ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:失恋の母と何となく自然に
投稿者: 智也

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 16946view
地域の夏祭り
人妻との体験 16819view
実話。保険のおばさん
人妻との体験 15255view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/26 09:36:55(wpAIGJRm)
2
母と舌の絡み合った長いキスしてて僕はお母さん親子で駄目だよとキス止めて言いましたら母が
今日だけ御願い今日だけで彼の事忘れたいのと又キスしてきて
僕のズボンの中に手を入れると大きくなってるチンポを触り
手でグニュグニュ握ってたらズボンを下げ始めてズボンとパンツを脱がされて母は無言でチンポを口に入れてムニュムニュして自分も真っ裸になり
お願いと僕に入れるように足を開きあそこを見せてチンポを掴んで
当てるのです。
僕は母の黒い毛で覆われた真ん中の穴にちんぽが当てられると母の足が僕の肩に乗りちんぽがスルーと入ってしまうと母が腰動かしチンポを締めながら
早くーと僕にピストンを催促のようで僕はもうーどうにでもなれと腰をグイグイ母のうめき声に合わせて動かし僕は何回も出しましたが母はまだよーと腰から手を緩めず僕が3回目が発車した頃に母がウウッんーウウーンと言いながら腰が浮き
行くよーとアウッーとと言うと腰がピクピクして腰が落ちて無言になり
母が暫くして起き上がり恥ずかしそうにパンツやブラジャーつけて服着ると
気持ちよかったありがとうと
その後時々お願いねと言うので駄目だよ親子だよと言うと
貴方が結婚するまで誰にもわからないし大丈夫よと
僕は返事出来ず大変な事になったと今日仕事にも行けず
母は平気な元気になり仕事に出かけました。
母は今は会社の経理の仕事をしてて以前の会社は彼氏と会いたく無いので辞めて
今の会社の彼とも別れるから今日辞めるそうです。
25/05/26 10:07 (wpAIGJRm)
3
投稿者: yasu
内容が臨場感があって素晴らしいです。
25/05/26 12:51 (/.SkjIwU)
4
12時過ぎに母も仕事を止めて帰って来ました。
母に詳しくたずねましたら今の会社には2年間勤めたが
大きな会社じゃ無くて30人程の建設会社の経理4人の
一番先輩の60才程の妻子ある方で
凄く優しい方だと信頼して勤めて1年程の時に忘年会だ酔って送って下さった時にホテルに連れて行かれて
最初は強引だったけれど後は優しくして下さったけれど
性癖が変態な感じで人に言えないような事が多くなり
色んな会員に入り母もその人の妻と嘘ついて入会したり
して無駄なお金使わされたり、母を奥さんと偽り変な会員に入り高い会費を母に払うように言ったりで母が余分な
お金は無いと言うと、変な男と付き合ってお金を作ったりで、母がもうーそんな事は嫌だと言うと別れ話で
今までの事を会社の皆にばらされないようにとお金を
貸してくれと反脅迫なので僕は話しすると言うと
母は万一皆に言われても恥ずかしいし会社辞めて放れてそれ以上に連絡有れば恥を忍んで男の家庭や警察に言うと言って別れて会社も辞めて来たそうです。
母がこの町には嫌な事が多いので遠くに行こうと僕に言うのです。
貴方とも親子でセックスしてしまった事も大変な恥ずかしい事だけど、それ以上に知られたら恥ずかしい事が多いのでこの町には居たく無いと言い
かなりの事だと理解して母に僕が勤めてる隣町ではと言ったら、母はそこのもうーつ隣だとここから市も違うし
そこでアパートかマンション探して仕事も探すと
失業保険有るから切れるまでに探して移る事にしました。
母は今日からは電話も変えて僕だけしか連絡とれないようにして来ると言いました。
25/05/26 16:39 (wpAIGJRm)
5
母は会社辞めて男と別れてホッとしたみたいで明るい表情になったようで、僕に智ちゃん私達親子で変な関係に引きずり込んでごめんねと
お母さん昨日頭が変になりそうでつい智ちゃんに甘えてしまって、後で後悔で凄く反省してると
もうー絶対に昨日みたいに智ちゃんに迫ったりしないから許してねと謝る姿が可哀想で
お母さん大丈夫だよ気にしてないしお母さんも強い人だと幼い頃から感心してたけれど、お母さんも普通の女だったのだなーと思ったよと
