近親相姦体験告白
1:実娘が実父の子供を産みました
投稿者:
75才の老人

よく読まれている体験談
2025/06/25 05:56:20(2C.2gU6n)
私と芳子は家には二人だけですので、いつも暇さえ有れば二人は繋がりますが最近は芳子もスワッピングの影響が凄く、お父ちゃん夜蚊取り線香たくさん焚いて
外で見られてしたいーと言うのです。
いくら何でも近くでは父娘で出来ないだろと夜蚊取り買って京都の北か鳥取の北の海岸でも子供連れて行くかと釣具店で蚊取りも電池の良いのが有るのです‼️
芳子にスワッピングに行く人達は誰とでもやってるからお母さんの幸恵のように病気貰うから止めておこうよと一応ストップはかけましたが、私と芳子で飽きもきてるのもあり芳子が刺激求めるので、昨晩から鳥取県の浦富海岸に行き、小さいですが綺麗な砂浜あり大きな岩もあり、
アベックが凄くイチャイチャしてました。
私達が横通っても全く、意識なく上半身裸で乳房ポロリや挿入してるような重なってるカップルとか、たくさん居て
私達も、周囲電池の入った蚊取りを3個程置き、芳子を敷いたマットの上で真っ裸にして私も裸になり、5メートル程離れた所のアベックが、珍しそうに、見てるのです。
芳子は興奮してキスしてきて、ちんぽを口に咥えて、大きな音させてチュパチュパさせて、やってると隣や向こうのアベックまでが目線を向けて見てるのです‼️
芳子が舐めてーと大きな声で足広げて、わざと隣のアベックに見せると、
もうー二組のアベックが近くで見るのです‼️
芳子がお父ちゃん入れてーと言い私はちんぽを掴んで
まんこに押し込んで挿入すると、芳子が今まで出した事ない大きな声でアアッンアアッンと声出し、私は隣のアベックの男の子に、あんたがたも入れなさいと、
男の子に、あんた、ここに入れてみたいと聞くと、ヤバイー入れたいと言い私はちんぽを抜いて、若い男の子に交代すると、男の子はズボン下げるとちんぽをまんこに押し込んだのです‼️
芳子は喜び抱きつくと腰を廻してしてると男の子がウッーと直ぐに行くけれど、芳子が抜いちゃダメよまだまだよと
私は横に彼女が恥ずかしそうに見てるので、胸触ると恥ずかしそうに横向くが嫌がらないので、服を脱がせてパンツ一枚にして乳房を撫でて舐め、パンツの中に手を入れるとぬるぬるで、指で擦り指を穴に入れても抵抗無しなのでそこに寝かせて、パンツ脱がせて、ちんぽを口に入れると一応フェラは知ってて、プチゅプチゅさせて私はそのまま
ちんぽを外してまんこにゆっくり挿入してやりました。
そのときには3組位のアベックが横で見てました。芳子はもうーそんなこと見るまもなく若いちんぽをまんこに咥えたまま何回もイカせてて、連れの女の子も段々気持ちよくなったみたいで小さな声が出て、私は硬い穴の中に出してしまいました。女の子におじさん子種は無いからねと騙しました。
その後男の子が満足してちんぽを抜き、横で足広げて寝てる彼女のまんこに挿入してました。
私はアベックにありがとうねと3万渡すとありがとうございますと言いました。
それにしても釣り人用の腰にぶら下げるのは本当に蚊が来ません凄いです‼️
芳子も満足したみたいで、車に戻り少し寝て朝夜明けと同時に姫路に帰りました。
芳子が帰りの車の中で、お父ちゃん男の子3回も4回も出したから、奥に当たったし、硬くてびんびんで良かったと妊娠すれば嬉しいなと、まだ産むのか、高齢だぞと言うと、今は50才で産んだ人も居るから大丈夫と驚きです‼️
25/07/01 06:15
(kho20jvr)
>3上◯メザトシさんあちこちでレスしてますが、あなたのレス内容は正直面白くもないし、スレ主さんもレス頂いても有り難いとは
思われないと思うので、レスするのは控えた方が良いのではないでしょうか。
25/07/02 18:02
(VtfCPn4F)
私は芳子に俺はもうー無理や。
お前として終わった後薬サプリの効果が切れると疲れて心臓がバクバクするし、動けない程になるから、お前彼氏かセックスフレンド探してくれと頼みました。
すると芳子はお父ちゃんが知ってる人で誰か探してよと言うので二日間知り合いとかに電話で探したら、今56歳位で嫁さんと別れた男が友達の知り合いに居るから友達が聞いてみるわと言って、返事は付き合いたいし娘さんさえ気が会えば一緒になりたいと言うからお互いの電話教えて
後は当人同士に任せることにしました。
25/07/03 13:17
(juso8TS.)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス