ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:実娘が実父の子供を産みました
投稿者: 75才の老人

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
行方不明になっていた妻。2か月後に、報せがあったのですが、、、
SM調教体験告白 22201view
親子丼
人妻との体験 13903view
パートの人妻久美さん
人妻との体験 12545view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/06/25 05:56:20(2C.2gU6n)
2
今は娘とのセックスは慣れて普通になりましたが
初めて実娘と繋がった時は、妻とのセックスとも
浮気で他の女とした時とは違うドキドキするセックスでした。
婿養子に芳子が求めても2年前の私と交わった頃よりは絶対にしないそうで、今でもいくら芳子が求めてもしないそうで、芳子はしたくなると私の所に来ます。
そりゃ養子も男ですし了解してると言っても、父親のちんぽを咥えたまんこにしたくない気持ちは私もわかります。
私の妻がそんな立場の時なら私もしないかもと。
芳子の話では養子は離婚して出て行くと言ってるそうで
先月とうとう出て行きました。
色々考えたのだと思い芳子は仕方ないと言ってます。
芳子は子供が出来て、セックスは私としてるし、
不満はないし、お父ちゃん仕方ないねと言います。
芳子も子供が出来るまでと養子が離婚して出て行く1カ月
前までは絶対口にちんぽを含む事はしませんでしたが
最近は養子も居なく子供が寝ると、私のそばに来て
ズボンのチャック下げてちんぽを掴むと口に押し込みフェラするようになり、私が出すまでやり飲むようになりました。お父ちゃんまだ出るねーと飲んでます。
25/06/25 06:23 (2C.2gU6n)
3
投稿者: 上◯メザトシ
わし、上◯メザトシは糞な笑い声と言われますゾイ。「わしは、文学少年、教養が迸る」と得意気に話したら、少年?プッと身内に言われました。わしだって若かったことあるんやぞと言ったら、上◯メザトシの好みのタイプじゃない義母に、そう言われたらどうする?アイフル❗❗と返されて言葉に詰まりました。現在は愛読書は、このサイトだけですゾイ。母親に冷たくされた思い込みからマザコンのわし、上◯メザトシ。わしに武器は効いてないのに、女の涙は武器ーと泣いてる女に攻撃したら、涙は汗と同じなのに、女の汗はシーブリーズとかワケわからんこと言ってるのと同じですよと返されフリーズしました。勝ち負けに拘る頭がおかしい自己愛性パーソナリティ障害ジジイのわしだから火病ってしまいました。キレ癖ってダサイです。これだからジジイは、あぁ、またか、と人様に思われてるわしには、苦手な姉がいる。そこでSM替え歌俺がたまに、姉みたいな女を思い出せば、口ずさむ、ジュリーのカテ(ーテル)ブラブラチ◯ポ・ダンディの歌
不きんしん相棺おけ

「ききわけのいいわしのチ◯ポにカテーテルを通した姉がグリグリねじりこみ入れたら俺のチ◯ポ ちぢこまるだけ
(略)
ボッキィボッキィ
わしのボッキは◯んだ
姉がグリグリカテーテルで萎えたぁああ🎵🎵」
痛いやろがい❗SとMは紙一重やからMになってみましたゾイ。普段は他人の痛みは痛くない◯血漢やけどな❗IQ高いジジイやから❗(指差しビシッ)わし指差しするやつ大嫌いだがわしなら許せる自分に甘いじゃがいも頭ですゾイ。人を甘く見る資格ない汚物と呼ばれるが、マウンティングしないと自分が保てないんですゾイ。
この小説、面白いですゾイ❗上◯メザトシ、今日も生きる希望が沸きました❗アリガテン❗
25/06/25 09:23 (wEPLcV51)
4
娘の身体つきは妻に良く似てきて色白でもち肌で
抱き合うと、私の身体が溶けてしまいそうな綺麗な身体で、フェラしてる癖も妻に良く似てて、最近は妻と若いときに絡み合った記憶が蘇り、芳子に妻の名前の幸恵と言ってしまいます。
芳子もお父ちゃんの好きに呼べば良いよと、いつも幸恵ちんぽをしゃぶってくれるかとか、幸恵気持ち良いかと聞いたり、妻としてる言葉で罪悪感を取り除いています。
芳子は婿養子が出て行ってからは、私に雪崩れて来るようにくっついて来て甘えます。