お母さんがエッチしたくなったら気にしないで良いから僕にしたら誰にも迷惑かけないし
もうー昨日二人はしてしまったのだから
もう1回も10回も同じだから遠慮しないで良いよと
母はありがとうと嬉しそうでした。
母は女優の市毛良枝に良く似てて小柄で性格は穏便だから男は話しやすいから気軽に話しかけて誘うのかも⁉️
母も寂しさと女だから長く男と交わって無いから
触られたら身体が崩れて言いなりになったみたいです。
今日は母が智ちゃんが許してくれたから風呂で洗ってあげるわと、久々に母と風呂に入れるのは感動です。4時頃から入りました。
僕が先に入って母が入って来た時はドキドキしました。
母はあそこだけ手を当てて入って来て湯船に入って来て
智ちゃん大きくなってもう15年ぶりだねーと
智ちゃんここもお父さんのより大きいわよと
智ちゃん女の子と経験有るのと聞くから友達とデリヘルにいったこと有るけれどあそこに入れたのはお母さんだけだよとと言うとそうなんだうちが初めてだったのと
笑って、これからは本当にお母さんみたいなおばちゃんでも相手してくれるのと
お母さんはまだおばちゃんじゃないよ綺麗し可愛いよと
言うとありがとうとちんぽを指すってくれて
お母さんのを舐めてーと顔の前にあそこをくっつけて
僕は舌でペロペロやると下手ねーとうちが教えてあげるわとここを「栗」と言うのよ、ここを舌で擦ったり吸ったりすると女は気持ち良いのよと
そして智ちゃん指を入れてみてとあそこの穴に薬指入れると好きな所を指で擦ってと僕は上下横を擦ってたらソコソコそこが一番感じるのよと上の所を言いました。
そこを長くやると失神するほど気持ち良くなるのよと
それからお尻の穴もあそこと同じ程感じるのよと
尻に指入れてみて綺麗に洗ってるから汚く無いからと
僕は指をブチュといったと同時に指の根元まで入ると母は
凄く気持ち良いよ、太ければ太い程気持ち良いのと
今度チンチン入れてねと言いながら今度は胸の触り方で力を入れないで優しく揉んで乳首を口の舌で吸ったり軽く噛んだりすると気持ち良いのよやってみてと言われるように
やってて最後軽く噛むともっと強く噛んでーと
そのあとキスで舌を吸いっこしたり舌を奥まで入れて絡ませて吸っこするようにして母はキスも上手で
一通り軽く教えて貰い、智ちゃんのを飲んであげるねとちんぽを咥えると凄く手と口であっという間に母の口の中に出してしまって、はやいねーと笑って智ちゃん入れるーとバックからみたいで尻を僕に向けて来ました。
僕は尻を掴むとあそこの穴にちんぽを当てて一気に押し込むと母が一瞬うっーと言いグイグイ入れてーと叫び
長文になりましたので続きは後程書きます。
25/05/26 18:21 (wpAIGJRm)
6
そのあと僕はお母さん行くよーと言うと中で思い切り出して良いよ避妊薬飲んでるから大丈夫よとそれからもグイグイ入れて2回目出しても母はへっちゃらで、智ちゃん2回も出したねと次いでだから抜いてお尻に入れてーと
お尻の方が良いのーと
僕はあそこのちんぽを抜くと尻に入れるのですが固くて
すると母がソープ液塗ってさー入れてみてーと
今度は入り口がツルッーと滑るように入りちんぽをの根本までスッポリ入り母が思い切りグイグイ入れてーと叫び母はあそこより淫らに声出して智ちゃん良いわーモットーモットーと僕は2回も出してたので少し長かったですが母が穴を締めたりするので又発射してしまいました。
疲れて母に疲れたから抜くよと抜くとうんちがベットリついてて直ぐに母が洗ってくれて智ちゃん後は部屋でねと
風呂では終わり出ました。
母は凄いです。
それから腹減って夕食買って来て食べながら
母にお父さんとこんなことしてたのと聞くとお父さんはまんこだけよ、
今の会社の上司が変態で夫婦交換とか勝手に奥さんにされて、上司の友達とやってくれとかで変態ばかりで
SMばかりの友達ばかりで、いつもやられて身体が覚えてしまったのと、気持ち良いから黙って言いなりにしてたけれど、段々お金とか貸してと言い出し
給料少ないから無いと言うと友達に斡旋するみたいにしてお金取ってたのかもと
悪い男です‼️
警察に言えば皆にバレるし我慢してたけれど限界で智ちゃんとセックスして吹っ切れたのと
智ちゃん玩具も上司達が家に持って帰れないからとうちが持って帰ってるのが沢山有るから使おうねと
