ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:父と妹が
投稿者: ヨシ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 29272view
妻の実家の隣に住む熟人妻
人妻との体験 19456view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18053view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/23 06:22:53(h/yt3ZeV)
2
投稿者: (無名)
6年間も、ってオマエ鈍感過ぎ。母親が家を出たのも、実は親父さんの攻めに耐えきれなくなって、とか、家いた頃から妹と関係していたとか、オマエにとっては単に事実を歪曲して伝えられていたのではないか?
25/05/23 06:38 (6jWdmsNx)
3
僕はまだ妹とは関係してませんが最近は妹がお兄ちゃん
まだ経験無いの?
とばかにされてるように言われます。
妹はおまんこも父にツルツルに毛を抜いて貰ってる動画を携帯に撮ってて喜びながら毛を少し抜くと指入れたりバイブを入れてて抜いたり1週間程で綺麗に抜いてしまったそうで、1ヶ月程すると少し生えて来るけれど
生える度に綺麗に抜いてるそうで
おまんこは綺麗にツルツルに光ってます。
僕は父親に妹を犯すのを止めるように頼みました。
父親は俺は無理やりしてないぞ
ユミが求めて俺の部屋に来るからやってるだけだ
ユミに聞いてみろと言われ
ユミに聞くとそうだよ身体が求めてお父さんの所に行ってしまうんだと言うのです。
それからは父とユミは僕に隠す事なく自由にやってユミも声も殺す事なく凄い声出してやってます。
親子でこんな事あるのでしょうか?
ユミも父親のちんぽを僕の居るときでも僕に挑発するように口に咥えて美味しそうに食べてます。
父の出した物も美味しそうに飲み込んでるのです。さらに
父親に縛ってとか舐めてーとか求めるのです。
25/05/23 06:45 (h/yt3ZeV)
4
この前には父が俺が無理やりしてない証拠を見せてやるから見ておれと言われて
ユミが父とセックスするのを見せられました。
最初はユミがちんぽを咥える所から始まり
父がユミのおまんこに口を当てるとユミの呻き声が出始めて父が指をおまんこに入れてピストン始めるとユミが段々激しい声出して父が潮吹きするから良く見ておけと
暫くするとユミがいくーと言うとオシッコがおまんこから
吹き出たようで父の手がベチョベチョに濡れて
ユミの身体がピクッピクッ震えてました。
その後父がユミの尻の穴にローション塗って何してるのかと見てるとユミが四つん這いになり尻を上げました。
父がバイブの太いのをユミの尻に押し込んでるのです‼️
ユミもウッーと一回唸りましたが、
後は良いーアウッーと喜んでる声がして
お父ちゃんモットーとピストンを早める合図だそうで
父がグイグイ入れるとユミはいくーいくーと言いながら
今度は上向きに寝てバイブ入ったままおまんこに父がちんぽを押し込んで行くのです。
ユミはモットーモットーと言うだけで父はちんぽを奥まで入れてグイグイ突くとユミはいくーいくーと痙攣起こしてぐったりで父がちんぽとバイブ抜いてユミは倒れたままで暫く動かず
10分程で起き上がるとお兄ちゃん、判ったー
うち、もうー身体がチンチン求めてるんだよと
お兄ちゃんも入れて見ると言いましたが
どうしても出来なくて部屋に戻りました。
25/05/23 07:08 (h/yt3ZeV)
5
コロナ後の今の時代、近親相姦はそこまで
めずらしくないですよ。
やっぱり性処理は、家族内で納めないと。
25/05/23 15:49 (KNnhwZYz)
6
3DKの2階の家って、構造的にあり得るの?逆台形の家??
どう考えても建物の構造上、2階に1部屋しか作れないと思うけど。
で息子は1人1番上の部屋を占拠してる?? 家長か妹さんや女性が上で
寝るんじゃないの?息子が1人部屋で上ってのはおかしいね。

あんまし言いたくないんだけど、頭悪いにも程があるよな。
有り得ない設定で雑過ぎるんだよな
25/05/24 02:45 (IhXUcKpg)
7
僕家の事知らないですが上に間違いなく2つは部屋が有りますよ。
ユミは時々僕の部屋に来て僕が熟睡してるのにパンツ下げてチンポを咥え込んでいるのです。
僕は目を覚まして慌てて辞めさせますが父が僕としてみろと
男はその場になるとしてしまうからと言ったそうですが
僕はセックスレスか奥手なのか女とセックスしたくなった事無いのです。
まだオナも無いです。
妹とセックスしたほうが良いでしょうか?
自分でも妹がオマンコを顔に乗せた時に舌がオマンコに触れてベットリ顔に汁が付いた時にはドキッとしましたが、その後ユミがチンポを咥えてオマンコに入れようとしてたのですがちんぽが立って無く入らずに済みました。
父親がお前は女かと馬鹿にするのです!