お父ちゃんと言いながらもうー口にちんぽを咥えてるのです。
今は芳子と産まれたばかりの孫との三人ですので人目の事も一切無いので、朝昼夜と芳子が遠慮する事無くセックスで絡むので私は66K有った体重が58kまで痩せて
疲れが取れません。
テレビで宣伝してるマカとか高麗人参を頼みました。
この調子だと長生き出来ないと覚悟してる有り様です。
芳子にお父ちゃんとお母ちゃんの秘密を言うわと隠してたSMの玩具を一杯見せてやり、お母ちゃんは何度も妊娠したけれど、SMをやりすぎて流産ばかりで子供諦めてた時に、お前を宿して、それからは最後のチャンスだとSMをピッタリ封印して止めてお前が出来たのやと言うと、
お母ちゃんも好きだったんだと笑い、お父ちゃんうちはもうー子供産まないし高齢だからいくらSMしても大丈夫だからやろうよと、うちもやってみたいと、私はもうー精力が枯れてきてるのでサプリが届いて飲んでから回復すればちょっとやるけれど、それまで待てよと言いました。
25/06/25 13:27 (2C.2gU6n)
5
投稿者: (無名)
いくらSEX中とはいえ、あまり娘さんの名前を何度も奥さんと呼び間違えていると、そのうちボケたと誤解されるかも?
あぁ、でもこんな妄想を投稿した時点ですでに手遅れかも。
25/06/26 05:40 (LJoysNT.)
6
今日夕方サプリのマカデラックスが着き飲んでみました。
効いてるかどうか判らなかったのですが、芳子がお父ちゃん効いたと聞くけれど判らんわと言い、芳子がSMしてよと、私はまず一番はまんこの毛を剃らなきゃなと、
風呂で剃刀でツルツルの剃って可愛いピンクのオマンコが見えて、お前まだオマンコ綺麗だなーと。
芳子も喜び本当にーと
そして風呂出て布団の上に行き、芳子をロープで後ろ側で縛り足は広げM字開脚させて、バイブをオマンコに押し込みスイッチ入れて、デンマでクリに当て私は横で芳子が悶えるのを待ち、5分ほどで芳子が身体をくねくね始めて声も出し始めて、私のちんぽを口に押し込むとペロペロペチャクチャ始めてウッーと唸り一回果てたようで、
次に四つん這いにしてアナルにアナル用バイブを押し込んでいくと痛い痛いと入るまでは叫びましたが、バイブも奥まで入ると2本差し込んだまま二つともスイッチ入れてて
暫く見てると、お父ちゃん、どちらでも良いからグイグイ入れてーと、私はアナルはそのままでオマンコのバイブを早くグイグイ入れると芳子はお父ちゃんイクーイクーと叫びイキましたが連続が一番は面白く妻も3回目逝くときは
痙攣起こし身体が倒れブルブル震えるだけで声も出なくなり、死んだように倒れるのが面白く良く失神させたので
芳子にも同じようにと、芳子は2回目程で痙攣起こし反り返ると、お父ちゃんもーダメー死にそうーと叫び、
私はSMはこれからが楽しいのやと、今度はアナルのバイブを思い切りピストンしてやると穴も緩くグイグイ食い込み、ジュボジュボ言いながらバイブが入り、芳子どうやアナルもいいだろと言うと、うん、良いー良いーと
アナル初めてなのにもうー感じてるようで、
芳子がお父ちゃんもうーダメー死ぬーと又果てたようで、
暫く痙攣収まるまで寝かせてて、気がついたら芳子ここで抜くと汚れるから風呂に行くぞと、連れて行き2本とも抜くとアナルは臭くアナルもまんこも穴がポッカリ開いたままで、芳子、穴が空いてるどと言うと自分の穴見て
閉じるのと、直ぐに閉じるわと、ちんぽを欲しいかと言うと、欲しいー
早くーとそこでバックでオマンコにちんぽを押し込み
私が逝くまで突き出たのは芳子が綺麗にゴクンと飲みました。
次は綺麗な白いもち肌に鞭で赤く鞭跡をつけるのが楽しみで蝋燭も楽しみです。
25/06/26 19:12 (o7iVaW6T)
7
マカデラックスと高麗人参のサプリは良く効いたように感じますね⁉️
朝疲れが無いのと、やってる時に出した後でも、
暫くすると又ビンと立ち始めるので良いですね。
芳子は婿養子が居なくなって収入無くなったので仕事に出ようかなと言いますが、私は三菱グループに44年勤めて企業年金と厚生年金が有るので生活は何とか出来るから子育てに専念しろと言ってます。
昨晩は芳子がSMは良いわーと、今まで婿養子とは暗い部屋でお父ちゃんに聞こえないように気を使い声も殆ど出さなかったし、主人は自分が出せば終わりで
