の子に亀頭だけとは言えフェラをさせている
しばらく彼女もいないし風俗でも遊んでいなかったので、久しぶりの感触
テクはまったくないが、一生懸命亀頭を舐める虎太郎
舌先で尿道口や裏スジを舐めたり、舌全体で亀頭を舐めまわしたり
口から出したり再度口に含んだりするので、唇でカリをしごくような形になりそれも気持ちいい

虎太郎は上目遣いで俺の表情を確認するので、俺は我慢せず喘ぎ声を出して虎太郎に気持ちよくなっているのを教えた
それを受けて虎太郎もうれしいのか、うっとりとした表情でまたフェラを続ける
時折目を閉じてフェラに集中している顔を見ているだけで堪らなくいとおしくなる

俺のチンポを全部咥えるのは無理なので、亀頭から根元は手で握ってしごいたり、横笛を吹くように指示
言われた通り小さい手で竿を握るとゆっくりしごき始め、時にはその手を放して根元から先端まで舐め上げる
しばらくそれを繰り返したらまた亀頭を咥えて、竿は手コキ
玉も軽く握って手の中で転がしたりすると気持ちいいというとすぐに行動に移す虎太郎
俺の喘ぎ声を聞いてどうすれば感じるか理解してるのか、それとも男の本能でどこが気持ちいいのかわかるのか
ぎこちないながらも俺のチンポを感じさせるようになってきたので、もうすぐ射精しそうなところまできた

射精については車内でいろいろと教えているし、実際に水族館のトイレで一度虎太郎に見せている
精液が汚いものじゃないということは教えているがこのまま口内に出していいか、それともいきなりは嫌がるかと悩み
ここは外に出して興味があったら舐めさせようと決めた

虎太郎にもうすぐ出そうだから口は離して手だけでいいよと伝えると、口を離して根元から先端まで手コキしたり亀頭をしごいたり
さっきまで舌で味わっていた感触がなくなった分、射精感は遠のいたが、頭の中で虎太郎のショタチンを舐めたりアナルを撫でまわしたりしたことを思い出してついに射精した

白濁しどろっとした精液は匂いもきつく、昼間一発出しているのにもう精子が作られたのかっていうくらいの量と胸まで届く射精
水族館のトイレで出したときは床にぶちまけたが、今回は俺の腹の上
虎太郎も汚くないと思ったのか、精液を指で拭って匂いを嗅いではちょっとしかめっつらをする
精液を舐めようとはしなかったし、無理にさせようとも思わなかったのでこれ以上は求めなかった

精液まみれのお腹を洗うためシャワーを浴びてくると浴室に行こうとすると虎太郎もついてきた
虎太郎はボディーソープを手に取ると精液まみれのお腹、それからチンポを洗ってくれた
一発抜いて半勃ちくらいになってたチンポがまた元気になってしまったが、もう満足
洗ってくれた虎太郎にお礼のキスをしてからベッドに戻り

腕枕して虎太郎に何度もキスをしているうちにお互い眠くなったので寝ることにした

25/10/15 23:40 (7HUHUrtp)
9
投稿者: まさ ◆ie.mbaDetk
3日目、夕方には虎太郎が家に帰る日
朝早く二人とも目が覚めたのでベッドの中でお互いのチンポを弄りあったりしゃぶったり
お腹がすいたので朝食を食べたあと、リビングでまた抱き合ってキスしたりと
夕方までイチャイチャしたあと、改めて虎太郎にしっかり口止めをして家に送りました

ここから月1-2回、うちに泊まりに来るようになったのでその時はたっぷり愛し合いました
家に来たときは女児物の服、下着を身に着けるようにし、寝るときもピンクのパジャマや、サイズが合わないけどスケスケのベビードールにプリキュアのショーツだったりと見てるだけでチンポがフル勃起したり、それを見て虎太郎もショタチンを大きくしていました皮を剥くのはまだ先にして、アナルに指を入れて1本は余裕で入るけど2本目は痛がるので、指1本を出し入れするなら嫌がらずに少し気持ちよさそうにしています

こんな関係が半年くらい続いたのですが、私の就職活動が本格化してから週末も資格試験の勉強で虎太郎と遊ぶ余裕がなくなり
なかなか内定が取れないことから鬱気味になったこともあり、内定獲得と大学卒業しても今度は仕事に慣れるまでが大変で
結局2年近く虎太郎とは遊んでおらず、虎太郎も小5になっていました

いろいろ落ち着いたある日、従兄弟の家で飲み会に誘われた時、どんな顔をして虎太郎に会えばいいかな?と悩みました
が、この日は友達の誕生会でそのまま泊まってくるというので不在
安心したような、寂しいような気持ちでした