金曜日の夜もユミが来てまして、僕のちんぽを咥えたのが判って
僕はユミがオマンコを僕の顔に乗せ逆さまの状態でユミがチンポをチュパチュパやって僕のチンポをビンビンにさせると直ぐにじぶのオマンコに押し込んだのです。
僕も昨日はチンポが小さく成らずユミのオマンコの奥まで軽く入って行ったのです。
ユミが腰を上下に上手にチンポをグイグイ入れると、僕のちんぽが痛くなるほど大きくなって行く感じで一分程で発射してしまいましたが、
ユミは判ったみたいでお兄ちゃん出したねと言いながら小さくならないチンポを
まだまだグイグイ入れて3回目が発射の時にユミもお兄ちゃんイクーイクーと叫びグッタリして僕の身体に倒れました。
その後ユミがお兄ちゃん中で出したから出来るかもと、
最初意味判りませんでしたが、父がそばに居て俺は中では出さないようにシテルがお前は初めてだから仕方ないなーと、その時にやっと妊娠に気が付き
ユミにごめんよと言うとユミがうちが悪いんだから出来ちゃえば
下ろすよと言うと父がまあー出来れば産んでも良いかもと!
言いながらユミがお父ちゃんチンチン2つ入った事無いからこのまま後ろからお願いと父に懇願すると父がユミの後ろからチンポを尻に押し込んだのです。
僕のチンポに当たりながら奥に入って行くのが判ります。
ユミはワァーアウッアウッーお父ちゃん激しくーモットーモットーと叫び
アウッアウッーモットーと叫ぶと10分程でユミがイクーイクーと叫ぶと父も俺もイクゾーと父の脈打つのがはっきり僕のちんぽにも伝わり父とユミがイキ
父はちんぽ抜くと部屋出ていき、ユミはチンポを抜きチンポを口に咥え綺麗に舐めてくれました。
部屋を出る前に妊娠したいなーお兄ちゃんの子供欲しいよと恐ろしい事言って出て行きました。
25/05/24 03:48 (kECdYtWR)
8
今日朝深夜の妹と父で凄い経験さされて
昼まで寝てしまい起きると父は仕事に出たみたいで
妹がお兄ちゃんご飯欲しいとコンビニに二人分買いに行き
今食べ終わりユミがお兄ちゃん昨日はうちも初めての2本ザシエッチして貰ってまだ興奮醒めなくて
まんこの中が感じ残ってる。
ユミにお前本当に尻に入れられて気持ち良いのかと聞くと
ユミはマンコより良いかも?
マンコとは違う感触だけど
凄く頭の先まで痺れて気持ち良いよと
2本入った時はまんこの穴も尻の穴も一杯で身体中が
ズキッンと来て何も忘れてイッテしまうよと
お兄ちゃん尻に入れてみるー
お兄ちゃんと二人だけでやりたいーと
言うと同時にパンツとブラジャー外してちんぽをズボンを下げて口で咥えるとお兄ちゃん風呂に行こうーと
僕は、えっー風呂ーと聞くと
直ぐに洗えるしソープ塗ると凄くヌルヌルして入ると
気持ちが良いし入り安いしお兄ちゃんも痛く無いよと
そして風呂場でソープ塗ってくれてお兄ちゃん入れてーと
尻を向けると僕はちんぽを掴み尻に押し込んで行くとニュルニュルと根元まで入ってユミが胸揉みながらグイグイ入れてーと僕はいうとおりにグイグイ入れると直ぐに発射してしまいユミが早イッタとまだまだ抜かないでうちが逝くまでお願いーと僕は5回もイッタ頃にユミがいくーいくーと言いまして、やっとちんぽを抜くと、ウンチだらけのちんぽをユミは口に入れたのです‼️
汚いと言うとうちの中の出し食べないよー
舐めて落とすだけと後は口を綺麗に洗って僕のちんぽも綺麗に洗って又まんこに掴んで入れちゃうのです‼️
まんこはジュクジュクでスルーと奥まで入ると自分でグイグイ入れて果てるまでやりました。
僕も父の事責めるより反省です。
でも産まれて初めての経験が妹とは一生の秘密です。
25/05/24 16:46 (kECdYtWR)
9
今日朝深夜の妹と父で凄い経験さされて
昼まで寝てしまい起きると父は仕事に出たみたいで
妹がお兄ちゃんご飯欲しいとコンビニに二人分買いに行き
今食べ終わりユミがお兄ちゃん昨日はうちも初めての2本ザシエッチして貰ってまだ興奮醒めなくて
まんこの中が感じ残ってる。
ユミにお前本当に尻に入れられて気持ち良いのかと聞くと
ユミはマンコより良いかも?