満足は殆ど無かったけどSMで縛られてて抵抗出来ず明るい部屋で真っ裸で見られて恥ずかしいのもあり
凄く感じるし、思い切り周囲を気にしないのが最高で嵌まりそうと、芳子に雪江との事を隠してたのですが、
芳子に幸恵との事を話しました。
幸恵はお前を産んでからセックスに芽生えて、俺がSMセックスやスワッピングのDVDの無修正のを見てるのを
見られてからうちもしてみたいと言い出し、DVDと同じように色々やってるうちに、スワッピングがやってみたいとネットで募集見つけて、幸恵が勝手に会員になり
貴方に見られて他人とするなんて凄くワクワクするしと
幸恵が積極的にスワッピングの日を申し込み二人で行き5組程の夫婦と混じりセックスで幸恵は二人にアナルとまんこににサンドイッチされて2本入れてまだ口に咥えて三本咥えてた事も有ったよと言うと、芳子は凄く驚き、嘘ーお母ちゃんがーと半信半疑でしたので、そのときのムービーと写真をパソコンのロック外して見せてやると、
ウワー凄いーと、お父ちゃんうちもスワッピングに行きたいと、俺74才だから向こうが嫌がると思うわと言いました。
芳子は夫婦じゃないと駄目なのと言うから、男女のカップルなら良いのだけど、74才のような老人は会員にはなれないと思うわと言うと、うちが申し込んで見るわと言ってます。
色々問い合わせしてるみたいです。凄く募集有るそうで
見学も無料の所も有るそうで、お父ちゃん一度見に行きたいと困ります。
昨晩は四つん這いにして鞭で背中と尻を叩き赤い鞭跡をパチパチさせてつけてやりましたらアッーアッーウッーウッーと痛そうにしてて途中でバイブをまんこに押し込んだりデンマ当てたり潮吹きさせたりたくさんやってやりましたら、凄く喜び妻幸恵の血を受け継いでて虐められるのが好きみたいです。
25/06/27 07:31 (PQULCSWM)
8
投稿者: 75歳の年寄り
スワッピングの会は色々有って年齢不問でプライバシーを尊重して匿名で全員携帯は携帯のラインだけで普段のは教えなくても良くて、全く身分は提示要らなくなってます。
私達の時は本当の夫婦だったから、本当の氏名言ってましたが、最近は犯罪になった事もあり、全部匿名で良いそうです。
芳子は関西の大阪と書き、歳が離れ過ぎなので私の事は正直に父親と娘と書いたそうです。
今は中年以上の方が多いようです。
芳子は多いカップルの所が多いのがプライバシーも守れると10組の所に見に行くと申し込んだそうです。
毎週土曜日の夜だそうで、一人で見てくると言ってます。
近くは嫌だと言って九州のに見学も申し込んだそうで明日昼過ぎに新幹線で行くと言ってます。
大変な事教えたと後悔です。
芳子に幸恵は何回も参加して最後にクラジミアという病気貰って、それで止めたんや、お前も見るだけにしておけよと言いました。

25/06/27 20:14 (PQULCSWM)
9
投稿者: 子供ほしい家族
私の場合は貴方、方の場合と逆で、息子が無精子症と言われ、
息子から、妻が義父に当たる、私の精子が欲しいと言われ、
息子から頼まれて息子の嫁とセックスして子供が欲しいと頼まれ、
妻も承知したくれたので息子の嫁とセックス初めて3ケ月振りに、
約30回位セックス重ねたころにようやく妊娠して、
女の子が生まれました。
その間、息子と妻は一緒に寝て、親子の近親相姦も有ったみたいですがその間夫婦交換があったのですから、気にしないことにしています。
妻は56歳息子の嫁は29歳ですから、
膣の締め付け度合いは違いました、思わぬいい思いさせてらいました。
あれから一年が過ぎもう一人男の子が欲しいから前回と同じように、
夫婦交換おように、息子が私に嫁に子供を産ませてはしいと言って着ました。
その間お前はどこに寝るのかと聞くと前のように、母親と同じところに寝かせてほしいと言っています、
妻にどうなんだと尋ねると息子とは前回と同じように適当に楽しむから心配しないでと言ってくれており、
今だから言えることだけど、息子とは18歳の頃から私に内緒でセックスしていたようで、避妊には気を使っていたのに、その必要はなかったようねと明かしたくれました。
妊娠するまで夫婦交換して楽しみながら子創りに息子の嫁を抱かせてもらいます。
ですから私お家族はセックスで結ばれ繋がって居ます。
