8歳年上の兄は毎日塾や学校で忙しかったが夜には自室でよくオナニーしていた母はとても忙しい人で仕事で家にいないことが多かったし月に一度くらい出張で家に帰らないこともあった兄も私も慣れていて
...省略されました。全部表示する
※上手く投稿できていなかったので再投稿します。重なっていたらすいません。娘達を迎えに学校へと行きました。他の保護者達に混ざり送迎バスを待っていました。「パパーただいまー!」娘がスーツケースを引いて私の方へ歩いてきました。
娘達を迎えに学校へと行きました。他の保護者達に混ざり送迎バスを待っていました。「パパーただいまー!」娘がスーツケースを引いて私の方へ歩いてきました。「帰りチー送ってあげたいんだけどいい?」「もちろん」チカちゃんの乗ったバスが到着し、チカちゃんも降りてき
初めてセックスしたあと私のおまんこは腫れあがり歩くのもたいへんなくらいだったふたりきりになるタイミングもなくその後はNとセックスできないでいた
おじさんと初めてセックスした話の続きです前回の投稿を途中で送信してしまったのでこちらで続けますごめんなさいよかったら前のから読んでもらえるとわかりやすいです中出し射精をしたあとも