従兄弟から虎太郎はしばらくは遊びに行きたい泊まりに行きたいと言っていたけど、それも言わなくなったとのこと
二人の遊びのことは秘密にしていたようでそのことは追究されませんでした
遅くまで飲んでいたのでその日は従兄弟の家に泊まり
次の日、昼頃まで寝ていて喉が渇いたので起きると虎太郎が帰っていて、キッチンでばったり会いました

お兄ちゃんだ!そういって駆け寄って抱き着いてくる虎太郎、私はあわてて従兄弟がいないか確認しましたが、セーフでした
2年の間、遊んではいなかったけど時折会っていたので成長してるのは確認していました
どうやら従兄弟は二人ともまだ寝ているですが、キッチンでこれはまずいと思って一度虎太郎と離れて虎太郎の部屋に移動
部屋に入るとまた抱き着いてくる虎太郎
そっと「二人の秘密の遊び、覚えてる?」と聞くとコクンとうなずく
顔を上げて何かを待ってるように私を見つめてくるので、我慢できずにキスをしました

そこからまた、虎太郎との秘密の遊びを再開させたいと考えました
まずは小5になって、まだお兄ちゃんの家に泊まりに行きたいということを許してくれるかどうか
これに関しては従兄弟は私のことを何も疑っていないし、週末夫婦二人きりになれることでむしろ喜んでいました
虎太郎がスマホを持っていたのでLINEを交換し、いつでも連絡できるようにし
念のため従兄弟夫婦と虎太郎と私のグループを作って、虎太郎と出かけるときは連絡することを約束したので、お泊りOKになりました
そして2年ぶり、虎太郎がうちに泊まりにくる日
虎太郎のショタチンがどれくらい大きくなっているのか、皮は剥けるのかを楽しむ日が来ました
25/10/25 22:42 (PGqN9A5B)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    広島市内で-中国/生見せカップル 13:33
    5日水曜日夜岐阜で-東海/生見せカップル 13:26
    夕方くらいから-寝取られ掲示板/関東 13:22
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:15
    札幌です-下着を置く女/北海道 13:13
    5日夜、すすきので飲み交流しませんか?-... 13:10
    5日夜、すすきので飲み交流しませんか?-... 13:10
    今夜 -東北/生見せカップル 13:07
    JSとプチにハマってる-少女との体験 13:06
    滋賀南部でシカン・チカンプレイ-関西・近... 13:02
    熊本です。おとこの娘好きな人-九州・沖縄... 12:59
    〇〇高校拘束部-イメプレ 12:58
    本日19時過ぎより 透明河崎で-関東/生... 12:56
    今夜遅めの時間 地場~鮒場支あたり-関東... 12:53
    (無題)-パパ活・援助交際体験告白 12:53
    (無題)-先生と生徒体験告白 12:53
    (無題)-外国人との体験談 12:53
    いい匂い-においマニア 12:51
    今日午後、八チマ多・ヨツ街道あたりで!-... 12:50
    昨日の夜、今朝はありがとうございました。... 12:50
    童貞さんと会話しながら-夫婦のSEX・夫... 12:49
    拾い画です-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:49
    11月6日13時 佐賀市内 相互鑑賞or... 12:48
    夕方5時前後-関西・近畿/生見せカップル 12:46
    ハプバーにて-SM調教動画 12:46
    オナニ動画配信-男の娘・女装・ニューハー... 12:43
    大分市内-下着置く男 12:42
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 12:41
    8日 葉磨末で16:00から-東海/生見... 12:40
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 12:38
    【プロフ動画】今ならアップ出来そうかな? 鍋パでの1コマ。 これもぼくらには珍しいレ... ID:chubirein
    【タイムライン】みんなのオナペに堕ちたいです・・・保管されて一生オナペ堕ち・ 投稿者:sa-ya
    勢いのあるスレッド
    妊婦です - この格好でお仕事してます今日の下着、ぱっと見履いてないように見えますね… 13:34 レス数:130 HOT:123 ↑↑↑
    今日のランチ(˘༥˘*) - 全国版ってどこで報告すれば良いですか??? 12:53 レス数:46 HOT:45
    ムチムチですが - このボディたまらぁーんただ今勃起してまぁす 13:31 レス数:16 HOT:15 ↑
    人妻になった44歳いとこ - 60歳オヤジですお待ちしております黄色 12:38 レス数:14 HOT:13
    明日夕方、札幌駅周辺で - おはようございます。もうお相手は決まりましたでしょうか?もし、まだならお昼休みに 10:32 レス数:15 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    この格好でお仕事してます今日の下着、ぱっと見履いてないように見えますね… - 妊婦です 13:34 レス数:130 HOT:123
    ここまでの窓見せはしたことがないので、尊敬します - 旦那しか知らなかった熟女 13:31 レス数:21 HOT:4
    このボディたまらぁーんただ今勃起してまぁす - ムチムチですが 13:31 レス数:16 HOT:15
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.