見せて貰ったら店が出来る程に沢山の下着でも穴開きばかりでブラジャーも乳首が出るのでバイブも超太いのからボンボコリンの尻用やロープや刷毛や全部何種類も
母に言わせれば何十万分あるみたいです‼️
お母さんこんな太いバイブ入るのと聞くと最初はローション塗るけれど入り口入れば奥まで直ぐに入るし超気持ち良いのよと、いれてみると、又ねと母が今晩からブラジャーもパンツも穴開きのこの中から毎日変えて智ちゃんを刺激するねと楽しそうに言います。
智ちゃんDVDこれ部屋で見て見なさい、これ全部ノーカットだよと、これでやってること全部されたよと
1本だけ一緒に見ようかと男二人で女の人一人でどんな事するのかワクワクして見てたら最後は男があそこに入れて女を上にするともう一人が尻にちんぽを入れて穴二つにちんぽが入り女は凄く良さそうに喘いでました‼️
お母さんもこんなことしたのと聞くと、
ビデオの事は見ながら全部されたよと
痛く無いのと聞くと全然ー超良いわよと
最初はえっーと思ったけれどすると身体が覚えて行き
抵抗無くなったよと
ひどい時は2本入ってまだ口にも入れられて3人に虐められた事あるよと
男は女に言葉を言わせるのが楽しいみたいで
ちんぽを入れてーとかオメコにちんぽを押し込んでお願いとか言わなきゃ入れないぞとか、こちらがもうー頂点でイキそうになる前に言わせるのよ‼️
お母さんも言ってたんだと言うと仕方ないよ言わなきゃイク寸前で止められるからと
最初は抵抗有ったけれど慣れたら平気ででてたよと
僕には言えないでしょと言うと智ちゃんでもイク寸前に止められて言えと言われたら言うと思うと
セックスて凄いと感じました‼️
それから今からはその太いバイブはいれないでね
穴が大きくなって智ちゃんのちんぽが入っても気持ち良くならないので、智ちゃんのちんぽに穴を合わせていきたいので入れたい時は智ちゃんのより細いのを入れてねと
25/05/26 18:43 (wpAIGJRm)
7
投稿者: yasu
内容が濃くていいと思います。
25/05/27 10:26 (Y/NVauYv)
8
今日仕事から帰ると母が智ちゃん引っ越しとか敷金とかワンルーム借りるなら何とか前の彼から取れると思うと言うのです‼️
一応最初は奥さんと上手くいってないし離婚したら結婚すると騙した事も思い出したら腹立って電話しちゃったと
どうしたんと聞くと今まで沢山のお金使わされておもちゃにされたので智ちゃんにもバレたし怖いもの無いから電話で奥さんや子供さんにうちがされてお金使わされた事話すからと言うと50万出すからと言ったけれど
うちは2年間でそれ以上に貴方に使ったし慰謝料も有るから100万なら我慢すると言うとそれだけ多くは直ぐには用意出来ないけれど、何とかしてみると言ったから作ると思うと。上司で社長のお気に入りで賞与でも100万以上有るし大丈夫よと喜んではしゃいでました。
言いたいこと言ってホッとしたと
25/05/27 18:38 (zS9DimWN)
9
昨日は母が智ちゃんここツルツルのが穴空きショーツ履いてもピッタリになっ履きやすいし智ちゃんも舐めやすいし良いでしょと、玩具みたr時に何故シェーバーが有るのか不思議でしたが
母があそこの毛をハサミで短く切った後シェーバーで剃ると綺麗にツルツルになり可愛いオマンコになるのです。
母が綺麗なオメコになっちゃたでしょうと穴空きパンツ履くと以前と違いパンツがピッタリになり母がクリも良く見えて舐めやすいでしょと
母にいつも剃ってたのと言うと自分で剃ったのは初めてよと
いつもは男たちが面白がって剃ってたのと
そして智ちゃん縛って鞭でしばいてみたいと言うから
僕はそんなの良いよと言うと母が
叩かれると凄く痛いけれど快感があるのよ
まあー智ちゃんがしたくないなら良いよと
そして智ちゃんそこの小さなローターをおめこにいれてーと言うと僕は丸い小さなローターをおまんこに押し込むと母はスイッチ入れて音がブーンとなると
母が智ちゃんそこのデンマでクリに当ててーと
僕はデンマwpスイッチ入れると母のおまんこの栗ちゃんに当てると母があうっーあうっーと叫び初めて
そして智ちゃんそこのバイブをお尻に入れてーと
僕は凄く長いイボイボのバイブをゆっくりゆっくり
尻に押し込んで行くとかなり長いのがスッポリ入ってしまうと母がグイグイ入れてーとデンマ当ててバイブ入れるのは、両手でいそがしくてでも母がモットーモットーと言うので仕方なくグイグイブーンとデンマとやってると