マンコとは違う感触だけど
凄く頭の先まで痺れて気持ち良いよと
2本入った時はまんこの穴も尻の穴も一杯で身体中が
ズキッンと来て何も忘れてイッテしまうよと
お兄ちゃん尻に入れてみるー
お兄ちゃんと二人だけでやりたいーと
言うと同時にパンツとブラジャー外してちんぽをズボンを下げて口で咥えるとお兄ちゃん風呂に行こうーと
僕は、えっー風呂ーと聞くと
直ぐに洗えるしソープ塗ると凄くヌルヌルして入ると
気持ちが良いし入り安いしお兄ちゃんも痛く無いよと
そして風呂場でソープ塗ってくれてお兄ちゃん入れてーと
尻を向けると僕はちんぽを掴み尻に押し込んで行くとニュルニュルと根元まで入ってユミが胸揉みながらグイグイ入れてーと僕はいうとおりにグイグイ入れると直ぐに発射してしまいユミが早イッタとまだまだ抜かないでうちが逝くまでお願いーと僕は5回もイッタ頃にユミがいくーいくーと言いまして、やっとちんぽを抜くと、ウンチだらけのちんぽをユミは口に入れたのです‼️
汚いと言うとうちの中の出し食べないよー
舐めて落とすだけと後は口を綺麗に洗って僕のちんぽも綺麗に洗って又まんこに掴んで入れちゃうのです‼️
まんこはジュクジュクでスルーと奥まで入ると自分でグイグイ入れて果てるまでやりました。
僕も父の事責めるより反省です。
でも産まれて初めての経験が妹とは一生の秘密です。
25/05/24 16:47 (kECdYtWR)
10
朱に交われば赤くなる
25/05/24 19:14 (2YKYxsO/)
11
うちは3LDKだけど1階がLDKで部屋は全部2階。
3DKだと1階が1DKで2階に2部屋位作れると思う。
25/05/25 07:30 (Lc/WdfwB)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    北九州からです-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:47
    従魔契約に失敗し…-イメプレ 12:41
    本日 ナリタ-寝取られ掲示板/関東 12:40
    奴隷秘書-イメプレ 12:40
    CMでも馴染みのある某薬局-寝取られ掲示... 12:40
    ち◯こに興味津々なS-イメプレ 12:34
    JKのパンティー☆-友達の妹との体験 12:33
    聞かせて-寝取られ掲示板/関東 12:30
    男性、カップルさん募集-関東/生見せカップル 12:28
    こんや みやざ-九州・沖縄/生見せカップル 12:28
    おひるごはんに♪-露出画像掲示板 - 画... 12:16
    16日 夕方から 山愚痴 抱負にて-中国... 12:14
    妻とカカオでエッチしませんか?-寝取られ... 12:14
    16日 夕方から 山愚痴 抱負にて-寝取... 12:12
    互いの都合に合わせて-露出画像掲示板 -... 12:02
    倉式-中国/生見せカップル 12:01
    本日、外山-北陸・甲信越/生見せカップル 11:59
    【残り1枠】明日(7/14)NGT市-北... 11:50
    どうですか?-露出画像掲示板 - 画像見... 11:50
    結婚なんかする訳がない-イメプレ 11:49
    3P 本日、美都22時以降〜-関東/生... 11:44
    メス豚奴隷-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:42
    (無題)-フリートーク総合掲示板 11:38
    暑い、、-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:36
    やっとお茶-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:35
    最後は知津内に出しちゃいますか?-寝取ら... 11:30
    今日の夜、名が先市内or伊佐早にて見抜き... 11:28
    人のカーセクか野外プレイが観たい。-関東... 11:28
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 11:26
    本日-中国/生見せカップル 11:23
    【プロフ動画】手マンでいかせて #オナニー ID:yuriadrs
    【タイムライン】誰も使ってくれなくてさみしい。。趣味合う人いないかなあ。。# 投稿者:澪
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 07:41 レス数:156 HOT:44
    浮気はゆるさないっちゃ!! - めちゃくちゃいいですね!是非友達になりたいです!連絡ください! 12:44 レス数:50 HOT:42 ↑
    (無題) - 全裸ですいまもw 04:46 レス数:41 HOT:34
    お義母さん - 晒されて喜ぶ変態彼女を罵倒して晒してくれる方居ませんか?画像交換もできます!sa 09:24 レス数:31 HOT:30
    痴漢イメ - そうだよぉ、かなちゃんの乳首を躾てイジメられただけで子宮キュンキュンさせて赤ちゃ 10:06 レス数:22 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    興味があります黄色 04173ry - AVみたいなホントの話 12:50 レス数:4 HOT:3
    47歳です黄色rm1026ですマナー守りますよろしくお願いします - AVみたいなホントの話 12:50 レス数:4 HOT:2
    紺Tシャツにベージュのハーフパンツ、緑のバッグを背負ってます。よろしくお願いしま - 今日の午後 12:49 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.