25/06/28 14:47 (t7zKjApz)
10
同じ環境て有るのですね‼️
同じセックスでも絶対にしてはいけない禁断のセックスは心を若くドキドキさせてくれますね🥰
私の人生最後のセックスフレンド娘芳子は段々とセックスに狂乱してきています。t妻の幸恵もそうでした。
やはり親子は血が争えないとつくづく感じました。
14時頃に新幹線で姫路から乗りました。17時頃には着き始まる弐拾まで
町を見学と食事をして待つそうです。
おそらく深夜まで続くでしょうが芳子は何時に帰るのか泊まって朝帰るのか見てからじゃ無いとわからないと。
20時になりマンションの一室が会場で芳子は少し遅れて入場すると、もう10組ほどの殆どが50歳以上のカップルで若い30代の組は一組で頭の剥げた男が多く居たと言ってます。
始まったのは8時半頃に、お互いの男が他の女性のそばに行きお願いしますと頭下げると、3個の部屋に消えて行き、初めてて、女性は皆さんかなりの富裕層の方のようで着てる服が高級な人が多いといいってました。
1時間程は2人カップルで潮吹きや舐めっこして普通のセックスをしてましたが
皆さん避妊してるのか全部中出しのようにみえたそうです。
1時間過ぎた頃には四人のカップルや3人のカップルになって行き
女性に男2人が攻める事が多くて、芳子はもうその頃にはマンコがジュクジュクで
自分のマンコに手を当ててオナってるのを、サイトの人が見て、
奥さんも自由に参加して頂いても宜しいですよと、サイトの方が1万円は遠方から来られたのでサービスにしますよと、芳子は喜んで、そこでサイトの方に裸にされると、男が1人寄って来てお願いしますと、69から始め潮吹きされて男のを出して飲んだ頃に又1人の男が来て宜しくトー言うと、正面からマンコにチンポを入れられると、最初の方が尻にローション塗り始め、アナルに押し込んでサンドイッチされて、隣でやってたカップルが来ると男は口に3本目のチンポを押し込み、女性は芳子の乳房や身体を舐めて、芳子は暫くで絶頂に達し失神して終わり皆さん
離れて次の女性に群がってました。もう10時で、何時までするのかと訪ねたら
一応朝まで自由に帰って行くのですと、芳子は最終の新幹線に間に合うので
初めてで充分堪能したので、ホテルに泊まり朝6時過ぎの始発の新幹線に乗り私が姫路駅まで迎えに行き10時頃帰りました。
芳子は、パンフレットを貰ってて、見ましたら、色んなカップルが開催されてるようで、父娘の会、母と息子、姉弟、兄妹、不倫カップルとどのカップルも日時が違ってました。芳子に申し込むなら父娘で申し込めば色んな父娘の情交が見れ面白いからと言いました。
芳子に落ち着いて話聞きましたら、女の人は皆品の有服装も高級ブランドばかりで
私達と少し環境の違った主婦が夫婦のセックスが楽しく無いか旦那が下手なのか❓
頭の剥げた男が利子の口にチンポを押し込んだそうで、尻に入れたのも元気の無いチンポだったと‼️50代位の最初の男は元気なチンポで太くて気持ち良かったけれど後の二人はやっと立ってる感じでキスするしキモかったみたいです。
九州はオメコやマンコの事全員がボボタンと言うのです。
私の地区でも昔はボボタンと言ってましたが最近はオメコかオマンコが若い世代で言うようになりました。
全員避妊はしないで生で挿入だそうです。
芳子が初めての経験で、裸になった時は凄く恥ずかしかったけれど、
段々慣れて見られてる興奮が堪らなくて、見られてのセックスは初めてで
知らない人に見られるのは、もう何とも無いよと‼️
25/06/29 10:33 (H76m2Drh)
11
投稿者: 75歳老人
娘芳子は以前とはかなり違って来て
もう頭にはセックスしか無い感じで、
今まで私に気を使い静かなセックスしかしなかったと思うのですが婿養子が出て行ってからは自由奔走で、姫路も発展が進み、私の自宅の周辺もマンションばかり立ち風通し悪くなり、昔の畑や田んぼが懐かしいです。
近くのマンションからは私の家は丸見えで私は芳子との交わりの時はエアコン点けカーテン閉めマンションから覗かれないように気を使い芳子も最近まではそうだったのですがスワッピング見てからは大胆になり見られるのが平気になり、電気代高いからと昼間でも部屋開けてカーテンしなくバイブどやってるんです‼️
私は注意しますが、見られても平気だよ
誰もやってるんだからと😂
まあーマンションのベランダからでは顔までは見え無いけれど望遠鏡なら見えるからと言うのですが、私のを咥え入れるのです。
私はマカか高麗人参飲まなきゃ疲れが取れなく回復しなくて起きれ無いし欲が、無くなってきます。
25/06/30 08:36 (0.EOkfuH)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    7/5(土) 信塾 14時~-関東/生見... 07:09
    本格はマッサージ師さん募集-関西・近畿/... 07:03
    縛りたいと言われまして-SM調教体験告白 06:55
    日付未定ですが単男or単女募集-東海/生... 06:53
    気軽に話せる人😄何でも話せる人😁-露出動... 06:48
    生ちんぽ首絞め-露出動画掲示板 - 動画... 06:46
    気軽に話せる人😁何でも話せる人😄遊びに来... 06:45
    本日11時から東麻布台の変態ホテルで-関... 06:43
    今日、金曜の夜、高松で単独さん募集-四国... 06:41
    今日の昼間打つ飲み屋で-下着置く男 06:40
    証明写真-公開調教室 06:33
    証明写真-公開調教室 06:33
    今週土曜日2025年7月5日十和田市内に... 06:19
    風嬢になった元同僚-人妻との体験 06:10
    はじめての3P-少女との体験 06:05
    浣腸から排泄を眺め、優しく拭いてあげ、オ... 05:59
    7/11(金)夜 札幌市内デカチンNTR... 05:58
    投稿写真-夫婦のSEX・夫婦の営み 05:55
    教え子-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 05:54
    7日昼間 096地区-寝取られ掲示板/九... 05:38
    今夜に東麻布の変態ホテルで     -関... 05:33
    今夜に東麻布の変態ホテルで     -寝... 05:29
    アダショで置換...-寝取られ動画 05:28
    7/4 夜 錦糸町-関東/生見せカップル 05:27
    良褥超強-関東/生見せカップル 05:26
    (無題)-犯され願望 05:23
    テラスで丸見えおしゃぶり-露出動画掲示板... 05:18
    5日夜に19才初めての複数-関東/生見せ... 05:14
    おしゃぶりん棒-露出動画掲示板 - 動画... 05:12
    Coach-四国/生見せカップル 05:12
    【プロフ動画】おはようございます 明日は休みー。 #おっぱい ID:rmgwprg
    【タイムライン】朝起きたらクリ勃起してしまいました昨日、◯◯し過ぎですね暑過 投稿者:めぐ
    勢いのあるスレッド
    泥酔した後、 - じゃー詳細はトークとかで打ち合わせ大丈夫かな 01:20 レス数:40 HOT:40
    久しぶりに - また機会がありましたら是非 22:36 レス数:31 HOT:30
    おはよう - さっきの滲みショーツ履いたか^ 07:03 レス数:414 HOT:26
    30代人妻 - 関東なら会いたいなカカオ jkco117 03:57 レス数:22 HOT:22
    知らない人に見られて興奮します♡ - お願いです。その指で開いたところを舐めさせて欲しい。 06:20 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんなの見かけたらレ○プしてやるのにな。 - 暑いからラブホ③ 07:16 レス数:2 HOT:1
    当方数年前からこのサイトで知り合った方と3ヶ月間隔で嫁オナニー動画をレンタルルー - オナニーしたいので 07:13 レス数:1 HOT:1
    めぐちゃん、動画も投稿したのかな?? - 気軽に話せる人😁何でも話せる人😄遊びに来て💕黄に誘う人🙅 07:09 レス数:11 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.