智ちゃん死ぬー死ぬーと言うとグッタリ身体がブルブル痙攣しながら倒れデンマ止めバイブとローターも抜き全部取りましたが暫く痙攣が止まらなくて止まるもで見てましたら3分ほどで落ち着き母が
気持ち良かっったーと
智ちゃん不思議ねー
今まで沢山の男たちは虐めてうちが嫌がるのを見て楽しんでてうちも段々それが快感になって行き
しなきゃ我慢出来なくなり男達に求めるとお願いーと言えと恥ずかしい言葉を言わされるの
男達はそれを言わせるのが快感みたいで
おめこに貴方のちんぽを欲しいのとか
最初は超ー恥ずかしかった
今は不思議ねー慣れると平気で言えちゃうーと
智ちゃんこんな母親軽蔑するーと言うから
仕方ないよお母さんが自分でなったのじゃないし
毎日そんなのしてたら誰でも慣れちゃうよと
ありがとうとその後もお願いされて色々やりました。

25/05/28 06:34 (YpWAR8cV)
10
女は凄いなーと思い驚きの連続です。
僕は一度出したら満足するのに母はいくら何をやっても次々と要求出来るのが凄いです‼️
今さっき痙攣起こしてほぼ失神してたのに
もう元気に回復して智ちゃんそこの蝋燭に火を点けて身体中に垂らしてと熱いよ火傷するよと言うと
これは低温で熱いけれど火傷はしないし
刺激が有って良いのと、本当は縛って貰って
垂らしながら鞭で叩いて貰ってたのが癖になって
それが身体中が痺れて嬉しくなっちゃたのと
智ちゃんはこんなこと嫌ーと聞くので
お母さんがどうしてもして欲しいならしてあげると
手を後ろで縛り乳房の所も廻し寝かせて蝋燭をタラタラと上から落とすと体に当たるとウッーウッーと叫び
当てながら思い切り鞭で叩いてと
乳房辺りをパシーパシーと尻も思い切り叩いてと言うので尻も赤くなるほどパシーパシーと叩き
叩いた後がクッキリ残ってて
蝋の後も少し赤くなっててもうー良いわー
智ちゃんこのままちんぽをおめこに押し込んでーと僕は後ろからおまんこにちんぽを押し込んでグイグイ入れて
2回も出すと母がイクーイクーと果てまして
やっと終わりました。後は綺麗にちんぽを舐めてくれて
風呂に入り寝ました。セックス用の玩具て凄く有るのに驚きました。
母にこれは長い先がちんぽの形してるけれどどのように使うのと聞くと、これはレスビアン用で
女同士でやるときに二人の穴に入れるけれど
男たちは私のおめこと尻に押し込んでいたよと
それとちんぽが2つ付いたように2本のがくっついたのは
おめこと尻に入れてスイッチ入れると2ヶ所で動き超気持ち良くなると
洗濯ハサミみたいなのは乳房を挟んだり時には栗に挟んで栗を引っ張り大きくしていくみたいで
ビラビラにも挟まれて引っ張れられて
ビラがこんなに伸びちゃってるとおまんこの口のビラを引っ張るとかなり長く延びました。
智ちゃんお母さんのおめこの穴大きく緩いでしょと
意味わかりませんでしたが
男がおめこにちんぽを2本入れた事も有るし超ーあの太いバイブを痛くて入らないのにローション塗って無理やり
入れて穴を大きくしてしまってちんぽ1本だけではグスグスで入ったのがわからないようになってしまい尻とおめこの両方に入れるようになってしまったのと
慣れれば慣れるほど段々玩具が大きくなって行き
最近は腕まで尻とおめこに入れられて
さすがにうちも嫌になって来てたのと
別れて2か月で少し穴が小さくなったのと
僕は驚きえっー腕がおまんこに入るのとお尻にも腕が入るのと聞くと入る時は少し痛いけれど
入ってグリグリやられると堪らなく良く我慢してしまうのと、尻の時は必ずそこにある浣腸薬で綺麗に洗うのだけど
水が尻に沢山入りトイレで出すのが嫌で嫌で断るのだけど
洗わなきゃ尻に入れた後汚いのが出るから仕方なくやってたと
もうーあんなセックスは嫌だから智ちゃんは浣腸しないでねと、僕はしないよと
面白い玩具もあります。
パンツにちんぽのバイブが接続されててパンツ履くと同時におまんこにバイブが入り尻の穴のところが空いてて男がちんぽを入れるのだそうで
それとか刷毛やブラシやコンドームのイボイボ付きや
手錠や口輪やパンツの鍵付きやバイブは20本位大小形の違ってるのがあります。
母が全部だと何十万もしてるよと⁉️
母に僕も親方が大分仕事が上達したからマンションやアパートは内装だけだから先輩みたいに受け取りでやって見ろと言われてるから仕事は時々あいまは休めるから
通いも離れてても自分で調整出来ると思うから少し遠くに引っ越そうかと母も男が振り込んでくれれば住む所を探して新しい家具買うと
僕も新しい車欲しかったけれど少し延ばします。
25/05/28 08:08 (YpWAR8cV)
11
投稿者: (無名)
読みづらい日本語やね。
25/05/29 16:55 (wKLT/9P/)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    クリちんぽシコシコさせられる美人女-変態告白 04:53
    弄られ過ぎた-露出画像掲示板 - 画像見... 04:48
    他人棒から発射-露出画像掲示板 - 画像... 04:40
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:37
    本日4日(月)幕針本号にて昼から-関東/... 04:28
    義母に-関東/生見せカップル 03:45
    他人の女に興奮する方-関東/生見せカップル 03:32
    母親の私は、息子を、寝取り、母子セックス... 03:16
    サマーキャンプで 2-修学旅行での体験談 03:08
    今からサクッと寝込み襲いたい人-関西・近... 03:03
    夜中散歩してたら酔ってトイレ我慢できない... 02:56
    還暦モテ期 第三話-最高のエッチ体験告白 02:38
    5日昼 都のジョー臨月妊婦-寝取られ掲示... 02:36
    (無題)-下着を置く女/九州.沖縄 02:35
    撮られてからが本題-犯され願望 02:26
    Sの女性来て-調教指示 02:26
    サマーキャンプで 1-修学旅行での体験談 02:24
    巨乳揺らしてバック・詳しくはプロフへ-寝... 02:10
    初めてのパイズリ…詳しくはプロフへ-寝取... 02:09
    18歳の彼女の前戯姿…詳しくはプロフへ-... 02:06
    千馬北西部や斗内東部あたり-関東/生見せ... 02:05
    いたずら-関西・近畿/生見せ女 01:50
    レスで気持ち良くして-露出画像掲示板 -... 01:43
    嫁けつ🍑-ぽっちゃり 画像掲示板 01:31
    アナルに玉こんにゃく大学生-露出動画掲示... 01:25
    3P実況-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:21
    8/5 12:00〜-東北/生見せカップル 01:18
    お古パンツ渡します-下着を置く女/九州.沖縄 01:16
    犯されたいですか?-犯され願望 01:11
    今から-寝取られ掲示板/四国 01:07
    【プロフ動画】 ID:izumon26
    【タイムライン】まあまあ絞れてきた #おっぱい #性癖 #今日の出来事 投稿者:まだお
    勢いのあるスレッド
    乳首吸いたい放題 - あげてる動画像は本人の許可ちゃんと取ってるの? 04:33 レス数:114 HOT:42
    先週ネカフェでムフフ♡ - エロ子さんの気持ち良さそうな身体楽しんでおしりに沢山射精して楽しそうだなぁ。また 03:58 レス数:38 HOT:36
    ↓始めます。初アダショなので優しくしてください - 今は見に行かないほうがよろしいですか? 22:56 レス数:24 HOT:24
    (無題) - 削除お願いね!笑 01:33 レス数:22 HOT:20
    初露出してきました - こんばんわ。題街公園かな? 04:06 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    折角の話題映画の鑑賞もほとんど集中して観ることができなかったのでは!?みほさんも - 有名某アニメを映画館で… 04:47 レス数:1 HOT:1
    おはよう今朝もベロベロびしょびしょジュルジュルにします - (無題) 04:46 レス数:1 HOT:1
    因みに読まれる本、好きな本の中には性的な描写が含まれるようなものもあるのでしょう - 本屋からの帰り道に我慢しきれなくなって 04:41 レス数:7 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.